Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите?
|
|
Symrak | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:23 PM | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| заменил название сервера с тестового на Аномия и клиет зпутился я за ельфа играю ник CyMPA4HuK маг бум разбирать ся что куды Добавлено (2007-10-27, 12:23 Pm) --------------------------------------------- НАРОДДДДД ААААААААААААААААААА как что нить продать ??? как скилы то прокач ? я их узаю юзаю а они все так 1 лвл ?
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:29 PM | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Quote (Symrak) как что нить продать в магазин , т.к дорогого у тя нету ничего пока Quote (Symrak) как скилы то прокач ? я их узаю юзаю а они все так 1 лвл ? Скиллы нада часто юзать , тогда будут качаться, поскольку ты маг то не нстарайся качать скиллы воинов, больше времени потратишь. И кстати не гонись за лвл не стоит забывать про прокачку ПТ
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
Symrak | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:23 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| да маг но я ничего немогу скастовать !! ужо все продал Добавлено (2007-10-27, 1:23 Pm) --------------------------------------------- а как то лвл мона сбросить ?
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-10-27, 4:25 PM | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Quote (Symrak) а как то лвл мона сбросить ? Ну вообще то можно, тока врятли нужно. Лвл можно сбросить если пойти на мобов намноги сильнее тебя , но всё равно шанс что проценты потеряешь небольшой совсем
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
Symrak | Дата: Суббота, 2007-10-27, 9:51 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| да разобрался лвл сбрасывается с 5 лвл, а умирает маг быстро очень с первого удара и идти далеко не надо )
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:15 PM | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Quote (Symrak) а умирает маг быстро очень с первого удара и идти далеко не надо Ну это уж точно)))
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:18 PM | Сообщение # 127 |
 Майор
| кста, с магами такая фигня. заклиналки нада ПОКУПАТЬ. А стоят они оч дорого поначалу. В смысле, что поначалу кажется, что стоят дорого, потому что денег мало. А пока не купишь заклиналку, нада бить ближним боем, выбивать пухи и броняшку, продавать их и копить денюшки. И еще, ближний бой для магов на самом деле оч важен, так что его качать тоже нужно. Ну и про дальний не забывать, на всяк пожарный.
Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:23 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Quote (KuraiHaru) кста, с магами такая фигня. заклиналки нада ПОКУПАТЬ. А стоят они оч дорого поначалу. В смысле, что поначалу кажется, что стоят дорого, потому что денег мало. А пока не купишь заклиналку, нада бить ближним боем, выбивать пухи и броняшку, продавать их и копить денюшки. И еще, ближний бой для магов на самом деле оч важен, так что его качать тоже нужно. Ну и про дальний не забывать, на всяк пожарный. Ну не наю, када качал Корку Саммонера , и денег всегда хватало , а ближку вообще не качал , тока магию по стихиям раскачивал и бафы какие доступны.
|
|
| |
Symrak | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:04 AM | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| я все подряд )
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:12 AM | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Quote (Symrak) я все подряд ) Ну на эт просто много времени уйдет...
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:37 AM | Сообщение # 131 |
 Кусачая гнома
| на сегодняшний день проведя в РФ всего несколько дней по 1-2 часа: Кора-специалист: 29 левел ближний бой: 32/32 дальний бой: 31/32 магия: 22/99 щит: 18/28 защита: 28/28 темная магия (то есть бафы): 22/22 огонь: 22/22 воздух: 22/22 вода: 19/22 умения общие: 24/24 (могу ошибится в точной цифре, но они точно прокачаны под завязку по левелу) умения стрелка: 24/24 в хранилище (хранилище куплено и расширено 1 раз): камней по 7-10 штук 6 таликов по стеку всех нужных ресов + по стеку всех нужных трофеев две пушки на 33 и 35 левел - интовые с дырками + кое что из брони на 35 левел + 1,5кк дизена (не считая 500к в инвентори) +7 платины в товаре еще порядка 3кк заложено и выставлено в торг. При этом, существует еще чар Акрети на Фалгоне, который на 22 левеле и с не худшими показателями на свой левел. Гы, и при этом тут один товариСЧ мне доказывал, что РФ это задротство... на что я ему ответила "дружок, ты не играл в ЛА2 на х1!!!" Могу сразу посоветовать, из личного опыта (до меня увы не сразу дошло) - дальний бой качать с метательным ножом и щитом, а ближний бой с кинжалом (там кинжалом называются одноручные мечи) и щитом. Тогда у вас сразу будет качаться щит, который прокачать на высоких левелах - тяжело. Качать умения нужно на мобах с двумя точками (одна слева, одна справа) - долго, но надёжно и пузырей меньше уходит. Если вы качаетесь в паре, то выбирайте одного чара - суммонера. У него на 30-м левеле появляется Инанна - саммон-хиллер, который может хилять не только вас, но и любого перса вашей расы (в новом апдейте у специалистов тоже будут саммоны). Самый главный плюс Инанны - вы экономите огромные деньги на пузырях, а заодно качаете сильного хилера. Кстати, Ёж за один вечер (удалив первого кривоватого чара) за 6-7 часов прокачал нового мага до 26 левела, при этом полностью ближний бой, магию, защиту и половину щита.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 9:41 AM | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Дашут , поверь после 38го лвл будет тихий ужас , тупо не будет денег на хелки , пухи и броню это будет продолжаться где то до 41го лвл , но после этого новый идиотизм , кач уже будет фиговее и нааамного скучнее)))
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-10-30, 6:03 AM | Сообщение # 133 |
 Кусачая гнома
| xMYSHADOWx, прости, но насчёт денег - не поверю... там заработок - халява. В Линяге намного тяжелее заработать, особенно на х1 (сравниваю без рейтов, потому как там тоже не рейтовый сервер). Уж на хилки я в этой игре всяко заработаю... одной рудой там можно по паре лямов в день делать. Я уж молчу, что прокачанный до 30 левела саммон Геката с аукциона продаётся за 5-7кк на раз, а прокачать её до 30-го дело пары часов для Ежа. Только у меня все равно ща что на Линягу, что на РФ времени нет (( Работой завалили. 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:31 AM | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Allila, ну я просто всё писал с ссылкой на акретов , у них действительно такой трабл, а корки мну не нравятся...
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:50 PM | Сообщение # 135 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) ну я просто всё писал с ссылкой на акретов там, как я поняла на разных серверах разные расы в почёте... не факт, что на другом сервере у Акретов нет хорошего Патриарха, который выигрывает один ЧВ за другим, а от этого зависит и благосостояние нации в целом. Цена на ресурсы, цены в магазинах, а соответственно и на аукционе... Я посмотрела на 3 сервера с разных сторон. На Аномию - Корой, на Фалгон - Акретом и на Асу - Белкой и пришла к выводу, что: - на Аномии корам живется лучше всех, но и сложнее, потому что белки и акры в сговоре против кор. - на Фалгоне Акретам живется вполне не дурно, там есть баланс сил и нет перекоса в сторону какой-то из рас. Имея в принципе неплохой опыт торговли там можно и у Акров сделать неплохие деньги. Ресы и шмот там падает не хуже (кстати, прикольные чары - ржачные). - на Асу белкам живется совсем туго. Шмот за квесты они получают редко, причём, если у коритов шмот дается на следующий левел, то тут у белок на предыдущий, денег мало, цены бешеные... Так что, в общем-то все зависит от того сервера, на котором ты играл и от Патриарха, которого на этом сервере выбрала раса... Кстати, не завидую этим несчастным... минимум 2 раза в сутки хошь-нехошь обязан быть в игре, зачитски проводить надо, нубов качать надо, повышать благосостояние нации надо... ППЦ! А ты гоняй себе винтиком и ни о чем не думай... ну, только шмот купить, или на вертобот накопить... все остальное за тебя решат, тебе прикажут, тебя пошлют, скажут где встать и что сделать )))))) и самое главное - не жалко выйти в одну секунду из игры. Ну, вышел и вышел... Очень порадовало то, что чат одной расы зашифрован от других. Почти нет мата, никто не ругается, никто не орёт истошным голосом, для того чтобы разведать действия противника нужно минимум 2 компа и 2 акка (есть конечно лазутчики, но это не так обидно, как в ЛА2).
|
|
| |