Суббота
2025-06-21
2:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите? - Страница 5 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, KuraiHaru  
Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите?
AllilaДата: Пятница, 2007-10-19, 6:57 PM | Сообщение # 61
Кусачая гнома
Статус: Offline
Quote (4EPToffKA)
ну зачем секрет раскрыла,а??а мне так нравиться когда тебя учат какче-нить откуда-нить скачать

biggrin меня тож веселит ))

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

Сообщение отредактировал Allila - Пятница, 2007-10-19, 6:57 PM

AllilaДата: Пятница, 2007-10-19, 6:58 PM | Сообщение # 62
Кусачая гнома
Quote (Download)
вот интерлюд.
Прикрепления: LineAgeIIC6.rar.f11161_(13Kb)

класс! Стёп, плиз, ссылку... а это код архива...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

DownloadДата: Пятница, 2007-10-19, 7:12 PM | Сообщение # 63
Подполковник
Quote (Allila)
ну зачем секрет раскрыла,а??а мне так нравиться когда тебя учат какче-нить откуда-нить скачать

вперед админ.
Quote (Allila)
какче-нить
не посмеет
Quote (Allila)
учат откуда-нить скачать

Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч.....
Мукаи Кёрай.

SymrakДата: Пятница, 2007-10-19, 8:16 PM | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Quote (Allila)
совсем не айс,
гыы новая фишка ) или я запаздываю
Quote (Allila)
а в итоге мы все равно тратили огромое количество денег на их покупку у других крафтеров
не поню не помню что я у него брал соски я как помню я почти све деньги на них тратил прибыли было очь мало

Дааа давайте не париться пойдем на EVE on line )))

AllilaДата: Суббота, 2007-10-20, 6:36 AM | Сообщение # 65
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
Дааа давайте не париться пойдем на EVE on line )))

Не, я все-таки предлагаю РФ... уж очень она мну приколола. biggrin

StDemonДата: Суббота, 2007-10-20, 8:27 AM | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
а у меня интерлюд с офф сервера tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

KuraiHaruДата: Суббота, 2007-10-20, 11:24 PM | Сообщение # 67
Майор
РФ, кста, тож быстро надоедает... быстрее чем Линяга. Ну, эт мои личные впечатления. Я от нее отдыхала месяца 2, пока снова не захотелось в нее поиграть. А Линяга не так сильно напрягает...

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

xMYSHADOWxДата: Суббота, 2007-10-20, 11:41 PM | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Посмотрите новую игру http://www.bsfg.ru/ на клиенте LineageII Interlud дикая смесь РФ и линяги

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

Сообщение отредактировал xMYSHADOWx - Суббота, 2007-10-20, 11:42 PM

AllilaДата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:09 AM | Сообщение # 69
Кусачая гнома
Quote (KuraiHaru)
РФ, кста, тож быстро надоедает... быстрее чем Линяга. Ну, эт мои личные впечатления. Я от нее отдыхала месяца 2, пока снова не захотелось в нее поиграть. А Линяга не так сильно напрягает...

Да я не собираюсь в РФ совсем уходить. Я просто сейчас настолько занята, что у меня на Линягу просто времени нет. Туда же как попадёшь - часом не отделаешься. А из РФ выхожу из любого места, в любой момент - не жалко. Ща с делами разгребусь буду нобла Альке доделывать.

Quote (xMYSHADOWx)
Посмотрите новую игру http://www.bsfg.ru/ на клиенте LineageII Interlud дикая смесь РФ и линяги

ага, я это видела... вот это как раз мне не очень понравилось...

SymrakДата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:09 PM | Сообщение # 70
Генерал-полковник
ну вы бы определились куды идем лушеб все вместе

Добавлено (Сегодня, 2:09 Pm)
---------------------------------------------
кстати есть и бесп сервера http://planetwars.ru/

AllilaДата: Воскресенье, 2007-10-21, 4:42 PM | Сообщение # 71
Кусачая гнома
Symrak, в свободные час-два я играю в РФ тут. На Аномии - Корито - Allila, на Асу - Беллато - Дигона, на Фалгоне - Акрети - БукаБяка.

Если у меня свободных более 2-х-3-х часов - захожу в Линягу, ибо (еще раз повторюсь) сейчас очень много работы, а заходить в Линягу меньше чем на 2-3 часа не получается физически.

TblKOJIKAДата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:59 PM | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (StDemon)
Если можно было бы перенести акк, тогда пожалуйста *)

такое на серве имеет место быть..народ об этом знает и чесно говоря таких людей не уважают

Quote (PecT)
На том серве вмз тоже есть...

разговаривала об этом с ГМом по его словам вмз есть но его очень мало..на вопрос не подорвет ли оно экономику он сказал нет.

Quote (Allila)
(если на сервере вообще есть сабы)

на серве сабы есть 100% но пока я мало видела народу с ними и это наш шанс
Quote (Allila)
Кстати, а на том сервере официально разрешены 2 окна? Или за 2 окна банят?

да хоть 3 4 5...10..скока хошь и никто не забанит

Quote (Allila)
Единственный выход в этом случае, чтобы гномов было в клане штук 5-6, тогда по идее должно хватить.

на мой взгляд проще накрафтить марининым гномом сосок на неделю вперед..надо будет заведем сделаем еще..а можно и в квх скинуть на случай если меня или марины или степы не будет..тогда соски будет раздавать Дашка)

Добавлено (Сегодня, 9:59 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Allila)
Пойди, поиграй на х1 хотябы месяц и я посмотрю что ты скажешь после этого. 90% даю за то, что ты скажешь "я убьюсь еще раз проходить квесты на профы, крафтить соски и зарабатывать бабки на чара!".

даш тебя напрягает это потому что ты заморачивалась с этим на х1..а это х7 и уж поверьте сосками я весь клан обеспечю БЕСПЛАТНО!! на х50 между прочим теперь тоже соски нада крафтить(тестовый) и никто по этому поводу не плачет..
http://la2crazy.ru/ вот старая платформа сервера..помоему нормально смотриться и форум у меня нормально пашет если патч не получаеться скачать я по асе скину..у меня когда сервер перешел тоже не получалось.открывалась страница с непонятными иероглифами..написала ГМу в асю он мне просто патч передал..
Quote (Allila)
И еще вопрос... а почему тогда х7, если на этой же линейке серверов есть х10 с числом игроков более 1к?

потому что изначально сервер был на другой платформе и он отличаеться от сервера х10..чесно х10 нам со Степой милее..но мы заходили на него-стоит кот который продает С шмот не за кри!продает профу за вмз и всякую фигню типа ушек..на х7 есть вмз но оно открыто не стоит в начальных городах ввиде кота как на х10 и как ни прискоробно на шоке..

4EPToffKAДата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:10 PM | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Quote (TblKOJIKA)
и как ни прискоробно на шоке..

это не прискорбно...это обычно....за счет этого держаться шоки...

тыц-тыц-тыц

KuraiHaruДата: Понедельник, 2007-10-22, 0:19 AM | Сообщение # 74
Майор
Кста, про сабы в РФке. Там все как-то немножко по-другому чем в Линяге. После 30 лвла ты можешь взять себе саб. Проще говоря, кросс-класс.
То есть, ты либо продолжаешь развивать свой основной класс, например, я - воин и дальше у меня есть выбор либо миллер(скилы на щиты) либо берсерк, кажется(скилы на двуручное оружие). Либо можно взять кросс-класс и стать чандрой(бафером) или спецом(крафтером) или драйвером(водителем МАУ) ну или еще кем угодно.
Есть одно НО. У меня много знакомых и друзей играют в РФку и многие играют с кросс-классами. Говорят, что кросс - водитель МАУ еще куда ни шло, но если брать кросс совсем другого класса, типа воин-чандра, то ты получаешься ни рыба ни мясо. Проще говоря, ты ни как воин нормально не можешь бить, ни как чандра хорошо бафать. Примерно на одном уровне. По мне, так лучше продолжать развивать свой основной класс. Я лично щас на 35 лвле, воин, взяла миллера.
Кста, на 40 лвле можно взять еще один кросс-класс, но если честно, то не знаю какая там система, потому как еще не доросла.

Еще из собственных заметок и ошибок - в РФ погоня за лвлом обращается против тебя же. Потому что лвл качается отдельно, скилы отдельно. Если скилы не использовать, они качаться не будут. То есть, тут нужно следить и качать ВСЕ. У меня сейчас такая проблема, что я в принципе быстро раскачала себе лвл с помощью друзей-хайлвлов, а скилы не прокачала. И получается, что лвл у меня высокий, а вот скилы прокачаны оч плохо и лвлу не соответствуют. И теперь, чтобы догнать, мне приходится качать скилы на мелких мобах, чтобы экспа сильно не повышалась. Такие дела.
В РФ сильно распространена система "качаю за деньги". Но лично я напрямую столкнулась с проблемой, описанной выше, и не советую гнаться за лвлом. Максимум можно прокач за деньги лвла на два, а потом самому догонять скилы. А потом опять кач.

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

AllilaДата: Понедельник, 2007-10-22, 5:18 AM | Сообщение # 75
Кусачая гнома
TblKOJIKA, ребята, ну как вы не понимаете, если есть ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВМЗ, спрятано оно от глаз или нет - оно все равно ВМЗ и остается! Хоть тушкой, хоть чучелом. И если у нас есть что назывется равные возможности купить у кота те же соски и шмотки заработав себе на КОЛ адену, то на сервере где нет ГМ шопа возможность что-то купить есть только у тех, кто именно вкладывает ВМЗ в игру!!!! Поверьте, народ, это еще хуже чем кот с сосками и шмотом!
Не хотите слушать - не надо - потратите время, прокачаетесь и столкнётесь с этим во весь рост. Я играю 3 года и где только не была за это время... и на шоках (разных) и на х1, и на ПВП серверах... и в политику влезала и с ГМ общалась и с админами разных серверов... Пусть лучше у меня будет возможность купить КОЛ за адену а за КОЛ купить шмот, чем у меня не будет такой возможности, а у "Васи Пупкина", который дал админам "на жизнь" она будет по полной программе.
На экономике это не может не отразится, Лиза, прости, но значит твой ГМ не только не экономист, но еще и не догоняет как реально влияет ЛЮБОЕ ВМЗ на экономику сервера. Просто это еще не очень заметно, потому что сервер молодой и на нём еще нет отъявленных ВМЗ игроков, но как только они появятся ты это сразу почувствуешь.

Quote (TblKOJIKA)
даш тебя напрягает это потому что ты заморачивалась с этим на х1..а это х7

Лиза, как ты понять не можешь, что квест он и в африке квест... хоть на х1 хоть на х10... хоть на х100... все равно нужно убить равное количество мобов, сбегать в равное количество мест и принести равное количество предметов... Ты когда-нибудь проходила квест на 4-й левел клана в ЛА2? А я проходила. Его нужно проходить всем кланом... На рейтовых серверах у тебя повышается рейт экспы, дропа, НО НЕ ДЕМАГА! Что на х1 у меня на 20-м левеле был бонебрейкер, что на х7 будет... он и там и тут будет или был +3 какая разница!!!??? Квест на профу - одинаковый. Что на х1 что на х7... максимум разницы в том, что на х1 мне приходилось сильно экономить на ТП и бегать по возможности пешком... а на х7 этого делать не придётся... А вот с квестом на 4-й левел клана и на 5-й - от это вы попрыгаете, обещаю... Это не просто геморрой - ЭТО БОЛЬШОЙ ГЕМОРРОЙ!

Quote (KuraiHaru)
Еще из собственных заметок и ошибок - в РФ погоня за лвлом обращается против тебя же. Потому что лвл качается отдельно, скилы отдельно. Если скилы не использовать, они качаться не будут. То есть, тут нужно следить и качать ВСЕ. У меня сейчас такая проблема, что я в принципе быстро раскачала себе лвл с помощью друзей-хайлвлов, а скилы не прокачала. И получается, что лвл у меня высокий, а вот скилы прокачаны оч плохо и лвлу не соответствуют. И теперь, чтобы догнать, мне приходится качать скилы на мелких мобах, чтобы экспа сильно не повышалась. Такие дела.
В РФ сильно распространена система "качаю за деньги". Но лично я напрямую столкнулась с проблемой, описанной выше, и не советую гнаться за лвлом. Максимум можно прокач за деньги лвла на два, а потом самому догонять скилы. А потом опять кач.

KuraiHaru, Это я уже в принципе поняла, но так же я поняла еще и то, что когда ты прокачиваешь чара, то ему стоит качать просто ВСЁ... то есть даже если ты маг то ты все равно не обойдёшься без ближнего боя, защиты и бафов... И слава Богу я поняла это с самого начала. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz