Воскресенье
2025-06-22
7:34 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Сравнение классов - Страница 5 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Сравнение классов
LomeriДата: Пятница, 2007-06-29, 7:31 PM | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Dainen)
На 1 пвп хватает, даже на два, точнее сказать - хватает мп чтоб держать протиника в руте в стане и дрынить его постоянно..

нуну...спроси у Сани как у шк хватило мп чтоб постоянно в руте держать и дрынить...он те расскажет как мне хватило...и на 1 и на 2 и на 10 пвп

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-06-29, 7:31 PM | Сообщение # 62
Редиска
не хватило...правда у меня тоже маны совсем мало оставалось-уж больно боялся всех молний и станов,поэтому вся защита была врублена smile

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 7:31 PM | Сообщение # 63
Кусачая гнома
Lomeri, LuckyDwarf, Ребят, вы уж простите, но у вас был эксперимент не чистый... У Маши пушка слабее, у неё был делевел, и как я понимаю, Саш, у тебя татухи стоят... Вот если бы вы были совершенно одинаковые и по вооружению и по левелу и по броне, тогда можно было бы говорить кто круче умеет ПВП. И так понятно что шед в S сете и с S пушкой завалит любого ШК если тот будет в А сете с А пушкой. Тут и говорить не о чем.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LomeriДата: Пятница, 2007-06-29, 7:31 PM | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Quote (Allila)
неё был делевел

делвл я сама устранила..докачала до 77 танка

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 8:43 PM | Сообщение # 65
Генерал-майор
Dainen, надо будет сменить мой билд тату на ПвП билд и пойти на арену...что-то мне не верится что меня можно держать постоянно в стане и руте...у лучников даже сейчас не часто стан на меня проходит...

С ЛХ конеш повозиться придется, но и минутку от тебя побегать нетрдняк, ибо скорость у Титана черпашачья, а у ШК как и у всех темных самая быстрая скорость бега из расс. Более того повторю если пвп ночью (когда в игре ночь) то тут уж извеняй шансы у темных возрастают в 2 раза, такова их особенность. Я также кинул в каталог файлов реплеи двух пвп (ШК вис Титаны) вставляете в: папка с игрой->Repley-> разархевируйте ( и запомните название роликов)

Далее грузите клиент и в окошке ввода пасса и пароля ищите кнопку Repley жмете и выбираете названия файла которые я скинул. Далее смотрите.

Добавлено (2007-06-29, 8:43 Pm)
---------------------------------------------
Первой раз уж Тем модерируещ данную темку, может стоит ее перетащить в форум обсуждения? Этот форум всетаки сообщения алли.

Ну и в продолжении темы о танках предлагаю обсудить тему эквипа. Я предлагаю вариант, который собираюсь более менее реализовть (другой вопрос на сколько это все выйдет, сколько я буду зарабатывать на это "насколько) "

К 77-78 лвл собираюсь собрать ДК хеви сет, точнуть его на +3 весь. Далее на 75 лвл делаю первую часть квеста на суб ( А веп) и взять Талум меч, в последующем вставить в него СА на Хаст ( скорость атаки=скорость каста стан шилда и физ скиллов)

Примерная цена = ДК сет 92 кола (1 кол =43-44кк) , Талум меч =500кк (слс*слс на суб квест) + 1ккк на СА
тату: +5 кон -5 стр +4 декс - 4 стр +4 вит - 4 инт, Дк сет дает защиту 50% от парализа (некры , ШК с их молнией) + 18% к шилд стану и +4% к заклинаниям лечения.

Это даст средний билд на танка, который позволит держать пвп как и раньше, позволит класть Некров, ШК с 90% вероятности. Это даст минус в пвп проитв магов ( меч не на хелтс)

Гуд билд на кач, гуд билд на РБ, средний билд на пвп.

Теперь билд супер пупер :

Найтмар хеви сет, ДЛГ на Хелтс. тату: +4 кон -4 стр + 5 декс -5 стр + 4 вит - 4 инт
Даст: защиту от рута, слипа и всего обездвиживемого, не настолько режем татушками силу ибо 4% к п атки сет, и 5% отражение урона на пратиника который плюсуется с % от скила Reflect Damage и что составит в общей сумме 20%. и п. деф больше (чем у ДК) на 38.

Это дастр лучший билд на пвп проив магов ( не Неров) против контактников (Не Шк) , билд супер и на кач и на РБ и на пвп.

Если к ДК приколоть ДЛЕ с СА Хелтс и сделать тату +5 кон -5 стр +4 вит -4 стр +5вит -5инт это даст билд на убера против всех контактников. Поясню : + 9 вит + банка акумена 2 лвла дает возможность вызвать вторую пантеру за время действия стан шилда, если при этом котя заточена на +10 , то ДА становица убийцей всех контактников, и лукарей- ( ну тут еще ситуация против Хавка на бафе, можеш и слечь под градом его критов)

Все билд очень дорогие и по силам собрать такие уникумы не каждому даны.

Поэтому пишу еще один билд
Дум хеви сет +4\+5/+6, ДЛЕ с САна хп, тату +5 кон -5 стр +4 вит -4 стр +5вит -5инт, это дастр тоже убер билд против контактников, но не даст защиту от паралича. Но в принципе с таким билдом ДА вальнуть сложно даже СХ или СС - с его пресловутой скоростью каста . (Единственное нужно еще Маджестик сет +4+5)

Но все это мечты мечты. А вы что думаете.

Сообщение отредактировал Dainen - Пятница, 2007-06-29, 8:48 PM

LomeriДата: Пятница, 2007-06-29, 9:38 PM | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Quote (Dainen)
Примерная цена = ДК сет 92 кола (1 кол =43-44кк) , Талум меч =500кк (слс*слс на суб квест) + 1ккк на СА
тату: +5 кон -5 стр +4 декс - 4 стр +4 вит - 4 инт, Дк сет дает защиту 50% от парализа (некры , ШК с их молнией) + 18% к шилд стану и +4% к заклинаниям лечения.

ну я так и одета..дк хеви +3,талум(права без са),но мое мнение уж лучше сом на меджик урон..вот тогда ваще кирдык будет..там дрейн будет бить офигеть как

AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 10:07 PM | Сообщение # 67
Кусачая гнома
Quote (Lomeri)
ну я так и одета..дк хеви +3,талум(права без са),но мое мнение уж лучше сом на меджик урон..вот тогда ваще кирдык будет..там дрейн будет бить офигеть как

Значит будет у тя сом. Не скажу, что сразу и быстро, но будет. И с СА! Я сказал.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 10:34 PM | Сообщение # 68
Генерал-майор
ну мне топ А пуха не светит вообще никак smile поэтому надежда только на Талум меч ( хорошо что Квест есть)
а с ДК сетом, тоже запар, придется по крупицам собирать:
боты -1ккк
перчи1ккк
шлем -дай бог 1.2ккк
верх низ 600кк

и того 3.8ккк , с моиме 200кк в банке и думом +4 на мне (400кк) реализовать это будет ппц сложновато.. happy happy Одна надежда на полноценый вар с Шейдами (естественно когда все будут готовы) и молиться о дропе с них smile smile smile

Или еще одна мысля.. бегу я в БС и тут с неба падает 100кол 8))))) что тоже мало вероятно, или еще Шейд подходит ко мне и говорит все типо я плюнул на игру на все мое Ы воть 8))))

В принципе дум тоже очень неплох, остановлюсь на думе с талумом, и поже реализую тату от мамона.

AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 11:17 PM | Сообщение # 69
Кусачая гнома
Quote (Dainen)
ну мне топ А пуха не светит вообще никак

Ну, это ты зря... не сразу конечно, но мы надеемся всех одеть в А... Во всяком случае всех тех, кто сейчас в клане играет постоянно.

Quote (Dainen)
и молиться о дропе с них

При полноценном варе с шедами молись лучше, чтобы с тебя дропа не было!

Quote (Dainen)
В принципе дум тоже очень неплох, остановлюсь на думе с талумом, и поже реализую тату от мамона.

Для основного класса мы все же расчитываем помочь всем. И если все вместе начнём зарабатывать деньги для клана кто чем может, то оденемся еще быстрее.

LuckyDwarfДата: Суббота, 2007-06-30, 7:17 AM | Сообщение # 70
Редиска
Quote (Dainen)
С ЛХ конеш повозиться придется, но и минутку от тебя побегать нетрдняк, ибо скорость у Титана черпашачья, а у ШК как и у всех темных самая быстрая скорость бега из расс. Более того повторю если пвп ночью (когда в игре ночь) то тут уж извеняй шансы у темных возрастают в 2 раза, такова их особенность.

Был вчера на арене с Костей (DA 77 lvl,Fucker). Бились как на фуллбаффе,так и на селфах,бились не раз...Не смог ДА меня завалить! Стан проходил редко,рут проходил,но он очень быстро сходит с меня и ДА не успевает призвать заново пантеру-я сбивал своими скиллами,потому что пока я в руте стою,они откатываются ведь.Лимиты у меня врубяются не на минуту,а на полторы-это раз и у меня еще появился зелот,который дает мне 30% бонуса к скорости,так что не убежишь никак-это два. При том,что у меня сейчас билд на кач,а не на ПвП,у меня оставалось около 1.5к ХП...с билдом на ПвП и камнем в пушке будет около 5к ХП оставаться.Реально такую махину завалить? wink

Quote (Dainen)
тату: +4 кон -4 стр + 5 декс -5 стр + 4 вит - 4 инт

Такие тату ты не поставишь...максимум что есть в продаже- это тату +4/-4,а на тату +5/-5 уже надо 2 слота из трех использовать.

Кстати,Костик ПвПшился и с ШК на арене...бой был долгий и нудный,но Костик таки завалил его smile

xMYSHADOWxДата: Суббота, 2007-06-30, 11:00 AM | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Quote (LuckyDwarf)
Кстати,Костик ПвПшился и с ШК на арене...бой был долгий и нудный,но Костик таки завалил его

аплодисменты костику applause applause applause
Quote (LuckyDwarf)
Был вчера на арене с Костей (DA 77 lvl,Fucker). Бились как на фуллбаффе,так и на селфах,бились не раз...Не смог ДА меня завалить! Стан проходил редко,рут проходил,но он очень быстро сходит с меня и ДА не успевает призвать заново пантеру-я сбивал своими скиллами,потому что пока я в руте стою,они откатываются ведь.Лимиты у меня врубяются не на минуту,а на полторы-это раз и у меня еще появился зелот,который дает мне 30% бонуса к скорости,так что не убежишь никак-это два. При том,что у меня сейчас билд на кач,а не на ПвП,у меня оставалось около 1.5к ХП...с билдом на ПвП и камнем в пушке будет около 5к ХП оставаться.Реально такую махину завалить?

а ты бяка убил ДА))))я те отомщу как нить за это)))

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

LomeriДата: Суббота, 2007-06-30, 11:41 AM | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Quote (Allila)
Я сказал

happy happy happy happy happy happy

Добавлено (2007-06-30, 11:41 Am)
---------------------------------------------

Quote (Dainen)
и того 3.8ккк

ухх..фигасе инфляция..я свой дк зимой поукпала за 2,5ккк...ужосс какой...

DainenДата: Суббота, 2007-06-30, 2:38 PM | Сообщение # 73
Генерал-майор
Да Мань, цены растут с прогресией роста цен за 1 кол.

Дестр я тя похитрому положу, возьму суб дестра и дестра дестром отдестрю...... happy happy happy happy smile

LuckyDwarfДата: Суббота, 2007-06-30, 4:48 PM | Сообщение # 74
Редиска
Quote (xMYSHADOWx)
а ты бяка убил ДА))))я те отомщу как нить за это)))

Quote (Dainen)
Дестр я тя похитрому положу, возьму суб дестра и дестра дестром отдестрю......

Че-то все как-то не хорошо в мою сторону косятся... biggrin

LomeriДата: Суббота, 2007-06-30, 5:02 PM | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Quote (LuckyDwarf)
Че-то все как-то не хорошо в мою сторону косятся...

я хорошо кошусь)))ти мой хороший защитничек)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz