Рейды Суб-класс
|
|
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2008-01-05, 11:11 AM | Сообщение # 421 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| флудерастия процветает на страницах этой темы))))))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Суббота, 2008-01-05, 12:32 PM | Сообщение # 422 |
 Lord of the rings
| Quote (xMYSHADOWx) флудерастия ниче се слово...
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2008-01-05, 11:24 PM | Сообщение # 423 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) ниче се слово... Quote (xMYSHADOWx) флудерастия упала со стула 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 10:57 AM | Сообщение # 424 |
 Генерал-полковник
| Quote (MultiKnight) ниче се слово... Quote (Allila) упала со стула Ну а как еще это назвать?))))))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 7:56 PM | Сообщение # 425 |
 Lord of the rings
| Quote (xMYSHADOWx) Ну а как еще это назвать?)))))) как нить попроще ) )
Сообщение отредактировал MultiKnight - Воскресенье, 2008-01-06, 8:00 PM |
|
| |
|
Allila | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 2:29 AM | Сообщение # 427 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) прошу не путать посиделки у "костра" с гитарой/и когда народ специально идёт тебя послушать!!!!!!! А ведь частенько бывает так, что сначла посиделки у костра, а потом народ тянется уже специально именно на тебя посмотреть, послушать как ты поёшь, а потом "Гнездо глухаря", потом небольшой концертный зал и т.д. На самом деле все так начинали... задумайся... Quote (MisterXBeast) всех С ПРОШЕДШИМ и с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! И тебя с Рождеством!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:22 PM | Сообщение # 428 |
 Генерал-майор
| Да я и повыступал немножко сначало в школе актовый зал собирал)))) потом месный дк и с ребятами играл в точке и в неогаре) но это так бред полный!! в точке мы всего 3 песни сыграли, народу мало было и концерт закончили!вот! нехочу я этого!!!!!а ребята играют выступают!!!правдв уже все по отдельности 1 в одной группе второй в другой и ещё два свою сделали! в олимпийском играли на ска-фестивале или как то так)я особо не интересовался , так как мне всё равно!зависти нет,а очём поговорить кроме их концертов у нас есть!
Зверь
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 6:24 PM | Сообщение # 429 |
 Lord of the rings
| Quote (MisterXBeast) Да я и повыступал немножкосначало в школе актовый зал собирал)))) потом месный дки с ребятами играл в точке и в неогаре)но это так бред полный!! в точке мы всего 3 песни сыграли, народу мало было и концерт закончили!вот!нехочу я этого!!!!!а ребята играют выступают!!!правдв уже все по отдельности 1 в одной группе второй в другой и ещё два свою сделали!в олимпийском играли на ска-фестивале или как то так)я особо не интересовался , так как мне всё равно!зависти нет,а очём поговорить кроме их концертов у нас есть! ну дык людей всяких разных в мире... я люблю например посидеть послушать как играют другие... вот у меня одноклассник так он самоучка даже музыкалку не закончил а играет классно, ну для меня они группу собрали... она терь популярная в городе. Играть можно для публики, просто нуна выбрать жанр какой бы людям нравился.. а если кому то не нравится.. пусть идут на ...
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:16 PM | Сообщение # 430 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) но это так бред полный!! в точке мы всего 3 песни сыграли, народу мало было и концерт закончили!вот! нехочу я этого!!!!!а ребята играют выступают!!!правдв уже все по отдельности 1 в одной группе второй в другой и ещё два свою сделали! в олимпийском играли на ска-фестивале или как то так)я особо не интересовался , так как мне всё равно!зависти нет,а очём поговорить кроме их концертов у нас есть! Стёп, я не про них, я про тебя. Если у тебя к этому есть талант и желание - играй и пой и не обращай внимание на тех кому что-то не нравится. Всегда найдутся те, кто будет слушать и радоваться.
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:34 AM | Сообщение # 431 |
 Генерал-майор
| MultiKnight, я думаю что самоучки лучше всех играют!!!если самоучка просто научился играть,значит у него было либо какое-никакое желание,или же кроха таланта!у всех самоучек огромное желание............................как то так Allil Quote (Allila) Стёп, я не про них, я про тебя. Если у тебя к этому есть талант и желание - играй и пой и не обращай внимание на тех кому что-то не нравится. Всегда найдутся те, кто будет слушать и радоваться. Даш,спасибо за тёплые слова,но пойми,я не знаю какой там талант...желание было!но сейчас нет!я никогда не любил стараться для других(если только не попросили помоч)!Но и плевать на всех я не могу!для моего самолюбия хватило той "славы" и я не жалею что стирал пальцы в кровь пытаясь подобрать мотив!а сейчас,сейчас нету времени и сил менять эту данность!пускай уж чешуться руки по грифу и стихи валяються в столе) всё ормально!я сам выбрал такой рассклад и жалеть меня не стоит,да и есть у меня то чему можно и позавидовать!а через 4 месяца вообще появиться такая радость.........что и ночью не уснёшь!
Зверь
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:06 PM | Сообщение # 432 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) а через 4 месяца вообще появиться такая радость.........что и ночью не уснёшь! да уж, спать вам точно не придётся! 
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:37 PM | Сообщение # 433 |
 Майор
| блин, где вы все??? в игре никого не вижу, один раз только с Настей виделась
Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2008-01-09, 2:02 AM | Сообщение # 434 |
 Lord of the rings
| KuraiHaru, Щас праздники, дома не сидится)
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2008-01-09, 3:07 AM | Сообщение # 435 |
 Кусачая гнома
| Quote (KuraiHaru) блин, где вы все??? в игре никого не вижу, один раз только с Настей виделась Людик, я как только смогу запустить игрушку - сразу приду. Соскучилась я - жуть! Только эта скатинка у мну не запускается... точнее виснет наглухо. Завтра сдам отчёт за тот год и буду ковыряться.
|
|
| |