Сравнение классов
|
|
BigBossik | Дата: Суббота, 2007-06-30, 10:38 PM | Сообщение # 76 |
 Ворчун-Флудер
Статус: Offline
| Quote (LuckyDwarf) Че-то все как-то не хорошо в мою сторону косятся... После ПВП на арене, исключительно из норы, но только до получения Саб - класса.
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:41 AM | Сообщение # 77 |
 Редиска
| BigBossik, меня паладин в Ы шмоте с Ы пухой 1 на 1 завалил правда реванша у меня не было,так что хз,может ему повезло ах,да,меня БД седня еще запинал пока я в лагах стоял и опять реванша не было-он в офф ушел пока я модем перегружал...эх,гордится собой наверное сейчас Ну и Машенька своим сабом СХ почти валит. Ей бы еще один уровень и пушку помощнее-точно валила бы играючи-одного каста не хватает ей что бы завалить меня.Масянь,ты умничка! 
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 5:07 AM | Сообщение # 78 |
 Кусачая гнома
| Quote (LuckyDwarf) Масянь,ты умничка! А Масяня еще вам всем покажет, как рак на гре свистит! Вот только оденем её получше и ТАК покажет, что всем мало не покажется, даже шведам! 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Dainen | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 5:24 AM | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| * Шепотом на ушко Даше - Даш долго придется свиста рака ждать, хмм.. готов сыграть роль "рака"
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 5:36 AM | Сообщение # 80 |
 Кусачая гнома
| Quote (Dainen) Шепотом на ушко Даше - Даш долго придется свиста рака ждать, хмм.. готов сыграть роль "рака" 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Lomeri | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:20 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| да я блин вчера со злости на нашего ненаглядного дестра на этой проклятущей арене 4 раза валила танка светлого 78 лвла в дк хеви...2 раза он был под песнями свса и мало они его спасли...потом сыра в мадже и с бопом +6 кажись 2 раза кильнула...бд запинала..Костика (ДА его) на селфах запинала...а Сашку хоть убейте ап стенку меня не могу то у мя скилы пропадут с линейки,то выделю кого то другого..и вечно 1-2 ударов мне не хватает чтоб его добить Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК!!!
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
Сообщение отредактировал Lomeri - Воскресенье, 2007-07-01, 3:22 PM |
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:58 PM | Сообщение # 82 |
 Редиска
| Масянь,не нана меня убивать,я холосый
|
|
| |
Dainen | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:40 AM | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Да он халосый, а трава его есе лусе....
|
|
| |
Lomeri | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 5:23 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dainen) Да он халосый, а трава его есе лусе.... от блин укурыш-обдолбыш ток я мало люблю людей чето употребляющих..даже траву..мало приятные воспоминания про таких людей..и притом я сама никогда не курила всякую дрянь и не собираюсь
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:20 PM | Сообщение # 85 |
 Кусачая гнома
| Lomeri, ну, значит тебе люди такие попадались (( Мы с Ёжиком тоже иногда курим. Правда, это бывает крааайне редко. Но к примеру съездить в Амстер покурить мы бы не отказались.
|
|
| |
Dainen | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:06 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Машуль да ни курил я ничего и никгда, а шутки эти пошли из темы где гнумы живут
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:20 AM | Сообщение # 87 |
 Редиска
| Мась,мы же в шутку А теперь по теме- у меня теперь пушка с СА на ХП и татухи для пвп- мяса оооочень много,12к ХП и бьет это мясо не на много слабее чем раньше Непривычно пока,но надо приспосабливаться 
|
|
| |
Dainen | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:42 AM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Вот этого я и боялсе, чудо в ДК хеви, с топ А пухой с немеренной кучей хп, немалой кучей п дефа, и огроменной кучей дури -в смысле силы под лимитами. Дестра могет положить в интерлюде, непомню кто (а щас лезть в инет лень) появиться скил (толи у дагерщиков толи у палыча) разоружение. у Дестра оружие будет в инвентарь падать. А так, для магов Деср хоть и проблема, но устранимая, а вот контактникам лучше на ражон не лезть. Стан на этих чуд плохо встаетя, а у ж с коном Лаки вобще мп только в пустую на стан щит лить. А вот рут, который завист от м дефа ( причем даже в маджестике у дестро мало м дефа) будет проходить чаще.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:56 AM | Сообщение # 89 |
 Редиска
| да,рут проходит хорошо даже на мою частично переточеную маджу,но ничего- я пережил молнию ШК (единственный раз когда я думал что действительно хана мне настанет-уж большо шустрый и толковый ШК попался-постоянно сбивал мне прицел,рутил и сосал мою кровушку он пережил мои лимиты и добивал его я уже без них.классное пвп было,жаль не записал...) то все руты переживу- все удары для меня теперь как укусы комара слону
|
|
| |
Dainen | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:57 AM | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Вчера на арене, я одновременно гонял ДА 72 лвл и дагерщика 61 лвл, я ДА 62 лвл. Ы ну и бывают же нупы ))) Бедный дагер как он ругался на рут и читерство, бедный ДА как он ругался когда я под татухой +4вит -5инт вызвал быстрее его пантеру и успел сбить ему каст на вызов его кошки станом. Кышмар ))))
|
|
| |