Вторник
2025-06-24
8:14 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейды Суб-класс - Страница 15 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Рейды Суб-класс
xMYSHADOWxДата: Суббота, 2007-11-24, 10:07 AM | Сообщение # 211
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Allila)
чистку, чистку, чистку... да мне пофиг - выводите всех кто не играет. пусть лучше 5 человек останется, но свои. Труля, Лёньку и Ваню только не трогайте - они редко но появляются. Всех остальных кто ушел - в пень. Я не против. Шу будет штраф 5 дней - пофигу. Выводите тех, кто ушел... не трогайте тех, кто обещал вернуться (у кого временный проблемы и те, кто объявлял о своём отсутствии на определённый срок)

нда....

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

MisterXBeastДата: Суббота, 2007-11-24, 10:29 AM | Сообщение # 212
Генерал-майор
Насть, и не говори.....самому паршиво и тоскливо cry

Люд,мы с ребятами попробуем тебе помоч)токо погоди чуток!если ты вечером сегодня будешь,то можно сегодня!примерно в 5(я просто учусь по суботам)!мне всё равно жене чара надо до профы довести,а она сх,а се для сх.....СЧАСТЬЕ)))) smile
не,ну если честно,просто некому больше помогать)у меня 5 человек...)попробую их растормошить,чтоб побыстрее было!
мы просто все по рб сидим(((( я вот вчера баюма поцарапал с тарасом)никитос ВСЕХ РБ УБИЛ) макс токо первых двух,ну ещё двоим надо всех((
ну и ничего,пиши в пм, и попробуем тебе сделать альянс с кетрой)тем более там есть пару чудесных мест,где быстро набивать)

P.S. а насчёт финансов....мне ща топ Б пуху покупать для саба,а у меня ммм чёто лямов 13..... я вот что предлагаю.....
сходи в до на рифт,в в в..... короче если стоять лицом к комнате героев,то та комната будет с лева(помоему командер),вот,там в 3 комнате дропаються ключи 7 грейда,я когда там был последний раз,вышел с 60 ключами!а в варке часто падают Ы точки...дальше ты знаешь что с ними делать....)

Добавлено (2007-11-24, 10:29 Am)
---------------------------------------------
ой, забыл написать что часто падают из сундуков)ыыы
smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile smile smile happy happy happy happy smile smile smile smile smile

Зверь

xMYSHADOWxДата: Суббота, 2007-11-24, 5:06 PM | Сообщение # 213
Генерал-полковник
Quote (MisterXBeast)
а в варке часто падают Ы точки.

после апдейта точки падать стали намного реже....

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

KuraiHaruДата: Суббота, 2007-11-24, 11:53 PM | Сообщение # 214
Майор
отменила али с кетрой. набила 1 лвл али с варкой. Лок с Бигом помогли.

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

MisterXBeastДата: Среда, 2007-11-28, 4:31 PM | Сообщение # 215
Генерал-майор
Люд,я говорю,если что пиши в приват мне,ник такойже как и на форуме,поможем в варке,мы всё равно там в основном,сопики собираем smile smile
токо я часов с 7 теперь появляюсь( sad
пиши не стесьняйся cool

Зверь

AllilaДата: Четверг, 2007-11-29, 7:08 PM | Сообщение # 216
Кусачая гнома
Quote (MisterXBeast)
поможем в варке

алли с варкой набивается в кетре

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

xMYSHADOWxДата: Суббота, 2007-12-01, 10:03 AM | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Quote (Allila)
кетре

Фу гадость))) мне еще 100 солдатов , потом 200 кепов....

KuraiHaruДата: Суббота, 2007-12-01, 11:43 PM | Сообщение # 218
Майор
Дошла до жуков. Уже 200. осталось 500.. УбиЦЦа АП стену, как мы таблетки с Локом проходили...

MultiKnightДата: Суббота, 2007-12-01, 11:56 PM | Сообщение # 219
Lord of the rings
да лан, таблички проходить было весело))) мне понравилось.. главное лук надыбать)

xMYSHADOWxДата: Суббота, 2007-12-01, 11:59 PM | Сообщение # 220
Генерал-полковник
Quote (MultiKnight)
да лан, таблички проходить было весело)))

весело када народу много ..... а када 1н делаешь то скучно((( мне еще более менее везет ФС на 2 месте по скорости набивания мобов после некра...и всё равно 1му делать жестоко , сижу в 3 окна)))

Quote (KuraiHaru)
Дошла до жуков. Уже 200. осталось 500.. УбиЦЦа АП стену

ммм а разве там не всего 500 жуков свалить надо?....

MultiKnightДата: Воскресенье, 2007-12-02, 0:50 AM | Сообщение # 221
Lord of the rings
Quote (xMYSHADOWx)
ммм а разве там не всего 500 жуков свалить надо?....

неа 700)
Quote (xMYSHADOWx)
весело када народу много ..... а када 1н делаешь то скучно((( мне еще более менее везет ФС на 2 месте по скорости набивания мобов после некра...и всё равно 1му делать жестоко , сижу в 3 окна)))

ага я делал в пати с Любой, Андреем но бегал сам))

4EPToffKAДата: Воскресенье, 2007-12-02, 8:25 PM | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Quote (MultiKnight)
ага я делал в пати с Любой, Андреем но бегал сам))

ихихихихи..я помню)))

тыц-тыц-тыц

KuraiHaruДата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:44 PM | Сообщение # 223
Майор
добили этого *цензура* моба!!! ААААААААА!!! Я думала вчера с ума сойду!!! Костик, лук - это не айс... вот када я одного мобы на табличке била, это да, лук в тему был. Мобка на меня дебафы повесила, када я с дулями пошла на нее, а вот с рутом и луком хорошо пошло, када криты стали быть)) А вот тот моб, который после жуков -это пипец какой-то. с луком меееееееееееедленно было, а я бафы не успела повесить на себя) а вот дулями хорошо - побила-рут-отошла-полечилась и снова бить. Но Лок меня все время нервировал, типа: "не тормози! рут! бей его! чего спишь? ААА!" Дело было под утро, и меня вот-вот должно было выкинуть, поэтому он так нервничал happy happy happy В опчем, повеселились по полной happy happy happy

MultiKnightДата: Понедельник, 2007-12-03, 0:02 AM | Сообщение # 224
Lord of the rings
KuraiHaru, не ну наю я с лука быро его убил)) публика аж хохотала))

4EPToffKAДата: Понедельник, 2007-12-03, 0:28 AM | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
MultiKnight, а помнишь когда мы с тобой делали квест на Баюмку:DDвот там ты шикарно его из лука ипаашил...я ржала чуть не померла со смеху happy

тыц-тыц-тыц

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz