Рейды Суб-класс
|
|
CAN | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 1:50 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Symrak, Ага, тоже получалось пока в субботу в ТОИ не собрались кач на позапрошлой недели и тут я был "приятно" удивлен... Обегал 7 и 8 этаж с постоянным тыканием на скилл, как на лестнице, так и между этажами, не горя уже на этаже
|
|
| |
Symrak | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 3:13 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Админы КААААЗЗЗЛЛЫЫЫЫ однозначно
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 4:59 PM | Сообщение # 33 |
 Кусачая гнома
| CAN, Я думаю тут имеет место быть баг. Нужно написать на форуме шоков, что там скилл не работает. Ps. Ваня, зайди в личку!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
Сообщение отредактировал Allila - Понедельник, 2007-08-06, 5:00 PM |
|
| |
CAN | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 5:04 PM | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Allila, Сам по себе скилл работает, ТП в ТОИ не работает, да и вообще сам скилл Суммон френд у нас кривой (Это так кстати говоря) Вообще он должен призывать только 1 члена пати, а не всю пати тащить к себе поэтому фиксят
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:32 PM | Сообщение # 35 |
 Кусачая гнома
| Quote (CAN) Вообще он должен призывать только 1 члена пати Ммм... нет, насколько мне известно - пати целиком. Во всяком случае, на оффе таскал на Интерлюде. Я правда, не в курсе, может потом пофиксили, мож и там был баг, но то что таскал - точно.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
StDemon | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:36 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CAN) Вообще он должен призывать только 1 члена пати, а не всю пати тащить к себе поэтому фиксят а как определить кого именно тащить?
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-08-07, 3:26 AM | Сообщение # 37 |
 Кусачая гнома
| Quote (StDemon) а как определить кого именно тащить? наверное рандомно...
|
|
| |
CAN | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:40 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Allila, Честно говоря точно не знаю, что мне сказали и где-то читал еще до выхода на оффе, то и написал, может быть и всю пати там, что более логично, т.к. по сути как мне сказали, что скилл должен работать следующим образом: Выделяешь члена пати и жмешь скилл, соответственно этот член ТП к тебе, но я так и не понял как его выделить если он далеко  Добавлено (2007-08-10, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Дата: 14.08.07 Время: 20:00 Рейды на Суб-Класс. Как обычно, пока соберемся.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 7:29 AM | Сообщение # 39 |
 Ворчун-Флудер
| Хорошо, Алексей, предупрежу всех, но если я вдруг не успею (ибо банально не знаю график работы)... помнишь как выглядит нашь значек) КЛ ATOM666 (Стас) должен быть точно, если что, через него наших позови.
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
Kacha | Дата: Вторник, 2007-08-14, 11:40 AM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Где собираться бум?
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-08-14, 2:26 PM | Сообщение # 41 |
 Кусачая гнома
| Kacha, как обычно, сбор на РБ по сабу в ТФГ у первого РБ на кладбище.
|
|
| |
CAN | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:17 AM | Сообщение # 42 |
 Сержант
| По причине отсутсвия РБ поход был перенесен на четверг, время тоже. Т.е. Четверг 20:00 сбор в Цеметри у рейда.
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 4:10 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| а мона такой вопросик.....а КАБРИО в ближайшее время будут мучать топором? а то по квесту...уже ....хожу давно, а положить его не могу(( народу постоянно мало((( приеду я тока во вторник вечером!!
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:25 PM | Сообщение # 44 |
 Кусачая гнома
| ВНИМАНИЕ! ПОХОД НА РБ ПО САБАМ В ЭТОТ ВТОРНИК! СБОР В 20:00 В ЦЕМЕТРИ У РБ! P.S. Я очень бы просила быть кого-нибудь из КЛ и принять командование нашим отрядом. У меня на это время записан клиент, а Биг не успеет приехать с работы. Если никого из КЛ не будет командование примет xLOCKYx.
|
|
| |
Dainen | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 4:00 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Нада мне 75 взять до вторника....... 60% не шутка.. Даш такой вопросик, Егорка об этом квесте неделю плачет, он приезжает во вторник, но позже.. нельзя ли перенести время на 22 : 00 или боса схарчат фармеры? Я конеш щас звякну ему, чтоб он вырывался по раньше...Добавлено (2007-08-27, 4:00 Pm) --------------------------------------------- Нада мне 75 взять до вторника....... 60% не шутка..
Сообщение отредактировал Dainen - Понедельник, 2007-08-27, 3:55 PM |
|
| |