Суббота
2025-06-21
0:05 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите? - Страница 4 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, KuraiHaru  
Народ, нашла новую онлайн игруху. Кто чё знает - расскажите?
TblKOJIKAДата: Пятница, 2007-10-19, 3:00 AM | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
кошмар стока всяких серверов...и на какой пойдем????

AllilaДата: Пятница, 2007-10-19, 3:03 AM | Сообщение # 47
Кусачая гнома
Итак, начну пожалуй по порядку...

Quote (Download)
кстати жалею что в моровинд нельзя по онлайну, а какая б вещь получилась........

Ходят слухи о том, что к концу 2009 года компания-поризводитель игр Морровинд и Обливион (а так же намеченного на конец 2008г. Фоллаут 3) все-таки выпустит онлайновую игру на том же движке, что и Обливион. Кроме прочего, говорят что мир будет схож с миром Морровинда и система прокачки персонажа будет сохранена. Официального релиза еще не было, но журналисты, которые пишут об игрушках откуда-то добыли эту инфу.

Quote (ChaoticELf)
Парни ВОВ такое говнецо чисто мое личное мнение, без обид!

Quote (Download)
однакож играете...

Лично моё мнение таково - говорить хорошая игра, или нет в общих чертах - бессмысленно. Тут уж, что называется "на вкус и цвет". Я например уже 3 года пытаюсь затащить в ЛА2 свою подругу, которая играет в ВОВ, но ей ЛА2 не нравится, а мне не очень нравится ВОВ. Иногда играю, только потому, что Ленка мну туда тянет и ей там скучно одной (имею в виду без её мужа или меня). То же относится к РФ. В ней много плюсов перед Линягой, но так же и есть минусы. Для меня лично - это просто разнообразие.

весь флуд по поводу проф и чья игра круче - будет удалён

Quote (Download)
Сервер более менее найден, только даша все никак его не оценит

На данный момент я не могу его оценить - у меня нет Интерлюда и он у меня не качается. sad

Quote (TblKOJIKA)
на шок пришли чесно говоря были слегка удивлены таким большим кол-вом игроков, испорченной экономикой и разрывом между обычными людьми, как мы, кто все делает сами, и теми кому не жалко пару тысяч на игру..ведь если серьезно задуматься все возможное на шоке мы уже сделали

Лиза, если бы вы сначала играли на х1 у вас бы всё это не вызвало бы такого удивления. Я 2 года просидела на х1 и то что было и естьо тут мне до сих пор кажется почти раем! Донаторы будут и есть везде, кроме серверов с вайпами. То, что вы играли на таком сервере с самого начала - это как при переходе из школы в ВУЗ "забудьте всё, чему вас учили в школе". Законы фри-серверов везде одинаковые, и если на сервере нет ГМ шопа и донаторов, то он либо скоро просто исчезнет, либо на нём слишком много лагов и глюков, либо они там появятся, причём непременно. Не веришь мне - время тебя убедит.

Quote (TblKOJIKA)
считайте что проблем с сосками у нас уже не будет...

Если честно, то воспоминания о крафте сосок на меня наводят дикий ужас! Я 2 года провела на х1, где из-за этого на них приходилось сильно экономить. Надеюсь там хоть рейты х10? Иначе я точно даже смотреть не пойду. Я на х1 точно ни ногой.

Quote (TblKOJIKA)
если не получиться всегда можно вернуться обратно..

Вся беда в том, что тут у нас 100% есть КХ... и если мы уйдём, даже на не слишком продолжительное время, то казна, которая лежит на КВХ и пополняется (увы, небольшим количеством адены) начнет таять от недели к неделе. Аренда КХ даже без ТП и бафов, за которые тоже снимаются деньги из казны, стоит минимум 10кк в неделю. Так что, если мы надумаем вернуться, боюсь, что вернемся мы уже к разбитому корыту и останемся без КХ. К примеру Суламиф, у кооторой сейчас в клане осталось 3 человека (она и 2 её зама) уже потратила за 2 месяца 300кк только на содержание КХ, поэтому ей все одно приходится заходить в игру и сажать чара на торг, только для того, чтобы не потерять КХ.

Quote (Download)
это я к тому что смысл ждать до НГ?!!

А смысл в том, Стёп, что вы-то пришли сюда только что... поэтому слабо понимаете, что в 80% из ста народ уже настолько тут прижился, что сильно вряд ли захочет уходить навсегда. У многих тут не по одному твинку, причём уже сильно раскачанному. Только у меня довольно больших чаров 5 (не считая чаров Ежа - 4). Все более или менее одетые и родные... Мы с Ежом (думаю и не только мы) перед тем как начать тут уже начинали сначала не один раз и начинать снова всё с нуля не то что бы стрёмно, но если честно, просто в лом. Я буду на это согласна только в том случае, если Интерлюд не появится после НГ, как это было обычно на наших серверах (все новые хроники вводили либо до, либо сразу после НГ).

StDemon, это обсуждение было тогда, когда еще была надежда на лучшее. Сейчас она совсем призрачная. Если после НГ Интерлюда не будет я лично и первая подниму руку "за переход".

Quote (PecT)
Гайка - ушел, донаторов - небудет в скором времени

Гайка никуда не ушел. А донаторы были всегда и всегда будут, иначе эти сервера просто закроют и всё. Они станут не прибыльными, а содержать сервера которые не приносят дохода - не рентабельно. В среднем в месяц на поддержку одного из наших серверов тратится около 5-8к зелени. Догоняешь?

Quote (Ganj)
там пока не захвачены замки, манора соотвественно нет,
сервер на интерлюдии, играбильность классная, соск не прадают..все профы самому
мечта для задротов..

Мдя... уже не гуд. Сорь, но после х1 я не готова делать квесты на каждую профу, крафтить соски и собирать ресы копейками...

Quote (4EPToffKA)
и по моему вам надо в опроснике тему создавать. ане просто ту спрашивать...заодно и посмотрите кто куда идет)

Права, Любаш. Совершенно права. Только если я и буду серьёзно поднимать этот вопрос, то только в том случае, если тут на ШОК-4 не поставят Интерлюд после НГ...

И вообще, честно говоря, темка была про РФ-онлайн... а переход на новый сервер мы будем обсуждать, но чуть позже. В любом случае, я даже пока понять не могу понравится мне сервере или нет, пока у меня нет Интерлюда. sad

Quote (4EPToffKA)
http://www.lineage-2.ru/
я вот тут поигралась....ну и иногда бывает захожу...на серв с рейтом х 10

Я была на этом сервере... лично мне он совсем не айс, по крайней мере тогда, когда я на него заходила лаги были везде и соски работали через раз.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

4EPToffKAДата: Пятница, 2007-10-19, 3:13 AM | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Allila, а я и не спорю))мне там тоже не айс))да и потом мне не нравится то,что крафтить надо соски....ладно...квест на профу сама я пройти готова...но вот крафт сосок это значит еще один чар..а это не радует...не хочется опять плодить твинков...

тыц-тыц-тыц

GanjДата: Пятница, 2007-10-19, 3:29 AM | Сообщение # 49
Лейтенант
крафт сосок это значит еще один чар - для этого существуют клан крафтеры, ненужно играть "в одно лицо"
и люди.......мы не кого не зовем, кто пойдет пишите..кто нет оставайтесь...а мы поиграем оценим, если ничего не выйдет вернемся

Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Игровой ник - Nafiron
Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"

4EPToffKAДата: Пятница, 2007-10-19, 4:04 AM | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Ganj, Сереж, сейчас на том серваке я была одна...поэтому и говорю,что еще один чар...просто посмотрела и все..не для меня такая игра...слишком привыкла к тому,что все есть...

тыц-тыц-тыц

StDemonДата: Пятница, 2007-10-19, 10:40 AM | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
мне всё равно какой сервер, главное чтоб он-лайн был более 300 человек, иначе торговать будет не с кем, я на х3 за 1 месяц ФС и дестра прокачал до 60+ обоих одел в Б и сделал А пухи, только из-за того, что там никто не знал, что такое манор.
Новый серв это хорошо, у НПЦ замок отбить это минутное дело, а вот всем собраться и уйти... дорогого стоит
Если можно было бы перенести акк, тогда пожалуйста *) а то мне лень самому рыбачить *)

PecTДата: Пятница, 2007-10-19, 1:37 PM | Сообщение # 52
Лейтенант
линк www.limeage.ru!!!!
Серега у мня там другья гамают! говорят супер тока первая А пуха появилась! Каряга!! в Б и то редко! а СЛС*слс просто чудо:)
все всреднем 63 лвл иду туда сегодня тестить smile

Добавлено (Сегодня, 1:37 Pm)
---------------------------------------------
Гайка никуда не ушел. А донаторы были всегда и всегда будут, иначе эти сервера просто закроют и всё. Они станут не прибыльными, а содержать сервера которые не приносят дохода - не рентабельно. В среднем в месяц на поддержку одного из наших серверов тратится около 5-8к зелени. Догоняешь?

Ушел на вермя, я говорю не про ВМЗ а про сформировавшуюся Элиту
На том серве вмз тоже есть...
Я пока перейду на него потестю в месте с Серегой

Поживу - увижу,
Доживу - узнаю,
Выживу - учту.
Logris - Навсегда

GanjДата: Пятница, 2007-10-19, 2:21 PM | Сообщение # 53
Лейтенант
вобщем кому интересно пишите в пм мне на ник Naf
сервер х7 онлайн больше 300 человек..но честно чета не вижу торговые площадки ..до адена впринципе не летал....а гномы сидят но мало в гиране

Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Игровой ник - Nafiron
Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"

AllilaДата: Пятница, 2007-10-19, 2:57 PM | Сообщение # 54
Кусачая гнома
Quote (Ganj)
для этого существуют клан крафтеры

Серег, как показала практика на х1 клан-крафтеры иногда спят, едят и работают... если бы линяга позволяла 24 часа в сутки сидеть на крафте сосок (без вылетов, без рестартов серваков и т.д.) тогда действительно это не было бы проблемой для клана, у которого есть КХ. Посадил гнома в КХ на крафт сосок для клана на 24 часа в сутки в КХ за 1 адену и не паришься... у нас на х1 (Тёма, Оля и Ваня должны его помнить) был КЛ - Женя (гном крафтер с полным набором сосок), а в итоге мы все равно тратили огромое количество денег на их покупку у других крафтеров и экономили их очень сильно.
Единственный выход в этом случае, чтобы гномов было в клане штук 5-6, тогда по идее должно хватить. Или сделать клан полностью из гномов-крафтеров, а уже на сабе брать другие профы (если на сервере вообще есть сабы), паралельно с гномами качая 4-5 клан-твинков саппортов.
Кстати, а на том сервере официально разрешены 2 окна? Или за 2 окна банят?

Quote (4EPToffKA)
слишком привыкла к тому,что все есть...

Вот и я привыкла. У нас в принципе с Ежом было почти всё с самого начала тут... мы тут увидели рай после х1... соски продают - покупай, народу полно, торговля супер. С манором мы немножко опоздали - да, в том смысле, что когда мы реально начали манорить Ауты уже фармили манор-менеджеров (они вызывали страйдеров прямо у манагера и получалось, что никто его не может выделить, а по таргету выделять не сразу догадались). Но снова же, напомню, что когда пришли сюда мы - тут еще был С3 и дроп не был настолько урезан (в С4 сам по себе дроп меньше, а потом админы его еще урезали на отдельны виды шмота, ресов и точек, я уж молчу про РБ, которые тут вообще х1).

В принципе, если я таки скачаю Интерлюд (хотелось бы конечно), я готова пойти посмотреть на эти сервера, но с условием, что мы все-таки хотябы раз в неделю будем играть на ШОК-4 и стараться содержать КХ (по крайней мере лично я не хочу его терять).

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

AllilaДата: Пятница, 2007-10-19, 3:03 PM | Сообщение # 55
Кусачая гнома
Quote (PecT)
линк www.limeage.ru!!!!

Мдя, надо сказать, однако, что первое впечатление даже от самого сайта - не очень... самопал какой-то... форум не пашет, везда одни знаки вопорса... боюсь ребята, что этот сервер врядли проживёт очень долго...

DownloadДата: Пятница, 2007-10-19, 4:27 PM | Сообщение # 56
Подполковник
вы че , совсем не слушали?
Та неизвестная Марина, Лизена мам. Она вечн играет гномаи и никем другим. ей просто нравится качать их пачками.
Сосками она снабжает весь серв, неужели вы думаете что свой клан то не обеспечит?!!!!!!! angry >(
эт раз. (я просто не люблю цитаты)
Quote (Allila)
Сорь, но после х1 я не готова делать квесты на каждую профу, крафтить соски и собирать ресы копейками...

дорогая моя, у вас на шоке дроп и спойл х1, а там х7 НА ВСЕ. ну и где копейками собирать ресы буш?!.......
Quote (Allila)
Единственный выход в этом случае, чтобы гномов было в клане штук 5-6, тогда по идее должно хватить.

ТАК ОНО И ЕСТЬ. Марина качает гномов для удовольствия!
у нее (по нашему с лизой приказательному совету)скоро будет полный набор спойлеров, 20, 30, 40,50, 60,70+ для спойла разных ресов!
мало чтоль?!
Quote (Allila)
На данный момент я не могу его оценить - у меня нет Интерлюда и он у меня не качается.

вот это как раз не проблема. если у тя анлим, научу расскажу покажу...короч скачаеш.
у тех у кого нет анлима, и живут не в москва, тож не все отстой, двд болванка стоит 25 рублей, кому надо я пришлю (естественно записав на нее предварительно интерлюд)
Quote (Allila)
Права, Любаш. Совершенно права. Только если я и буду серьёзно поднимать этот вопрос, то только в том случае, если тут на ШОК-4 не поставят Интерлюд после НГ...

это ждать и ждать......
это серв не х1, и за это время можно встать на ноги. тем более если перейдем уже сплоченым кланом.
Quote (Allila)
В принципе, если я таки скачаю Интерлюд (хотелось бы конечно), я готова пойти посмотреть на эти сервера, но с условием, что мы все-таки хотябы раз в неделю будем играть на ШОК-4 и стараться содержать КХ (по крайней мере лично я не хочу его терять).

можно попробовать собрать кучку денег, на время чтоб можно было уйти.
а про не хочу терять........
кто не рискует тот.........

зы
Даш. ты сможеш перенести все это, в спешал созданый опросник?
а?

ну хз хз .
у меня форум норм пашет. та и серв новый.
они буквально на днях переезжали на новую платформу.
как лиза придет домой, выложит ссылку их старого сайта. там совсем другое впечатление.

Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч.....
Мукаи Кёрай.

Сообщение отредактировал Download - Пятница, 2007-10-19, 4:32 PM

AllilaДата: Пятница, 2007-10-19, 6:03 PM | Сообщение # 57
Кусачая гнома
Quote (Download)
Она вечн играет гномаи и никем другим

Я тоже, но я например имею привычку иногда спать и часто работать... а клиент имеет обыкновение вылетать, сервер - делать рестарты... 24 часа в сутки ни один гном не в состоянии находиться в игре, если он не бот. За ботов обычно банят.

Quote (Download)
скоро будет полный набор спойлеров, 20, 30, 40,50, 60,70+ для спойла разных ресов!
мало чтоль?!

Да, спойлеры как раз не та проблема... я и сама могу их пачками качать. Личный рекорд под бафом ПП 70+ - гном спойлер - 55 левела за 6 часов. Проблема - это достаточное количество крафтеров, чтобы можно было обеспечить круглосуточный крафт сосок от Д до А, если на сервере нет ГМ шопа.
И пойми, какой бы не был спойл - с манора все равно добывается большее количетсво ресов. Если манора нет ни в одном из городов крафтеры будут всегда иметь недостаток ресов. Это закон. Стёп, и пойми... ты играешь от силы год и то играл на х50 - тесте с вайпами, а я и многие тут играют 3-4 года и многие прошли не по одному фришному х1. Наш сервер во многом не лучший, но многие сервера еще хуже чем этот. Пойди, поиграй на х1 хотябы месяц и я посмотрю что ты скажешь после этого. 90% даю за то, что ты скажешь "я убьюсь еще раз проходить квесты на профы, крафтить соски и зарабатывать бабки на чара!".
У нас дроп не х1, но и не х10. Наш дорп кривой, как и на всех мною виденных фришках, ибо админы всегда урезают дроп того, что им выгодно. Если на сервере пока нет ГМ шопа, то это кстати, не значит что админам лично в карманы не капают ВМЗ. Поймите наконец, что игровой онлайновый бизнес своими законами не отличается от любого другого. Если он не приносит прибыли - он исчезает, разоряется, умирает... назовите как хотите. В убыток себе никто работать не будет. Ради кайфа можно поработать пару-тройку месяцев, потом это надоедает.

Я делала смету установки и содержания приличного сервера ЛА2. Сама хотела этим заняться. Ребят, поверьте, это не дешевое удовольствие. Начать хотябы с того, что для того чтобы сервер был чист перед нашими законами он должен быть зарегистрирован, как предприятие и желательно не в России, а где-нибудь в Уругвае. Это стоит порядка 5-7к зелёных. Сам сервак с приличными железками обойдется в сумму не меньше 5к зелени, плюс трафик канала 1-1,5к в месяц, плюс площадка для сервера - примерно 100-200 баксов в месяц, плюс админы - зарплата каждого из них (даже на удалёнке) около 400 баксов в месяц (2-3 минимум, чтобы поддержка сервера была круглосуточная). Я не буду приводить дальнейшие расчёты - их тонна. Но даже по этим цифрам можно себе представить, что сервер в который не вкладывают бабки и который не будет их зотябы отбивать - долго не проживёт. Если на сервере нет ГМ шопа, а админы там не полуают зарплату, значит они имеют доход просто нелегально - то есть в карман.

Quote (Download)
если у тя анлим, научу расскажу покажу...короч скачаеш.

Стёп, меня сильно радует твоё желание помочь, но я вообще-то сисадмин и в общем-то качать умею... ты лучше прямую сслыку на скачку дай. У меня все те ссылки которые есть из сети - закачивают клиент с ошибками. Если у тебя Торнет я готова на время скачки расшарить папку скачки на своём файл-сервере. Скажи что тебе туда положить? У меня куча фильмов, напрмер.

Quote (Download)
это серв не х1, и за это время можно встать на ноги. тем более если перейдем уже сплоченым кланом.

Возможно... но тут у всех кроме клана есть еще друзья. Это вы с Лизой кроме нашего клана тут почти никого не знаете, а лично я тут уже год и у меня здесь есть друзья.

Quote (Download)
можно попробовать собрать кучку денег, на время чтоб можно было уйти.
а про не хочу терять........
кто не рискует тот.........

Этот КХ покупали по сути несколько человек...
Знаешь сколько сейчас предлагают моей подруге за КХ в Адене? 18к русских, деревянных рублей. После ввобда Интерлюда и по прошествии пары недель, когда все новые КХ будут расхватаны цна на него возрастёт вдвое. Ты всё понял, или разжевать?

Quote (Download)
ну хз хз .
у меня форум норм пашет. та и серв новый.
они буквально на днях переезжали на новую платформу.
как лиза придет домой, выложит ссылку их старого сайта. там совсем другое впечатление.

то, что видела я (знаки вопроса вместо русского текста, какие-то безумные настройки и т.д.) на меня вообще никакого впечатления не произвело.

AllilaДата: Пятница, 2007-10-19, 6:13 PM | Сообщение # 58
Кусачая гнома
Download, да, и еще... Стёпа... вообще-то у нас кроме Логриса есть еще два клана в алли... и если уж и переходить куда-то то вместе с ними. Есть клан Топа, есть клан Стёпы. Я, как АЛ не могу не считаться с их мнением. Опрос я сделаю после того, как сама посмотрю на тот сервер. Ты в клане и в алли человек достаточно новый и много еще не знаешь и не догоняешь пока... И еще раз повторяю, пока я своими глазами не увижу этот сервер я ничего (ни плохого, ни хорошего) про него говорить не стану.
И кстати, я так и не нашла информации о серверной платформе, на которой установлены эти сервера... И еще вопрос... а почему тогда х7, если на этой же линейке серверов есть х10 с числом игроков более 1к?

4EPToffKAДата: Пятница, 2007-10-19, 6:39 PM | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Quote (Allila)
Стёп, меня сильно радует твоё желание помочь, но я вообще-то сисадмин и в общем-то качать умею... ты

ну зачем секрет раскрыла,а??а мне так нравиться когда тебя учат какче-нить откуда-нить скачать happy flower

тыц-тыц-тыц

DownloadДата: Пятница, 2007-10-19, 6:55 PM | Сообщение # 60
Подполковник
вот интерлюд.
Прикрепления: LineAgeIIC6.rar.f11161_ (13.5 Kb)

Как же так, человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч.....
Мукаи Кёрай.

Сообщение отредактировал Download - Пятница, 2007-10-19, 6:56 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz