Среда
2025-06-25
2:48 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейды Суб-класс - Страница 7 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Рейды Суб-класс
KuraiHaruДата: Суббота, 2007-11-03, 2:26 AM | Сообщение # 91
Майор
Статус: Offline
ляляля..... вставлю свое слово во флуд...

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

AllilaДата: Суббота, 2007-11-03, 3:05 AM | Сообщение # 92
Кусачая гнома
Народ, на всякий случай, ну вдруг меня все-таки куда-нибудь утянут на работу в среду... если меня таки не будет, плиз, возьмите с собой на сабы SYHARIKKRAFT. Человек попросил помощи. Надо помочь. Спасибо тому, кто вспомнит, если я буду на работе.

syhar, а ты плиз тоже не забудь и если меня не будет онлайн напиши любому из нас.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

4EPToffKAДата: Суббота, 2007-11-03, 3:46 AM | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Allila, хорошо...позовем как соберемся если тебя не будет

тыц-тыц-тыц

MultiKnightДата: Суббота, 2007-11-03, 3:48 AM | Сообщение # 94
Lord of the rings
Quote (Allila)
Народ, на всякий случай, ну вдруг меня все-таки куда-нибудь утянут на работу в среду... если меня таки не будет, плиз, возьмите с собой на сабы SYHARIKKRAFT. Человек попросил помощи. Надо помочь. Спасибо тому, кто вспомнит, если я буду на работе.

syhar, а ты плиз тоже не забудь и если меня не будет онлайн напиши любому из нас.

зделаем Дашуль)

MisterXBeastДата: Суббота, 2007-11-03, 3:02 PM | Сообщение # 95
Генерал-майор
Даш,он вернёться ко мне)))
не переживай!!!!
А я ему ухи откушу,и пальчики пообломаю!!!
поднял гад кипиш)))
Психонул,вышел из клана,и кипиш поднял))
ыыыыыыыыыыыы
На самом деле он уже в понедельник вернёться в клан)
такчто он не по просьбе на рб пойдёт)а по обязанности)
Макс-гад-ГАД-ГАД-ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс если прочтёшь форум обрати внимание-----------------
---------- ещё раз так сделаешь---ОБИЖУСЬ!!!!!!!!!приеду к тебе в гости........ииииии.......съем тебя)

Зверь

AllilaДата: Суббота, 2007-11-03, 4:37 PM | Сообщение # 96
Кусачая гнома
Quote (MisterXBeast)
Психонул,вышел из клана,и кипиш поднял))

Вот блин... всем говорила и еще раз повторю...
Ну что за манера у людей, чуть-что не так сразу из клана выходить? Ну психонул - выди из игры, остынь - потом решишь проблему... как дети... Причём, в 99 случаев из ста человек и выходить-то не хочет, но блин, надо же всем показать...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

MisterXBeastДата: Суббота, 2007-11-03, 5:20 PM | Сообщение # 97
Генерал-майор
Ага)))
я тож так думаю)
Хотя всё бывает,я немного его понимаю,но не одобряю,но и не виню)
Ладненько,надеюсь всёже что тебя никто никуда в среду не утянет)да и вообще,ждём не дождёмся) smile smile smile smile smile

Зверь

AllilaДата: Суббота, 2007-11-03, 5:41 PM | Сообщение # 98
Кусачая гнома
MisterXBeast, надеюсь еще сегодня буду ночью... если человек уедет раньше 3-х ночи, то приду.

xMYSHADOWxДата: Суббота, 2007-11-03, 9:57 PM | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Блин я тоже хочу на ФСа суб))) у меня есть правда 1н перс с субом : СВС и сабом конявый ....но он мну не нравитсо и я его забросил((

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

AllilaДата: Воскресенье, 2007-11-04, 7:05 AM | Сообщение # 100
Кусачая гнома
xMYSHADOWx, ну так бери ФСа, кто ж не даёт то? ))

xMYSHADOWxДата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:54 AM | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Quote (Allila)
ну так бери ФСа, кто ж не даёт то? ))

Ну а тут встает другой вопрос , ну сниму я ща конявый саб и возьму ФСа , а зачем когда у меня есть ФС отдельно 70го лвл считай))а там еще качать его с 40го придется

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

AllilaДата: Воскресенье, 2007-11-04, 2:36 PM | Сообщение # 102
Кусачая гнома
Quote (xMYSHADOWx)
Ну а тут встает другой вопрос , ну сниму я ща конявый саб и возьму ФСа , а зачем когда у меня есть ФС отдельно 70го лвл считай))а там еще качать его с 40го придется

ммм... а ты сделай саб ФС еще одним сабом, а потом того кто больше понравится оставишь, а другого удалишь, какие проблемы? Я так и сделаю... след сабом возьму СХ и буду выбирать между СХ и некром, когда и если С5 поставят. В любом случае, выберу что-то одно, - другое удалю и возьму вместо еще какой-нибудь саб. Проблем-то...

xMYSHADOWxДата: Воскресенье, 2007-11-04, 3:49 PM | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Quote (Allila)
ммм... а ты сделай саб ФС еще одним сабом, а потом того кто больше понравится оставишь, а другого удалишь, какие проблемы? Я так и сделаю... след сабом возьму СХ и буду выбирать между СХ и некром, когда и если С5 поставят. В любом случае, выберу что-то одно, - другое удалю и возьму вместо еще какой-нибудь саб. Проблем-то...

Там суммонер конявый 62й его еще качать и кочать до нового саба , да и кстати он беспонтовый(((

AllilaДата: Вторник, 2007-11-06, 9:13 AM | Сообщение # 104
Кусачая гнома
Quote (xMYSHADOWx)
Там суммонер конявый 62й его еще качать и кочать до нового саба , да и кстати он беспонтовый(((

ну, если беспонтовый, то удали его и возьми ФС...

MultiKnightДата: Вторник, 2007-11-06, 1:57 PM | Сообщение # 105
Lord of the rings
xMYSHADOWx, во жжош чувак, реально убирай коневода если он те не тарахтел и бери ФС...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz