Суббота
2025-06-21
10:52 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите? - Страница 6 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, KuraiHaru  
Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите?
GanjДата: Понедельник, 2007-10-22, 2:48 PM | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Люди почему вы все спорите друг с другом ? вам задали вопрос "бум или не бум " так ответте "не бум или бум"...зачем тянуть резину.

Это не просто геморрой - ЭТО БОЛЬШОЙ ГЕМОРРОЙ!

вот только не надо вот этого , даш я не гаварю про то как мы ходили спойлили по 1 молды с 20 моба и так же спойл. хадили в далекие башни закена за рецами, что бы абалденно для клана мне только из за этого привлекал клан логрис.
Сейчас нам уже 4 дня отруду нашему клану, мы уже 3 лвл, мы уже все 40 , все уже почти прошли профу 2 , я уже на 3 день прошол. Мы убили более 12 рб , МЫ ПОСТОЯННО СЛиваемся с 40 лвл по 30 лишь только для возможсти хадить на рб, так как за рб дают по 2 лвл и Ты хочешь сказать что какой то Гребаный квест станет для нас проблемой ?Ребята которые каждый день сливаються лишь только потому что один человек не в топ Д и для них побгать дня два что бы пройти квест будет проблемой ?
Думаешь нам сложно создавать гномов и массово делать соски ?
Нам все это не трудно, просто придя на шок 4 вы разленились, вы перестали спойлить, вы перестали ходить за рецами, вы васче если чесно не делаете ни черта.
Говоря про 3 д чат , дашь когда видела что бы чат был насыщен?
в клане нет никого ваааБЩЕ!
Даже когда есть допустим говорят 3 человека , тема , андрей и НАСТЯ - самый активный участник 3д чата. ок каком чате ты говоришь который год назад был ?
Ещё раз напишу Нафига вам боевые пати? в чате нужна война ?
Нафига вам союзники ? а да забыл, рб на саб так как 20 челвоек не могло сами справицца.

Вобщем, прошу прощение у всех, что развалил логрис, тем что Биг ушел от нас, извняться лично перед бигом я не буду, я считаю что я прав, аесли нет время решит.

Мы ушли на другой сервер, если у нас ничего не выйдет мы вернемся,
и кто хочет к нам , сразу гаварю, мы не 3д чат, мы не семья, Мы лучшие ...и мы поставим тот сервер в свое русло, так что кто ищет чат, вам там не место.
не нужно больше дискуссий по этому поводу.. кто хочет мы ждем, кто нет тот нет, хватит учить нас что мы не пройдем квесты и тд...все будет, мы пришли завоевывать сервер, а на сколько тяжело это будет, мы увидим...но пока нам не хватает людей.

да и не нада меня коментировать, если идете с нами идите, нет нет, ждите когда 90 % сервака будет в Ы ..и севрер превратиться в место пвп зоны, где вам просто початиться никто не даст.

Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Игровой ник - Nafiron
Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"

DownloadДата: Понедельник, 2007-10-22, 2:53 PM | Сообщение # 77
Подполковник
Quote (Ganj)
да и не нада меня коментировать, если идете с нами идите, нет нет, ждите когда 90 % сервака будет в Ы ..и севрер превратиться в место пвп зоны, где вам просто початиться никто не даст.

они в КХ запрутся))))))))))))))

Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч.....
Мукаи Кёрай.

4EPToffKAДата: Понедельник, 2007-10-22, 4:43 PM | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Quote (Ganj)
, мы не семья, Мы лучшие ...и мы поставим тот сервер в свое русло, так что кто ищет чат, вам там не место.

а сколько гонору...не ожидала от тебя Сергей...
Quote (Download)
они в КХ запрутся))))))))))))))

а что мы будем делать тебя волновать не должно

тыц-тыц-тыц

DownloadДата: Понедельник, 2007-10-22, 6:04 PM | Сообщение # 79
Подполковник
Quote (4EPToffKA)
а что мы будем делать тебя волновать не должно

мне тоже очень приятно с тобой играть

Просьба - личные разборки в приват. Все переругивания буду удалять.

Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч.....
Мукаи Кёрай.

Сообщение отредактировал Allila - Понедельник, 2007-10-22, 6:14 PM

AllilaДата: Понедельник, 2007-10-22, 6:12 PM | Сообщение # 80
Кусачая гнома
Ganj, Download, идите ребят, и удачи вам на другом сервере. Коментировать я ничего не собираюсь - всё и так понятно. Но лично я, по крайней мере пока, никуда не собираюсь.
Всё это мы уже проходили и не раз, если помните...
Только одна просьба, поскольку вы с нами играть не собираетесь - войдите пожалуйста в игру и выйдите из клана. Я прошу об этом всех, кто ушел на другой сервер.

Всем спасибо за внимание.

Продолжаем тему про РФ-онлайн.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

4EPToffKAДата: Понедельник, 2007-10-22, 6:34 PM | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Allila, я не ругалась,Дашуль))и не собираюсь))) tongue

тыц-тыц-тыц

StDemonДата: Понедельник, 2007-10-22, 11:55 PM | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
почему никто не может уйти как я?
я ушёл в другой клан и никто даже не заметил. Обязательно создавать об этом отдельную тему, на прощанье поругаться с кем-нить по пустяку, кому-нить в душу насрать и тд и тп.

KuraiHaruДата: Вторник, 2007-10-23, 0:17 AM | Сообщение # 83
Майор
Allila, по поводу "качать ВСЕ". Вот из-за того, что я быстро прокачала лвл, теперь прокачать бы скилы ближнего боя, я уж молчу про магию и про дальний бой, сейчас просто конкретно не до них... cry

А, еще, кто не знал. Сама узнала тока когда приспичило. Шмот и оружие на хайлевелах можно купить тока на аукционе в Солусе. Если ты, конечно, не спец и не можешь крафтить себе оружие сам...

Кста, до сих пор не вкурила фишку с редкой рудой. На ее обработку у меня уходит больше денег, чем я вижу от нее толку.... кто знает - объясните тупому, а?

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

4EPToffKAДата: Вторник, 2007-10-23, 0:24 AM | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
StDemon, ы заметили че ты вреееееееееешь sad

тыц-тыц-тыц

AllilaДата: Вторник, 2007-10-23, 2:17 AM | Сообщение # 85
Кусачая гнома
Quote (StDemon)
почему никто не может уйти как я?
я ушёл в другой клан и никто даже не заметил. Обязательно создавать об этом отдельную тему, на прощанье поругаться с кем-нить по пустяку, кому-нить в душу насрать и тд и тп.

Не правда твоя, Юрик... заметили... но в остальном ты прав... и тема, кстати, была создана не для обсуждения перехода, а для обсуждения другой игры. Именно потому во флуде.

Quote (KuraiHaru)
А, еще, кто не знал. Сама узнала тока когда приспичило. Шмот и оружие на хайлевелах можно купить тока на аукционе в Солусе. Если ты, конечно, не спец и не можешь крафтить себе оружие сам...

а я всё думаю... где этот "аукцион"... как туда хоть добраться то? Я его еще в глаза не видела... правда, я совсем мало времени провожу в игре... иногда удается минут на 20-30 днем заскочить... или утром, к примеру пока голова сохнет...

Quote (KuraiHaru)
Кста, до сих пор не вкурила фишку с редкой рудой. На ее обработку у меня уходит больше денег, чем я вижу от нее толку.... кто знает - объясните тупому, а?

Насколько я поняла, то из тех самых злополучных коробочек удачи (что-то типа как в Линяге был евент на тыквы, только сложнее) падают довольно дорогие предметы. На низких левелах конечно не надейся, а на хаях возможно... плюс к тому очищенная руда используется в крафте и из неё делают в итоге драгоценные камни для вставки в оружие...
Скажем так, это то, что поняла я... возможно что-то не догнала... нужно еще почитать в базе знаний про крафт, талики и камни... там какие-то хитрости вроде с заполнением дырок...

И кстати, про крафт...

Quote (KuraiHaru)
Если ты, конечно, не спец и не можешь крафтить себе оружие сам...

Система крафта впечатлила. Она очень логична (в отличие от Линяги и ВОВ, и уж тем более логичней чем в ЭК). Только я так и не поняла... ну, допустим, я умею крафтить вещь... как минимум она имеет минимальный левел и определённые характеристики. К примеру, я развила крафт до небес... что я смогу крафтить? Насколько я поняла самые крутые вещи - это вещи из инстансов с ПБ и магические шмотки (обладающие уже изначально каким-то эффектом, к примеру вампиризм, или увеличение точности). И вообще, какие максимально предметы можно крафтить?

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

SymrakДата: Вторник, 2007-10-23, 5:33 PM | Сообщение # 86
Генерал-полковник
их надо по кускам собирать почиай на сайте же есть описалово для новичков я там в статьях видел
вообще докачаю ето хрень залезу гляну чего там а то жалко компашку покупать а потом бросить в угол

AllilaДата: Вторник, 2007-10-23, 9:01 PM | Сообщение # 87
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
их надо по кускам собирать почиай на сайте же есть описалово для новичков я там в статьях видел
вообще докачаю ето хрень залезу гляну чего там а то жалко компашку покупать а потом бросить в угол

Ну, любой крафт - это изначально значит по кускам... а вот как точно я еще не допетрила... прочла статью и ничегошеньки не поняла... туповата наверное... как обезьянка, пока не попорбую - не пойму. Пока удаётся только крафтить патроны и стрелы )))))

Залезай на Фалгон и иди за Акрети )) будет прикольная туса из роботов с никами типа БукаБяка, БякаБука и т.д.... Просто побегаем поприкалываемся ))

xMYSHADOWxДата: Вторник, 2007-10-23, 9:17 PM | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Quote (Allila)
Насколько я поняла, то из тех самых злополучных коробочек удачи (что-то типа как в Линяге был евент на тыквы, только сложнее) падают довольно дорогие предметы. На низких левелах конечно не надейся, а на хаях возможно... плюс к тому очищенная руда используется в крафте и из неё делают в итоге драгоценные камни для вставки в оружие...Скажем так, это то, что поняла я... возможно что-то не догнала... нужно еще почитать в базе знаний про крафт, талики и камни... там какие-то хитрости вроде с заполнением дырок...

Вообще на самом деле чистить ее не особо выгодно, скока мне эти коробки не падали , навар не перебивал затраты, лучше если есть возможность становишься копать, а потом из руды талики вытаскиваешь, ну и соответственно навар с них.

Quote (Allila)
Насколько я поняла самые крутые вещи - это вещи из инстансов с ПБ и магические шмотки (обладающие уже изначально каким-то эффектом, к примеру вампиризм, или увеличение точности). И вообще, какие максимально предметы можно крафтить?

Если не ошибаюсь можно крафтить вещи и пухи любого лвл, но только белые вроде как( ну и кажись есть возможность получения желтой)

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

KuraiHaruДата: Вторник, 2007-10-23, 11:55 PM | Сообщение # 89
Майор
Allila, в Солус можно попасть из главного ТП. Там есть тп в Солус, в Анакаде, краговы шахты кажись и Сеттова пустыня. кароч, идешь в солус, и там находишь такие стенды, типа того они огоньками мелькают. ну и там выбираешь соответственно что тебе надобно...

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

xMYSHADOWxДата: Среда, 2007-10-24, 8:21 AM | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Quote (KuraiHaru)
находишь такие стенды, типа того они огоньками мелькают

Там еще типа "управляющий" вроде написано

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz