Суббота
2025-06-21
7:13 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Сравнение классов - Страница 6 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Сравнение классов
BigBossikДата: Суббота, 2007-06-30, 10:38 PM | Сообщение # 76
Ворчун-Флудер
Статус: Offline
Quote (LuckyDwarf)
Че-то все как-то не хорошо в мою сторону косятся...

После ПВП на арене, исключительно из норы, но только до получения Саб - класса.

«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».

LuckyDwarfДата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:41 AM | Сообщение # 77
Редиска
BigBossik, меня паладин в Ы шмоте с Ы пухой 1 на 1 завалил wink правда реванша у меня не было,так что хз,может ему повезло smile ах,да,меня БД седня еще запинал пока я в лагах стоял biggrin и опять реванша не было-он в офф ушел пока я модем перегружал...эх,гордится собой наверное сейчас smile

Ну и Машенька своим сабом СХ почти валит. Ей бы еще один уровень и пушку помощнее-точно валила бы играючи-одного каста не хватает ей что бы завалить меня.Масянь,ты умничка! applause

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

AllilaДата: Воскресенье, 2007-07-01, 5:07 AM | Сообщение # 78
Кусачая гнома
Quote (LuckyDwarf)
Масянь,ты умничка!

А Масяня еще вам всем покажет, как рак на гре свистит! biggrin Вот только оденем её получше и ТАК покажет, что всем мало не покажется, даже шведам! biggrin

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

DainenДата: Воскресенье, 2007-07-01, 5:24 AM | Сообщение # 79
Генерал-майор
* Шепотом на ушко Даше - Даш долго придется свиста рака ждать, хмм.. готов сыграть роль "рака"

AllilaДата: Воскресенье, 2007-07-01, 5:36 AM | Сообщение # 80
Кусачая гнома
Quote (Dainen)
Шепотом на ушко Даше - Даш долго придется свиста рака ждать, хмм.. готов сыграть роль "рака"

happy

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LomeriДата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:20 PM | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
да я блин вчера со злости на нашего ненаглядного дестра на этой проклятущей арене 4 раза валила танка светлого 78 лвла в дк хеви...2 раза он был под песнями свса и мало они его спасли...потом сыра в мадже и с бопом +6 кажись 2 раза кильнула...бд запинала..Костика (ДА его) на селфах запинала...а Сашку хоть убейте ап стенку меня не могу angry то у мя скилы пропадут с линейки,то выделю кого то другого..и вечно 1-2 ударов мне не хватает чтоб его добить angry Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК!!! angry

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Сообщение отредактировал Lomeri - Воскресенье, 2007-07-01, 3:22 PM

LuckyDwarfДата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:58 PM | Сообщение # 82
Редиска
Масянь,не нана меня убивать,я холосый angel

DainenДата: Понедельник, 2007-07-02, 6:40 AM | Сообщение # 83
Генерал-майор
Да он халосый, а трава его есе лусе.... happy

LomeriДата: Понедельник, 2007-07-02, 5:23 PM | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Quote (Dainen)
Да он халосый, а трава его есе лусе....

от блин укурыш-обдолбыш biggrin ток я мало люблю людей чето употребляющих..даже траву..мало приятные воспоминания про таких людей..и притом я сама никогда не курила всякую дрянь и не собираюсь

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

AllilaДата: Понедельник, 2007-07-02, 8:20 PM | Сообщение # 85
Кусачая гнома
Lomeri, ну, значит тебе люди такие попадались (( Мы с Ёжиком тоже иногда курим. Правда, это бывает крааайне редко. Но к примеру съездить в Амстер покурить мы бы не отказались.

DainenДата: Понедельник, 2007-07-02, 11:06 PM | Сообщение # 86
Генерал-майор
Машуль да ни курил я ничего и никгда, а шутки эти пошли из темы где гнумы живут biggrin biggrin biggrin happy

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-07-03, 7:20 AM | Сообщение # 87
Редиска
Мась,мы же в шутку smile

А теперь по теме- у меня теперь пушка с СА на ХП и татухи для пвп- мяса оооочень много,12к ХП и бьет это мясо не на много слабее чем раньше wink Непривычно пока,но надо приспосабливаться smile

DainenДата: Вторник, 2007-07-03, 7:42 AM | Сообщение # 88
Генерал-майор
Вот этого я и боялсе, чудо в ДК хеви, с топ А пухой с немеренной кучей хп, немалой кучей п дефа, и огроменной кучей дури -в смысле силы под лимитами. Дестра могет положить в интерлюде, непомню кто (а щас лезть в инет лень) появиться скил (толи у дагерщиков толи у палыча) разоружение. у Дестра оружие будет в инвентарь падать. А так, для магов Деср хоть и проблема, но устранимая, а вот контактникам лучше на ражон не лезть. Стан на этих чуд плохо встаетя, а у ж с коном Лаки вобще мп только в пустую на стан щит лить. А вот рут, который завист от м дефа ( причем даже в маджестике у дестро мало м дефа) будет проходить чаще.

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-07-03, 7:56 AM | Сообщение # 89
Редиска
да,рут проходит хорошо даже на мою частично переточеную маджу,но ничего- я пережил молнию ШК (единственный раз когда я думал что действительно хана мне настанет-уж большо шустрый и толковый ШК попался-постоянно сбивал мне прицел,рутил и сосал мою кровушку smile он пережил мои лимиты и добивал его я уже без них.классное пвп было,жаль не записал...) то все руты переживу- все удары для меня теперь как укусы комара слону wink

DainenДата: Вторник, 2007-07-03, 7:57 AM | Сообщение # 90
Генерал-майор
Вчера на арене, я одновременно гонял ДА 72 лвл и дагерщика 61 лвл, я ДА 62 лвл. Ы ну и бывают же нупы ))) Бедный дагер как он ругался на рут и читерство, бедный ДА как он ругался когда я под татухой +4вит -5инт вызвал быстрее его пантеру и успел сбить ему каст на вызов его кошки станом. Кышмар ))))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz