Суббота
2025-06-21
6:30 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите? - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Allila, KuraiHaru  
Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите?
AllilaДата: Пятница, 2007-10-12, 2:32 PM | Сообщение # 1
Кусачая гнома
Статус: Offline
Игрул называется RF Online.
На первый взгляд очень интересно. В мире смешана магия, технологии от первобытных до космических... эдакий микс из Линяги, ВОВ, Старкрафта и Моровинда...
Игра "условно бесплатная". То есть в ней можно взять бесплатный аккаунт (на совершенно официальном сервере), а можно заплатить 8 ВМЗ в месяц. Мне показалось интересным еще то, что в мире 3 расы, которые борятся между собой и когда ты рождаешься в мире, то не встречаешь изначально своих врагов. Соответственно, оплаченный у тебя аккаунт или нет влияет только на рейты которые ты получишь, а значит в принципе, количество оплаченных аккаунтов в каждой из противоборствующих рас не влияет на исход битвы между ними. И по идее в каждой расе будут и ВМЗ и простые игроки, которые своим трудом могут добиться и благосостояния и прокачаться на низких рейтах (ну, во всяком случае, мне показалось, что игра сбалансированна именно на то, чтобы на войны не слишком влияло платишь ты ВМЗ или нет). Ты находишься среди своих. Тебя бафают без денег и просьб (от количества изпользования умений - зависит его уровень, как в Моровинде), тебе предлагают помощь сами и сразу. х1 конечно тяжело... и как там зарабатывать хрен его знает... Но лично меня приколол вид эдакой эльфийки с пистолетом.
Может быть кто-нибудь что-нибудь о ней знает больше? Расскажите плиз...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

MultiKnightДата: Пятница, 2007-10-12, 3:12 PM | Сообщение # 2
Lord of the rings
ничё толкового не могу расказать...
играл де то минут 15.. када у нас серв поставили... забил.. не могу я ни в неё ни в ВОВ играть, Л2 самое дорогое)

AllilaДата: Пятница, 2007-10-12, 4:40 PM | Сообщение # 3
Кусачая гнома
Download, что касается умений и скиллов - я с этим разобралась. Такая система используется к примеру в Моровинде и на мой взгляд она наиболее правильная в РПГ. Ибо что делаешь чаще - то и умеешь лучше. Опять же, чем это кул - так это тем, что каждый перс уникален. Снова же, такая система поддерживает нормальную, сбалансированную систему мультиклассововти, которую я так любила в синглах.

Чат... да в принципе всё понятно... тем более, что есть статья о чатах... там всё просто... Хотя, в ЛА2 чат удобнее, но в РФ у него больше возможностей.

Графика мне тоже не супер понравилась... она такая же мультяшная, как ВОВ, что мне не сильно нравится, НО... тут дело не в графике... дело в том, что в одном мире - больше возможностей... Хочешь - стреляешь из ружА, хочешь из лука, или плазменной пушки, хочешь бегаешь, хочешь летаешь... хочешь отыгрываешь чистейшей воды фэнтези, хочешь будь роботом из мехвариора. Короче, если честно... "нет потолка"...

Конечно меня дико напрягла замороченная система крафта, зато меня очень приколола система торговли - выставил товар, вырубил комп и топай спать (не надо долго и мучительно сидеть и ждать вылетит чар, или всю ночь просидит проторгует). Да, система инвентори и склада оставляет желать лучшего (я думала это в Линяге бред - ЩАЗ, у нас оказывается просто рай по сравнению с РФ).

Пока (естественно, 2 часа в игре - копейки) я не разобралась в системе заточки или улучшения оружия и брони...

По ресурсам вроде понятно - копи, потом продашь, или броньку какую сварганишь... тяжко правда, установка для производства брони стоит не мало... Да и вообще, как я поняла в игре денег заработать - ППЦ как сложно, но главное то, что количество твоих денег не силдьно влияет на отношение к тебе окружающих... если у тебя прокачены на полную все скиллы и ты хайлевел, то тебе открыта дорога в любую гильдию. Фарм менее сложный чем в ЛА2, имей ты обычнй низкоуровневый пистолет, но хорошо прокаченный выстрел - разложишь моба на раз-два.

Короче, не скажу, что прям уж "АХ", но все же что-то новое и интересное... Но все-таки, прочтя несколько статей об этой игре я сразу поняла, что такого перекоса, как в Линяге даже если админы сильно будут помогать одной из гильдий не получится. Просто в силу невозможности влиять на всю расу целиком.

Только не кричите сильно, я не ухожу из Линяги и не собираюсь проводить в РФ всё своё свободное время, но теперь у меня появилась возможность иногда отдыхать от мира ЛА2...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

AllilaДата: Пятница, 2007-10-12, 8:05 PM | Сообщение # 4
Кусачая гнома
http://www.rfonline.ru/ на этом кажется - это российский офф.

LomeriДата: Пятница, 2007-10-12, 8:46 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
а я в ВоВ подалась..и скажу вам мне он куда больше нравится чем линяга...и шмота разнообразие и чем позанимаца кроме кача есть..мя к примеру оооч прет шить тряпки всякие и травки собирать)))создала се магичку хуманшу(темные эльфихи там ппц просто хотя всегда ток темными играла...уши мама не горюй happy )мирно качаюсь по вечеркам)))графика канен похуже чем в линяге но мне нрава)))) biggrin

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

AllilaДата: Суббота, 2007-10-13, 6:15 PM | Сообщение # 6
Кусачая гнома
Download, а еще я отпала от системы макросов! Народ, я в шоке! Если бы в Линяге сделали такую - цены бы ей небыло!!!! Именно из-за этой системы макросов - каждый, не зависимо от профы, расы и класса - вполне себе боец! Даже если у тебя не вовремя кончились патроны - ты можешь запинать моба ногами (долго правда), но если у тебя есть пузыри с лечением - ты выживешь! Если ты раскачиваешь свои бафы - закупись пузырями с маной и хоть на сутки ставь чара на прокачку - зажимай кнопку с макросом бафа и уходи - макрос на пузыри тебе сам ману зальёт!

Короче, более "юзер френдли" игры я еще не видела... всё для твоего удобства...

Ты - маленький нуб? Тебя оденут и дадут пушку, если ты выполнишь квест.

Ты - большой и толстый - пожалуйте в инты - там падают хорошие шмотки с жирных мобов.

Хочешь покачаться только своим пати, чтобы никто не мешал - ради Бога - генерируй локацию и качайся скока влезет (ключики от врат только выбей).

Есть время повоевать - иди воюй. Нет времени - не воюй - найдутся те, кто пойдёт на войну. Не найдутся - чип расы сломают, но в следующей войне может и твоя раса сломает чей-нибудь чип.

Но гланвое, что это вовсе не зависит от того сколько в той или иной расе донаторов!!!!

StDemonДата: Понедельник, 2007-10-15, 9:22 AM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
WoW РУУУУЛЛЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
Маш а на каком сервере играешь?

StDemonДата: Понедельник, 2007-10-15, 3:23 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
находишь в папке файл "realmlist" открываешь его любым текстовым редактором и вписываешь туда IP сервера или его сайт. Например:"set realmlist wow.ars.uz" или "set realmlist 91.188.128.7"
затем запускаешь lacd_client и ждёшь обновления, игра запустится сама

AllilaДата: Вторник, 2007-10-16, 5:03 AM | Сообщение # 9
Кусачая гнома
Quote (Download)
дык я об этом и говоримл в самом начале. ВМЗ почти ни на что не влияет.
зы
Даш, выйди в асю!

Сорь, не могла я в асю выйти... небУлО МНУ в городе! sad Тока ща притащились 2 часа назад!

StDemonДата: Вторник, 2007-10-16, 6:35 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
я клиент взял вообще слева biggrin
и всё что знаю про его установку уже написал выше

xMYSHADOWxДата: Вторник, 2007-10-16, 9:00 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Дашка плюнь на RF игра тупо кач ради кача , я играл за Акрета(робот- ланч) 48лвл и Кору(суммонер) 42й лвл , короче скука полнейшая... иногда и сейчас захожу играю на 2м серве ник MyShadoW....

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

KuraiHaruДата: Среда, 2007-10-17, 0:04 AM | Сообщение # 12
Майор
о, народв РФ гамает! класс:) полгода как тож гамаю за белку на Асу. Прикольная игрушка, мне нравится. Интереснее Линяги тем, что там если скилы использовать не будешь, то фиг ты их вообще прокачаешь. А еще там более анимешная графика. В лицах чаров.
Сначала было много непонятного в установке, постоянно глючил файрвол, но потом вроде успокоился, аминь smile
Лично я играю для фана, можно сказать, как, впрочем, и в Линейку. Обе по-своему хороши.

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

LomeriДата: Среда, 2007-10-17, 12:49 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Download)
о великая Lomeri, обучи искусству запускания ВоВ. молю тебя........

там кароч сначала надо скачать саму оригинальную игру,потом дополнение Берниг крусайд,потом все эту гадость пропатчить...качала я кажись с aztec.ru и gol.ru...там вроде и патчи и дополнения и клиент..советую установить русификатор(его мона найти в любой поисковой системе)...потом...потом у серва на котором ты хочешь играть есть свой адрес он называеца как говорил Юрик(или Костик)) set realmist...окрываешь папку с игрой там будет документ сет реалмит,открываешь с помощью блокнота и копируешь туда реалмист серва на котором хотешь гамать и все)))

Добавлено (Сегодня, 12:43 Pm)
---------------------------------------------
Юрик(Костик bash ) я с Сашкой на aztece играю)))

Добавлено (Сегодня, 12:45 Pm)

Quote (xMYSHADOWx)
Дашка плюнь на RF игра тупо кач ради кача , я играл за Акрета(робот- ланч) 48лвл и Кору(суммонер) 42й лвл , короче скука полнейшая... иногда и сейчас захожу играю на 2м серве ник MyShadoW....

мне тож самое про РФ говорили в универе))))))дурдом дурдомом мол))))

Добавлено (Сегодня, 12:47 Pm)
хнык а у союзников оказываеццо нет доступа на фотки смотреть((((я так не играю(((так не чесня((((

Добавлено (Сегодня, 12:49 Pm)

Quote (StDemon)
а WoW всё равно РУУУУУУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hippy rah biggrin однозначно рулит и круче линяги))))

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

AllilaДата: Среда, 2007-10-17, 3:32 PM | Сообщение # 14
Кусачая гнома
xMYSHADOWx, да лан, всё какое-то разнообразие. Я там редко бываю... просто когда захожу и в алли никого - иду туда. Сначала мы пошли на Анимус - там за Кор играем, в сегодня утром (часиков эдак в 6 утра bash ) нас прибило с Ежом и мы пошли на последний сервак (не помню, как называется) и сделали там 2 Акрети-близнецов... одного назвали БякаБука, а другого БукаБяка - ржали до 10 утра! Народ там со смеху покатывался... happy

KuraiHaru, ну вот как раз мы вчера решили, что если на Асу пойдём когда-нить, то поиграем за белок. Напиши мне свой ник в аську, я тебя найду, если на Асу придём.

Кстати, что еще прикольно, там на одном акке можно иметь по 3 чара на всех серверах.

Quote (Lomeri)
хнык а у союзников оказываеццо нет доступа на фотки смотреть((((я так не играю(((так не чесня((((

Блин, ты уже не первая, кто мне это говорит... но настройка просмотра фотогалереи для группы "Союзники" есть! (( Ничё не понимаю... на всех других сайтах эта функция работает нормально, а тут глючит... странно... Спасибо, Маш. Буду разбираться. Ща Юкоз обновили, может поправят...

Quote (Lomeri)
мне тож самое про РФ говорили в универе))))))дурдом дурдомом мол))))

Дык, тем то и прикольно, что дурдом! Весело... по сути - нефига делать. До 30 левела тебе дают всё. И броню и сое и оружие и всякие приблуды просто за то, что ты пошел кач туда, куда тебе сказали... оглануться не успел а ты уже 30-й )) Там просто нету такого нудного кача как в Линяге. Там если ты колотишь мобов, то понимаешь что ты кроме левела еще что-то получишь... по крайней мере пока маленький.

GanjДата: Среда, 2007-10-17, 3:45 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
не знаю как сравнивать игры разной направленности...причем офф серверы с фришардом

Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Игровой ник - Nafiron
Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz