Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите?
|
|
xMYSHADOWx | Дата: Среда, 2007-10-17, 4:06 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Allila) Там просто нету такого нудного кача как в Линяге Вот тут ты ошибаешься это до 30го нету нудного кача))) а после 39го начинается тихий кошмар, денег мало , хелок мало...выход только фармить, фарм надоедает быстро...да и сам кач в это время фиговый, нудный а после 47 денег вообще практически ниначем не заработаешь , т.к фарм уже не катит. Quote (Allila) Напиши мне свой ник в аську, я тебя найду, если на Асу придём Ник MyShadoW у акрета и xMyShadoWx у коры - оба перса прокачаны за 3 недели)
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
StDemon | Дата: Среда, 2007-10-17, 4:13 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lomeri) я с Сашкой на aztece играю конкретней плиз *))) ссылочку на сайт хотяб ЗЫ а там бесплатно? 
|
|
| |
Lomeri | Дата: Среда, 2007-10-17, 9:34 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (StDemon) ЗЫ а там бесплатно а когда я платила за чтото?:)))) вот те ссылочка на сайт))) Quote (Allila) Ща Юкоз обновили, может поправят... я тож надеюся)))) Quote (xMYSHADOWx) Вот тут ты ошибаешься это до 30го нету нудного кача))) а после 39го начинается тихий кошмар, денег мало , хелок мало...выход только фармить, фарм надоедает быстро...да и сам кач в это время фиговый, нудный а после 47 денег вообще практически ниначем не заработаешь , т.к фарм уже не катит. ну хз...нас вроде как не напрягает особо ни кач ни деньги...притом ужеси совсем на хай лвле(а это будет оооооох как не скоро мы ток 20 и 24 лвлы)))мона и 5$ кинуть..явно не обеднеем)) там 5 вмз это 500 голд а это сумма там не маленькая)))Добавлено (Сегодня, 9:34 Pm) --------------------------------------------- это хоть по божески..а не то чтов линяге хз скока баксов надо кинуть чтоб одеть чара по полной
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:30 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| мой ник на Асу Camui, ежели чего, ищите. кста, там на одном акке нельзя создавать чаров разных рас, подстава..
Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-10-18, 4:16 PM | Сообщение # 20 |
 Кусачая гнома
| Quote (KuraiHaru) кста, там на одном акке нельзя создавать чаров разных рас, подстава.. и хорошо, что нельзя... нефига миллионы твинков плодить )) хочешь играть за другую расу - топай на другой сервак и в твоём распоряжении еще 3 пустых места. На мой взгляд очень правильно. Quote (Ganj) не знаю как сравнивать игры разной направленности...причем офф серверы с фришардом Серег, сколько раз ты забивал на Линягу? На моей памяти только раза 2-3... А я забивать не собиралась я просто хочу иногда иметь возможность поиграть во что-то кроме Линяги... очень хотела когда-то, чтобы сделали ОРПГ на подобие Анрыла или Моровинда... тут вроде нечто смешанное... от всего по чуть-чуть и в общем-то не плохо. Я ничего не сравниваю, я просто теперь имею возможность в перерывах не входить от скуки в Линягу и застревать там на много часов, а поиграть часик и выйти - не жалко. Если я днём попадаю в Линягу - день потерян. Приваты, крафты, кач, алли, клан и всё остальное. А тут если у меня есть час-два свободных днём - зашла, поиграла и вышла без сожаления. Или если в Линяге никого нет и мне скучно ночью - пошла и побегала в РФ... Всё какое-то разнообразие. xMYSHADOWx, ну, безусловно, как в любой игре, тем более на х1, не без сложностей. Но тут есть одно НО... нет времени на кач - заплати 10 ВМЗ и повысь себе рейты на высоких уровнях. Там можно превратить простой аккаунт в Премиум на месяц и докачаться до хайлевела с бутылками, на повышенном рейте и с повышенным дропом. Причём, если ты перестаёшь платить - никто у тебя акк не забирает и шмот который ты выбил за это время тоже. Кстати, поболтав с парой хайлевелов, у которых не премиум аккаунты я выяснила, что если просто тупо кач - да, тогда фигово, а если ты с самого начала качаешься в пати и у тебя приличные очки статуса - ты в любой пати желанный гость - ходи в инты, ходи на РБ, и всё у тебя бцдет... насколько я поняла, пати на РБ там собираются за 5 минут, а РБ не нужно ждать годами пока он отреспится. Хоть 30 раз подряд его мочи. Убили - через 3-5 минут он на месте снова. Опять же, порадовала генерация локаций... сгенерил локацию и качайся своим пати сколько влезет, ни вражина тебе не помешает, ни свои. Ребят, снова же, поймите, я не сравниваю. Просто, скажем так... первой моей игрой в ОРПГ была Сфера... мне она жутко не понравилась... потом я пришла в Линягу и застряла тут навеки... (блин, 3 года в одной игре - шутка ли!) иногда, очень редко, есть ВОВ (когда играю с подругой на американском серве на акке её мужа)... Интерлюда на нашем серваке не будет еще как минимум до НГ, а хочется хоть какого-то разнообразия и чего-то нового. С одной стороны можно было бы поискать сервак с Интерлюдом и пойти туда всем вместе посмотреть на Интерлюд, но есть одно НО... сколько из вас уже пыталось уходить на другие сервера? И что в итоге? Все рано или поздно возвращались обратно - это показатель того, что пока нет ни одного сервера лучше чем наш... надоел? - да. Не видите толку тут играть потому, что все наши сервера - это бесплатный цирк для главного донатора? - соглашусь. Но, тем не менее, почему-то все равно все возвращаются... На одном сервере лаги такие что играть не реал, на другом соски плохо пашут, на третьем рейты не те, на четвертом еще что-нибудь не то, и однозначно то, что на любом из них рано или поздно появится основной донатор (условно назовём его "Гайка"), который даже если вы там добились больших успехов, сведет все ваши труды на нет, потому что с помощью админов (и не говорите мне, что есть такие админы, которые откажутся положить себе в карман лишние 100 баксов за новую дырку для донатора) он станет почти богом сервера. Я уж молчу про ГМ, которые на многих черверах - боги. Короче, везде одно и тоже... это фри... это законы фри... 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Download | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:28 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (Allila) очень хотела когда-то, чтобы сделали ОРПГ на подобие Анрыла или Моровинда... та еслиб сделали такую игру, я б молился на нее. очень кстати жалею что в моровинд нельзя по онлайну, а какая б вещь получилась........ Quote (Allila) Ребят, снова же, поймите, я не сравниваю. Просто, скажем так... первой моей игрой в ОРПГ была Сфера... А сравнивать кстати полезно. РФ много чем привлекательней ла2. В ла2 есть моменты круче чем в ВоВе. ВоВ чем то обходит РФ... в каждой игре свои плюсы, и поиграть тянет в каждую. Ну согласитесь что так оно и есть. и говорить что ВоВ круто а ла2 (РФ) говно...... ну тогда какого черта играть в эту ла2?.... однакож играете... (то про тебя StDemon, ) Quote (Allila) С одной стороны можно было бы поискать сервак с Интерлюдом и пойти туда всем вместе посмотреть на Интерлюд, но есть одно НО... сколько из вас уже пыталось уходить на другие сервера? И что в итоге? Все рано или поздно возвращались обратно - это показатель того, что пока нет ни одного сервера лучше чем наш... надоел? - да. Не видите толку тут играть потому, что все наши сервера - это бесплатный цирк для главного донатора? - соглашусь. Но, тем не менее, почему-то все равно все возвращаются... На одном сервере лаги такие что играть не реал, на другом соски плохо пашут, на третьем рейты не те, на четвертом еще что-нибудь не то, и однозначно то, что на любом из них рано или поздно появится основной донатор (условно назовём его "Гайка"), который даже если вы там добились больших успехов, сведет все ваши труды на нет, потому что с помощью админов (и не говорите мне, что есть такие админы, которые откажутся положить себе в карман лишние 100 баксов за новую дырку для донатора) он станет почти богом сервера. Я уж молчу про ГМ, которые на многих черверах - боги. Короче, везде одно и тоже... это фри... это законы фри... раз уж поднимается такая тема.... я сейчас тоже не игшраю по той причине что реал цирк.и могу сказать за тех кто "уходил", возвращаются потому , что тут друзья. я сейчс тоже не играю потому что неприятно играть на шоке. все усилия засираются донаторами. а уходить в одиночку на другой серв..... в конце концов ла2 МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра, и один (вдвоем, троем) я ничего не сделаю. если переходить то надо переходить всем кланом. Сервер более менее найден, только даша все никак его не оценит (это я к тому что смысл ждать до НГ?!!) про условного гайку, может быть он и появится, но серв новый, и к его появлению мы будем готовы. ЕСЛИ (подчеруиваю свое если, т.к. я вообще не уверен что кто то меня поддержит с переходом) клан согласится перейти, то такими силами как у нас, хватит максимум месяца чтоб прокачаться и захватить замок, снять КХ, и начать писать СВОЮ историю на серве!!!! на этом серве играеют мои знакомые, поэтому поддержка нам обеспечена. Просто определитесь для себя. нужен ли вам зоопарк в каком мы играем, или стоит попробовать играть как люди. я все ровно буду там, где будет МОЙ клан. решайтесь други мои....... решайтесь. Надеюсь прочитать мнения КАЖДОГО. и так же надеюсь что не придется ждать до НГ...
Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч..... Мукаи Кёрай.
Сообщение отредактировал Download - Четверг, 2007-10-18, 5:29 PM |
|
| |
TblKOJIKA | Дата: Четверг, 2007-10-18, 6:27 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Ребят хочу поддержать Степу по поводу смены серва..мы когда со Степой на шок пришли чесно говоря были слегка удивлены таким большим кол-вом игроков, испорченной экономикой и разрывом между обычными людьми, как мы, кто все делает сами, и теми кому не жалко пару тысяч на игру..ведь если серьезно задуматься все возможное на шоке мы уже сделали. да может еще не все оделись как хотели но это досягаемо со временем..а что потом?замка нам не взять ведь их все держат шеды..куда развиваться дальше?если пути к этому развитию закрыты.я считаю недавно открывшийся серв это идеальное место для нашего полноценного развития..и если мы туда придем мы уже можем рассчитывать на поддержку..там играет моя мама..считайте что проблем с сосками у нас уже не будет...проблем с деньгами тоже.. Все что нужно это просто прийти и начать там развиваться.вместе всегда проще чем в одиночку.и с нашими силами можно спокойно занять лидирующую позицую на серве..я надеюсь что большинство одобрит эту идею она не так плоха как кажеться..да нам придеться оставить все что у нас есть на шоке начинать заного..но попробывать стоит.если не получиться всегда можно вернуться обратно.. хочеться чтоб поскорее все определились и написали свое мнение...потому что тогда мы(я степа и марина) усиленно начнем готовиться к приходу клана.. хочеться еще добавить что если мы не первые кто завел тему перехода на другой серв то наверняка на то есть причины..а что народ возвращаеться вполне понятно..во-первых тяжело найти серв который устраивал во всем идеально..ну во-вторых конечно же друзья..куда же без них..одному в ла2 можно конечно и одеться и прокачаться но это будет чертовски скушно..сколько раз мы по одиночке разбредались кто куда но в конце концов потом всегда возвращались...потому что одному плохо..а если пойдем все вместе то будет совсем другое дело З.Ы. Nafiron уже не против против перехода на интерлюд он уже подконектился и ждет решения всего клана..ведь если идти то только вместе..
Сообщение отредактировал TblKOJIKA - Четверг, 2007-10-18, 6:45 PM |
|
| |
StDemon | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:17 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TblKOJIKA) а что потом?замка нам не взять ведь их все держат шеды..куда развиваться дальше? ТОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (TblKOJIKA) Все что нужно это просто прийти и начать там развиваться. на эту тему уже было обсуждение *)
|
|
| |
Download | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:04 AM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (StDemon) на эту тему уже было обсуждение *) ссылочку плиз
Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч..... Мукаи Кёрай.
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:44 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (StDemon) ТОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
ChaoticELf | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:21 AM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| тема вполне актуальная! я имею ввиду переход на другой серв! Даунлоуд дай ссылку сервака на который все так желают перейти... хотелось бы посмотреть что да как... я хз как клан решит
|
|
| |
PecT | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:27 AM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Гайка - ушел, донаторов - небудет в скором времени Шок - провереный серв Друзья - жалко обидно... Хз решать вам я бы перешел....
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. Logris - Навсегда
|
|
| |
ChaoticELf | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:31 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| мне так то пох я бы тоже перешел демон жалко правда :(( да и пару С сережек так бы было неплохо начать на новом сервере, который только открылся, чтобы все были одинакового лвла и на этот сервак ,главное, шли люди! Начал бы за дагера и порвал бы всем попку! :DDD
|
|
| |
PecT | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:32 AM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| А я бы за коневода, дестра, сс или АБ%)
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. Logris - Навсегда
|
|
| |
ChaoticELf | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:01 AM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| :DD да да пест какашка какая то рект пект пест рест ппц полуфабрикаты какие то так я жду предложения на какие серваки можно перейти, еще раз напоминаю с большинством!
|
|
| |