Рейды Суб-класс
|
|
KuraiHaru | Дата: Среда, 2008-01-16, 11:38 PM | Сообщение # 451 |
 Майор
Статус: Offline
| MisterXBeast, *ничо не поняла, покрылась каплями*
Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2008-01-17, 5:13 AM | Сообщение # 452 |
 Кусачая гнома
| Quote (KuraiHaru) MisterXBeast, *ничо не поняла, покрылась каплями* еСи чеснА - я тоже 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Четверг, 2008-01-17, 10:08 AM | Сообщение # 453 |
 Генерал-майор
| Allila,ладно Люда,но ты Даш.....эх-эх-эх! Группа кино,автор текста и композитор-Витя Робертович Цой,альбом 46,номер песни на альбоме не помню!песня "без десяти"!
Зверь
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2008-01-17, 3:12 PM | Сообщение # 454 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) Группа кино,автор текста и композитор-Витя Робертович Цой,альбом 46,номер песни на альбоме не помню!песня "без десяти"! Если ты думаешь, что я наизусть помню все альюомы Кино и Алисы - ошибаешься... я слушаю только то, что мне у них нравится, а остальное моя память выкидывает, как ненужное...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Суббота, 2008-01-19, 1:47 PM | Сообщение # 455 |
 Генерал-майор
| Не, я не думаю!!!!!!!!!! невкоем рази!если обидел--извиняюсь!!!!!!!!!!не хотел честно! просто 46-это 1 альбом на становление культа "КИНОманов"(альбом 45 не в счёт,хоть Цой и Рыбин поменяли название с "гарин и гиперболоиды" на "кино" это ещё не есть гр.кино!) тпотомучто эта запись(именно запись,так как не плонировалось делать это альбомом,это была репитиция)появился Каспарян! и знаменитая песня тролейбус!!!!
Зверь
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:30 PM | Сообщение # 456 |
 Майор
| а чо я, я ничо, я в русской музыке никада сильна не была я все больше по японской
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:11 PM | Сообщение # 457 |
 Генерал-майор
| а я ничего тебе и не говорил)
Зверь
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 5:43 PM | Сообщение # 458 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) просто 46-это 1 альбом на становление культа "КИНОманов"(альбом 45 не в счёт,хоть Цой и Рыбин поменяли название с "гарин и гиперболоиды" на "кино" это ещё не есть гр.кино!) тпотомучто эта запись(именно запись,так как не плонировалось делать это альбомом,это была репитиция)появился Каспарян! и знаменитая песня тролейбус!!!! Просто я больше фанатею от западной музыки... бдюз, рок, этника. От нашего рока никогда особенно не фанатела. Слушаю, конечно, но далеко не всё...
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 6:38 PM | Сообщение # 459 |
 Lord of the rings
| хы а я слушаю все что душе понравилось и пофиг на жанры)
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2008-01-22, 0:02 AM | Сообщение # 460 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) хы а я слушаю все что душе понравилось и пофиг на жанры) В принципе да... я просто ОООЧЕНЬ не люблю попсу! Просто до скрипа на зубах!! Вот, зацените! жееесть! )) У каждого народа свои понятия музыкальной гармонии, но когда они смешиваются - получается НЕЧТО! 
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Вторник, 2008-01-22, 3:45 PM | Сообщение # 461 |
 Генерал-майор
| Quote (MisterXBeast) Просто я больше фанатею от западной музыки... бдюз, рок, этника. От нашего рока никогда особенно не фанатела. Когдато ты говорила,нооборот! 
Зверь
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Вторник, 2008-01-22, 6:32 PM | Сообщение # 462 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) В принципе да... я просто ОООЧЕНЬ не люблю попсу! Просто до скрипа на зубах!! я помню как то у меня друзья собрались на какой то праздник... решили потенцевать.. посмотрели что я за музыку слухаю.. и сидели вроде часа 2 спорили какие жанры музыки я больше предпочитаю)
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2008-01-22, 7:15 PM | Сообщение # 463 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) Когдато ты говорила,нооборот! Безусловно, как все люди моего поколения, я когда-то слушала и Кино и Алису и Арию... Сейчас в основном слушаю западный рок, джаз, блюз, этнику... поэтому, в принципе, из всего творчества наших рокмэнов я запомнила только то, что более всего любила в те годы. У нас много музыки. Есть в коллекции, естественно, и ранняя Ария и кое что из Алисы и немного Кино, ДДТ, Алисы, есть несколько прикольных песен БГ, есть Бахыт Компот и Таймаут. Но всё же больше зарубежного рока, блюза, джаза, этники и классики... Quote (MultiKnight) я помню как то у меня друзья собрались на какой то праздник... решили потенцевать.. посмотрели что я за музыку слухаю.. и сидели вроде часа 2 спорили какие жанры музыки я больше предпочитаю) Есть такое выражение: "Блюз - это когда хорошему человеку плохо, а попса - это когда плохому человеку хорошо"... Особенно наша попса. Я не уважаю людей, которые гонят на нашу эстраду аранжировки 3-х блатных аккордов со вставленными в них "текстами песен" (именно так - "текстами песен", ибо стихами, или еще того лучше - поэзией, это НЕЧТО назвать сложно). Мне повезло, в какой-то степени, что я не знаю напрочь английского языка и не понимаю, что поют западные поп-звёзды, но мне кажется, - у них со смысловой нагрузкой тоже не всё хорошо, зато у них хотябы музыка присутствует в попсе... у нас же попса - это совершенно бесталантные люди, которые поют жуткие тексты под плохую музыку. Кстати, "поп-культура" и попса - это суть две разные вещи, если кто не знает... 
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Вторник, 2008-01-22, 11:54 PM | Сообщение # 464 |
 Майор
| РОК и еще раз РОК! Особенно японский Я ЗА КАЧЕСТВЕННО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделанную МУЗЫКУ! Тексты не особо воспринимаю, МУЗЫКА важнее для мну лично.
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2008-01-23, 4:52 AM | Сообщение # 465 |
 Кусачая гнома
| Quote (KuraiHaru) Тексты не особо воспринимаю, МУЗЫКА важнее для мну лично. Мне не то чтобы важнее или не важнее... скажем так, мне важнее качество, а насколько я знаю качесто не бывает с одной стороны. Либо качественно, либо нет. Если в музыкальной композиции есть хорошая музыка, но хреновый текст, то в целом её качественной назвать нельзя.
|
|
| |