Вторник
2025-06-24
11:25 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейды Суб-класс - Страница 14 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Рейды Суб-класс
MisterXBeastДата: Среда, 2007-11-21, 8:36 PM | Сообщение # 196
Генерал-майор
Статус: Offline
Незашто Любаш)))я правда очень рад за тебя) smile smile smile

Да!ты прав,я тоже думал насчёт ОДНОГО клана!
это очень хорошая идея!!!!
токо вот в чём загвоздка(
кто будет кл???
Я?Даша? кто то ещё???
Например Настя(Volka) по моему из неё будет очень хороший лидер)
Что делать???
Даша кл супер,токо вот работы завались,следователь-времени в обрез!
Я как КЛ?? из меня КЛ ыыы токо формально!
Но я хочу быть КЛ,не знаю почему,но хочу!
хотя ответственности больше,забот больше..... ну не знаю( хочеться!
Да и склад клана не раскидать(

Млин sad sad sad sad ну идея меня эта мучает с того момента когда мы с Любашей вдвоём были,она рб ждала,и сказала что хочет Дашу попросить клан почистить,или вообще кланы соеденить в один и к союзникам пойти.......
и я вот всё думаю думаю думаю((( это помоему самая мудрая мысль до которой можно додуматься в нашем положении!!!
токо как её осуществить!!!!!!!!! давайте все подумаем!!!

Добавлено (2007-11-21, 8:36 Pm)
---------------------------------------------
ыыыыыыыыыыыыыы

и вообще

ыыыы

МНЕ срочно нужны ава боты......или рец на них!!!!!!!!
у кого есть крафтеры ,гляньте мож у них рецептик завалялся!!!!!!!!!! ну плизик!!!!!
я кач не могу без них!!!!!!!!!!!!

Зверь

MultiKnightДата: Среда, 2007-11-21, 9:39 PM | Сообщение # 197
Lord of the rings
MisterXBeast, Стёп, эта идея была уже затронута... щас Даши нету и она попросила составить полный отчет о тех кто играет а кто нет.
в Одной из тем Даша сказала что не хочет распускать али, не спорю если мы создадим 1 норм клан и вольёмся к кому нить, с одной стороны я Дашу понимаю, Даша вложила в этот али частицу себя, и сам посуди, если бы ты делал какое нить дело, и вдруг не получилось или рухнулор тебе было бы не жаль?
клан чистку зделаем это полюбому буду составлять чистку.
Я ща вообще ничего не соображаю, предлагаю Даш после чистки серьёзно поговорить насчет 1 мощного играещего норм клана.
и Стёп насчет того что ты хочеш быть КЛ) я когда то был КЛ ну как мне не очень и дано ну карочь не мое это... я влился к Даше в клан, и остался замом, и был выбран в совет али, чего тебе мешает быть замом, будут у тя и привелегии, зато прикинь какие будут плюсы если мы будем все в месте в 1 клане

AllilaДата: Четверг, 2007-11-22, 0:46 AM | Сообщение # 198
Кусачая гнома
Ребят, я вам так скажу... я бы и не против создания сильного клана, во главе алли, но есть несколько причин, по которым лично я ни в какой клан не пойду (Алькой во всяком случае) и Логрис распускать не буду.

1) Логрис, как вам всем известно, создавался мной и моим мужем для нас двоих и еще нескольких человек, которые пришли с нами с х1. И изначально у Логриса вообще не планировалось никакого развития по определению. Мы просто хотели иметь большой склад, клан-холл, и возможность иметь общий чат. Это уже потом к нам начали приходить люди, первым из которых был Лёша (Бафмен, Кастеркилл), потом Настя а уже за ней Юра и Костя (СТДемон и Курбаши). Никаких амбициозных планов лично у меня не было и быть не могло, именно потому что моя работа предполагает очень долгие отлучки из игры и я прекрасно понимала, что клан у которого КЛ играет с пятого на десятое не может стать сильным и занять какое-то положение на сервере. Тем не менее как-то само собой получилось, что клан развился... именно в тот момент, когда времени был почти вагон и когда я находилась в игре сутками напролёт, но умер он именно по той причине, что мне банально стало НЕКОГДА играть.

2) У Логриса есть К/Х. Собирали деньги на КХ всего несколько человек, по большому счёту трое-четверо и по-хорошему - это их (наш) капитал в игре, который пока что никто в ход пускать не собирается, но если и соберется, то мы выжмем из этого капитала максимум возможного. Пока эта штука помогает и даже очень всем тем, кто находится в клане. Что будет дальше - посмотрим. (к сведению, уже сейчас КХ в Адене оценивается в 20к настоящих деревянных рублей). Согласитесь, что если мы когда-нибудь таки будем перебираться на новый или другой сервер, то продав КХ за реальные деньги и вложив их все в игру на другом сервере мы сможем фактически весь клан одеть и обуть. Поэтому, будем считать, что это НЗ и он неприкосновенен до тех пор, пока мы тут играем.

3) Что есть алли Фридом? Это такая же по сути фикция, как и сам Логрис. Он создавался в первую очередь для общения 3-х друзей (Lichka, меня и Ежа), двух из которых уже нет на этом сервере, а вот алли каким-то чудом остался. Остался он в первую очередь потому, что у моего мужа был Оверлорд и к моменту ухода из игры Lichka, уже был клан твинков Videss, в котором состоял тот самый оверлорд (бафер, как вы понимаете). Вот поэтому, после ухода из игры АЛ мне пришлось взять алли на себя, и я просто сохранила название... хотя, искушение назвать алли "Albion" у меня было (почему - смотри историю названия Логрис). Потом мы надеялись что клан с таким названием будет в нашем алли, но Настя решила все-таки не быть КЛ.

4) Теперь, я объясню собравшимся, почему я не буду распускать алли и почему я не буду распускать Логрис.
Я все-таки надеюсь еще поиграть. Может быть, поиграть даже одна, если вы все разойдётесь. Но с моим онлайном и бесконечными отлучками ни я (Алька), ни мои твинки, ни чары Ежа не будут желанными ни в одном клане и ни в одном алли (не забываем, что кроме прочего - на Альке Клан-холл). Для гномов клан - это склады, для всех других чаров алли - это овер, меня никто не погонит из клана за низкий онлайн, мой клан никто не погонит из алли за 1,5 землекопа играющих.

Если все собравшиеся решат, что им важен онлайн, что им важен сильный клан - делайте, но без меня.

Единственное что я могу предложить всем вам (если конечно такой вариант событий вам всем подойдёт):

Я могу предложить всем влиться в Логрис (именно из-за клан-холла), я останусь фиктивным АЛ и КЛ, а вы выберете себе сами человека который будет вами всеми командовать. В алли будет грубо говоря два-три клана. Это Клан Логрис, клан Видесс и мелкие кланы Вани и Лёни (они тоже в основном твинковские). Не советую набирать в это алли кланы - результат неизбежен и мы все уже не один раз с ним столкнулись. Приходит клан и либо распадается сам, либо уходит.

В этом есть и плюсы и минусы:

минусы:
- я не отдам ни одного из своих чаров никому, но пароль от Альки знает Настя и она всегда может ею зайти и произвести действия которые должен производить КЛ (вывести из клана, дать права на КХ, выдать с КВХ что-то нужное). Пасс от моих чаров будет знать только один человек. Это так, и никак иначе.
- У вас по сути будет полумертвый КВХ, потому что кидать на него можно будет только казну, и то, что вы хотите копить, и то чем не будете пользоваться каждый день.
- У вас не будет постоянной возможности делать общепартийный чат (потому что это может делать только АЛ)

плюсы:
- по большому счёту, вы никогда не сможете проиграть войну, потому что настоящего КЛ не убить (одна из причин проигранной войны - сдача КЛ)
- будет Клан-холл у всех, кто есть сейчас
- останутся прежние союзники, с которыми кроме меня знакома и Настя и Люба и Костя

Единственное, могу предостеречь вас в этом случае, что очень много народа просится в клан именно из-за КХ и по сути частью клана они не будут являться, если вы их примете. Поэтому советую, все же, сохранить приём в клан по рекомендации его существующих членов и ответственность возрастёт за того кого приведёт народ.

Второй вариант - все, кто хочет сделать мощный онлайновый клан выходят, делают и идут в другой алли. Но, уж извините, Логрис, КХ и Фридом останутся у меня.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

xMYSHADOWxДата: Четверг, 2007-11-22, 10:10 AM | Сообщение # 199
Генерал-полковник
Quote (Allila)
я не отдам ни одного из своих чаров никому, но пароль от Альки знает Настя и она всегда может ею зайти

Настёна говорила что не знает....

Да уж на самом деле ситуевина отвратительная((( всё почему то резко так изменилось в плохую сторону, перед моим уходом из игры почти год назад, у нас было много людей , и большой шумный альянс)) я сейчас......обидно аж до глубины души , но только я понять не могу куда все делись всё таки , с Бигом и бывшим Freebrothers понятно.....а остальные?были довольно таки приличные кланы в алли , где они?

P.S Даш никто не хочет распускать ТВОЙ клан и алли , по крайней мере мне и сейчас хорошо , мне предлогали пойти в другие кланы, мог даше к Шейдам пойти (у меня там знакомый был Распутин) но во всех этих кланах на мой взгляд играют форменные задроты , постоянно напоминания что он-лайн не меньше 5 часов в день и т.п , у Шейдов вообще прямо сказано было : Если ты пришел поиграть в своё удовольствие то тебе мимо , если ты задрот готовый играть в день 5+ часов , при этом пропуская работу и т.п то тебе к нам....
Так что я никуда не уйду , но есть даже болле сильная причина , я до сих пор считаю что алли еще сможет выкарабкаться и снова станет шумным и веселым.

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

MisterXBeastДата: Четверг, 2007-11-22, 12:01 PM | Сообщение # 200
Генерал-майор
Вчера я вывел свой клан с али cry
Точнее то что от него осталось,так как все давно разбежались по другим кланам!
Ну и фиг с ним!я пришёл,точнее меня привели(топ) не для осад не для того чтоб меня боялись и уважали!!!
Для меня линейка ,это убивание времени,или просто место общения!
Даша,Костик,Любашка,Настя и ещё пару человек, мне было приятно быть с вами в али!!!
Надеюсь,что али правда встанет!!!я буду искренне рад!
Пока что я не знаю,что будет с моим кланом,останеться ли он,будет сам по себе или в али в другом......................
Знайте,что если что то будет нужно,я всегда к вашим услугам(по мере возможности)!!!!

P.S. Даш,прости( я б с радостью остался.но ребята с которыми я начинал играть убежали((а человек который меня привёл в али тоже ушёл!
пиши!и не бань плиз , я б с удовольствием заходил бы на сайт)!!!!!

Зверь

xMYSHADOWxДата: Четверг, 2007-11-22, 7:58 PM | Сообщение # 201
Генерал-полковник
еще 1на потеря((((хреново sad

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

MisterXBeastДата: Четверг, 2007-11-22, 8:24 PM | Сообщение # 202
Генерал-майор
не
я не потеря
я заначка
ыыыы
хотя .... ты прав... хреного sad sad sad sad

Зверь

VolkaДата: Четверг, 2007-11-22, 10:26 PM | Сообщение # 203
Генерал-полковник
1. Жаль что ушел (((
2. Пароль я теперь знаю уже ))
3. Поддерживаю Дашу в ее нежелании что-либо изменять. Мне например так хорошо сейчас когда никто меня не тормошит воинственными кличами: а ну пойдем надерем задницу таким то, и таким-то! Я играю в свое удовольствие, могу сидеть каждый день по 5 часов или же несколько недель совсем не заходить. Не хочу обязаловки и каких-либо правил. Оч рада что Даша тоже, ибо Логрис я все таки вижу своей судьбой до конца игры на этом сервере, и если у меня и бывают иногда завихи на тему "я хочууууу играааать, хочу РБ, осад и тп" то они у меня проходят так же быстро как и начинаются ))) и я снова хочу тихого мирного существования )))
он-лайн в 2-3 человека меня хоть убейте но устраивает )))
ибо я их знаю, с ними дружу и о чем с ними поговорить у меня есть, а друго мне тут и не надо )))
4. Может конечно в перспективе мы и станем побольше, но этим же всем надо заниматься, а это так лень )))

Джоннисы прочно оккупировали мой мозг. Сначала там засел Аканиши, потом Каменаши, образовав зверское Акаме, а потом к ним подвалили Ямапи, Рё и Тего.
Спасению не подлежит.

xMYSHADOWxДата: Четверг, 2007-11-22, 11:00 PM | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Quote (Volka)
Пароль я теперь знаю уже ))

ну блин , надо было раньше говорить)))))урааа я снова смогу забраться в тёплый уютный любимый КХ )))) кстати настён с тобой чаще всего пересекаемся в игре , напомни плиз про налоги , я сразу недели за 4 сдам наверное)))

KuraiHaruДата: Четверг, 2007-11-22, 11:45 PM | Сообщение # 205
Майор
ммм, народ, знаете, я тоже хочу ПРОСТО играть, без всяких там осад и всего такого, что оч часто получается так, что играть банально НЕ С КЕМ! Мне, например, как саппорту и достаточно новому человеку, если никого нет, просто НЕВОЗМОЖНО играть ВООБЩЕ. Лично я мобов бить я не умею и вообще мало что знаю. И даже когда кто-то есть, оч часто получается так, что все заняты СВОИМИ делами и никого ни в клан-чате, ни уж тем более в алли-чате не дозовешься. А с другими алли я принципиально одна не качаюсь, ибо развод это дело такое... Все это не может не угнетать. Я понимаю, что для вас, мэй би, все это не так страшно, но лично я саппорт с хомой, и особо не богатый, чтоб купить себе приличные дульки. Ни в коей мере не жалуюсь на жизнь, просто обрисовываю ситуацию в нашем алли так, как это видится мне.
Спасибо огромное Локу и особенно Лехе(Noku), с помощью которых я, все-таки, надеюсь, доживу до третьей профы, и тем немногим, кто поддерживает жизнь в нашем алли. Спасибо за внимание.

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

AllilaДата: Пятница, 2007-11-23, 3:56 AM | Сообщение # 206
Кусачая гнома
xMYSHADOWx, KuraiHaru, Ребят, пока меня нет я в принципе не против, если придут новые люди... но есть одно НО - их нужно предупреждать о том что у нас клан маленький, тихий и у нас нет обязаловки, РБ и осад. Люди просто могут не знать, что из себя внутри представляет наш клан. И снова же... отбор, ребята! Взяли, не нравится - не бойтесь попорсить уйти, или сказать Насте, чтобы она завела Альку и вывела человека из клана. Штрафы нам сейчас побоку.

Я надеюсь, что все же вернусь вскорости. Как только комп починю. Соскучилась по всем страшно!
Только, если честно, меня уже мутит от мобов! Придумайте плиз, чем мне заняться, когда вернусь, а? Так нохота качаться - ППЦ! cry

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-11-23, 10:03 AM | Сообщение # 207
Генерал-полковник
KuraiHaru, мона просто придти в каты или почти любое популярное место и крикнуть там к примеру : ПП ищет пати, уверяю хоть кто то да согласитсо(это как 1н из вариантов)
Quote (KuraiHaru)
А с другими алли я принципиально одна не качаюсь, ибо развод это дело такое...

а кто собстенно и как может тя там развести?)) тем более последнее время саппортов трогают всё меньше и менше , ели конечно он сам не лезет
Quote (KuraiHaru)
но лично я саппорт с хомой, и особо не богатый, чтоб купить себе приличные дульки

мона делюги на +4 , для саппорта неплохо
Allila, Дашут ты не против потом будешь дать мне права на прием в клан , у меня просто остались еще кое какие наводочки на людей , я их конечно сюда отправлю для начала

Добавлено (2007-11-23, 10:03 Am)
---------------------------------------------

Quote (Allila)
Только, если честно, меня уже мутит от мобов! Придумайте плиз, чем мне заняться, когда вернусь, а? Так нохота качаться - ППЦ!

чё нить придумаем))) раздам каждому по дракону и пойдете страйдеров делать)))))
Quote (Allila)
но есть одно НО - их нужно предупреждать о том что у нас клан маленький, тихий и у нас нет обязаловки, РБ и осад

я предупреждаю))))))

KuraiHaruДата: Пятница, 2007-11-23, 11:44 PM | Сообщение # 208
Майор
xMYSHADOWx, ну, делюги, я, допустим, сделаю... ну допустим, проточу на +2 при моих финансах. ну, допустим, на +3. На +4 же я просто НЕ УМЕЮ точить. И в любом случае, на мобов СВОЕГО лвла я не пойду, ибо они меня однозначно убьют, а на мелких нет смысла кач, ибо это ТАК медленно, что лучше подождать френдов и идти с ними.
К катах, еще раз, я ОДНА не качаюсь. тока если с френдами пойдем в чужую пати. и я не ПП, а СЕ, и мне лично найти пати ОЧЕНЬ сложно. А сидеть там два часа просто так, извините, у меня нет на это времени.....

Я так хочу, чтобы у нас был нормальный клан, чтоб было с кем ходить по квестам и просто кач....

Даш, для того, чтоб принять народ в клан, надо сделать ЧИСТКУ! Хотя б для того, чтоб видеть онлайн народа. Ну, мое личное ИМХО. Даш, могу найти тебе занятие, у меня вот такой глюк случился, что я просвистела 2 лвл алли с кетрой, когда он был закончен полностью, и терь надо его заново проходить. И мне нужно пройти таблички.... А там жутко страшно и злые моообыыыы. Я хочу 3 профу!!! Мяу.

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

xMYSHADOWxДата: Суббота, 2007-11-24, 0:14 AM | Сообщение # 209
Генерал-полковник
KuraiHaru, Люд я ничего не берусь утверждать я просто рассказываю как у мну было , я когда СЕ качал мне всегда везло пати находить , правда мне всегда твердят что я оч везучий, мож причина в этом....

Quote (KuraiHaru)
Я так хочу, чтобы у нас был нормальный клан, чтоб было с кем ходить по квестам и просто кач....

Да будет всё , у нас сейчас задача как у бревнышек из которых состоит плот , который падает с водопада ....нам надо переждать сложный период падения и не оторваться друг от друга , а потом с ветерком поплывем по тихой воде))

Quote (KuraiHaru)
надо сделать ЧИСТКУ!

ИМХО сейчас чистка не будет правильной , так как сейчас у многих просто проблема со временем , дело к сессии и т.п , потом станет побольше народу

Quote (KuraiHaru)
глюк случился, что я просвистела 2 лвл алли с кетрой, когда он был закончен полностью

брррр((( не напоминай про Кетру))) я когда на СВСе своем делал профу.....ужасть, потом Лёне делали (aleksandras , его тож давно не видел sad )
делали вдвоем , просидели за компами порядка 15 часов , зато всё сделали smile

AllilaДата: Суббота, 2007-11-24, 2:47 AM | Сообщение # 210
Кусачая гнома
xMYSHADOWx, без проблем Тём, если бы не одно НО... я ща не могу в ЛА2 зайти! (((( у меня комп не пашет! Но в принципе, я не против, если Настя Альку заведёт - пусть даст тебе права на приём.
Только все равно ей придётся еще раз заводить потом чтобы права на КХ дать тем, кого ты примешь...

KuraiHaru, боюсь, к тому времени как я починю комп ты уже раз 20 успеешь все таблички пройти. Озвуч просто время когда ты в игре и народ - те кто может, тебе помогут.

чистку, чистку, чистку... да мне пофиг - выводите всех кто не играет. пусть лучше 5 человек останется, но свои. Труля, Лёньку и Ваню только не трогайте - они редко но появляются. Всех остальных кто ушел - в пень. Я не против. Шу будет штраф 5 дней - пофигу. Выводите тех, кто ушел... не трогайте тех, кто обещал вернуться (у кого временный проблемы и те, кто объявлял о своём отсутствии на определённый срок)

Только вот беда... нормального клана все равно не будет, потому что у нас нет обязалоски и вводить её никто не собирается.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz