Воскресенье
2026-05-24
6:14 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите? - Страница 8 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, KuraiHaru  
Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите?
SymrakДата: Четверг, 2007-10-25, 9:16 PM | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Статус: Offline
дык о том и речь ну так как все по разным или есть надежда на лучшее ?

xMYSHADOWxДата: Четверг, 2007-10-25, 9:24 PM | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Quote (Symrak)
дык о том и речь ну так как все по разным или есть надежда на лучшее ?

Наврятли у мну на втором серве 2 сильно раскачанных перса.....так что мну не выгодно куда то переходить...

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

KuraiHaruДата: Четверг, 2007-10-25, 11:50 PM | Сообщение # 108
Майор
у меня 1 прокачанный чар на втором серве(Асу). Белка.

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

StDemonДата: Четверг, 2007-10-25, 11:56 PM | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
xMYSHADOWx, мой адрес в разделе "Анкета" самый перый стоит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-10-26, 0:02 AM | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Quote (StDemon)
мой адрес в разделе "Анкета" самый перый стоит

нда oO ))

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

StDemonДата: Пятница, 2007-10-26, 0:07 AM | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Quote (xMYSHADOWx)
нда oO ))

вот и я о том же cry cry

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-10-26, 0:08 AM | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Quote (StDemon)
вот и я о том же

а у друзей у кого нить?

AllilaДата: Пятница, 2007-10-26, 7:02 AM | Сообщение # 113
Кусачая гнома
StDemon, Пиши адрес мне в личку. Точный адрес. Я все одно на почту иду днями. Отправлю заказной бандеролью.

Короче... нашла аукцион... пока меня небыло дома а моя корка на Аномии добывала руду возле ворот к шахтам, на аукционе за меня продали товара на 3кк и еще примерно на такую же сумму товара стоит в торге... из добытой руды получила кучу ресов и несколько камней + два талика... Ребята... замечу, что в это время меня просто небыло дома! Кора-крафтер 27 левел... и это при том что на игру я трачу максимум час-полтора в день в перерывах между клиентами или какой-то еще работой.

Еще такой вопрос... вот к примеру... назовите мне в ЛА2 занятие, при котором ваш чар добывал вам игровые блага, а у вас при этом были бы свободны руки для того чтобы сидеть и просто трепаться в чате с друзьями?

Не можете? Вот и мы с Ежом три головы сломали, но ничего так и не смогли придумать... торговля не в счет (потому как торговля - элемент везения и случайности, а тут требуется назвать занятие, котрое принесет вам 100%-ю прибыль).

Так вот, там оно есть... это добыча руды... стоит чар, у него в руках бурильная установка... ты сидишь, трепишься в чате, а чар добывает, добывает и добывет руду... чем дольше стоишь и чем больше общаешься - тем больше у тебя будет руды, а значит ресурсов, и соответственно - денег! biggrin

Ванечка... мы играем тут. Я так понимаю кто-где... еще раз повторю, что там на все сервера 1 аккаунт, поэтому не парься, найдёмся. Перечислю своих в столбик:

Асу - Баллато - Digona
Аномия - Корита - Аллила
Фалгон - Акрети - БукаБяка (у Ежа БякаБука)
- у нас с Ежом была идея, чтобы все взяли похожие ники роботов... прикиньте толпу бяк и бук ))))))

Нам в принципе главное, если ты приходишь на тот или иной сервер, чтобы мы оказались в одной расе. Тогда мы, те кто начал раньше, сможем помочь хоть чем-то тем кто пришел позже, и играть вместе. Если нас на одном сервере одной расы наберется 8 человек, то мы после достижения 30-го левела сделаем гильду (снова же для общего чата И НЕ БОЛЕЕ ТОГО), а уж потом разберемся - будем расходиться по разным гильдиям, или останемся и будем играть в одной. Там не очень хороший и очень неудобный чат, но пусть он лучше будет между знакомыми, чем его не будет вовсе...
Там конечно можно играть и одному, насколько я понимаю - не проблема. Так что решать будем после того, как вы все (кто захочет) придёте в игру.

Еще раз напоминаю, что мы не меняем ЛА2 на РФ-онлайн! Мы просто расширяем кругозор, вводим разнообразие в свою виртуальную жизнь... Считайте, что РФка - это поезка на море в отпуск ))))) Или поход в бар после рабочего дня )))))) Поверьте, там все намного проще...

Самый основной факт, который мне безумно понравился в этой игре - там по сути своей нет политики, нет интриг между кланами за место под солнцем. Да, там существуют лидеры рас, сильные, лидирующие кланы владеющие городами, но это не предмет зависти, а скорее спортивное соперничество...

Попорбую в двух словах объяснить, что такое там КВ... (поправьте меня, если ошибаюсь)
Два клана которые типа воюют (в пределах своей расы) идут на стадион и начинают играть в мяч (те кто играл в Анрыл Торнамент знают эту игру - там с походими правилами матч "захват флага"). Игрок подхватывает мячик и бежит к воротам соперников, в это время он не может стрелять, использовать скиллы и прочее - он только бежит, а все остальные его защищают чтобы его не убили. Если мяч потерян, то его можно подобрать и бежать с ним дальше. Гол - это очки твоей команде. Убийство игрока соперника тоже очки. Побежадет та коменда, которая набрала больше очков. По итогам всех игр (у кого больше очков за матчи) гильдия получает контроль над городом.

Ребят, вот лично на мой взгляд, это лучше, чем бегать по полям и искать чуваков с кулаками над головой, чтобы их слить...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

4EPToffKAДата: Пятница, 2007-10-26, 7:33 AM | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Quote (Allila)
Вот и мы с Ежом три головы сломали

а почему три?? wacko biggrin

тыц-тыц-тыц

StDemonДата: Пятница, 2007-10-26, 8:39 AM | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
у меня на днях переезд намечается, новый адрес пока сам точно не знаю, как перееду сообщу *)

Добавлено (Сегодня, 8:39 Am)
---------------------------------------------
кстати у тут кто-нить через GGClient играет?

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-10-26, 6:11 PM | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Quote (StDemon)
кстати у тут кто-нить через GGClient играет?

Наврятли))

SymrakДата: Пятница, 2007-10-26, 9:36 PM | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Quote (Allila)
Побежадет та коменда, которая набрала больше очков. По итогам всех игр (у кого больше очков за матчи) гильдия получает контроль над городом.
ааафиииигть система

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-10-26, 9:47 PM | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Quote (Symrak)
ааафиииигть система

Читать про это прикольно, а в игре выглядит еще прикольнее и тупее)))

SymrakДата: Суббота, 2007-10-27, 10:29 AM | Сообщение # 119
Генерал-полковник
блин у мну трабл не запускается клиент все обновил нет фаирвола а к вум портам не могу подконектиться и клиент выкидывает (

AllilaДата: Суббота, 2007-10-27, 10:52 AM | Сообщение # 120
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
блин у мну трабл не запускается клиент все обновил нет фаирвола а к вум портам не могу подконектиться и клиент выкидывает (

Обратись в систему теходдержки онлайн. Тебе на почту придёт ответ. Они вполне нормально помогают. Во всяком случае мне ответа не пришлось ждать сутки. Почти сразу пришло письмо с ответом, объяснением и ссылкой на темы в форуме. Форум тоже полистай там много чего написали уже...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz