Среда
2025-06-25
3:16 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейды Суб-класс - Страница 9 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Рейды Суб-класс
AllilaДата: Среда, 2007-11-07, 1:31 PM | Сообщение # 121
Кусачая гнома
Статус: Offline
На 17:00 вызвала контора-клиент (( во сколько вернусь - Х/З!!!! sad angry angry angry

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

MultiKnightДата: Среда, 2007-11-07, 1:59 PM | Сообщение # 122
Lord of the rings
Allila, Даш непереживай) работай спокойно) я думаю что мы справимся если тя не будет)

4EPToffKAДата: Среда, 2007-11-07, 11:43 PM | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
справились мы великолепно...просто охренительно...больше никаких рб с ренами...я блин быстрей твинка наверно прокачаю до 78 чем рены соизволят выполнить обещанное(

тыц-тыц-тыц

MultiKnightДата: Среда, 2007-11-07, 11:48 PM | Сообщение # 124
Lord of the rings
а Люба действительно права, если уж на то пошло что они когда захотят тогда и ходят.. давайте опять назначим день, и раз в месяц будем менять день недели если шведы заипут

4EPToffKAДата: Четверг, 2007-11-08, 0:46 AM | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Даш,мож ты с ними поговори..а то они когда захотели тогда пошли..а то что мы с ними заранее договорились их не волнует...да и когда ходят,нас они не зовут...надоело блин((

тыц-тыц-тыц

Сообщение отредактировал 4EPToffKA - Четверг, 2007-11-08, 0:47 AM

AllilaДата: Четверг, 2007-11-08, 0:56 AM | Сообщение # 126
Кусачая гнома
4EPToffKA, MultiKnight, Ребят, а кто-нить с Ренами разговаривал по поводу РБ сегодня? Я вам еще на прошлой неделе сказала, что у них нет четкого времени и дня... И так же говорила, что если кто-то убьет РБ раньше - м ничего сделать не сможем. Ну, не Рены, так еще кто-нить убил бы... Кто успел - тот и съел...

Ладно, попробую поговорить с Натусиком... может с ними получится объеденить силы...

На самом деле все намного проще... если честно то, например, я считаю, что уж раз в 2 недели можно выделить одну ночь и сходить на всех этих РБ ночью, когда почти никого нет и есть РБ... Но, увы, нам кажется сил не хватит, если в одиночку... если токько друзей свистнуть со всех концов... sad Всё равно вы в игре все торчите до 2-3 ночи минимум. Так какого ж фига ходить на РБ тогда, когда онлайн желающих превышает количество РБ!?

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

4EPToffKAДата: Четверг, 2007-11-08, 3:21 AM | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Allila, с Хло разговаривал в выхи СТепа по поводу РБ в среду....и я ему вчера или позавчера говорила...Даш я бы рада среди недели ночью..но кем мы пойдем???я,Настя..два мага..СЕ,ПП...БД 50 + лвла...почти весь он лайн...ну пати наберем...а танков то нема.. cry

тыц-тыц-тыц

MisterXBeastДата: Четверг, 2007-11-08, 9:47 AM | Сообщение # 128
Генерал-майор
Да с хло я говорил sad sad Андрей обещай angry angry angry

По поводу пати- то у нас клан пати будет легко 72+ как делать нех!

а с танками проблема правда(((( у меня в клане из танков только палпдин((((

Зато два биша,пп с пофом,се с пофом(((

А вчера на РБ не пошли из-за двух причин
1) их убили шеды в 15:10 в фг,последнего в 16:00(на 11) правда в фг рб ещё до 21:00 появился

2) никого небыло((( и даже мас кач объявлять было глупо(да и настроения небыло(((

Я незнаю что делать!!!!!!подумайте сами!
sad sad sad sad sad sad sad

Зверь

AllilaДата: Четверг, 2007-11-08, 12:23 PM | Сообщение # 129
Кусачая гнома
Народ, я выяснила... Хло пришел на РБ чуть раньше вас, но ему тож не досталось. РБ уже небыло!!!! Так что Рены тут не при чем.

Ребят, ну вот хоть убейте, я считаю что нам просто не достанется РБ, если мы будем собираться во время масс онлайн!! sad 19-20-21-22 часа в будни - это время, когда онлайн очень много народу на сервере. Думаете мы одни такие умные? Не забывайте, что 70% шедов - школьники! Они заканчивают учиться в 13-14 часов и прутся в Линягу. К тому моменту, как большинство приходит с работы уже большая часть респовых РБ (то есть тех, у которых время респа от 3 до 8 часов) уже снесены. Их более или менее оставляют в покое только ночером!

Quote (MisterXBeast)
у меня в клане из танков только палпдин((((

ееемммсссс.... прости, Стёп, а что, палыч - не танк?!

MultiKnightДата: Четверг, 2007-11-08, 2:58 PM | Сообщение # 130
Lord of the rings
Allila, не, проще все таки выбрать день недели для РБ, а то фигня получается, я же вон предлагал давайте бум ходить в среду после 18.00 или даже больше

4EPToffKAДата: Четверг, 2007-11-08, 5:11 PM | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Quote (MultiKnight)
Allila, не, проще все таки выбрать день недели для РБ, а то фигня получается, я же вон предлагал давайте бум ходить в среду после 18.00 или даже больше

не пойдет....
Allila, Даш,надо тогда договориться ходить на РБ ночью в будний день...часов в одиннадцать-двенадцать-час...но лично я не знаю какой он-лайн в это время у Хло,Кена и прочих...знаю,что наших бывает много...обычно мы все и бываем...))

тыц-тыц-тыц

MultiKnightДата: Четверг, 2007-11-08, 7:59 PM | Сообщение # 132
Lord of the rings
4EPToffKA, хм.. почему не пойдёт?
а ещё бы желательно иметь максимульный онлайн и саммим ходить)

4EPToffKAДата: Четверг, 2007-11-08, 8:03 PM | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
MultiKnight, пасиму-пасиму...патаму шта)))
во-первых рановато...во-вторых желающих на РБ много..и как правильно заметила Даша очень много таких кто в 14 часа уже свободен...следовательно при смерти РБ нам его ждать все равно почти до вечера...а максимального онлайна от нас не дождешься...и заметь мой любимый флудер что весь основной народ,который сейчас играет,делает это вечером...причем довольно поздно)

тыц-тыц-тыц

MultiKnightДата: Четверг, 2007-11-08, 8:46 PM | Сообщение # 134
Lord of the rings
4EPToffKA, доступно обьяснила)

4EPToffKAДата: Пятница, 2007-11-09, 0:13 AM | Сообщение # 135
Генерал-лейтенант
MultiKnight, я старалась)))

тыц-тыц-тыц

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz