Воскресенье
2025-08-31
4:12 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейды Суб-класс - Страница 25 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Рейды Суб-класс
xMYSHADOWxДата: Четверг, 2007-12-20, 8:51 AM | Сообщение # 361
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (MultiKnight)
уря) народ ждите к Новому году) нашел ...))))

ура))) smile

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

MisterXBeastДата: Четверг, 2007-12-20, 5:05 PM | Сообщение # 362
Генерал-майор
))))

Зверь

MultiKnightДата: Четверг, 2007-12-20, 8:13 PM | Сообщение # 363
Lord of the rings
писец я реально чтоли вам так дорог?)

AllilaДата: Четверг, 2007-12-20, 8:40 PM | Сообщение # 364
Кусачая гнома
Quote (MultiKnight)

а то нет?! Костик, ты шутить изволишь?! Ты один из не многих, кто пришли в клан одними из первых! Даже Артёмка позже пришел...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

MultiKnightДата: Четверг, 2007-12-20, 9:30 PM | Сообщение # 365
Lord of the rings
Quote (Allila)
а то нет?! Костик, ты шутить изволишь?! Ты один из не многих, кто пришли в клан одними из первых! Даже Артёмка позже пришел...

хех) что правда то правда)

AllilaДата: Четверг, 2007-12-20, 9:38 PM | Сообщение # 366
Кусачая гнома
Quote (MultiKnight)
хех) что правда то правда)

Костька, да и в любом случае, вы все - последние из магикан )) Самые стойкие и самые хорошие! У нас самый лучший клан не потому, что он лучший, а потому что вы - лучшие! biggrin

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

xMYSHADOWxДата: Четверг, 2007-12-20, 10:58 PM | Сообщение # 367
Генерал-полковник
Quote (MultiKnight)

не был бы дорог не писали бы тут про тебя))))

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

MultiKnightДата: Четверг, 2007-12-20, 11:32 PM | Сообщение # 368
Lord of the rings
Allila, спасиб канешн.. но без Тебя мы не были бы лучшими)
xMYSHADOWx, biggrin

AllilaДата: Четверг, 2007-12-20, 11:51 PM | Сообщение # 369
Кусачая гнома
Quote (MultiKnight)
но без Тебя мы не были бы лучшими)

да лан тебе )) я у вас вообще, как английская королева happy - понту много, а толку мало... меня ж нет практически... разве что, как символ эпохи happy

MultiKnightДата: Четверг, 2007-12-20, 11:53 PM | Сообщение # 370
Lord of the rings
Quote (Allila)
да лан тебе )) я у вас вообще, как английская королева- понту много, а толку мало... меня ж нет практически... разве что, как символ эпохи

что да лан) ну и что что нету... все равно ты наш наставник)

AllilaДата: Пятница, 2007-12-21, 5:48 AM | Сообщение # 371
Кусачая гнома
Quote (MultiKnight)
все равно ты наш наставник

ой... во ща помру точно...! от смеха! happy Ребят, да вы же знаете об этой игре больше меня уже раз в сто!
Вы уже почти все с ноблами, сабами и прочей фигнёй, а я вон только второй саб качаю и нобла никак не доделаю! В тактике я нихрена не смыслю, командовать ни фига не умею... Я могу только логически рассуждать и помогать чем могу... и то вон, если бы я в игре была и ощутимо помогала... а то сижу тут на форуме и "командую"...
Я вон сегодня пыталась в игру зайти - хрен! Теперь он даже войти не даёт... он просто виснет глухо и всё... раньше я хоть зайти могла, пусть он даже перегружался сразу или через 5 минут после входа... а теперь вообще - хрен cry глухой висняк...
Самое обидное, что в РФ я зашла... и даже побегала... минут пять... cry

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-12-21, 9:34 AM | Сообщение # 372
Генерал-полковник
Quote (Allila)
Вы уже почти все с ноблами, сабами и прочей фигнёй,

Ну я даж без 3й профы еще))) просто не могу долго играть 1м персом потому и качаю двух одновременно))) день через день

Quote (Allila)
Я вон сегодня пыталась в игру зайти - хрен! Теперь он даже войти не даёт... он просто виснет глухо и всё... раньше я хоть зайти могла, пусть он даже перегружался сразу или через 5 минут после входа... а теперь вообще - хренглухой висняк...

Попробуй сделать оконный режим , нагрузка на комп намного меньше , я так 8 окон запускал хотя раньше удавалось тока 5 (без лагов имеется ввиду)

В папке system есть файл options , открой его блокнотом , там есть раздел [Video] в нем исправь строчку StartupFullScreen=True на StartupFullScreen=False

Сообщение отредактировал xMYSHADOWx - Пятница, 2007-12-21, 9:34 AM

StDemonДата: Пятница, 2007-12-21, 11:20 AM | Сообщение # 373
Генерал-лейтенант
Quote (xMYSHADOWx)
я так 8 окон запускал хотя раньше удавалось тока 5

чтоб меня черти <вц>, у тебя какой комп?

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-12-21, 12:43 PM | Сообщение # 374
Генерал-полковник
Quote (StDemon)
чтоб меня черти <вц>, у тебя какой комп?

3.7 Ггц 2 ядра , 2 гига оперативки , 1гиг видюха

MultiKnightДата: Пятница, 2007-12-21, 3:38 PM | Сообщение # 375
Lord of the rings
Quote (Allila)
ой... во ща помру точно...! от смеха!Ребят, да вы же знаете об этой игре больше меня уже раз в сто!Вы уже почти все с ноблами, сабами и прочей фигнёй, а я вон только второй саб качаю и нобла никак не доделаю! В тактике я нихрена не смыслю, командовать ни фига не умею... Я могу только логически рассуждать и помогать чем могу... и то вон, если бы я в игре была и ощутимо помогала... а то сижу тут на форуме и "командую"...Я вон сегодня пыталась в игру зайти - хрен! Теперь он даже войти не даёт... он просто виснет глухо и всё... раньше я хоть зайти могла, пусть он даже перегружался сразу или через 5 минут после входа... а теперь вообще - хренглухой висняк...Самое обидное, что в РФ я зашла... и даже побегала... минут пять...

я даже без саба) все равно помогаеш чем тока можеш)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz