Суббота
2025-08-30
10:24 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейды Суб-класс - Страница 5 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Рейды Суб-класс
MisterXBeastДата: Вторник, 2007-10-30, 10:11 AM | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Allila,надо верить в светлое ... я думаю сможем) smile
Смотри, твой клан,Топа ну и мой )клан) если брать только тех кто 70+ это всёравно уже гдето 5 фулов!
Ну или около того! добрать народ просто по друзьям или по союзникам 5 минут!!!!
А так,расчитывая только на союзников,если нас прихватят пойдём.... тьфу!!!!!!!!!!!!!
Allila,поверь в свои силы,и в ребят которые рядом!я уверен,что наше али может всё,если все будут стораться!

Будем ждать smile а то и правда-давно в игре не видел тебя sad

Зверь

AllilaДата: Вторник, 2007-10-30, 7:30 PM | Сообщение # 62
Кусачая гнома
Quote (MisterXBeast)
если брать только тех кто 70+ это всёравно уже гдето 5 фулов!

surprised Стёпа, ты о чем?! Откуда 5 фулов?! Я в клане сейчас не могу даже 1 фулл из всех набрать (не только 70+)!!! Не знаю что там у Топа, а у меня онлайн 3-5 человек в общей сложности (не знаю, конечно за то время пока меня нет что-то изменилось, но не уверена)...

Кстати, что касаемо выходных и рейдов по выходным... Не знаю, в курсе ты или нет, но в выходные самый высокий онлайн сервера. А это значит, что:
- РБ просто не доживают до того как мы к ним приходим
- лаги такие, что половина всех пришедших на РБ просто стоит
- куча шедов и варов, которые просто будут мешать.
А по сему, считаю, что выходные для рейдов не лучший вариант.

Нужно выбирать день на неделе. Но перед объявлением общего сбора - высылать разведку и смотреть на месте РБ или нет.

Quote (MisterXBeast)
а то и правда-давно в игре не видел тебя

Сорь, ребята... я свои проблемы описала тут и до 5-го числа скорее всего не появлюсь (( Самой обидно... sad

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

xMYSHADOWxДата: Вторник, 2007-10-30, 8:14 PM | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Quote (Allila)
Откуда 5 фулов?!

мдаа... я не помню что бы у нас када то получалось 5 фулов 70+ даже в лучшие времена , когда многие наши хай лвл не ушли(машка, крака , олька, Биг и т.д) .... sad

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

4EPToffKAДата: Вторник, 2007-10-30, 11:28 PM | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Quote (Allila)
Стёпа, ты о чем?! Откуда 5 фулов?! Я в клане сейчас не могу даже 1 фулл из всех набрать (не только 70+)!!! Не знаю что там у Топа, а у меня онлайн 3-5 человек в общей сложности (не знаю, конечно за то время пока меня нет что-то изменилось, но не уверена)...

ну один-то фул 70+ мы точно наберем))

тыц-тыц-тыц

xMYSHADOWxДата: Вторник, 2007-10-30, 11:37 PM | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Quote (4EPToffKA)

Ну тада говорите точное время , я постараюсь подтянутсо некром или ФСом ...

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

AllilaДата: Среда, 2007-10-31, 2:04 PM | Сообщение # 66
Кусачая гнома
MisterXBeast, корочА, Стёп... выбирай день и время, я думаю, что поскольку твой клан сейчас наиболее многочисленный в онлайне - вам и решать. День и время в этой теме и мы все постараемся быть в игре в это время. Одно НО... большая просьба - перед сбором выяснять наместе ли РБ, если нет - когда их грохнули (респ у них насколько помню 5 или 6 часов). После этого сделаешь макрос на алли капсом с указанием примерного времени когда будет РБ.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

MisterXBeastДата: Среда, 2007-10-31, 4:34 PM | Сообщение # 67
Генерал-майор
Стёпа, ты о чем?! Откуда 5 фулов?! Я в клане сейчас не могу даже 1 фулл из всех набрать (не только 70+)!!! Не знаю что там у Топа, а у меня онлайн 3-5 человек в общей сложности.............

Я не знаю какой у кого онлайн,я про него и не говорил!!! онлайн должен быть у всех(ну или у большинства)!!!
Но это конечно я так горечусь,конечно же никто тут никому не должен!!!!и по этому надо чтото делать с онлайном!
Вопрост только что и как((((
Мне то хорошо(ыыыы) у меня клан только формируеться,и идёт постоянный дисмис(удаление) тех кто не устраивает(как правило те кто не появляеться больше недели) smile
У тебя дела обстоят хуже(( sad и предложить тебе мне нечего,я с этим ещё не сталкивался sad
Но ещё раз говорю-делать что то нужно!!!
Так но не будем уходить от темы smile
у меня если не ошибаюсь около 12 человек
все кроме одного 70+ а точнее 71 + smile
онлайн каждый божий день!!!(пока((()

так что 1 то фул уже есть)))ЫЫЫЫЫЫЫ smile

А насчёт дня и времени.......ээээээээ...

Ну могу предложить Среду(всётаки прошу подумать на счёт выходных) а вот со временем жо...
Тут надо кемто жертвовать((((
Но оптимальнее всего пожалуй будет в районе 18 часов по Москве
Хотя если честно у меня пол клана работает до 18:00
По этому собираться в 18:00 не логично(и почти не возможно) sad
Что с этим делать хз((( позднее собираться глупо тк многие намыляться спать(((раньше-ну просто не возможно(((( cry
но вот смотрите какая фишка)
У меня ребята играют почти до утра!Но если бы и не играли,то один день можно чуток позже ложиться!!
Я не хочу брать ответственность только на себя!по этому очень бы хотелось устроить совещание!!
Но если брать именно моё мнение то нужно собираться в 19:00!
20 минут на сборы,10 для прочих мелочей и мы имеем 19:30

по собственному опыту знаю что в фг рб убивать 2 минуты делов,но возьмём 10!итого 19:40
5 минут на тп в тои на 3,,,5 на бафы и проч,5 мин рб(по сопственному опыту),ну допустим 15-20мин!!и того максимум 20:10!
На двух других рб я не ходил,поэтому расписывать не буду!но думаю если всё будет нормально можно отстреляться и до 22:00!!!
так что вот так
но это всё мысли,как там будет не знаю
ещё раз повторюсь-один день можно подольше посидеть
знаю противно(я сам стараюсь по будням гаситься часов в 9 вечера),но сабы тоже нужно делать!!

Так что я предлогаю походы на сабовых РБ производить по средам
время сбора 19:00 по мск

Зверь

xMYSHADOWxДата: Среда, 2007-10-31, 6:42 PM | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Quote (MisterXBeast)
Я не знаю какой у кого онлайн,я про него и не говорил!!! онлайн должен быть у всех(ну или у большинства)!!!Но это конечно я так горечусь,конечно же никто тут никому не должен!!!!и по этому надо чтото делать с онлайном!Вопрост только что и как((((Мне то хорошо(ыыыы) у меня клан только формируеться,и идёт постоянный дисмис(удаление) тех кто не устраивает(как правило те кто не появляеться больше недели) У тебя дела обстоят хуже((и предложить тебе мне нечего,я с этим ещё не сталкивался Но ещё раз говорю-делать что то нужно!!!

Я конечно даже не в совете клана , но вроде Логрис большинством голосов решил что мы остаёмся кланом друзей и обязаловки по он-лайну у нас не будет , и это вполне можно объяснить часть клана люди работающие , соответствено приходят с работы уставшие и не всегда хотят лезть в линягу , а часть студенты , которые зачастую устают не меньше и времени свободного имеют не больше...у нас в универе 2й курс к примеру учится во 2ю смену , т.е я ухожу из дома в 11 и возвращаюсь не раньше 9 , а потом начинаю вычерчивать планы по геодезии и составлять карты загрязнения по экологии)))

P/S надо просто к примеру составлять опрос когда и во сколько большинству будет удобно и тогда назначать такие массовые походы...

4EPToffKAДата: Среда, 2007-10-31, 7:57 PM | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Quote (MisterXBeast)
онлайн должен быть у всех(ну или у большинства)!!!

ожет быть и должен...но я вот например не могу иметь постоянный он-лайн...у меня в субботу два экзамена...потом надо писать курсовую...к концу ноября я должна ее уже сдать..а в начале декабря защита...так что постоянного он-лайна от меня можно не требовать...сил нет..учеба,чтоб её))и потом я еще не знаю когда остальные экзамены..знаю тока что 22 декабря еще будет..а до этого еще наверно латынь...поэтому извини,Степ...но мой он-лайн будет тоа тогда,когда у меня есть на это возможность,а не когда сказано...я конечно дико извиняюсь,но поделать с этим ничего не могу...сейчас я в игре бываю тока в 3-4-5 часов утра...

тыц-тыц-тыц

AllilaДата: Среда, 2007-10-31, 9:46 PM | Сообщение # 70
Кусачая гнома
MisterXBeast, Мой клан (это просто чтобы было понятно - объясню) в принципе создавался для людей с небольшим онлайном. Потому как и я и мой муж прекрасно понимали, что в большие кланы с хорошим онлайном мы не пойдём (да и не подойдём) из-за специфики работы. Иногда мы можем не вылезать из игры сутками, а иногда не появляться месяц (ибо сил нет), поэтому гнать людей из-за того что у них нет онлайна я не стану. Тем более, что сейчас в клане остались по сути только те, кто его начинал. Думаю (поправь меня, Серега, если это не так), что у Топа в клане так же ситуёвина. Поэтому, нужно исходить из того, что мы имеем на данный момент (набор в клан я делать тоже не буду именно потому, что онлайна нет и постоянного онлайна не будет никогда).

Выходные в принципе отпадают. Если не веришь мне - собери весь свой клан и попробуй сходить на РБ в субботу. Уверено тебе скажу, что лагать вы будете так, что все пошлют этого РБ на много разных букв русского алфавита. Мы это уже проходили.

А вот насчёт среды, думаю в принципе не плохой вариант, НО... ты забыл про рейды героев и про то что у этих РБ респаун 6 часов (если мне память не изменяет). Ну, к примеру, соберемся мы в среду в 19-20... придём к РБ, а его нет, придём ко второму а его тоже нет, или толпа шедов (или любого ТОП-алли) там и нам ничего не достанется.

Давайте сделаем так... назначим среду на неделе действия печатей (т.е. раз в две недели) днём общего сбора в районе 19:00. Кто категорически не сможет придти в ту среду - придёт через 2 недели или будет проходить РБ своими силами. Скажем так, давайте постараемся сделать среду недели 7 печатей днём встречи онлайн всех кто может (я тоже постараюсь освободить вечер среды на это дело).
Командовать парадом поручаю тебе, Стёп. Будешь делать всё по уму - будет всё ок.

1) Общий сбор объявлять только после того, как проверено что РБ на месте и объявлять его нужно прямо на месте в Циметрии. Если РБ нет, проверяйте следующих. Если нет ни одного - или объявляй что РБ нет, или общий сбор на кач или еще что-нибудь.
2) Как только все собираются у первого РБ один человек отправляется на 3-й этаж ТОИ проверять наличие второго РБ, пришли на второго - отправляй разведку на следующего и т.д.
3) Если не справляемся своими силами - зови Ренессансов, Велтугезеров и HavensGuard2 (все ники АЛ есть тут на форуме) Ты официальнй зам АЛ, поэтому ты можешь смело к ним обращаться.

MisterXBeastДата: Четверг, 2007-11-01, 11:51 AM | Сообщение # 71
Генерал-майор
Ребят,я всё понимаю по поводу того,что логрис клан друзей,что нет обязательств,что все и учаться и работают и устают как "собаки"!!!!!
Про отчисления из логриса я вообще не зарекался!!!
Но вы не думайте что у меня все лодыри и сидят целый день дома!!!
Я сам и работаю и учусь!!!! график работы пн-пт с 9:00-18:00! + раз два в неделю дежурства до 19:00(20:00)!
А учусь я по суботам с 9:00 до 16:30!!!и поверьте что работа,что инст не рядом с домом!
+ в инсте есть всякие зачётики и тп,которые приходиться здавать в воскреесенье или по будням(по будням с 19:00-21:00)
ребята почти все работают до 18:00 со скольких не спрашивал.......
Ну если вы считаете что заняты больше моего,я могу только посочувствовать,тк я сам заё... до немогу!

Хорошо Даш,я постораюсь!не знаю конечно что получиться smile если кто захочет помогать "Командовать парадом" пишите в пм или ещё как biggrin

Зверь

AllilaДата: Четверг, 2007-11-01, 3:49 PM | Сообщение # 72
Кусачая гнома
Quote (MisterXBeast)
А учусь я по суботам с 9:00 до 16:30!!!и поверьте что работа,что инст не рядом с домом!
+ в инсте есть всякие зачётики и тп,которые приходиться здавать в воскреесенье или по будням(по будням с 19:00-21:00)
ребята почти все работают до 18:00 со скольких не спрашивал.......

Тебе пока еще везет с тем, что у тебя хоть какой-то график занятости есть. Один из недостатков "работы на себя" в том, что у тебя ненормированный рабочий день. И например у меня, если есть проект (а тем более когда сразу в работе несколдько проектов) то работа отнимает всё свободное время кроме "поесть, поспать....". И тут дело даже не в том что я устаю... просто линяга - это такая зараза, в которую не зайдешь "полюбому на полчасика"... если уж туда попадаешь, что слава Богу, если это обходится двумя часами... как правило это намного дольше. А поскольку сейчас время - деньги, очень не хочется это время терять. Линяга - это одно из двух "прощай"... "прощай работа" или "прощай сон". Я сейчас не могу себе этого позволить. Хотя, бывает время, когда я могу торчать в игре сутками и тогда народ начинает спрашивать "ты вообще когда-нибудь спишь?" )))))))

Quote (MisterXBeast)
Ну если вы считаете что заняты больше моего,я могу только посочувствовать,тк я сам заё... до немогу!

Я не то что бы "заё..."... я получаю удовольствие от своей работы - и это большой плюс.

Quote (MisterXBeast)
Хорошо Даш,я постораюсь!не знаю конечно что получиться

Я очень надеюсь на то, что у тебя получится... а то получается если меня нет, то альянс весь какой-то беспризорный (( Считаю, что незаменимых людей быть не должно и даже если меня нет, то в алли хоть что-то должно происходить. Если у тебя хватит на это терпения и времени - я тебе памятник при жизни поставлю! biggrin

MultiKnightДата: Четверг, 2007-11-01, 4:54 PM | Сообщение # 73
Lord of the rings
Quote (Allila)
А вот насчёт среды, думаю в принципе не плохой вариант, НО... ты забыл про рейды героев и про то что у этих РБ респаун 6 часов (если мне память не изменяет). Ну, к примеру, соберемся мы в среду в 19-20... придём к РБ, а его нет, придём ко второму а его тоже нет, или толпа шедов (или любого ТОП-алли) там и нам ничего не достанется.

вот наш алик к примеру будет раз в 2 недели ходить, а ещё можно и с союзными альянсами сходить если успееш))

MisterXBeastДата: Четверг, 2007-11-01, 9:48 PM | Сообщение # 74
Генерал-майор
smile smile smile Да ещё
я сегодня говорил с хло
в среду рены будут ходить
мы мило побеседовали
и есть вариант ходить ещё по пятницам!!!!токо в следующую неделю у ренов осада в пятницу
а в среду идём)))
smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Зверь

MultiKnightДата: Четверг, 2007-11-01, 9:52 PM | Сообщение # 75
Lord of the rings
Quote (MisterXBeast)
Да ещёя сегодня говорил с хлов среду рены будут ходитьмы мило побеседовалии есть вариант ходить ещё по пятницам!!!!токо в следующую неделю у ренов осада в пятницуа в среду идём)))

УРАААААА))) зашибись!) на мну полюбому расчитывайте)) если дел не будет cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz