Рейды Суб-класс
|
|
CAN | Дата: Суббота, 2007-07-28, 7:49 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Собственно Даше я уже предлагал... Есть предложение, 31.07.07 в 20:00 по МСК сходить вместе по рейдам на Суб-класс, собственно Сергей (БигБоссик) предлагал мне раньше сходить, но я думаю всем будет проще ТП от приеста. Собственно всем кому нужно и не нужно приходите прогуляемся 
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-07-28, 8:09 PM | Сообщение # 2 |
 Кусачая гнома
| CAN, я уже объявила о походе. Время надо согласовать, у нас многие не успевают к 20:00. Могу и я не успеть (( Давайте чуть позже?
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Суббота, 2007-07-28, 8:55 PM | Сообщение # 3 |
 Ворчун-Флудер
| Топор раскопал. Место на рынке 31 сдал конкурентам чтобы пойти на РБ
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
CAN | Дата: Суббота, 2007-07-28, 10:42 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Allila, Даш, я не против, но есть 1-а проблема всех кому надо собрать в 1-ом месте в 1-о время просто не получится, как не крути, к сожалению По сути сбор к 20:00, но пока соберемся может быть уже 20:30 примерно, т.е. могут и успеть, а вообще можно сделать так просто эти походы систематизировать, т.е. допустим не получается у кого-то во вторник нечего еще же пойдем все вместе к примеру в четверг, т.е. делать это систематически в определенные дни в определенное время, как у нас в Альянсе было допустим... Да забыл еще Альянс Велтугезе будет. На какое время примерно Вам удобно?
|
|
| |
BigBossik | Дата: Суббота, 2007-07-28, 10:57 PM | Сообщение # 5 |
 Ворчун-Флудер
| После 20 как раз... думаю лучше в 21 - 00
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:51 AM | Сообщение # 6 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) думаю лучше в 21 - 00 Да, я думаю, что к 21 наши все успеют. В это врем по Москве пробки рассасываются и уже можно домой к 21 доехать без особых проблем тем более во вторник. CAN, мне нужно с тобой и Писом поговорить в онлайне. Плиз отпишите мне когда вы оба буете. Заранее спасибо.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:54 AM | Сообщение # 7 |
 Ворчун-Флудер
| И вообще.. в 20-00 манор)))
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:31 PM | Сообщение # 8 |
 Кусачая гнома
| Мдя, в общем после разговора с CAN поняла, что в 21 - это реально поздно. Он хочет закончить к 22 и уйти, а как будем без него и без Писа - х/з, поэтому все же давайте к 20:00. Я надеюсь, что успею. Советую всем, кто собирается с нами, и тех кто боится не успеть к началу - оставить чаров в понедельник при выходе из игры у первого РБ. CAN, не мог бы ты назвать точное место сбора? Quote (BigBossik) И вообще.. в 20-00 манор))) Манор есть каждый день, а поход на РБ только по вторникам. Так что, переживём.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:38 PM | Сообщение # 9 |
 Ворчун-Флудер
| Какже бедного гномика оставият без орешков или сопов... хнык... (кто считает что это флуд - прочтите мое звание)
|
|
| |
RShaman | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 2:38 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я работаю до 20.00, но постараюсь пораньше смотаться....ничего если я подъеду немного позже, примерно в 20.15...не поздно будет???
Новичок построил Ковчег и спас Мир. Профессионалы же построили Титаник.
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 3:09 PM | Сообщение # 11 |
 Кусачая гнома
| RShaman, в 20:15 еще не будет, но если приедешь в 20:30 боюсь, что первого уже грохнут...
|
|
| |
CAN | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 4:30 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Насчет манора, думаю сдать успеешь (Там вроде недолго мин 5-10 максимум в очень пьяном состоянии - ТП в цеметри + добежать) Quote (Allila) Мдя, в общем после разговора с CAN поняла, что в 21 - это реально поздно. Он хочет закончить к 22 и уйти, а как будем без него и без Писа - х/з, поэтому все же давайте к 20:00. Я надеюсь, что успею. Это в планах и 21:00 это не реально поздно просто, как я говорил ранее, собраться то соберемся, но вот все ли дойдут до конца (Кому-то работа, кому-то рано вставать и т.д. и т.п.), просто это время самое оптимальное на мой взгляд, а так по возможности буду ходить сколько понадобиться. Quote (Allila) RShaman, в 20:15 еще не будет, но если приедешь в 20:30 боюсь, что первого уже грохнут... Это в идеале, а там как соберемся, может и 20:35 и 20:40... Quote (Allila) CAN, не мог бы ты назвать точное место сбора? В цеметри непосредственно у первого рейда, начнем, как только соберемся. PS: По сути если есть такие проблемы, то можно перенести это на выходные, на определенное время, но опять же это выходные, кто-то на дачи уехать может. Опять же как говорил ранее надеюсь будем систематизировать походы просто ходить чаще в определенный день и все успеют. 
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 4:55 PM | Сообщение # 13 |
 Кусачая гнома
| Quote (CAN) По сути если есть такие проблемы, то можно перенести это на выходные, на определенное время Нет, нет, Лёш, пойдём как назначили. А там разберемся, может быть сделаем график походов так, чтобы на неделе все успевали. К примеру, во вторник и субботу (после осад, или в 22 часа - если осад нет). Думаю, что так все будут успевать делать квест.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 8:10 PM | Сообщение # 14 |
 Ворчун-Флудер
| Мдя... скорее всего я не успею. Оставлю Бига на 7 этаже. Кто знает пароль и будет играть - думаю подгрузит. Но постараюсь успеть до этого рейда хоть.
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-07-31, 1:33 AM | Сообщение # 15 |
 Кусачая гнома
| BigBossik, а остальные у тебя сделаны? Если да, то думаю успеешь. Начнем никак не раньше 20:30 (пока соберутся), примерно 30 минут на одного РБ, потом те кто с квестом побегут в Орен и будут стягиваться на 3-й в ТОИ. Потом пока соберутся это еще минут 15. Дальше еще минут 30 (пока баф, пока туда-сюда, пока грохнем). Потом идём на 7ой (скорее всего пешком насколько я понимаю) или через Утку в Адене. Итого, РБ на 7-ом начнется никак не раньше 21:30 и то в случае, если нам никто не помешает...
|
|
| |