Dainen, надо будет сменить мой билд тату на ПвП билд и пойти на арену...что-то мне не верится что меня можно держать постоянно в стане и руте...у лучников даже сейчас не часто стан на меня проходит...
С ЛХ конеш повозиться придется, но и минутку от тебя побегать нетрдняк, ибо скорость у Титана черпашачья, а у ШК как и у всех темных самая быстрая скорость бега из расс. Более того повторю если пвп ночью (когда в игре ночь) то тут уж извеняй шансы у темных возрастают в 2 раза, такова их особенность. Я также кинул в каталог файлов реплеи двух пвп (ШК вис Титаны) вставляете в: папка с игрой->Repley-> разархевируйте ( и запомните название роликов)
Далее грузите клиент и в окошке ввода пасса и пароля ищите кнопку Repley жмете и выбираете названия файла которые я скинул. Далее смотрите.
Добавлено (2007-06-29, 8:43 Pm)
---------------------------------------------
Первой раз уж Тем модерируещ данную темку, может стоит ее перетащить в форум обсуждения? Этот форум всетаки сообщения алли.
Ну и в продолжении темы о танках предлагаю обсудить тему эквипа. Я предлагаю вариант, который собираюсь более менее реализовть (другой вопрос на сколько это все выйдет, сколько я буду зарабатывать на это "насколько) "
К 77-78 лвл собираюсь собрать ДК хеви сет, точнуть его на +3 весь. Далее на 75 лвл делаю первую часть квеста на суб ( А веп) и взять Талум меч, в последующем вставить в него СА на Хаст ( скорость атаки=скорость каста стан шилда и физ скиллов)
Примерная цена = ДК сет 92 кола (1 кол =43-44кк) , Талум меч =500кк (слс*слс на суб квест) + 1ккк на СА
тату: +5 кон -5 стр +4 декс - 4 стр +4 вит - 4 инт, Дк сет дает защиту 50% от парализа (некры , ШК с их молнией) + 18% к шилд стану и +4% к заклинаниям лечения.
Это даст средний билд на танка, который позволит держать пвп как и раньше, позволит класть Некров, ШК с 90% вероятности. Это даст минус в пвп проитв магов ( меч не на хелтс)
Гуд билд на кач, гуд билд на РБ, средний билд на пвп.
Теперь билд супер пупер :
Найтмар хеви сет, ДЛГ на Хелтс. тату: +4 кон -4 стр + 5 декс -5 стр + 4 вит - 4 инт
Даст: защиту от рута, слипа и всего обездвиживемого, не настолько режем татушками силу ибо 4% к п атки сет, и 5% отражение урона на пратиника который плюсуется с % от скила Reflect Damage и что составит в общей сумме 20%. и п. деф больше (чем у ДК) на 38.
Это дастр лучший билд на пвп проив магов ( не Неров) против контактников (Не Шк) , билд супер и на кач и на РБ и на пвп.
Если к ДК приколоть ДЛЕ с СА Хелтс и сделать тату +5 кон -5 стр +4 вит -4 стр +5вит -5инт это даст билд на убера против всех контактников. Поясню : + 9 вит + банка акумена 2 лвла дает возможность вызвать вторую пантеру за время действия стан шилда, если при этом котя заточена на +10 , то ДА становица убийцей всех контактников, и лукарей- ( ну тут еще ситуация против Хавка на бафе, можеш и слечь под градом его критов)
Все билд очень дорогие и по силам собрать такие уникумы не каждому даны.
Поэтому пишу еще один билд
Дум хеви сет +4\+5/+6, ДЛЕ с САна хп, тату +5 кон -5 стр +4 вит -4 стр +5вит -5инт, это дастр тоже убер билд против контактников, но не даст защиту от паралича. Но в принципе с таким билдом ДА вальнуть сложно даже СХ или СС - с его пресловутой скоростью каста . (Единственное нужно еще Маджестик сет +4+5)
Но все это мечты мечты. А вы что думаете.