Рейды Суб-класс
|
|
Allila | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:56 AM | Сообщение # 391 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| Quote (4EPToffKA) ыц-тыц-тыц Добавлено (2007-12-27, 3:40 Am) --------------------------------------------- то есть тыц-тыц-тыц Ну и чё "тыц-тыц-тыц", а где "мЯу"?! 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:18 AM | Сообщение # 392 |
 Генерал-майор
| ыыы Гав) приветик народ!я все экзамены сдал))) Даш,на самом деле ,никто не перекрывает "ввоз железа" , просто на праздники видимо в целях обезопасить столицу)) ограничивают ввоз чего либо, и то ограничивают,а не прекрощают!да и подоражает не на много, но значительно!! Да и подоражание связанно не с "ввозом",потомучто запасов "железа" на года, да и у нас в москве появились комп.фирмы, которые сами его делают(причём неплохо) ! просто НГ... всем хочеться подарков! и цены летят вверх на всё! ведь никто не хочет ждать ещё год возможности хорошо заработать)Добавлено (2007-12-27, 8:18 Am) --------------------------------------------- ыы, я сержант) когда меня повысили?
Зверь
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:08 AM | Сообщение # 393 |
 Генерал-лейтенант
| Allila, мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу!) все испугались,да?)Добавлено (2007-12-27, 10:08 Am) --------------------------------------------- кстати,мяу-то в тему..я ж теперь кошатник)
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:28 AM | Сообщение # 394 |
 Генерал-полковник
| Quote (MisterXBeast) приветик народ!я все экзамены сдал))) везет же)))а у меня 29го 1й тока((( а у мну еще даж не все зачёты(((
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:36 PM | Сообщение # 395 |
 Генерал-лейтенант
| xMYSHADOWx, у меня 30 последний зачет и сессия закрыта))причем на все 5))
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-12-27, 6:32 PM | Сообщение # 396 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) приветик народ!я все экзамены сдал))) поздравляю! Quote (MisterXBeast) Даш,на самом деле ,никто не перекрывает "ввоз железа" , просто на праздники видимо в целях обезопасить столицу)) ограничивают ввоз чего либо, и то ограничивают,а не прекрощают!да и подоражает не на много, но значительно!! Да и подоражание связанно не с "ввозом",потомучто запасов "железа" на года, да и у нас в москве появились комп.фирмы, которые сами его делают(причём неплохо) ! просто НГ... всем хочеться подарков! и цены летят вверх на всё! ведь никто не хочет ждать ещё год возможности хорошо заработать) Ну, скажем так, это не единственная причина... и кстати, Москва конкретно тут совершенно ни при чем. Если ты в курсе, то каждый год с первого января таможенные пошлины поднимаются на некоторое количество %. Так вот, для того чтобы правильно провести повышение цен таможня прекращает растаможку уже числа с 15-го. И это не только в Москве, а везде. Таможня - служба федеральная. Насчёт запасов "на года" - ошибаешься и сильно. Я не первый год в этом бизнесе и у нас достаточно много знакомых на оптовых складах - перед НГ подметается практически всё. А вот по поводу "сами делают"... Стёп, у нас в России производится только сборка из готовых запчастей. Ни одного завода по изготовлению плат и чипов у нас нет. Нам это экономически не выгодно на данном этапе. На Тайване и в Китае рабочая сила дешевле чем у нас. И я вообще себе слабо представляю плату собранную на заводе в России... с учетом того, что у нас если работник не спёр винтик - день прошел зря. Хорошо себе представляешь работоспособность этой платы? То что ты имеешь в виду - это не изготовление железа, а перепайка того, что вернули по браку. То есть фактически восстановление работоспособности. Есть еще и такие фирмы которые прямо на заводах брак скупают по бросовым ценам, ввозят сюда как лом и чинят. И не только у нас - много такого железа идёт из Чехии. Там много таких фирм и они плотно сотрудничают с нашими. И кстати, такого железа (восстановленного) на рынке валом и ты никогда не знаешь где наткнешься на такую железяку. Их продают и в больших магазинах и на рынках, как новые, а уж сборка из такого железа готовых компов вообще повально идёт и во всяких НЕО, М Видео, Эльдорадо и т.д.. Хотя, могу сказать точно, что чинят качественно. Еще пока ни одного (в моей практике) нарекания на восстановленное железо не поступало. Но мы если и продаём такие запчасти, то предупреждаем народ, а стоят они чуть дешевле тех, которые ввезли как новьё и растаможили. Quote (MisterXBeast) ыы, я сержант) когда меня повысили? Когда количество твоих сообщений в форуме стало больше 25-ти. Это автоматом. Quote (4EPToffKA) кстати,мяу-то в тему..я ж теперь кошатник) В смысле кошку завела, или саб взяла на кошковода? Quote (xMYSHADOWx) везет же)))а у меня 29го 1й тока((( а у мну еще даж не все зачёты((( Честно сочувствую студентам, котороым все каникулы придётся сдавать сессию Quote (4EPToffKA) причем на все 5)) МОЛОДЦА!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:04 PM | Сообщение # 397 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Allila) В смысле кошку завела, или саб взяла на кошковода? саб на кошатку)
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:03 PM | Сообщение # 398 |
 Кусачая гнома
| Quote (4EPToffKA) саб на кошатку) ясно
|
|
| |
Symrak | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:11 PM | Сообщение # 399 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) Честно сочувствую студентам, котороым все каникулы придётся сдавать сессию ты мну посочуствуй я свой НГ на дороге буду спровлять как и все оставшиеся празники ГЕМОРОЙНАЯ РАБОТА !!
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:35 PM | Сообщение # 400 |
 Генерал-майор
| Ухххх!вот это лекция по железу)))))))))))))не ну я конечно знал что ты им занимаешься,но грузить то зачем!!!!! шутю) мне не везёт, я просто досрочно сдал! а что бы это сделать.я все пороги околотил!деканат кафедры и тд и тп!просто я не могу себе позволить сдавать как все в январе(тем более что все экзамены в будни)! у меня с работой напряг после НГ будет!напарник в отпуск уезжает, а это значит я за двоих буду . а следовательно мне ппц весело будет) Любаш поздравляю! и с варлоком и со всеми 5!!!!!!!!! я не могу похвастаться темже((( у меня две 4(хорошо) по истории и мат.ану. остальные отл. я могу конечно на 5 просто некогда(
Зверь
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:57 PM | Сообщение # 401 |
 Генерал-майор
| Quote (4EPToffKA) саб на кошатку) Quote (4EPToffKA) у меня 30 последний зачет и сессия закрыта))причем на все 5)) Поздравляю Люба!))))) Quote (MisterXBeast) Ухххх!вот это лекция по железу да...тоже прочел ..это ппц!))))) Эх...а у мну вот хавк никак не качается!)))....уже суб прокачиваю!)))и никак...устал...)) не подскажите хорошее место?
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:19 AM | Сообщение # 402 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) Ухххх!вот это лекция по железу)))))))))))))не ну я конечно знал что ты им занимаешься,но грузить то зачем!!!!! шутю) так ты первый грузить начал Quote (MisterXBeast) мне не везёт, я просто досрочно сдал! а что бы это сделать.я все пороги околотил!деканат кафедры и тд и тп!просто я не могу себе позволить сдавать как все в январе(тем более что все экзамены в будни)! у меня с работой напряг после НГ будет!напарник в отпуск уезжает, а это значит я за двоих буду . а следовательно мне ппц весело будет) Мдя... тогда реально хрен его знает кому везет больше... тем кто будет сессию сдавать в каникулы, или тебе (( сочувствую. Quote (xxCExxCExx) да...тоже прочел ..это ппц!))))) ППЦ - это когда люди которые где-то что-то слышали пытаются объяснить это людям которые с этим работают... никогда не замечал? К нам тут приятель приехал Ёжкин... чайник-чайником... комп привёз. Он что-то там наподключал, что-то наковырял, какие-то джамперы переставил - в итоге комп не работал. Ну, Ёж естественно развинчивает (я всё это со стороны наблюдала, поскольку по делам уезжать собиралась и мне не до компа было), лезет внутрь, пытается разобраться, а этот товариСЧ лезет головой туда же и говорит "Ёж, а ты вот эту хрень подёргай, Ёж а у меня фигня вот эта (на флоп указывает) не подключена, может поэтому? Ёж а ты вот сюда ткни, нет ну ткни, может всё дело в этом?" Ёж уже ему и так и сяк - пытается объяснить, чтобы не лез и помолчал посидел, а он всё своё и снова же руки тянет... Короче, когда я вываливалась из квартиры уже почти на четырёх ногах от смеха - Ёж уже почти орал "Заткнись пожалуйста! Я не могу больше слушать этот бред! Если ты всё знаешь, то зачем тебе я!? Делай сам и не жужжи!". В общем, я ржала аж до первого этажа. Естественно, Ёж комп завёл (переставил джампера обратно), настроил и всё сделал, но когда я вернулась домой он был умотанный, как лось.
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:54 AM | Сообщение # 403 |
 Генерал-лейтенант
| Allila,
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Пятница, 2007-12-28, 3:41 PM | Сообщение # 404 |
 Генерал-майор
| Даааа есть такое дело!Я б послал!конечно я не нервозник просто мне на всю жизнь хватило "подсказок" моего друга!!!!!!!!!!! дело было так.... когдато давным-давно я увлекался игрой на гитаре,так как писал стихи и песни,захотелось положить их на музыку......ну вобщем научился играть на песнях "кино" "нау" "сектора" и прочего "рока" 70-90 годов!начал сочинять музыку,ну и конечно ребята со школы и просто знакомые стали просить на "погулять" на "гости" и тп брать гитару!народу было много и ......... вобщем начинался концерт по заявкам(Стёп давай то...,давай это....).НУ меня конечно это напрягало немножко,но постоянная практика мне нравилась!и вот однажды мой друг попросил меня исполнить песню Нау - "Прогулки по воде"! всё бы хорошо(тем более что эту песню я люблю),но мой друг(а у него нет ни слуха не голоса,и гитарой он может разве что кому нибудь заехать по голове) начал меня учить как играть!а что-что но эту песню я играл по "родным" аккордам и с "родными" "соло"!....................дело кончилось тем что я разбил гитару на щепки и с тех пор не играю!хотя руки чешуться по струнам и грифу............да и текстов масса скопилась,ведь писать я не переставал!
Зверь
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:00 PM | Сообщение # 405 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) дело кончилось тем что я разбил гитару на щепки и с тех пор не играю!хотя руки чешуться по струнам и грифу............да и текстов масса скопилась,ведь писать я не переставал! Ну так играй! Купи себе гитару и играй! Нельзя из-за уродов бросать хорошее дело. Я в своё время после того как закончила художественную школу (параллельно с обычной) решила поступать в художественное училище. На что мои родители сказали, что лучше быть хорошим инженером (они оба работали в сфере самолётостроения), чем плохим художником. Я нафиг порвала все свои картины, выбросила кисточки и краски и после 8-го класса ушла из своей школы в физмат при МАИ... проучилась там год и в тайне от родителей ушла в гуманитарную гимназию... Очень долго не рисовала вообще. Да и теперь карандаш в руки не беру. Зато сейчас осваиваю компьютерный дизайн. Пытаюсь рисовать в ФШ и Кореле. Короче, рано или поздно всё равно твои желания вылезут наружу. Но, если это будет поздно - тебе будет сложнее наверстать упущенное. Потому покупай гитару и не обращай внимания на всяких там "друзей".
|
|
| |