Рейды Суб-класс
|
|
xMYSHADOWx | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:51 AM | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (MultiKnight) уря) народ ждите к Новому году) нашел ...)))) ура)))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Четверг, 2007-12-20, 5:05 PM | Сообщение # 362 |
 Генерал-майор
| ))))
Зверь
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:13 PM | Сообщение # 363 |
 Lord of the rings
| писец я реально чтоли вам так дорог?)
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:40 PM | Сообщение # 364 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) писец я реально чтоли вам так дорог?) а то нет?! Костик, ты шутить изволишь?! Ты один из не многих, кто пришли в клан одними из первых! Даже Артёмка позже пришел...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:30 PM | Сообщение # 365 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) а то нет?! Костик, ты шутить изволишь?! Ты один из не многих, кто пришли в клан одними из первых! Даже Артёмка позже пришел... хех) что правда то правда)
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:38 PM | Сообщение # 366 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) хех) что правда то правда) Костька, да и в любом случае, вы все - последние из магикан )) Самые стойкие и самые хорошие! У нас самый лучший клан не потому, что он лучший, а потому что вы - лучшие! 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:58 PM | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| Quote (MultiKnight) писец я реально чтоли вам так дорог?) не был бы дорог не писали бы тут про тебя))))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:32 PM | Сообщение # 368 |
 Lord of the rings
| Allila, спасиб канешн.. но без Тебя мы не были бы лучшими) xMYSHADOWx,
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:51 PM | Сообщение # 369 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) но без Тебя мы не были бы лучшими) да лан тебе )) я у вас вообще, как английская королева - понту много, а толку мало... меня ж нет практически... разве что, как символ эпохи 
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:53 PM | Сообщение # 370 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) да лан тебе )) я у вас вообще, как английская королева- понту много, а толку мало... меня ж нет практически... разве что, как символ эпохи что да лан) ну и что что нету... все равно ты наш наставник)
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-12-21, 5:48 AM | Сообщение # 371 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) все равно ты наш наставник ой... во ща помру точно...! от смеха! Ребят, да вы же знаете об этой игре больше меня уже раз в сто! Вы уже почти все с ноблами, сабами и прочей фигнёй, а я вон только второй саб качаю и нобла никак не доделаю! В тактике я нихрена не смыслю, командовать ни фига не умею... Я могу только логически рассуждать и помогать чем могу... и то вон, если бы я в игре была и ощутимо помогала... а то сижу тут на форуме и "командую"... Я вон сегодня пыталась в игру зайти - хрен! Теперь он даже войти не даёт... он просто виснет глухо и всё... раньше я хоть зайти могла, пусть он даже перегружался сразу или через 5 минут после входа... а теперь вообще - хрен глухой висняк... Самое обидное, что в РФ я зашла... и даже побегала... минут пять... 
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Пятница, 2007-12-21, 9:34 AM | Сообщение # 372 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) Вы уже почти все с ноблами, сабами и прочей фигнёй, Ну я даж без 3й профы еще))) просто не могу долго играть 1м персом потому и качаю двух одновременно))) день через день Quote (Allila) Я вон сегодня пыталась в игру зайти - хрен! Теперь он даже войти не даёт... он просто виснет глухо и всё... раньше я хоть зайти могла, пусть он даже перегружался сразу или через 5 минут после входа... а теперь вообще - хренглухой висняк... Попробуй сделать оконный режим , нагрузка на комп намного меньше , я так 8 окон запускал хотя раньше удавалось тока 5 (без лагов имеется ввиду) В папке system есть файл options , открой его блокнотом , там есть раздел [Video] в нем исправь строчку StartupFullScreen=True на StartupFullScreen=False
Сообщение отредактировал xMYSHADOWx - Пятница, 2007-12-21, 9:34 AM |
|
| |
StDemon | Дата: Пятница, 2007-12-21, 11:20 AM | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xMYSHADOWx) я так 8 окон запускал хотя раньше удавалось тока 5 чтоб меня черти <вц>, у тебя какой комп?
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Пятница, 2007-12-21, 12:43 PM | Сообщение # 374 |
 Генерал-полковник
| Quote (StDemon) чтоб меня черти <вц>, у тебя какой комп? 3.7 Ггц 2 ядра , 2 гига оперативки , 1гиг видюха
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2007-12-21, 3:38 PM | Сообщение # 375 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) ой... во ща помру точно...! от смеха!Ребят, да вы же знаете об этой игре больше меня уже раз в сто!Вы уже почти все с ноблами, сабами и прочей фигнёй, а я вон только второй саб качаю и нобла никак не доделаю! В тактике я нихрена не смыслю, командовать ни фига не умею... Я могу только логически рассуждать и помогать чем могу... и то вон, если бы я в игре была и ощутимо помогала... а то сижу тут на форуме и "командую"...Я вон сегодня пыталась в игру зайти - хрен! Теперь он даже войти не даёт... он просто виснет глухо и всё... раньше я хоть зайти могла, пусть он даже перегружался сразу или через 5 минут после входа... а теперь вообще - хренглухой висняк...Самое обидное, что в РФ я зашла... и даже побегала... минут пять... я даже без саба) все равно помогаеш чем тока можеш)
|
|
| |