Рейды Суб-класс
|
|
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:07 AM | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Allila) чистку, чистку, чистку... да мне пофиг - выводите всех кто не играет. пусть лучше 5 человек останется, но свои. Труля, Лёньку и Ваню только не трогайте - они редко но появляются. Всех остальных кто ушел - в пень. Я не против. Шу будет штраф 5 дней - пофигу. Выводите тех, кто ушел... не трогайте тех, кто обещал вернуться (у кого временный проблемы и те, кто объявлял о своём отсутствии на определённый срок) нда....
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:29 AM | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Насть, и не говори.....самому паршиво и тоскливо Люд,мы с ребятами попробуем тебе помоч)токо погоди чуток!если ты вечером сегодня будешь,то можно сегодня!примерно в 5(я просто учусь по суботам)!мне всё равно жене чара надо до профы довести,а она сх,а се для сх.....СЧАСТЬЕ)))) не,ну если честно,просто некому больше помогать)у меня 5 человек...)попробую их растормошить,чтоб побыстрее было! мы просто все по рб сидим(((( я вот вчера баюма поцарапал с тарасом)никитос ВСЕХ РБ УБИЛ) макс токо первых двух,ну ещё двоим надо всех(( ну и ничего,пиши в пм, и попробуем тебе сделать альянс с кетрой)тем более там есть пару чудесных мест,где быстро набивать) P.S. а насчёт финансов....мне ща топ Б пуху покупать для саба,а у меня ммм чёто лямов 13..... я вот что предлагаю..... сходи в до на рифт,в в в..... короче если стоять лицом к комнате героев,то та комната будет с лева(помоему командер),вот,там в 3 комнате дропаються ключи 7 грейда,я когда там был последний раз,вышел с 60 ключами!а в варке часто падают Ы точки...дальше ты знаешь что с ними делать....) Добавлено (2007-11-24, 10:29 Am) --------------------------------------------- ой, забыл написать что часто падают из сундуков)ыыы 
Зверь
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-11-24, 5:06 PM | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
| Quote (MisterXBeast) а в варке часто падают Ы точки. после апдейта точки падать стали намного реже....
Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Суббота, 2007-11-24, 11:53 PM | Сообщение # 214 |
 Майор
| отменила али с кетрой. набила 1 лвл али с варкой. Лок с Бигом помогли.
Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:31 PM | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Люд,я говорю,если что пиши в приват мне,ник такойже как и на форуме,поможем в варке,мы всё равно там в основном,сопики собираем токо я часов с 7 теперь появляюсь( пиши не стесьняйся
Зверь
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-11-29, 7:08 PM | Сообщение # 216 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) поможем в варке алли с варкой набивается в кетре
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-12-01, 10:03 AM | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| Фу гадость))) мне еще 100 солдатов , потом 200 кепов....
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:43 PM | Сообщение # 218 |
 Майор
| Дошла до жуков. Уже 200. осталось 500.. УбиЦЦа АП стену, как мы таблетки с Локом проходили...
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:56 PM | Сообщение # 219 |
 Lord of the rings
| да лан, таблички проходить было весело))) мне понравилось.. главное лук надыбать)
|
|
| |
xMYSHADOWx | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:59 PM | Сообщение # 220 |
 Генерал-полковник
| Quote (MultiKnight) да лан, таблички проходить было весело))) весело када народу много ..... а када 1н делаешь то скучно((( мне еще более менее везет ФС на 2 месте по скорости набивания мобов после некра...и всё равно 1му делать жестоко , сижу в 3 окна))) Quote (KuraiHaru) Дошла до жуков. Уже 200. осталось 500.. УбиЦЦа АП стену ммм а разве там не всего 500 жуков свалить надо?....
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 0:50 AM | Сообщение # 221 |
 Lord of the rings
| Quote (xMYSHADOWx) ммм а разве там не всего 500 жуков свалить надо?.... неа 700) Quote (xMYSHADOWx) весело када народу много ..... а када 1н делаешь то скучно((( мне еще более менее везет ФС на 2 месте по скорости набивания мобов после некра...и всё равно 1му делать жестоко , сижу в 3 окна))) ага я делал в пати с Любой, Андреем но бегал сам))
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 8:25 PM | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MultiKnight) ага я делал в пати с Любой, Андреем но бегал сам)) ихихихихи..я помню)))
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:44 PM | Сообщение # 223 |
 Майор
| добили этого *цензура* моба!!! ААААААААА!!! Я думала вчера с ума сойду!!! Костик, лук - это не айс... вот када я одного мобы на табличке била, это да, лук в тему был. Мобка на меня дебафы повесила, када я с дулями пошла на нее, а вот с рутом и луком хорошо пошло, када криты стали быть)) А вот тот моб, который после жуков -это пипец какой-то. с луком меееееееееееедленно было, а я бафы не успела повесить на себя) а вот дулями хорошо - побила-рут-отошла-полечилась и снова бить. Но Лок меня все время нервировал, типа: "не тормози! рут! бей его! чего спишь? ААА!" Дело было под утро, и меня вот-вот должно было выкинуть, поэтому он так нервничал В опчем, повеселились по полной
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:02 AM | Сообщение # 224 |
 Lord of the rings
| KuraiHaru, не ну наю я с лука быро его убил)) публика аж хохотала))
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:28 AM | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| MultiKnight, а помнишь когда мы с тобой делали квест на Баюмку:DDвот там ты шикарно его из лука ипаашил...я ржала чуть не померла со смеху
тыц-тыц-тыц
|
|
| |