Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите?
|
|
xMYSHADOWx | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:10 PM | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Играю я на Асу , там точно такой же альян Белок и Акров проти Кор , и тем не менее коры живут лучше всего))) Quote (Allila) Так что, в общем-то все зависит от того сервера, на котором ты играл и от Патриарха, которого на этом сервере выбрала раса... Ну патриах у нас хороший чел , и пмошники у него отличные, вот только кор больше раза в 3 , там кстати фенька прикольная , за Кор играют дети в основном(а ля "я хочу рулить") , а за акретов народ играет по возрасту 25+ Quote (Allila) - на Асу белкам живется совсем туго. Шмот за квесты они получают редко, причём, если у коритов шмот дается на следующий левел, то тут у белок на предыдущий, денег мало, цены бешеные... На этом серве все Белки жуткие барыги , они сами виноваты в подъеме цен . Конечно может я и ошибаюсь но с квестами помоему у всех одинаково до 30го лвл... Quote (Allila) Кстати, не завидую этим несчастным... минимум 2 раза в сутки хошь-нехошь обязан быть в игре, зачитски проводить надо, нубов качать надо, повышать благосостояние нации надо... этим никто и никогда из архонтов не занимается))) Quote (Allila) разведать действия противника нужно минимум 2 компа и 2 акка (есть конечно лазутчики, но это не так обидно, как в ЛА2) ЫЫЫ я это ланчем делал)))
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-10-31, 2:31 PM | Сообщение # 137 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) там кстати фенька прикольная , за Кор играют дети в основном(а ля "я хочу рулить") , а за акретов народ играет по возрасту 25+ Хм... странно... потому что на Аномии за кор и акров играют в основном люди более или менее взрослые, а вот за белок наоборот. Мы попробовали сделать на вторых акках там же акра и белку и выяснили вот что: - у акров ситуация с деньгами и шмотом примено такая же как у кор. Денег заработать не проблема, равно как и быстро прокачаться. Кстати, акрам немного проще жить, у них нет магии и не надо тратить деньги на множество дорогущих скиллов. Судя по прикольным никам акров, они действительно не дети. - а вот белки почему-то сильно обижены. Ёж в шоке был. Шмот почти не дропается, за квесты (те же самые что и у кор с акрами) дают только экспу и деньги, оооочень редко шмот и оружие и то пожалуй на левел-два ниже чем ты уже успеваешь прокачаться. Цены - просто ППЦ, к примеру, скилл который у кор стоит 54к у белок почти 57к. На что Ёж сказал "наверное поэтому белки тут такие злючие". Не понимаю, почему такой перекос... по идее - квесты те же, а вот призы за них разные... странно.... Quote (xMYSHADOWx) Ну патриах у нас хороший чел , и пмошники у него отличные Вы выигрываете войны часто? Просто, как я понимаю, например на Фалгоне акреты не самая многочисленная раса, но войны они выигрывают регулярно. А вот белки все время проигрывают. Чем вызвано - х/з... Я на Асу пыталась качать белку - застрелись! В итоге я все таки выбрала для себя две расы за которые буду иногда поигрывать. На Аномии - Кориты, на Фалгоне Акреты. И не потому, что они "рулят" (кстати, говорят сегодня будет АП5 и кор сильно порежут), а просто ими играть проще... я не ставлю себе задачей круто прокачаться и стать патриархом или еще какой-нибудь значимой фигурой на сервере, просто не хочу гимора (мне его в ЛА2 хватает). Я даже в гильдии вступать не собираюсь. И основывать ничего сокрее всего не буду (из 2-их там гильдию не сделать, а вступать куда-то это снова нужно заморачиваться на онлайн). Quote (xMYSHADOWx) этим никто и никогда из архонтов не занимается))) а у нас занимаются, причём регулярно. Сам Ливень собирает кучу народа и ведет кач.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Среда, 2007-10-31, 6:47 PM | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) Вы выигрываете войны часто? Изредка))) но там причина как у нас в клане , как я говорил Акреты в основно люди взрослые и он-лайн не высок, а у Корритов на Асу очень высокий он-лайн , поэтому они в основном берут ЧВ, даже не смотря на объединенные силы АкроБелок (особенно вечерние) Quote (Allila) у акров ситуация с деньгами и шмотом примено такая же как у кор Это правдиво в основном тока для ланчей , так как им очень удобно фармить, собираешь 5-10 мобов и убиваешь разом( короче аналог Варлорда в линяге) Quote (Allila) а у нас занимаются, причём регулярно. Сам Ливень собирает кучу народа и ведет кач. у нас к сожалению такого небыло , такое делал тока 2й Архонт и то изредка
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:16 PM | Сообщение # 139 |
 Кусачая гнома
| xMYSHADOWx, на Аномии днём парадом комендует Архонт и онлайн у всех маленький, и у кор и у акров с белками, а вечером сам Патриарх ведет народ в бой... была на ЧВ как-то вечером... ППЦ лаги... количество народа с осадой линейковской не сравнить (в одной локации собирается весь сервер). Могу сказать одно (из всего увиденного), не знаю как на других серверах, но на Аномии белки заняты в основном добычей шмота и денег - им не до ЧВ, Акров больше приходит на ЧВ, но и то не много. Кориты как-то дружнее... ну, скажем так, на Аномии коритам повезло в том, что основные ГЛ ребята дружные... есть несолько гильдий, которые вообще практически не разлей вода - их ГЛ качаются все вместе, общаются постоянно, поэтому они как-то более или менее сплочены между собой. Ни у белок, ни у Акрети на Аномии такого нет. У Кор конечно играют дети, но как я посмотрела их не много. Познакомилась как-то с двумя ГЛ (практически две очень большие гильды) у них в гильдиях в основном народ за 25+ лет.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:18 PM | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Allila, разные сервера , разные порядки как говорится)))
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-11-03, 4:49 PM | Сообщение # 141 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) разные сервера , разные порядки как говорится))) гы-гы... Ёж тут решил раскачать на Аномии дебафера (ну, чтобы своему магу-кориту бафы качать) и... не понял юмора... короче, у Акретов на Аномии всё не так плохо... да, цены большие, потому что войны в 2/3 выигрывают кориты и шахты Акреты почти не видят, но по началу им, так же как коритам дают броню и оружие по квестам на левел больше чем они есть, кач быстрый, причем даже быстрее чем корита качать (правда, Ёж не заморачивался на раскачку умений особо, потому как Акрет тут нужен только для одной цели). В результате мы так и не поняли, чего это так безумно обидели белок... у них ни кача, ни брони толком, ни оружия... фигня получается... и почему такой перекос - не ясно... Ну и читает чат естественно... короче, на этом серваке существовал союз белок и акров против кор, коры стояли против двух рас одновременно, кроме того, существовал пакт о не нападении на чип союзников и ненападении в колониях на качающихся нубов... ну, и что бы вы думали... белки нарушили союз и теперь акры собираются заключить союз с корами на предмет "поделитесь шахтами"... Не знаю, что в итоге получится из такого союза, и вообще захочет ли патриарх коритов заключать с кем-то союз, но смысл в том, что если такой союз будет заключен, то белок на сервере не останется... (если конечно вовремя не подоспеет 5-й апдейт, где белки в общем-то станут сильнее)...
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:39 PM | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Ну я так скажу Белки везде прижаты , починка их МАУ , БМАУ и РМАУ это ужас , таких денег требует , что када машинку покоцали на четверть они предпочитают вылезти и умереть)
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 7:19 AM | Сообщение # 143 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) Ну я так скажу Белки везде прижаты , починка их МАУ , БМАУ и РМАУ это ужас , таких денег требует , что када машинку покоцали на четверть они предпочитают вылезти и умереть) в Up5 вводят большую МЯУ... это что-то! Её захочешь - не покоцаешь... я посмотрела какой у них демаг, защита и сколько ХП - поооопппппааааа! а вот еще что прикольно в РФке... по сути вся игра - детматч. Угрохали, реснулся, бежишь снова. Класс! Так Анрыл напоминает! Короче, прямо скажем, не напряжная она... нет такого, как в линяге мута... мы тут с Любашкой сегодня ресы на демон сворд крафтили (внимание!) 3 ЧАСА К РЯДУ! У меня от одного этого уже голова болит! Я уж молчу про 500 мунов (мне слово муншард навивает слово "морока" или "мУка") и квест на 3-ю профу... ПИПЕЕЕЦ! И это на х10! А что на х1 я вообще молчу! Не буду спорить, в РФ тоже есть сложные квесты, но они не настолько мутные, как тут. К тому же за их взятием и сдачей не приходится бегать через полмира.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 9:49 AM | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) в Up5 вводят большую МЯУ... это что-то! Её захочешь - не покоцаешь... я посмотрела какой у них демаг, защита и сколько ХП - поооопппппааааа! Это и есть РМАУ , вот тока ланч её покоцает спокойно) Quote (Allila) Я уж молчу про 500 мунов (мне слово муншард навивает слово "морока" или "мУка") мне больше слова геморой и уж извините задротство навивает Quote (Allila) Не буду спорить, в РФ тоже есть сложные квесты, но они не настолько мутные, как тут. К тому же за их взятием и сдачей не приходится бегать через полмира. В этом ты права , а больше всего душу грее что они не обязательные)))
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 2:51 PM | Сообщение # 145 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) Это и есть РМАУ , вот тока ланч её покоцает спокойно) с учетом того, что МЯУ будет у белок в Up5 большая и толстая, а ланчей режут - неизвестно кто кого покоцает... Quote (xMYSHADOWx) мне больше слова геморой и уж извините задротство навивает нет, просто слова созвучные ну, а по сути - да, ты прав. И вот что мне в РФ нравится, что там такого задротства нет. Да, там есть другое задротство - кач с 38 до 45 (после Up5 до 55) но это все-таки кач, а не глупое вышибание куска за куском из каких-то мешочков... брр-р-р-р... И давайте тогда уж сравним РФ (он же офф и х1 по сути) с Оффом ЛА2 х1... вспомни задротство квестов на 3-ю профу и саб!!!! ОШИЗЕТЬ! Мы-то на х10 мучаемся, предствь что на х1!? Я себе даже представить это не могу (ибо на х1 за год только до 52 докачались)!!!! А крафт? Ну ты сам подумай... вот не знаю, у тя просто крафтер пока мелкий и ты не можешь прочувствовать всю "прелесть" крафта 365 Митрилл аллой из СОПа на БОП!!!! Или даже 179 ма + 174 синтетика!!! У Любы вчера чуть палец не отвалился! И сравни его с крафтом в РФ, если у тебя есть специалист (нет - создай полезный чар). Ну, разница-то колоссальная! И еще... ну скажите мне на милость..., ну, где логика в том, что ГНОМУ КРАФТЕРУ У КОТОРОГО В КНИГЕ ЕСТЬ РЕЦ НУЖЕН ВТОРОЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ШМОТКИ?! И надо отметить, что даже с учетом того, что в РФ у крафта на высоких левелах не очень большой % получения вещи, но и ресурсы там все-таки добываются легче, и ни в одном рецепте нет ни одного ресурса больше 99 штук (ибо в стек больше не кладётся). Три устройства для рецев, которые сами появляются при поднятии левела и тебе не надо мотаться куда-то что-то выбивать, что-то мутить... а ресы... встал себе у ТП (даже если в шахты не пускают), взял в руки бур и бури себе руду на здоровье! Ту, которая тебе нужна! Очищай за денежку и получай ресы на крафт, складывай в стеки - и ВСЁ! С торговлей всё отлично! Не надо сажать чара на ночь! Единственный минус - бегать на аукцион ставить лоты, ну так в Up5 и эта проблема снимется - торговый пейджер за 50к у луюого торговца! 
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Вторник, 2007-11-06, 9:47 PM | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) мучаемся, предствь что на х1! я знаю что вториться на х1 , я играл , даж докачался до 72 лвл , правда я помню было там время када мне денег не то что на шмот не хватало , а тупо на соски и хелки не хватало денег))) Quote (Allila) вспомни задротство квестов на 3-ю профу и саб Дашут я знаю задротство с 1й и 2й профой еще , особенно када это было на х1 то вообще жесть... Quote (Allila) А крафт? Ну ты сам подумай... вот не знаю, у тя просто крафтер пока мелкий и ты не можешь прочувствовать всю "прелесть" крафта 365 Митрилл аллой из СОПа на БОП!!!! Или даже 179 ма + 174 синтетика!!! У Любы вчера чуть палец не отвалился! у меня еще вещь была , крафт сосок гнумом на , правда на другом серве , это выглядело так : сидит гнум вокруг 3 ШЕ и крафтим крафтим крафтим ))) Quote (Allila) ГНОМУ КРАФТЕРУ У КОТОРОГО В КНИГЕ ЕСТЬ РЕЦ НУЖЕН ВТОРОЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ШМОТКИ?! мы с Максом(друг , может помнишь Варлорд у нас был Miscasted) часа 3 этот вопрос обсуждали , правда были не совсем трезвые))) Quote (Allila) что в РФ у крафта на высоких левелах не очень большой % получения вещи Но он полюбому больше чем % крафта А грейда у нас))
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:26 PM | Сообщение # 147 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) Дашут я знаю задротство с 1й и 2й профой еще , особенно када это было на х1 то вообще жесть... Не, ну кто спорит, прокачка ПТ в РФ тож гимор, но там это просто интереснее, потому что паралельно еще и шмоточки падают, а иной раз очень даже интересненькие... то есть суть в том, что труды хоть как-то вознаграждаются.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:34 PM | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) Не, ну кто спорит, прокачка ПТ в РФ тож гимор, но там это просто интереснее, потому что паралельно еще и шмоточки падают, а иной раз очень даже интересненькие... то есть суть в том, что труды хоть как-то вознаграждаются. ну почти тоже есть в линяге правда на оффе , я имею ввиду ивенты ну и + там выполнение квестов реально помогоет с деньгами , не то что у нас)))
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-11-07, 1:07 AM | Сообщение # 149 |
 Кусачая гнома
| Quote (xMYSHADOWx) я имею ввиду ивенты ну и + там выполнение квестов реально помогоет с деньгами , не то что у нас))) ну, тоже не скажи... на оффе тоже выбить хорошую вещь тяжело... тут же на 31-32 левеле тебе уже падает шмот на 35-37 и далеко не всегда он белый... попадаются и желтенькие шмоточки и фиолетовые.... попробуй-ка на х1 (даже на оффе) выбить верхнюю часть Б сета или тело...а тут падает, причём довольно часто... И, надо признать, что у РФ есть еще один плюс перед Линейкой... это склад и инвентори... - там они хоть и небольшие, но там есть закладки (кто играл в Невервинтер меня поймет), по которым можно толково разложить всё что у тебя есть... на первой боеприпасы и свободное место, на второй ключи и пузыри, на третьей и чествертой ресурсы и вещи на продажу, на пятой снаряга (дополнительный сет, если нужен и оружие на разные левелы). То же самое с хранилищем. Да, придётся потратить каждый раз 500к чтобы появилась еще одна закладка, НО... у тебя на акке 3 чара и все три пользуются одним складом. Таким же образом с чара на чара можно передать предметы и деньги. Снять шмотку о склада стоит денег, и не просто денег, а 20% от стоимости шмотки, которую ты берешь... дорого... поэтому, там имеет смысл хранить камни, талики и то что ты не будешь забирать каждый день.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Среда, 2007-11-07, 8:17 PM | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| там еще ВХ клевый запароленный , если чара вскрыли то не всё спереть смогут)))
|
|
| |