Суббота
2025-06-21
7:03 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Сравнение классов - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Сравнение классов
xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-06-29, 7:21 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
тут сравниваем различные классы

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:21 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Даш про ДА могу рассписать и я, а Костя тогда ответит на мой пост. МОи слова будут не только словами, но подтверждены роликами пвп (мож но смотреть через он-лайн проигрыватель). Принимай.

Гайд по Дарк Авенджеру.

На данный момент, какие б споры не шли на тему – “кто же лучший танк в пвп и в пвм” ответом на этот вопрос является ДА.

Скилы которые отличают ДА от всех других танков:
ДА вис ШК:
У ДА есть данные скилы являющиеся преимуществом в бою:
Divine Heal (от 1 профы) – селф хел, дорогой по Мане, восстанавливает 300+ хп. Под соской больше. ( это лучше чем не чего)
Hamsting – временно понижает скорость цели. (большое преимущество в пвп с дагерами и лукарями)
Iron Will - селф баф повышает м. деф.
Life Scavenger – высасывание хп из трупа, полезен в пвм.
Reflect Damager - 15% наносимого вам урона, отражается на атакующего
Shield Stun - собственно стан.
Summon Dark Panther – главное оружие ДА, как в пвп так и в пвм. Пантера делает из ДА наисильнейшего и наиопаснейшего танка.

ДА вис Паладин:
Hamsting – временно понижает скорость цели. (большое преимущество в пвп с дагерами и лукарями)
Drain Helth – высасывает хп моба или цели и передает его вам ( более 700 д.мага ) ( сила этого заклинания равна силе заклинания орков шаманов, единственное у них сильнее м . атака поэтому скилл наносит больше урона чем у ДА)
Summon Dark Panther – главное оружие ДА, как в пвп так и в пвм. Пантера делает из ДА наисильнейшего и наиопаснейшего танка.

ДА вис ТК (Темпл Кнайт):
Drain Helth – высасывает хп моба или цели и передает его вам
Hamsting – временно понижает скорость цели.
Majesty- увеличивает п. деф за счет уменьшения увертки.

По подробнее о танках.

ШК – сильный танк, который обладает запасом сильных атакующих магических скилов, что делает его танко-магом. А также ряд дебафов делают его опасным протиником для атакующих классов, против магов слабоват. В пвп ДА вис ШК, ДА победит 80%\100.

ТК – самый быстрый танк, у него больший шанс положить лукарей, чем у остальных танков.
Паладин – интересный класс, сложный в прокачке, и который не особо рулит в пвп. Имеет плюс на андедов ( когда Пал качается на андедах под бафами на них, очень сложно увидеть простой удар, чаще он по ним лупит критами)
Лучший танк на РБ. после 79 лвл имеет скилл воскрешающий и его и любого таргета, на которого был наложен данный скилл со 100% мп, хп %, бафами дебафами.
ДА – самый сильный в пвп танк, самый простой в соло каче танк. Лучший пати танк. Из-за пантеры, хамстинга становица очень опасным для магов, лукарей. Хорош на РБ, полезен на каче ( дополнительный ДД в пати который не жрет опыт пати, а жрет личный опыт ДА)

Одежда, тату, веапон ДА.

Прежде всего вы должны определиться : 1)Танк-танк 2) Танк-ДД
1) Танк-танк (наиболее для меня уважителен, ибо считаю что нужно повышать те статы которые классу пресуще, а не лепить нечто средние)

Для танка-танка следующий билд (с 52 лвла)
Дум хеви сет +4\+3 (легко найти, бывает и недорого)
Увеличенное дыхание под водой, +320 HP, с щитом: +24% Sh.Block

Пушку ( Желательно Блант, топор , ибо тупое оружие реже сбивает Стан Шилд) СА на 25% хп. ( ДГ, АОБА, ГВЕ)

тату:
+4 DEX – 5 STR
+4 CON – 5 STR
+4 WIT – 5 INT

Как появятся деньги на мамонские тату, все “-5” делаем в -4.

2) Танк-ДД ( считаю подобный билд фигней, всеравно основой д. мага ДА является пантера)
БВ хеви сет,тату на -кон +4 стр,-4 кон +4 декс,+4 вит -5 инт,или на выбор +1 стр/декс -1 кон.
Пуху на фокус –лучше дамаскус.

“А” сеты:
Я думаю ДК хеви сет луче НМ,

DARK CRYSTAL HEAVY SET +2 Con, -2 Str БРОНЯ ТЯЖЕЛОГО ТИПА
+4% к восстанавливаемым при лечении HP, +50% к сопротивляемости парализации, со щитом: +18% Sh.Block

NIGHTMARE HEAVY SET +2 Wit, -2 Int БРОНЯ ТЯЖЕЛОГО ТИПА
+4% P.Atk, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, со щитом: отражает 5% наносимого урона обратно на противника

Слип уже не так актуален, а некровская парализация доставляет неудобства. Но решать все же вам. ДК сет очень хорош Паладинам, ибо +4% для хила.

Но дум хеви сет +4, является наилучшем (имхо) сетом до империала.

Раскачка:

40-52 лвл (кампот, якса, топ люксор бижа ) (СЕ офф пати)
Енчайтет Валей (под Ореном) мобы х2х3 43лвл-53лвл. Кач очень быстрый + много сундуков.

52-62 лвл ФП на орках шаманах, при атаки они превращаются в Тигров убиваются быстро а СП и експ получаем больше чем за моба х3 в ЛОА.
(дум, аоба, дг, хве, БО+4)

62-68 Аскеты
68-70+++ ДО
Еси кач где либо соло, то СЕ оф пати и пантеру всегда. Незабывайте юзать банки акумена, алакрити, и магические соски.

Тактики в пвп:
Главное оружие ДА пантера (кстати насчет билдов: билд танк-танк это пвп билд, билд танк-ДД очень хорош накач.)
Главная задача в пвп у ДА за станить за рутить и агрить пративника на себя. (1х1) Пантера скушает врага сама, (главное рут, стан агр, дрейн, хамстинг)

МАСС пвп:
если идет одна ваша фул пати против врагов то:
врываетесь в кучу врагов, УД и хейт масс аура, все враги агрятся на васс, сливаете всю мп на масс агр, попутно направляя пантеру. ( Не забывайте вы-мясо, вы должны держать врага на себе пока маги лукари дд валят их)

Если идет вас больше чем 1 фулл пати, то вариант с уд и масс агром отпадает ( и своих –из другой пати будите агрить)
Тут тогда проще бегаете правите пантерой, станните все что видите , рутите лукарей, агрите агром на одну цель.

В масс пвп нужно копье, причем очень хорошее, так как в масс пвп таргеты все под бафом , стан рут проходят хуже, и тогда билд: копье, уд, пантера, агр сделают вас более полезным. Также нужен хороший лук ( из Б –БОП, из А каряга (скорость рулит) из Ы Драконник)

В общих чертах:
Плюсы ДА :
Пантера, Стан Щит, Рефлект Дамаг, Дрейн, Маджестик, Ирон вилл, Хамстинг – итог:
убийца дагеров (которых развелось как пиявок в болоте) лукарей, танков, магов 50%\50.
Минусы:
низкая атака, малая защита патеры.

ДА бест танк в пвп пвм, очень хорош на РБ
ПАЛ худший танк в пвп, хорош в пвм, на андедах лучший пвм, лучший РБ.
ШК хорош в пвп, в впм, хорош на РБ.
ТК средний в пвп, в пвм на РБ я невидел танкующих ТК.

Собственно вот весь опыт, если есть вопросы задавайте.

Добавлено (2007-06-27, 3:32 Pm)
---------------------------------------------
Ролики пвп, масс пвп ХК. Нужно много времени и денег на раскачку ТАКОГО перса:
http://hosted.filefront.com/tys3cret

Сообщение отредактировал Dainen - Среда, 2007-06-27, 3:34 PM

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-06-29, 7:21 PM | Сообщение # 3
Редиска
Quote (Allila)
Ждём! И не отдавай ей шмотки пока практику не закончит! А то будет на работу вваливаться с синяками под глазами и опухшим с недосыпа лицом! Нефига!

есть мэм! biggrin

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:21 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Добавлю : Играл ДА на х1, знаю перса на все 100%, пальцы были набиты на горячую панель так, что сначала враг умирал, а потом я уже думал, "емае а че юзать то щас" Много ложился, и много клал, спасал пати от париков (УД, масс хейт аура 2 раза, в это время челены пати уходят в офф, затем и вы отрубаете клиент) итог 90%\100 все живы и здоровы.

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-06-29, 7:22 PM | Сообщение # 5
Редиска
Quote (LuckyDwarf)
ДА вис Паладин:
Drain Helth – высасывает хп моба или цели и передает его вам ( более 700 д.мага ) ( сила этого заклинания равна силе заклинания орков шаманов, единственное у них сильнее м . атака поэтому скилл наносит больше урона чем у ДА)
ДА вис ТК (Темпл Кнайт):
Helth – высасывает хп моба или цели и передает его вам
Hamsting – временно понижает скорость цели.
Majesty- увеличивает п. деф за счет уменьшения увертки.

чего-то ты там перемутил smile

Quote (Dainen)
Лучший танк на РБ. после 79 лвл имеет скилл воскрешающий и его и любого таргета, на которого был наложен данный скилл со 100% мп, хп %, бафами дебафами.

это когда еще будет? smile

Quote (Dainen)
тату:
+4 DEX – 5 STR
+4 CON – 5 STR
+4 WIT – 5 INT

может не стоит так резать СТР ему?... ИНТ влияет на силу того же дрейна...

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:22 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
чего-то ты там перемутил

Показал скилы которые есть у ДА, и которых нет у ШК, ТК , ПАЛА в подробном сравнении. Данный скиллы дарят ДА преимущество.

может не стоит так резать СТР ему?... ИНТ влияет на силу того же дрейна...

ДА танк а не ДД, при чем у ДА атака и так хилая, и увеличев ее за счет кона, вы не добьетесь желаемого результата. Нада резать силу и увеличивать кон (хп, сп) декс скорость атаки, шанс крита, Дреин не так силен, и урезав инт на 5 не так уж и страдает м. атака, за то скорость каста возрастает, и скорость вызова новой пантерки повышается.

это когда еще будет?

79 лвл и ожидаемый скил в интерлюдии, а так Паладин давным давно лучший танк на РБ.

П.С за каждое написаное слово в теме про ДА могу привести массу аргументов, пвп роликов и кучу инфы, качать ДА на х1, это жесть, и приходилось читать, что -то записывать, чтобы раскрыть класс.

Сообщение отредактировал Dainen - Среда, 2007-06-27, 4:12 PM

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-06-29, 7:22 PM | Сообщение # 7
Редиска
Quote (Dainen)
Показал скилы которые есть у ДА, и которых нет у ШК, ТК , ПАЛА в подробном сравнении. Данный скиллы дарят ДА преимущество.

Ясно,но ведь у шк и тоже есть скиллы которые ему дают приемущества wink

Quote (Dainen)
ДА танк а не ДД, при чем у ДА атака и так хилая, и увеличев ее за счет кона, вы не добьетесь желаемого результата. Нада резать силу и увеличивать кон (хп, сп) декс скорость атаки, шанс крита, Дреин не так силен, и урезав инт на 5 не так уж и страдает м. атака, за то скорость каста возрастает, и скорость вызова новой пантерки повышается.

Я имею в виду почему ставить бюджетный вариант? Даже те два СТР,которые ты сохранишь, пусть чуток,но помогут smile Если уж биш с дуалами и -4 СТР мне ,дестру, помогает на каче и заметрно,то те 2 СТР и тебе должны помочь smile

StDemonДата: Пятница, 2007-06-29, 7:22 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Dainen)
В пвп ДА вис ШК, ДА победит 80%\100.

ДА 78-й проиграет ШК 78-му в одинаковом шмоте и с одинаковым бафом 100% (при условии что оба умеют играть)
а в остальном согласен

Добавлено (2007-06-27, 5:21 Pm)

Quote (Allila)
Вот кстати, попросил бы Костика описать подробнее все приемущества ДА и его недостатки. Он то им играл много. Пусть напишет, а ты выложи коли он на форум не показывается. Я бы тож непрочь почитать. Вторым сабом хочу ДА взять. Пусть опишет все свойства ПВП и кача. Интересно это узнать от человка который играл этим чаром постоянно.

Даша играть ДА и УМЕТЬ играть ДА это разные вещи *)

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:22 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ясно,но ведь у шк и тоже есть скиллы которые ему дают приемущества

Согласен, НО Даша прасила + и - ДА а не ШК, поэтому я все написал в сравнении относительно ДА.

Я имею в виду почему ставить бюджетный вариант? Даже те два СТР,которые ты сохранишь, пусть чуток,но помогут Если уж биш с дуалами и -4 СТР мне ,дестру, помогает на каче и заметрно,то те 2 СТР и тебе должны помочь

У меня за спиной котик, у которого атака 1200 +, а если его бафнуть... то нафиг мне STR? И вообще эти стр не решат, в пвп если котю вынесли, то шансы у ДА на попеду падают (какиеб он тату не делал) более того тотбилд (на хп) который я предложил делают на пвп. Тоесть этот билд профессионально на килл таргетов.

Если делать Танк-ДД билд то атака будет равна (посчитал в калькуляторе):
Параметры персонажаУр.

Танк-танк билд
HP 5244
CP 2363
MP 1024
P.Atk. 277
M.Atk. 123
P.Def. 793
M.Def. 156
Accuracy 100
Evasion 87
Critical 45
Speed 131
Atk. Spd. 432
Casting Spd. 259 ( Дум хеви сет +3, ХВЕ +3 Хелтс
тату
+ 4 DEX – 5 STR
+4 CON – 5 STR
+4 WIT – 5 INT

без селф бафов.

Танк-ДД
HP 2314
CP 1388
MP 1024
P.Atk. 559
M.Atk. 133
P.Def. 793
M.Def. 156 (бижу не повесил не пугайтесь)
Accuracy 94
Evasion 94
Critical 154
Speed 135
Atk. Spd. 424
Casting Spd. 259

Ну и сравни хп, что ты натанкуеш вот с этим? happy Такой билд равно соло до 65 максимум. Дальше ты загнешся.

У меня стоит щас билд танк-танк с выше перечисленным.

Добавлено (2007-06-27, 5:30 Pm)
А на РБ кто возьмет ДА с билдом на танк-дд???
Яб не рескнул....

Добавлено (2007-06-27, 5:31 Pm)
п.с все это на 61 лвле (брал относительно себя)

Добавлено (2007-06-27, 5:41 Pm)
ПОСЧИТАЛ ТУТ Дестр 61 лвл БВ сет +3 весь с ГС +3 фокус (самый оптимальный вариант, бегающих орков до А)
с оптимальными тату : +4str -5 con +4 dex - 5 con ( билд на кач)
HP 3377
CP 2154
MP 1048
P.Atk. 726
M.Atk. 133
P.Def. 726
M.Def. 80 не одел бижу, но у танков тоже бижа не одета, видите на сколько м деф у таков выше.
Accuracy 95
Evasion 92
Critical 155
Speed 133
Atk. Spd. 351
Casting Spd. 226

Сообщение отредактировал Dainen - Среда, 2007-06-27, 5:42 PM

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-06-29, 7:22 PM | Сообщение # 10
Редиска
Dainen, я и не говорил про танка ДД-это изврат,а не танк.Я говорил что резать СТР можно и меньше- не -10,а -8....

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:23 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Ну а это билд на кон с тату +4con -5 str дум хеви сет +3 ГС+3 Хелтс

HP 7171
CP 3669
MP 1048
P.Atk. 492
M.Atk. 133
P.Def. 722
M.Def. 80
Accuracy 94
Evasion 91
Critical 84
Speed 124
Atk. Spd. 344
Casting Spd. 226

Добавлено (2007-06-27, 5:47 Pm)
Лаки , тогда я тебя не понел happy , за что каюсь, к сожалению я одеваюсь сам и не имею пока средств на тату от мамона. В будующем конешно все -5 меняю на -4 , к стате в Гайде по ДА (который я написал) я указал что когда материальное положение позволит сразу делаем тату от мамона.

Сообщение отредактировал Dainen - Среда, 2007-06-27, 5:48 PM

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-06-29, 7:23 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Dainen)
У меня за спиной котик, у которого атака 1200 +, а если его бафнуть... то нафиг мне STR? И вообще эти стр не решат, в пвп если котю вынесли, то шансы у ДА на попеду падают (какиеб он тату не делал) более того тотбилд (на хп) который я предложил делают на пвп. Тоесть этот билд профессионально на килл таргетов.

тока без обид , если ты считаешь что шансы падают то это скорее всего значит что ты не очень хорошо играешь за ДА))) я своим ДА и без кошки людей выношу, и тату на данный момент у меня нет вообще...мне так удобнее

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

StDemonДата: Пятница, 2007-06-29, 7:23 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
о чём мы говорим? СУМОНЕРЫ РУЛЯТ!!! сумонера только маг сможет убить и то не каждый

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:23 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Кстате раз уж зашла реч о Танках кину оптимальный вариант ШК.

HP 3269
CP 1769
MP 1040
P.Atk. 420
M.Atk. 188
P.Def. 789
M.Def. 157
Accuracy 98
Evasion 87
Critical 155
Speed 139
Atk. Spd. 432
Casting Spd. 226
дум хеви +3 дамаскус +3 фокус (без бижи) тату ставить не решился, ибо чаром не играл незнаю что калякать....

Добавлено (2007-06-27, 6:03 Pm)

тока без обид , если ты считаешь что шансы падают то это скорее всего значит что ты не очень хорошо играешь за ДА))) я своим ДА и без кошки людей выношу, и тату на данный момент у меня нет вообще...мне так удобнее

Тем вот подумай, с кем ты пвпишелся? Дагеры? да у них мп не хватит чтоб ДА затыкать. А против магов ты как будеш? расскажи тактику может я незнаю.. против Дестра как будеш? тоже интересует...

Темыч я понимаю в катах в пати когда идет замес, ты там когото и вальнеш под шумок, ибо ДА да и все танки это последние в таргете чары. Кошка твое оружие и щитаю глупо это отрицать. Без кошки ДА против магов 0, против дестров, гладов 0.

Причем если пвп идет не на арене а в атак зоне, то ты должен задуматься о скорости пвп, а котя ускорит пвп на 80%.

Добавлено (2007-06-27, 6:06 Pm)
К тамуже ДА без кошки вис Пал и палыч тя как ребека положет, ибо круговой щит , читерный стан шилд, саркафайс. А вот с котей уже расклад другой.

кста Тем какой ты лвл уже (ДА)?

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-06-29, 7:23 PM | Сообщение # 15
Редиска
Quote (Dainen)
ПОСЧИТАЛ ТУТ Дестр 61 лвл БВ сет +3 весь с ГС +3 фокус (самый оптимальный вариант, бегающих орков до А)
с оптимальными тату : +4str -5 con +4 dex - 5 con ( билд на кач)
HP 3377
CP 2154
MP 1048
P.Atk. 726
M.Atk. 133
P.Def. 726
M.Def. 80 не одел бижу, но у танков тоже бижа не одета, видите на сколько м деф у таков выше.
Accuracy 95
Evasion 92
Critical 155
Speed 133
Atk. Spd. 351
Casting Spd. 226

Дестра с таким билдом тату ты не встретишь...это вообще хэ что за билд smile с таким билдом долго не покачаешься- ХП понты на кач ставят +5 СТР -5 КОН,на пвп наоборот smile м.деф слабоват,это да,но татухой его не усилить,поэтому бижа должна быть самая лучшая...

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz