Рейды Суб-класс
|
|
Allila | Дата: Пятница, 2007-11-09, 3:36 AM | Сообщение # 136 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| 4EPToffKA, согласна, Любань! Уж как-нить, раз в две недели - можно кому-то не поспать до часу-двух... а кому-то (как например мне ) час-два ночи - это самое удобное время. Ибо даже самые гадкие клиенты чаще всего нас в это время уже выпускают из своих лап, а те кому "надо срочняк" уже не вызовут в час ночи. У меня работа такая... не предсказуемая. Да, иногда мы можем просидеть в каком-то офисе до первого метро, но такое бывает крайне редко, чаще мы уже в двеннадцать-час ночи уже дома. И тогда можно будет на квестовой неделе объявлять, к примеру "так, в этот четверг РБ", или "так, во вторник РБ, если не получится во вторник поймать РБ тогда идём в четверг"... Не поймали РБ в первое запланированное время - расходимся спать, идём через день или на следующий. Перед тем как всем собраться кто первый зашел (или уже в игре) находит (или не находит) РБ и при входе остальных сообщает по цепочке "идём" или "его убили час назад, сегодня не идём". Тогда те кому надо спать - пойдут спать, а на следующий день или через - зайдут в игру и попадут на РБ. Думаю так будет разумно.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2007-11-09, 2:45 PM | Сообщение # 137 |
 Lord of the rings
| Allila, угу так будет намного лучше.. такой вариант ГуД)
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Пятница, 2007-11-09, 5:42 PM | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Allila, и потом мне Хло сказал,что у них ночью онлайн в принципе неплохой..так что народ набрать реально...)
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2007-11-09, 7:31 PM | Сообщение # 139 |
 Lord of the rings
| 4EPToffKA, угу помниш али интерлюд они от кабрио люлей получили.. я представляю что было бы в ТОИ)))
|
|
| |
|
MultiKnight | Дата: Пятница, 2007-11-09, 10:00 PM | Сообщение # 141 |
 Lord of the rings
| 4EPToffKA, natusik Добавлено (2007-11-09, 10:00 Pm) --------------------------------------------- 4EPToffKA, или АЛ Интерлюдь?))))
|
|
| |
|
|
|
MultiKnight | Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:02 AM | Сообщение # 145 |
 Lord of the rings
| ОБЬЯВЛЮ! ВЧЕРА НОЧЬЮ ДЕ ТО В ЧАС ДВА НОЧИ, МЫ УББИВАЛИ рб НА 3-ЕМ ЭТАЖЕ В ТОИ В КЛАН РОЯЛ ИЗ ХАРД ФЭМЕЛИ. СЕГОДНЯ ВСЕ КТО ХОТЯТ УБИТЬ РБ ПОСЛЕ ОСАД ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ШТЫКИ!!!!! Я ВЧЕРА ДОГОВОРИЛСЯ С ЭХНИМ КЛАНОМ ЧТО ПОСЛЕ ОСАД МЫ ПРОВЕРЯЕМ РБ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ ТО НАМ ПОМОГАЮТ!!!!!!!!! И ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НИКТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ! НА ФОРУМ ЧАЩЕ ПОЯВЛЯТСЯ НАДО! И СКАЖИТЕ СПАСИБО ЛЮБЕ! ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА ФИГ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ! МЫ КАК ДЕБИЛЫ СИДЕЛИ С ТИМОЙ И ЖДАЛ ЭТОГО ТУПОГО РБ
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-11-10, 3:07 PM | Сообщение # 146 |
 Кусачая гнома
| MisterXBeast, Стёп, это ты не понял... Рены не "пошли раньше", а пошли проверить... и РБ не было.... а у меня как всегда (((((((( хочу в игру, а тут вызовы к клиентам я плЯкать будююююю!!! 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Суббота, 2007-11-10, 3:08 PM | Сообщение # 147 |
 Lord of the rings
| Allila, оО и сёдня не зайдёш?(( вообще?(
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Суббота, 2007-11-10, 5:37 PM | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MisterXBeast) к 21:00 появляться начали! Степа хочу тебя огорчить..вчера например из-за вечных рестартов и лагов серва время сбилось и РБ респились очень долго...Хло можете не винить..у Ренов гораздо больше забот чем у нас... поэтому лично мы с Костей и Тимошей просидели вчера как три идиота в комнате РБ чтобы его дождаться..дождались,но...С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ТОМУ ЧТО Я ГОВРЮ Я ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СКАЖУ О РБ...ТОЛЬКО ТЕМ,КОМУ СЧИТАЮ НУЖНЫМ...ЭТО ЧТО ЗА ЗАЯВКИ:А Я ПРОФУ ДЕЛАЮ,ЕСЛИ ЗА 20 МИНУТ УБЬЕМ,Я ПРИДУ!!ЭТО НОРМАЛЬНО,ДА?!НЕ ВЕРИТЕ СПРОСИТЕ КОСТИКА С ТИМОМ КАК Я ВЕЧРА ЗЛИЛАСЬ...НА ОБЪЯВЛЕНЫЙ МНОЮ СБОР ПРИШЕЛ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО САШКА,КОТОРЫЙ РИДИК...ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ОТМОЛЧАЛИСЬ..ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ПРОСТО БЫЛИ НА ТОРГЕ.... Я ВСЕ СКАЗАЛЪ
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 12:49 PM | Сообщение # 149 |
 Lord of the rings
| млин, я вчера не смог зайти(( друг приехал... вы убили его вчера?
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 1:51 PM | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| MultiKnight, на8 убили мелиоры в 15:30..я ушла спать в два ночи,РБ еще не появился...на 11 где-то около то ли 5,то ли 6 вечера убили шейды...его тоже еще не было...
тыц-тыц-тыц
|
|
| |