Суббота
2025-06-21
6:51 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Сравнение классов - Страница 3 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Сравнение классов
AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 7:26 PM | Сообщение # 31
Кусачая гнома
Статус: Offline
Да, кстати, даже объясню почему именно ДА...
Для ДА мне не придётся менять свою АОБу. Всем остальным танкам нужны мечи, а этому больше подходит блунт. Возможно, придётся собирать еще ДК сет, потому что гному я одеваю в Таллум, а ДА он не подходит, но это я еще посмотрю, может быть обойдусь хорошо точеным думом.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:26 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
Зачем??? качать ДА ради РБ. в Альянсе полно толковых ДА я так думаю.... Ты подумай, я к концу этой недели буду 76+ ДА.... играл я да пол жизни, еще пол жизни дестром (кста саб у мя на него буит) как в пати себя вести уж точно знаю, да на РБ не раз бывал. Единственное на август пропаду...

Добавлено (2007-06-27, 8:30 Pm)
---------------------------------------------
П.С Dainena я продал за 2к рубликов. Так что увидете Дайнена это не я . cool

Добавлено (2007-06-27, 8:44 Pm)

Спасибо за подробную инфу.

Всегда рад помочь, и внести хоть какую лепту в наше развитие.

может быть обойдусь хорошо точеным думом

замечательный сет +4 его точнуть и все супер.

Для ДА мне не придётся менять свою АОБу

правельно блунты реже сбивают стан, + СА на хп хорошоб.

придётся собирать еще ДК сет

если нет возможности собрать империал, ДК самое то...

AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 7:26 PM | Сообщение # 33
Кусачая гнома
Quote (Dainen)
Единственное на август пропаду...

Во-во, а я как раз к тому времени навреное уже второй саб буду делать... Надеюсь по крайней мере.

Quote (Dainen)
Альянсе полно толковых ДА я так думаю....

Ну, насчет полно - ты реально загнул...

Quote (Dainen)
+ СА на хп хорошоб

Моя АОБА и есть с СА на ХП. +5

Quote (Dainen)
если нет возможности собрать империал, ДК самое то...

Не уверена, что саб стоит одевать в А специально.
Точнее, конечно своим магическим сабам (двум сразу) я наверное все же соберу А сет и пушку, а вот спецом для ДА сет делать - глупо. Дум точёный вполне подойдёт. В нем и гнома может ходить и ДА, то есть при переключении не обязательно бежать переодеваться. Вот я к чему.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:26 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
ну и супер есть дум, тем более ДА тока на РБ и пати качается и удобно и дешего, и не нада глупости мутить...
Воть 8)
А и Ы сеты уже для пвп напралены
Так что тип топ.

Добавлено (2007-06-27, 8:57 Pm)
у МЯ ПЛАНЫ БОЛЬШИЕ, за две недели планирую взять 3 профу, сделать квест на А лоу пушку, взять талум блейд, в ставить в него СА на Хасте точнуть на +3 и качаться до 78. А потом спец для алли и клана возьму саб на спойлера. Ресы и рецы нам нуы...

Сообщение отредактировал Dainen - Среда, 2007-06-27, 8:54 PM

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-06-29, 7:27 PM | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Symrak, уж извини конечно но ФС это мой самый 1й перс и я знаю ВСЕ его сильные и слабые стороны)))
Quote (Allila)
Моя АОБА и есть с СА на ХП. +5

давай поменяемсо я те Дедманс+4 с СА на ХП и доплату а ты мне аобу)
Quote (Dainen)
Мульти ДА с руками не из попы оставит котю с зади, столкнется с ШК меч к мечу, стан, рут, хамстик дрейн, и патерку , дальше стан и агр ШК на себя, проверенно такой способ за жизнь пантерки , с моим постоянным агром станом, попутным дрейном к смерти пантеры ШК встает в УД или же близется к этому.

Добавлено (2007-06-27, 7:30 Pm)---------------------------------------------Почитай любой форум, любого фри иль оффа ДА вис ШК = труп ШК. ( при равном лвле шмоте и бафах)

Добавлено (2007-06-27, 7:39 Pm)

полностью согласен, так как неоднократно проверено))) biggrin

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 7:27 PM | Сообщение # 36
Кусачая гнома
Dainen, Данька, поверь на слово... саб спойлера брать на нашем сервере нет смысла НИКАКОГО. Честно тебе скажу, что если бы знала при переходе с х1 на шок-4, что тут спойл х1 - никогда бы не сделала Альку спойлером! Я просто ступила реально, а когда дотумкала - было поздно, на мне уже был клан 3-го левела. Просто жалко было удалять чара и качать по новой, потому спойлером и осталась.
Значить объясняю... спойлера имеет смысл иметь в твинках и у нас их предостаточно. Я спойлер, у Ольги есть спойлер, еще есть спойлер общий у Совета алли (надо докачать до 55-го - только сегодня восстановила акк). То есть, спойлеров на любой вкус и цвет. Говори чё те надо спойлить и где - нет проблем. Но смысл в том, что спойл тут не просто х1, а х0,85 (если реально). Поэтому, расчитывать на особое богатство от саба спойлер - не придётся. Ресы - легче манорить, куски и так выбиваются неплохо, рецепты тоже. Спойлом из полезных рецев добывается только рец на ава робу (и куски на неё же) и рец на ава шлем. Ну еще рецы на БО шею, серьги, кольца. Сопы быстрее выбиваются магами у Годдарда, чем спойлятся. В общем, достаточно бесполезный чар на этом серваке. Удачный спойл - это чудо! Да, бывает конечно идешь мимо моба, соспойлил и получил сразу хороший рец, но шанс такого один на миллион.
ДД его тоже трудно назвать... Пример: Кетра, мобы старше меня на 4 левела (согласись - не много), беру в руки АОБА с СА на ХП +5 демаг - от 62 до 95 ну, криты по 200... иногда... По сути могу просто прицепится к пати и кач - так даже меньше под ногами мешаться буду.
Да, гнома сложно убить, хп у него до попы, а еще под бафом и с хорошим п-деф вообще ковырять замучаешься, но против магов он - ноль без палочки. Совсем не ПВП чар. Два скилла - хаммер краш и армор краш - вот все что у неё есть. Это тебе не крафтер со своим чайником проточенным!

AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 7:27 PM | Сообщение # 37
Кусачая гнома
Quote (xMYSHADOWx)
давай поменяемсо я те Дедманс+4 с СА на ХП и доплату а ты мне аобу)

С ума сошел?! wacko Мне Юрка её еле нашел!!!!

DainenДата: Пятница, 2007-06-29, 7:27 PM | Сообщение # 38
Генерал-майор
Когдато уменя была АОБА + 13 НА ХП на мелке х1 представляете какой ралитет!!! Я качалси тока со скролами оф лак. Эта пуха стоила как весь империал хеви сет!! И скрины были 8( жалка когда клиент снес забыл скриники скопировать.....

Добавлено (2007-06-27, 9:23 Pm)
Дашут тогды скажеш кто именно нужен альянсу.. может Биш там я незнаю или свс, короче посмотриш решишь...

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-06-29, 7:27 PM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Quote (Allila)
С ума сошел?!Мне Юрка её еле нашел!!!!

ну как хошь)))

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

StDemonДата: Пятница, 2007-06-29, 7:27 PM | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
народ, найдите мне двух ДА 78-го лвла в любом шмоте, а я вам приведу ШК 78-го в НМ сете +3/4 с Легионом +3 с СА и мадж бижёй +4, посмотрим кто кого
если в живых останется хотябы один из них, то я дам каждому из них по 50КК
условия: всё как на олимпиаде

MultiKnightДата: Пятница, 2007-06-29, 7:28 PM | Сообщение # 41
Lord of the rings
Quote (xMYSHADOWx)
полностью согласен, так как неоднократно проверено)))

а я не согласен!!!
у ДА есть 3 норм скила для ПВП
1. пантерка.. никто не спорит крутая вещь
2.Стан.. стан на 3-ей прове у ШК тоже появялется
3.драин хелс... но не забывайте у ШК драин хелс,лайф лич, кубики, молния, ну рут и джадмент у обоих есть.. но.. у ШК самый высикий стр.. и интелект среди танков.. так что фигачтть он будет нормульно... так что ШК уж может на спокойняке выиграть ДА... просто поставить пантерку вначале битвы в паралич и заколупать ДА...
во млин ДАшники собрались... ШК ФОРЕВА cool

Добавлено (2007-06-27, 11:16 Pm)

Quote (StDemon)
народ, найдите мне двух ДА 78-го лвла в любом шмоте, а я вам приведу ШК 78-го в НМ сете +3/4 с Легионом +3 с СА и мадж бижёй +4, посмотрим кто когоесли в живых останется хотябы один из них, то я дам каждому из них по 50ККусловия: всё как на олимпиаде

я тож считаю что ШК парвёт ДА... тем более у него есть аура на атаку.. точно ДА больно очень больно будет

AllilaДата: Пятница, 2007-06-29, 7:28 PM | Сообщение # 42
Кусачая гнома
Народ, да чё вы опять затеяли кто кого порвет! На самом деле всё зависит от прямоты рук. Ребят, вот я не спорю, у меня в ПВП ни навыка, ни привычки особой нет, но я своими глазами видела, как гном-спойлер (не без трудов конечно) положил дестра своего левела к тому же лучше одетого. Думаю, что все равно все зависит от того насколько умелы оба противника. на 100% равными силы не могут быть по определению.

LomeriДата: Пятница, 2007-06-29, 7:28 PM | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
кароч Данил ты так про ДА говоришь будто ШК будет просто стоять и мило улыбаца как ты его бьешь...ШК тож играет другой человек,который можт уметь хорошо им играть..так что я поддерживаю мнение того кто говорил про то что ДА твой любимый вот и расхваливаешь его)))я магичкой(сх) ДА клала на ура...сначала ДА,потом кота добивала ибо у кота защита фиговенькаяя видела на арене как ШК клали ДА тока в путь..я сама ДА не валила ибо ну не умею я им играть(идите нафиг со своими "на арену ходи больше")у ДА маны вроде как меньше чем у ШК..и у ШК магий большей всяких

Добавлено (2007-06-28, 6:26 Am)

Quote (Allila)
Народ, да чё вы опять затеяли кто кого порвет! На самом деле всё зависит от прямоты рук. Ребят, вот я не спорю, у меня в ПВП ни навыка, ни привычки особой нет, но я своими глазами видела, как гном-спойлер (не без трудов конечно) положил дестра своего левела к тому же лучше одетого. Думаю, что все равно все зависит от того насколько умелы оба противника. на 100% равными силы не могут быть по определению

полностью согласна....да и притом вы парни..у вас в крови заложено чтоб я был лучше других представителей своего пола...вы не можете уступить друг другу,всегда соревнуетесь чтоб у себя любимого было все лучше чем у другого...а мы девушки..по идее создания мирные...поэтому чаще в пвп лучше нас,намного чаще

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-06-29, 7:28 PM | Сообщение # 44
Редиска
Quote (Lomeri)
полностью согласна....да и притом вы парни..у вас в крови заложено чтоб я был лучше других представителей своего пола...вы не можете уступить друг другу,всегда соревнуетесь чтоб у себя любимого было все лучше чем у другого...а мы девушки..по идее создания мирные...поэтому чаще в пвп лучше нас,намного чаще

А мне лично пофиг кто там кого круче smile я играю дестром,ну нравится мне играть этой заразкой smile иногда я ложу,иногда меня,чего поделаешь,иногда никакая прямота рук не спасет-рандом,блин smile А если кто-то хочет выяснить что-то,то пожалуйста,есть куча арен wink и меня позовите,я тож приду smile

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

xMYSHADOWxДата: Пятница, 2007-06-29, 7:28 PM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
LuckyDwarf, докачаюсь до 78го и сходим на арену))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz