Суббота
2025-06-21
7:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Сравнение классов - Страница 2 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Сравнение классов
DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:23 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
+5 СТР -5 КОН

а я что написал? smile

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-06-29, 7:24 PM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (Dainen)
Тем вот подумай, с кем ты пвпишелся? Дагеры? да у них мп не хватит чтоб ДА затыкать. А против магов ты как будеш? расскажи тактику может я незнаю.. против Дестра как будеш? тоже интересует...

Маги мну положить могут только с огромным трудом ибо на мне сет МЖ бижы на данный момент точенный на +4(распечатан)
Quote (Dainen)
Без кошки ДА против магов 0, против дестров, гладов 0.

глады ложатся за милую душу ибо не вылезают из стана
про дестра ничего не скажу так как не пробовал пока еще
луки не могут убежать из за шакля и стоят в стане(при условии что стан лука действует по мне где то 3 из 10 раз, а мой на них где то 9 из 10)
Quote (Dainen)
Кошка твое оружие и щитаю глупо это отрицать

этого я не отрицаю просто говорю что правильно действуя можно и без нее)

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

Сообщение отредактировал xMYSHADOWx - Среда, 2007-06-27, 6:15 PM

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:24 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
просто я указал тот билд, который мона купить не парясь, а если уж браться за дело и раскащеливаться то +5-5

Добавлено (2007-06-27, 6:17 Pm)
---------------------------------------------

этого я не отрицаю просто говорю что правильно действуя можно и без нее)

можно, но шансы на победу уменьшаются. Я конеш не такой богатый маджи у меня нету, таскаю топ ц люксор, и котик мне необходим. Еще раз повоторюсь скорость пвп не маловажный фактор.

к тамуже на хай лвле лови:

MAJESTIC HEAVY SET
+4% P.Atk, +3 Accuracy, -50% шанс впасть в состояние шока
ну и что ты делать против глада будеш?

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-06-29, 7:24 PM | Сообщение # 19
Редиска
Quote (Dainen)
а я что написал?

Quote (Dainen)
+4str -5 con +4 dex - 5 con ( билд на кач)

воть smile -10 (-8) КОН- это жесть- мона спокойно сдохнуть так и не врубив френзи,зеалот и батл роар smile

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-06-29, 7:24 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Dainen)
MAJESTIC HEAVY SET+4% P.Atk, +3 Accuracy, -50% шанс впасть в состояние шокану и что ты делать против глада будеш?

у глада защита фигня, я спокойно своим 64м ДА станю глада 75+, к тому же к своему возвращению я скорее всего переоденусь в НМ хеви и что тогда глад будет делать?)

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:24 PM | Сообщение # 21
Генерал-майор
Темыч ДАшка мой любивый перс, я наверно Егорке за 3 года все уши прозужжал про него. Без тату ты скоро не обойдешся, а без пантеры на пвп не будеш выходить. Таков закон. Маги если не нупы, кидают слоу, кансел\силенс-дренке конец, а дальше кайтят. Спасает рут. Но в моей биже biggrin котик необходим, а то не ушпею супостата заколбасить.

К тамуже опеределенный билд определяет и тактику, может ты и можеш вальнуть мага с маджей бижей, а мне с ц приходиться крутиться. Магу проиграл только 1 раз 1х1 и то счетчик пвп мне подняли. Некр убил меня, а котик съела злобного некра happy

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-06-29, 7:24 PM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Dainen)
Темыч ДАшка мой любивый перс, я наверно Егорке за 3 года все уши прозужжал про него. Без тату ты скоро не обойдешся, а без пантеры на пвп не будеш выходить. Таков закон. Маги если не нупы, кидают слоу, кансел\силенс-дренке конец, а дальше кайтят. Спасает рут. Но в моей бижекотик необходим, а то не ушпею супостата заколбасить.

К тамуже опеределенный билд определяет и тактику, может ты и можеш вальнуть мага с маджей бижей, а мне с ц приходиться крутиться. Магу проиграл только 1 раз 1х1 и то счетчик пвп мне подняли. Некр убил меня, а котик съела злобного некра

Дань знаю я всё это)))я играть еще с С3 начинал, я тебе просто говорю что кошка не всегда определяющий фактор))) да и вообще если кто то обижает моего ДА любимого то я перехожу на некра и вот с помощью него разговариваю, правда друг козел слил на нем 3.5 лвл был 75й стал 72й(((

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:25 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Глад 75 лвл в мадже с дуалами на хп. К тамуже не от защиты зависит прохождения стана а от con кон количество хп сп. + сет 50% ресист стану я погляжу как у тя на него стан шилд пройдет.

HP 5698
CP 3994
MP 1447
P.Atk. 849
M.Atk. 224
P.Def. 873
M.Def. 86
Accuracy 110
Evasion 107
Critical 88
Speed 126
Atk. Spd. 357
Casting Spd. 213
бил без тату и бижи

SymrakДата: Пятница, 2007-06-29, 7:25 PM | Сообщение # 24
Генерал-полковник
xMYSHADOWx, А ты поставь своего ДА против любого сумонера и удивись )))
И лучше те выйте без киски а то еще и от неё будешь отгребать ))

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:25 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
Дань знаю я всё это)))я играть еще с С3 начинал, я тебе просто говорю что кошка не всегда определяющий фактор)))

ПВП на арене 1х1, когда два протиника готовы к бою (если это не Дагерщик, условия колизей) то пантера определяющий фактор.

НА атак зоне, если будет момент неожиданности, или разборка во время кача, то тогда котю мона и не звать, можно успеть вальнуть растерявшегося пративника, хотя... с атакой ДА это мало вероятно dry

Добавлено (2007-06-27, 6:32 Pm)
Symrak

Сумонеры отдельный разговор. Речь идет о ДА и танках в общем и их возможности в пвп. Спор вылился на теме что котик очень нужен в пвп, однако Темыч говорит что при прямых руках он и без котка завалит большинство классов.

Еще раз поворю ДАбез кисы вис Палыч = ДА труп.

Добавлено (2007-06-27, 7:03 Pm)
Зафлудили кароче все тут happy дашут по сылке пройди http://freedom-ally.clan.su/forum/7-335-4 smile

MultiKnightДата: Пятница, 2007-06-29, 7:25 PM | Сообщение # 26
Lord of the rings
Quote (StDemon)
Даша играть ДА и УМЕТЬ играть ДА это разные вещи *)

а чё это я играл ДА))) я же на серве ШК играл....
а ДА на 78 лвле в одинаковом шмоте врялти отпинает ШК 78...
ДА... Стан,тач оф дес
у ШК тоже много преимуществ... много нюков... на 78 тоже есть небольшой стан)..
а вообще на 78... выиграет тот кто лучше знает как им играть... я када ШК качал некоторых ДА выносил.. некоторые меня... так что прямота рук.. и никакого мошеничества

Сообщение отредактировал MultiKnight - Среда, 2007-06-27, 7:15 PM

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:25 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
Мульти ДА отпинает Шк ))))

Добавлено (2007-06-27, 7:17 Pm)
Факт )

MultiKnightДата: Пятница, 2007-06-29, 7:25 PM | Сообщение # 28
Lord of the rings
неа.. не факт... просто признай что ДА.. твой любимый чар.. и всё.. такого не бывает чтобы среди танков какой то клас был сильнее всех.. тута идёт не то кто кого отпинает.. а кто лутше знает своего перса и как им играть... так что зря ты так.. ты мож и приловчился играть ДА.. а кто то ШК.. и мож он тя просто нафик положит.. твою пантерку молнией парализует а тя из стана выводить не будет.. так что не будь так самоуверен

Сообщение отредактировал MultiKnight - Среда, 2007-06-27, 7:20 PM

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:26 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
Мульти ДА с руками не из попы оставит котю с зади, столкнется с ШК меч к мечу, стан, рут, хамстик дрейн, и патерку , дальше стан и агр ШК на себя, проверенно такой способ за жизнь пантерки , с моим постоянным агром станом, попутным дрейном к смерти пантеры ШК встает в УД или же близется к этому.

Добавлено (2007-06-27, 7:30 Pm)
Почитай любой форум, любого фри иль оффа ДА вис ШК = труп ШК. ( при равном лвле шмоте и бафах)

Добавлено (2007-06-27, 7:39 Pm)

просто признай что ДА.. твой любимый чар..

признаю но полюбому ДА вис Шк равно смерть темному...

Сообщение отредактировал Dainen - Среда, 2007-06-27, 7:31 PM

AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 7:26 PM | Сообщение # 30
Кусачая гнома
Quote (StDemon)
Даша играть ДА и УМЕТЬ играть ДА это разные вещи *)

Ну, это я понимаю прекрасно. Так вот для того, чтобы научиться им играть я и спрашиваю что и как. У bt[ кто им играл. Качать еще одного твинка - выше моих сил!

Dainen, Спасибо за подробную инфу.

Мдя, я конечно дала повод для сопра ППЦ... умная девочка, ничего не скажешь... happy

В общем, весь ваш спор (не без усилий) прочитала до конца и кое-какие выводы сделала.

Ребят, саб ДА вообще-то я буду брать ради того, чтобы у клана был именно танк на каче.
В ПВП мне им играть нет особого смысла. Олимпиада проходит все равно только основным классом (у меня есть два хороших скилла хаммер краш и будет армор краш happy ). А для ПВП разборок у меня будет первый саб - некр. У него тож кукла дай Бог! Танк для кача и танк на РБ, я в общем-то на большее ДА и не претендую. Для меня все равно главным классом и чаром была и будет гнома-спойлер, как не крути и куда не денься. Шутка ли, я уже почти 3 года гнома-спойлер (ну, не считая мелких брызг в виде несерьёзных твинков). 3-й саб будет бишоп. Тоже на пользу клану и алли.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz