Рейды Суб-класс
|
|
|
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:21 AM | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (MisterXBeast) РФку знаю,не понравилась! да не , там есть свои плюсы , но всё таки там игра ту кач и фарм и ничего более)))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-12-22, 12:39 PM | Сообщение # 378 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) но всё таки там игра ту кач и фарм и ничего более))) ну, не скажи... а ежедневные (аж три раза в сутки) чип-вары?! Разве не драйв? А возможность в любое время, подраться с конкретным врагом, который чётко обозначен? А возможность самому, без поиска крафтера собрать себе классное оружие, не похожие на других? Насчёт тупого фарма - в линяге его не меньше, а может даже больше чем в РФ. Там ты можешь не заниматься фармом... добудь ресурсов, торгуй, разбогатей, купи себе на собранные деньги что-то типа КОЛа, оплати месяц игры - тем самым подними себе рейты и прокачайся за этот месяц до небес и разбогатей снова... Короче, на самом деле мне РФка намного больше понравилась чем линяга. Дело другое, что в ЛА2 я знаю всё и мне не надо уситься играть заново, и тут друзья а там почти никто не играет из знакомых. И плюс к тому еще клан, чары, накопленное добро... Если бы не все это я бы давно ушла в РФ.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:18 PM | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) ну, не скажи... а ежедневные (аж три раза в сутки) чип-вары?! Разве не драйв? А возможность в любое время, подраться с конкретным врагом, который чётко обозначен? А возможность самому, без поиска крафтера собрать себе классное оружие, не похожие на других? Драйв то драйв только для рядового игрока почти бесполезный , ибо там вечно дохнешь , а еще там ОГРОМНАЯ куча лагов))) при которых практически невозможно что либо делать))) Quote (Allila) Насчёт тупого фарма - в линяге его не меньше, а может даже больше чем в РФ на уровнях 39+ фарм у тебя занимает практически 80 процентов игры , а в линяге у мну лично ща не пойму откуда появляются деньги))) у меня все персы(в том числе и твинки) одеты в топ Б(в том числе и пухи топовые) + куча сетов запасных + денег вполне хватает на приобретение А шмоток и пухи(бижа есть уже), я так чувствую еще пол года такой игры и я вполне оденусь в S тем более что ща с другом решили вплотную занятся крафтом так как накопилось много ресурсов, кусков и т.п . А в РФ ты тупо фармишь на то , чтобы купить хелки ))))короче говоря Lineage рейт х1 если не 0.5)))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 2:11 AM | Сообщение # 380 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) а еще там ОГРОМНАЯ куча лагов))) при которых практически невозможно что либо делать))) пока у мну комп работал нормально меня в РФ на ЧВ лагало меньше чем в Линяге на осадах... так что х/з... Quote (xMYSHADOWx) меня все персы(в том числе и твинки) одеты в топ Б(в том числе и пухи топовые) + куча сетов запасных + денег вполне хватает на приобретение А шмоток и пухи(бижа есть уже), я так чувствую еще пол года такой игры и я вполне оденусь в S тем более что ща с другом решили вплотную занятся крафтом так как накопилось много ресурсов, кусков и т.п . Ну, Тём, не все такие талантливые... я вон до 76 Альку докачала на гномке, с условием что у меня у самой есть крафтер, но А сет я так себе и не собрала... (я уж молчу про твинков, который в большинстве с Ц пушками и в Ц шмоте), а уж А пушку гноме я только перед уходом выменяла и та без СА и пустая (без заточек)... Quote (xMYSHADOWx) А в РФ ты тупо фармишь на то , чтобы купить хелки ))))короче говоря Lineage рейт х1 если не 0.5))) Ну, не знаю... спокойно на 31-35 выбивали интовые пушки, продавали руду и куски стружки, я себе даже успела еще на 29 левеле сварганить кинжальчик интовый на 35 левел с таликами разрушения на 30% вампирика...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:03 AM | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) Ну, Тём, не все такие талантливые... я вон до 76 Альку докачала на гномке, с условием что у меня у самой есть крафтер, но А сет я так себе и не собрала... (я уж молчу про твинков, который в большинстве с Ц пушками и в Ц шмоте), а уж А пушку гноме я только перед уходом выменяла и та без СА и пустая (без заточек)... да я сам не понимаю как получвется)))мы с другом просто играем и играем, ну в основном конечно выплываем засчёт АА , ибо ФС(я) и Варлорд(друг) выносят просто все каты, соответственно куча камней , а ща мы вообще сделали 2х дестров , ими под бафом очень удобно фармить камушки) Quote (Allila) Ну, не знаю... спокойно на 31-35 выбивали интовые пушки, продавали руду и куски стружки, я себе даже успела еще на 29 левеле сварганить кинжальчик интовый на 35 левел с таликами разрушения на 30% вампирика... Даш я говорю именно об уровнях 39+ (на 45+еще хуже , а на 48+ фарма вообще нету) P.S так что лучше Дашут чини комп быстрее , забывай о РФ и возвращайсо к нам)))))
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:34 PM | Сообщение # 382 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) так что лучше Дашут чини комп быстрее , забывай о РФ и возвращайсо к нам))))) и так понятно, что я к вам вернусь... куда я денусь! РФ - это так, баловство... сейчас и туда не могу зайти... так что... а комп, ну, если мне капнет к НГ сумма достаточная чтобы купить мамку, проц, мозги и видюху, при этом спокойно отметить Новый Год - обязательно сразу после НГ вернусь... как только желеСяки куплю... А если не капнет, то буду срочно искать такую как у меня мамку, хоть бы даже б/у.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:02 AM | Сообщение # 383 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) к НГ сумма достаточная чтобы купить мамку, проц, мозги и видюху, при этом спокойно отметить Новый Год - обязательно сразу после НГ вернусь... как только желеСяки куплю... А если не капнет, то буду срочно искать такую как у меня мамку, хоть бы даже б/у. я вот ток так и не понял что у тя с компом случилось?... это железо уже точно поднять нельзя?
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:39 AM | Сообщение # 384 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) я вот ток так и не понял что у тя с компом случилось?... это железо уже точно поднять нельзя? На мамке глючит северный мост, от этого возникают проблемы с нагрузкой на АГП слот и соответственно, если видюха начинает работать на полную мощность, то комп уходит в перегруз. Мне пришлось сменить видюху на менее мощную чем у менч стояла, поэтому я не могу заходить в игру - она просто тупо виснет и вешает полностью машину. Железо проверяла всё на стенде. Мозги, проц, видюхи, винты - всё рабочее... на мамке любая видео-активность сильнее чем в офисных приложениях с любой видео-картой приводит к одному и тому же результату. БП честный выдаёт совершенно нормальное +5 и всё остальное, поэтому вариант с неисправным БП тоже отпадает. Поскольку мамка под сокет А - новых уже в продаже нет, БУ тоже ищу довольно давно. Не-ту их! ((( На молотке ничего брать не хочу, ибо нафиг надо платить деньги за то, что начнёт глючить ровно через месяц (при моём режиме работы). В общем, смысл в том, что придётся менять платформу, если я хочу нормально играть.... во что бы то нибыло. Еще бы неплохо было бы добавить в машину мозгов, но платить за планку SDRAM 512 вдвое дороже, чем стоит гиг DDR II тоже особо смысла нет... короче вот.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:03 AM | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
| Короч проще системник новый купить))) сейчас за 15к можно собрать очень даже хороший
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:18 PM | Сообщение # 386 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) Короч проще системник новый купить))) сейчас за 15к можно собрать очень даже хороший вот и я о том же. Причём, не купить, а собрать... вот я еще буду покупать готовый! ЩАЗ! Мне не нужен усреднённый магазинный вариант. Я подберу себе железки по своему усмотрению и соберу сама. И кстати, обойдётся мне это немного дешевле, чем 15к. Просто сейчас перед НГ как-то совсем не в кассу деньги тратить на железо... столько надо всего купить, что железки совсем не в тему. Поэтому придётся ждать и покупать после НГ. К тому же сейчас таможня закрыла фуры с железом (это происходит каждый год) и цены взвинтили на то, что осталось в Москве на складах. Так что, если вы хотите обновлять железо - не делайте это ни перед НГ, ни во время праздников - потратите намного больше денег.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Вторник, 2007-12-25, 6:32 PM | Сообщение # 387 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) вот и я о том же. Причём, не купить, а собрать... вот я еще буду покупать готовый! Я имел имел ввиду собрать))) Покупать сборку это по крайней мере глупо, а 15к это я уж практически по максимуму сказал Quote (Allila) не делайте это ни перед НГ, ни во время праздников - потратите намного больше денег. Эт тока если конструктор собирать))) Готовый среднячок зачастую мона купить дешевле
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-12-26, 2:13 AM | Сообщение # 388 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) Эт тока если конструктор собирать))) Готовый среднячок зачастую мона купить дешевле да, если покупать на распродаже что-нить совсем уж офисное, то вообще в 5к можно влезть спокойно, но там будет встроенное видео, отжирающее оперативку, встроенный звук, не слишком мощный селерончик на старом сокете, гиг мозГГа и винтик на 80. В общем, по характеристикам примерно ноутбук среднего пошиба, только без дисплея. И однозначно скажу, что такой комп будет в самом что ни на есть простеньком корпусе с фиговеньким БП на 230-300 ватт. Ну, в общем, на таком компе не поиграешь особо... для ворда/екселя - потянет, а вот тот же фотошоп уже нет. Печатная машинка, короче...
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:27 AM | Сообщение # 389 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) Печатная машинка, короче... угу...
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:40 AM | Сообщение # 390 |
 Генерал-лейтенант
| ыц-тыц-тыц  Добавлено (2007-12-27, 3:40 Am) --------------------------------------------- то есть тыц-тыц-тыц 
тыц-тыц-тыц
|
|
| |