Рейды Суб-класс
|
|
BigBossik | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:42 AM | Сообщение # 16 |
 Ворчун-Флудер
Статус: Offline
| Quote (Allila) 7-ом начнется никак не раньше 21:30 ну дык и я о чем))) А предыдущие РБ я уже того.. поприсутствовал так сказать. Добавлено (2007-08-01, 9:42 Am) --------------------------------------------- Спасибо большущее Aliske за помощь в походе. Не смог я приехать - Босс гонялся за попой Алиски вторым окном. Шур - я твой должник.
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
CAN | Дата: Среда, 2007-08-01, 11:46 AM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Жаль, класно прогульнулись, честно говоря я боялся магов не наберем, но нет набрали А главное все быстро и организованно, раньше 11 управились Надо будет повторить, обидно ТП суммонерами по этажам теперь нельзя ниоткуда 
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-08-01, 4:42 PM | Сообщение # 18 |
 Кусачая гнома
| Quote (CAN) ТП суммонерами по этажам теперь нельзя ниоткуда а почему?! Кстати, не узнаешь поточнее. когда Баюм? Очень хочется все-таки его ткнуть. Ибо достало меня быть спойлером. Хочу приносить пользу.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Olgynya | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:04 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| А когда следущий поход??? Через две недели во вторник??? Мне не видать саба как своих ушей, хотя уши видно, отросли большие у эльфийки .Добавлено (2007-08-01, 5:04 Pm) --------------------------------------------- Вчера батарейка села на РБ, вот и пропустила опят, вечно у меня с сабом подобные подставы, то квест не взяла, то инвентарь забит на 80%, то шеды, теперь батарейка. Надо же быть такой некчемушной.
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:28 PM | Сообщение # 20 |
 Кусачая гнома
| Olgynya, Оленька, постараемся еще раз организовать на этой неделе, пока есть ТП через Дауна. Потому что не только ты не успела. У нас есть еще пара человек, которые здорово лагали и не успели к сундукам. Думаю, что не только у нас были такие. Да и к следующему походу наверняка еще кто-нибудь докачается до квеста на саб. Так что, не волнуйся - сделаем! Ты вот только постарайся к следующему походу с нормального компа выйти. Тогда все ок будет, я думаю.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
CAN | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:32 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Allila, Не знаю сам сильно удивился в среду, обегав пол ТОИ по лестницам Говорят вчера был днем уточню на всякий еще... Кстати с чего ты взяла, что спойлер не приносит пользу? Ценней спойлера в клане нет никого, я только сейчас это начал понимать Olgynya, Как соберемся, может на этой неделе, с Дашей согласуем тогда... Добавлено (2007-08-01, 5:32 Pm) --------------------------------------------- Allila, 1 на 7 не успел, у нас тоже, а так вроде все и Алли Велтугезе надо.
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:45 PM | Сообщение # 22 |
 Кусачая гнома
| Quote (CAN) Ценней спойлера в клане нет никого, я только сейчас это начал понимать Это правда, но только иногда. Когда нужно что-то срочно выспойлить. А так, ни на РБ, ни на осадах - толку никакого. Ну, разве только ХП по мне бишем выравнивать в пати танков, чтобы у всех было полное (так крафтеры тоже имеют много хп). А так... фигня... ну, пара-тройка рецев, ну куски на S... Спойлера хорошо иметь твинком, или брать ему нужный для клана саб (что собственно сейчас и пытаюсь сделать).
|
|
| |
CAN | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:00 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (CAN) Allila, Не знаю сам сильно удивился в среду, обегав пол ТОИ по лестницам Упсс, в воскресение Quote (Allila) Ибо достало меня быть спойлером. Хочу приносить пользу. Я про это
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:05 PM | Сообщение # 24 |
 Кусачая гнома
| Лёха, хочешь проверить? Поиграть 3 года спойлером! 
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:07 PM | Сообщение # 25 |
 Кусачая гнома
| CAN, кстати, есть маза в пятницу еще раз сходить на РБ. У меня работы навалом, но в пятницу я смогу и на РБ сходить, и тряпки помочь покрасить кому надо. Объяви там своим, что можно будет в пятницу собрать всех кому надо красить и после РБ на 7-ой этаж всех привести, думаю 1-2 некра и пара баферов на это хватит. Ну, а тем кто не знает как я покажу и расскажу всё.
|
|
| |
CAN | Дата: Среда, 2007-08-01, 10:32 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Allila, Сдаюсь, сдаюсь В пятницу я работаю, во сколько дома буду не знаю, может как сегодня в 9 тока доберусь или позже, там ДР у человека и он в отпуск уходит, посмотрим тогда по факту, скока он-лайн будет, заранее не могу дать объявление, как с вторником 
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-08-02, 3:57 AM | Сообщение # 27 |
 Кусачая гнома
| CAN, Блин, жааалкооо ((((( Уж очень не хочется бегом по этажам ((( БД есть конечно, но прикинь сколько БД надо, чтобы в каждую пати
|
|
| |
BigBossik | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:34 AM | Сообщение # 28 |
 Ворчун-Флудер
| а как на счет в субботу вечером? я типа как не работаю) хотя.... если будет халтура, то какой гном откажется от денег )
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
CAN | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:38 AM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Allila, Свяжись пжл со мной в асе срочно надо (Дублирую и тут, на всякий )
|
|
| |
Symrak | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:48 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (CAN) Надо будет повторить, обидно ТП суммонерами по этажам теперь нельзя ниоткуда странно у мну получалась если на самой леснице стоять между этажами а ни на самом этаже
|
|
| |