Суббота
2025-08-30
4:44 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейды Суб-класс - Страница 4 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Рейды Суб-класс
CANДата: Понедельник, 2007-08-27, 5:14 PM | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Dainen, Идем все вместе ориентировка на 8 примерно, чтобы РБ был, а то всю позапрошлую неделю мы так его и не застали, на прошлой тоже не всегда видел, точнее вообще не видел, что будет во вторник хз, но спонтанно такие походы не планируются, т.е. захотел пошел, нужно заранее, к сожалению...

Своих я сразу предупреждаю в случае если будет РБ, т.к. на меня 2-ое суток обижались, что РБ с 19 до 2 (ночи) (После я спать ушел) не было, а потом никого не было, чтобы никаких обид не было потом, что там я отпросился, я вот все планы отложил и т.д. и т.п., т.к. это не всегда от АЛа зависит...

Сообщение отредактировал CAN - Понедельник, 2007-08-27, 5:15 PM

DainenДата: Понедельник, 2007-08-27, 5:57 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
Без вопросов, я Егорке позвонил, он вроде вырывается..... ну я буду 80 процентов, надеюсь до восьми поклею обои....

xxCExxCExxДата: Среда, 2007-08-29, 0:30 AM | Сообщение # 48
Генерал-майор
а в результате.....шеды....педы...кеды....и т.д. Раньше вальнули...гады.

AllilaДата: Среда, 2007-08-29, 3:47 AM | Сообщение # 49
Кусачая гнома
Quote (xxCExxCExx)
Раньше вальнули...гады.

Ну, тут уж кто успел тот и съел ((

Время походов переносить не целесообразно. 20:00 самое удобное для всех. И для тех кто играет днем и для тех кто возвращается с работы.

CAN, давай может быть для отставших организуем поход в субботу днем? И кстати, нужен еще РБ на ноблес. Хотя бы раз в две недели. Давай обмозгуем?

Но снова же, ребят, в какое бы время мы бы туда не пошли, не факт что РБ будет на месте. Так что, без обид.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

CANДата: Среда, 2007-08-29, 1:38 PM | Сообщение # 50
Сержант
Allila, Завтра вечером я уезжаю на 3 дня, т.е. вернусь только в воскресение с утра, м.б. в субботу вечером (Там как управлюсь), по сути я не против, могу сказать своим, но если будет кто-нибудь руководить походом.

По поводу нобла, это самый легкий рейд обычно спонтанно на него организации на него были и если для этого нужно 2-3 альянса раз в 2-е недели я не против, но думаю всегда достаточно просто пару человек из каждого Альянса.

Кстати Даш, а мы вчера на нобла ходили smile
Да и зачем бить РБ без танка если есть танк? smile

AllilaДата: Четверг, 2007-08-30, 3:07 AM | Сообщение # 51
Кусачая гнома
Quote (CAN)
Завтра вечером я уезжаю на 3 дня, т.е. вернусь только в воскресение с утра, м.б. в субботу вечером (Там как управлюсь), по сути я не против, могу сказать своим, но если будет кто-нибудь руководить походом.

Ок, Лёх, все поняла.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

AllilaДата: Среда, 2007-09-05, 9:23 PM | Сообщение # 52
Кусачая гнома
CAN, в общем так, я все же предлагаю ходить на РБ по сабу теперь не во вторник на квестовой неделе, а выбрать другой день. К примеру, понедельник или четверг. Вторник наш уже примелькался всем вражинам. И шедам и конкурентам и всем остальным. Нас просто банально фармят. Время можно оставить то же самое, хотя лично я бы и время перенесла. Но однозначно все массовые походы нужно планировать на квестовые недели, тогда, когда есть ТП от Дауна. Это повышает нашу мобильность и однозначно повысит онлайн в походах (раз в 2 недели не так сложно освободить 2-3 часа).

И еще, Лёх, у меня есть предложение... я тебе его в личку отправила. Обсудим, если примем решение - выложим.

MultiKnightДата: Четверг, 2007-09-06, 3:01 PM | Сообщение # 53
Lord of the rings
Quote (Allila)
CAN, в общем так, я все же предлагаю ходить на РБ по сабу теперь не во вторник на квестовой неделе, а выбрать другой день. К примеру, понедельник или четверг. Вторник наш уже примелькался всем вражинам. И шедам и конкурентам и всем остальным. Нас просто банально фармят. Время можно оставить то же самое, хотя лично я бы и время перенесла. Но однозначно все массовые походы нужно планировать на квестовые недели, тогда, когда есть ТП от Дауна. Это повышает нашу мобильность и однозначно повысит онлайн в походах (раз в 2 недели не так сложно освободить 2-3 часа).

полносью за!
ТП от утки даст большое облегчение
а насчёт времени можно и немного перенести. у нас пол серва которые манор здают) хотя из за манора мир не обрушится. ну и из за непройденного саба тоже)

AllilaДата: Четверг, 2007-09-06, 3:05 PM | Сообщение # 54
Кусачая гнома
Quote (MultiKnight)
хотя из за манора мир не обрушится

Кость, раз в две недели манор можно и пропустить. И мы не говорим о половине сервера, а говорим по трех-четырех альянсах Союза.

MultiKnightДата: Четверг, 2007-09-06, 3:55 PM | Сообщение # 55
Lord of the rings
Quote (Allila)
а говорим по трех-четырех альянсах Союза.

ну разве в этих альянсах не манорят?)
да я понял, просто моё мнение поменярть день недели на саб. и желательно устроить 2 похода. мож вы прислушаетесь wink тогда уж точно будем мобильнее итд итп)

CANДата: Вторник, 2007-09-11, 3:17 PM | Сообщение # 56
Сержант
Четверг, 20:00, Цеметри smile
В случае если будут РБ.

У моих такая установка, ждем-с angel

DainenДата: Вторник, 2007-09-11, 3:29 PM | Сообщение # 57
Генерал-майор
А сегодня идем>>>????

CANДата: Вторник, 2007-09-11, 4:21 PM | Сообщение # 58
Сержант
Dainen, Я смогу повести свой Альянс в четверг, собственно была предложена идея о переносе и поддержана, если у кого то есть желание идти сегодня, какие проблемы?

А вообще не понимаю, у мня вагон знакомых уже прошли их за эту неделю, их фармят каждый день кто запрещает к сундуку подойти?

MisterXBeastДата: Понедельник, 2007-10-29, 4:42 PM | Сообщение # 59
Генерал-майор
Ребят,вторую неделю,тупо не ходим на рб(((а народу уже прилично на саб подтянулось(только в моём клане 4 человека) и так желающие есть!Рены в четверг не ходят(как было сказанно в этот четверг-у нас нет графика,захотели-пошли,нет-значит нет) sad cry
+ всё конечно хорошо там 20:00 четверг и тп
Лично для меня четверг вообще не удобно((( вот Среда ещё можно,точнее оптимально для меня(в будни)
А так было бы помоему лучше вообще по выходным
например субота после 18:00
1)у большинства субота не рабочий день 2)ну воскресенье это точно не рабочий smile так что можно отоспаться перед работай и тп
Это вот + на вскидку
Думайте сами - решайте
С уважением))))

Зверь

AllilaДата: Вторник, 2007-10-30, 5:51 AM | Сообщение # 60
Кусачая гнома
MisterXBeast, оцени реально силы алли... мы сможем сами завалить РБ на саб? wacko

Я постараюсь вырваться на этой неделе и поговорить с Натусиком и Кеном. Может быть все же вернем график...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz