Lineage II - официальный русский сервер!
|
|
Allila | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| С недавних пор на официальном сайте руского сегмента Lineage II rus можно попробовать подать заявку на закрытое Бета-тестирование. Ребята, если подадите заявки и пройдёте - отпишитесь кто будет играть... вместе же веселее!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:26 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
| вобщем то согласна Дашуль. на Кадмусе уже зафармили Баюми и 5 человек взяли сабы....дуалы +16 и прочее за счет кубов фортуны....все это конечно больше напоминает Шок,чем нормальный офф...но все же в принципе неплохо))) Quote (Symrak) что Кадмус вот где мах онлаин там Дефо и Инсанити онлайн делают))))на самом деле два самых загруженных серва это Кадмус и ББ...хотя сейчас загружены почти все.... Кстати еще одна фишка которая делает игру не очень правильной....соло Камалока доступна только премиум аккам...и вечером зайти в игру с первого раза могут только игроки премиумов...пока не оплатила раз 20 приходилось пасс вводить чтобы зайти....
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:01 PM | Сообщение # 107 |
 Кусачая гнома
| Quote (4EPToffKA) там Дефо и Инсанити онлайн делают))))на самом деле два самых загруженных серва это Кадмус и ББ...хотя сейчас загружены почти все.... Густонаселённые сервера - эт канеш хорошо, но говна на них намного больше чем на мелких фришках. Теперь на фрихах намного выше шанс сколотить приятную во всех отношениях компанию, не слишком большую (чтобы не получалось вечной сральни) и не слишком маленькую (чтобы можно было хоть на РБ сходить)... Quote (4EPToffKA) там Дефо и Инсанити онлайн делают))))на самом деле два самых загруженных серва это Кадмус и ББ...хотя сейчас загружены почти все.... Еще один балл в минус оффу - кроме нормальных людей туда еще и вся дрянь с шоков попёрла. Я не для того ушла с шока, чтобы сталкиваться с той же фигнёй на оффе... донат+задротство+кретинизм - это вещи неизлечимые. Quote (4EPToffKA) Кстати еще одна фишка которая делает игру не очень правильной....соло Камалока доступна только премиум аккам...и вечером зайти в игру с первого раза могут только игроки премиумов...пока не оплатила раз 20 приходилось пасс вводить чтобы зайти.... Ну, очередь это беда всех оффов без исключения. В ВОВ то же самое, что на Америке, что на Европе что на Русе. И вот хоть тресни, но лично я считаю, что пусть уж лучше игра стоит денег для всех и все находятся в равных условиях, чем одни по 30 минут в игру заходят, а другие на донате пушки на +16 в это время точат. Ну, не аккуратненько как-то... На мой личный взгляд игра должна быть ИГРОЙ! Если ты своим талантом и временем можешь стать лучше других - становись! А если ты становишься лучше других с помощью денег, то нахрена мне такая игра?! Мне этого говна в жизни за глаза хватает! На мой взгляд Близы поступили честнее... во всем мире игра стоит одинаково, сервер выбираешь сам (хошь Америку, хошь Европу, хошь Русс), все при старте в равных условиях. Да, никто не спорит, там тоже задротов хватает, но как ни странно ВОВ более взрослая (в смысле по возрасту игроков) игра... там детей намного меньше чем в Линяге. Возможно именно потому, что за неё надо каждый месяц платить, и не карточкой 4game, которую можно купить в любом ларьке, а кредиткой, которую школьнику просто не заведут. Да и еще... заметьте, в ВОВе доната как такового нет! Потому что там нереал КУПИТЬ КРУТУЮ ШМОТКУ! Её надо заработать! Или в инстах, или взяв определённый ранг на арене... ну, или скрафтить (хотя крафченные вещи всё же менее крутые, чем добытые боями). И в большинстве своём такие вещи ИМЕННЫЕ... то есть ты их не перепродашь. Только если вместе с чаром... Когда я впервые услышала, что ЛА2 войдёт в проект 4game я сразу поняла, что всё испоганят. 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Symrak | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:14 AM | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) да не, мне просто интересно сколько ты времени убьёшь на это.. Quote (Symrak) у мну семейный клан с составом 3 человека - гемороя выше крыши ))) я вообщет про своё смейство говорил из 3-х человек ) так сказать клан в реале )Добавлено (2009-01-12, 7:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (4EPToffKA) стати еще одна фишка которая делает игру не очень правильной....соло Камалока доступна только премиум аккам...и вечером зайти в игру с первого раза могут только игроки премиумов...пока не оплатила раз 20 приходилось пасс вводить чтобы зайти хз заходил всегда со второго разаДобавлено (2009-01-12, 7:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Allila) Потому что там нереал КУПИТЬ КРУТУЮ ШМОТКУ! а что ебай отменили ?Добавлено (2009-01-12, 7:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (Allila) И в большинстве своём такие вещи ИМЕННЫЕ да уж, вот что мну и бесит в ВОВе надел шмотку то всё хрен продашь ... хорошая система .. нипель
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 1:42 PM | Сообщение # 109 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) я вообщет про своё смейство говорил из 3-х человек ) так сказать клан в реале ) ну дык понятно, но всё равно, хоть семейный, хоть нет, но второй левел нужен как ни крути - склады, третий по дороге к четвёртому тоже необходим, а без четвёртого осад не будет. Если не будет осад, какой бы семейный клан не был, но играть, на каком-то этапе, без фана на осадах просто скучно. Quote (Symrak) хз заходил всегда со второго раза пыталась вчера попасть на Уэйтрел - безрезультатно. Quote (Symrak) а что ебай отменили ? Вань, в ВОВ шмотки именные. Если ты зеленку или фиолет одел хоть раз - оно становится твоим навсегда. И никакой ебей тебе не поможет её продать. Ты её просто не передашь. Кроме того, какие-то самые крутые шмотки в ВОВ даются за ранги полученные на арене (типа геройства) и они изначально именные, даже если ты их не одел. Не спорю, там со шмотом много заморочек, в том смысле что шмот на ПВП и шмот на ПВЕ такой же разный, как и набор талантов. Но тем не менее, это намного честнее, чем донат в виде коробочек, чем разноплановое положение игроков в зависимости от оплаченного (или нет) аккаунта и т.д. Quote (Symrak) да уж, вот что мну и бесит в ВОВе надел шмотку то всё хрен продашь ... хорошая система .. нипель Ты её можешь расколотить и получить с неё ИГРОВУЮ прибыль. Никто тебе не мешает. Зато они начисто исключили торговлю за реал и донат даже самый простой. ЭТО ЧЕСТНО по отношению к игрокам с разными финансовыми возможностями. Поймите народ, в нашем несовершенном мире и так ВСЁ (ну, или почти всё) можно купить за деньги! Какой смысл играть в игру, в которой положение в игровом обществе, точно так же как и в жизни, покупается за бабло?! Игровой мир на то и создан изначально, чтобы отвлекать нас от реальности. Зачем создавать такую же реальность в игре? Близарды сделали всё, чтобы от этой реальности держаться подальше, а 4game и Innova сделали всё что можно, чтобы из изначально полудонаторской игры сделать еще более донаторскую игру. Я не говорю, что брошу нафиг Линягу и пойду рубиться в ВОВ, у меня что на одну, что на другую игру времени нет. Я просто сравниваю подход. И подход Близардов мне нравится куда больше... Пусть я лучше заплачу 500р за диск с игрой + еще столько же за апгрейд аккаунта на следующий релиз и буду платить ежемесячно 15 баксов, но я буду точно знать, что так делают все, не имея за это никаких игровых благ. Чем платить 10 баксов за игру, где половина народу раскаченные и заточенные за бабло а половина нищие но бесплатные... бред короче.
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 6:07 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Allila) где половина народу раскаченные и заточенные за бабло тут воющем то с этим тоже заморочка хорошая)эти кубы фортуны...шанс вытащить 100% точку с них очень маленький....но если у тя есть бабки ты можешь покупать их тысячами и не заморачиваться....))как это делает например клан Дефо...)
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 11:53 PM | Сообщение # 111 |
 Кусачая гнома
| Quote (4EPToffKA) эти кубы фортуны...шанс вытащить 100% точку с них очень маленький.... Ну, как я поняла еще по РФ-онлайн тут тоже зависит от того какой у тебя акк. На платных акках из коробочек сыпались оооочень хорошие плюшки и шанс был намного выше, чем на бесплатных. Quote (4EPToffKA) как это делает например клан Дефо Вот я и говорю - сплошной донат. Не интересно. Тут кстати ровненько сегодня говорила с народом, который играл на всех проектах фогейма... Ну, что сказать... они даже из совсем не донаторской игры, какой оказывается изначально задумывалась eve сделали игру с рухнувшей от доната экономикой. В общем... грубо говоря обосрали... Ребят, ну-ка вдумайтесь, что ждёт руссофф Линяги, если спустя всего месяц, на оффе появились 5 человек с сабами и дули заточенные на +16!!!!! Почём вы будете еще через месяц покупать СОП?... Сколько бобла вам придётся вложить в игру (помимо оплаты акка), чтобы собрать допустим тот же пресловутый ДК... Сколько надо будет потратить, чтобы собрать (ну, или купить) СОМ... В своё время, когда появилась Сфера, и ровно через месяц первый чар дошел до КАпа, издатели посыпали голову пеплом и признали, что мат-модель игры никуда не годиться - они её исправили! Но когда они ввели возможность доната экономика игры стала сходить на нет - и где сейчас Сфера?... Ребят, однозначно только одно - донат, который влияет на боевую мощь игроков ведёт игру в могилу. Именно по этому те же Близарды, не допускают доната в игре. Да, безусловно, ВОВ-офф стоит довольно дорого, чтобы только сделать акк нужно потратить примерно 2к рублей (правда, это уже с 3-мя месяцами игры). Но когда ты входишь в игру ты чувствуешь себя наравне со всеми. Кроме того, даже если ты играешь левой пяткой два раза в месяц (хотя конечно жаба давит платить ежемесячно 13 евро и не играть), то в конечном итоге ты всё равно, конечно позже других, но дойдёшь до КАпа. Попробуй-ка в Линяге получи КАп без доната, когда такие как шеды будут в локациях сливать всё, что движется, размахивая дулями на +16 и одевши РБ бижу нааамного раньше тебя... даже если у тебя тоже платный акк.
|
|
| |
Symrak | Дата: Вторник, 2009-01-13, 1:00 AM | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) ну дык понятно, но всё равно, хоть семейный, хоть нет, но второй левел нужен как ни крути - склады, третий по дороге к четвёртому тоже необходим, а без четвёртого осад не будет. Если не будет осад, какой бы семейный клан не был, но играть, на каком-то этапе, без фана на осадах просто скучно. Бляха ДАША СЕМЕЙНЫЙ КЛАН ЭТО МОЯ СЕМЬЯ ЖЕНА Я И СЫН КОТОРОМУ 21 день отроду!!! я же сказал Клан в реале моя семья ет мой клан блин !Добавлено (2009-01-13, 1:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (Allila) Тут кстати ровненько сегодня говорила с народом, который играл на всех проектах фогейма... Ну, что сказать... они даже из совсем не донаторской игры, какой оказывается изначально задумывалась eve сделали игру с рухнувшей от доната экономикой. В общем... грубо говоря обосрали... Ребят, ну-ка вдумайтесь, что ждёт руссофф Линяги, если спустя всего месяц, на оффе появились 5 человек с сабами и дули заточенные на +16!!!!! Почём вы будете еще через месяц покупать СОП?... Сколько бобла вам придётся вложить в игру (помимо оплаты акка), чтобы собрать допустим тот же пресловутый ДК... Сколько надо будет потратить, чтобы собрать (ну, или купить) СОМ... В своё время, когда появилась Сфера, и ровно через месяц первый чар дошел до КАпа, издатели посыпали голову пеплом и признали, что мат-модель игры никуда не годиться - они её исправили! Но когда они ввели возможность доната экономика игры стала сходить на нет - и где сейчас Сфера?... Ребят, однозначно только одно - донат, который влияет на боевую мощь игроков ведёт игру в могилу. Именно по этому те же Близарды, не допускают доната в игре. Да, безусловно, ВОВ-офф стоит довольно дорого, чтобы только сделать акк нужно потратить примерно 2к рублей (правда, это уже с 3-мя месяцами игры). Но когда ты входишь в игру ты чувствуешь себя наравне со всеми. Кроме того, даже если ты играешь левой пяткой два раза в месяц (хотя конечно жаба давит платить ежемесячно 13 евро и не играть), то в конечном итоге ты всё равно, конечно позже других, но дойдёшь до КАпа. Попробуй-ка в Линяге получи КАп без доната, когда такие как шеды будут в локациях сливать всё, что движется, размахивая дулями на +16 и одевши РБ бижу нааамного раньше тебя... даже если у тебя тоже платный акк. Ты ток не плачь от без изсходности )) спокойней. Закроем глаза и дышим глубоко и медленно 
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2009-01-13, 1:20 AM | Сообщение # 113 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) Бляха ДАША СЕМЕЙНЫЙ КЛАН ЭТО МОЯ СЕМЬЯ ЖЕНА Я И СЫН КОТОРОМУ 21 день отроду!!! я же сказал Клан в реале моя семья ет мой клан блин ! Вань, тогда изъясняйся понятнее... Quote (Symrak) Ты ток не плачь от без изсходности )) спокойней. Закроем глаза и дышим глубоко и медленно А я ваще не плачу... Я просто объясняю за что не люблю донат и почему не пойду играть на офф.
|
|
| |
StDemon | Дата: Вторник, 2009-01-13, 12:15 PM | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Dasha pomogi plz nuna tvoya pomosh gde mona kvestom ili naspoilit crafted lether manorit ne mogu ya SHE zaranee spasibo toka ne otsilay na l2db.ru ya v nem ni bum bum
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2009-01-13, 2:33 PM | Сообщение # 115 |
 Кусачая гнома
| Quote (StDemon) Dasha pomogi plz nuna tvoya pomosh gde mona kvestom ili naspoilit crafted lether manorit ne mogu ya SHE zaranee spasibo toka ne otsilay na l2db.ru ya v nem ni bum bum Кость, а скажи мне плиз, как я тебе могу сказать где можно чего наспойлить, если я не знаю ни рейтов на спойл сервака где ты играешь, ни левела твоего спойлера. Скажи левел и рейты - я тебе скажу где его спойлить. Квестов на кр. лизер я не помню... может и есть канеш, но я их ни разу не делала.
|
|
| |
StDemon | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:07 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| dropx5 kvest predmetx5 drop adenx15 opit x12 sp x12 spoiler 74 lvl a
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2009-01-15, 1:06 AM | Сообщение # 117 |
 Кусачая гнома
| На 8-м этаже ТОИ живёт моб который называется Platinum Tribe Overlord и в ИТ еще один но он уже 80-го левела и х6... Называется Leader of Offering На такойм левеле спойлить ресы - безмазняк. Хотя... ну, только если на сервере спойл настроен на "благо игроков", тогда может и наспойлишь быстро. Так что, если честно - заводи твинка-милишника и манорь.
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 6:46 AM | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Дашуль..а вот насчет AIONа чо слышала???ваще расскажите что это будет))насколько понимаю аля Линяга...вроде как слышала выйдет в этом году (рус сервер в том числе)...
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 3:37 PM | Сообщение # 119 |
 Кусачая гнома
| Quote (4EPToffKA) Дашуль..а вот насчет AIONа чо слышала???ваще расскажите что это будет))насколько понимаю аля Линяга...вроде как слышала выйдет в этом году (рус сервер в том числе)... Эту игру ждут все. В том числе даже люди которые играют в ВОВ много лет. Движок - что-то на подобие Линейковского, но чуть более усовершенствованный и яркий. Фабула - фэнтези, с драконами, возможностью чаров летать и в т.ч. воздушные бои. Quote Местом действия AION: Tower of Eternity является мир Atreia. Мир разделен на две части с множеством обломков и островов между ними. В игре есть три фракции, но добавляя некоторую свежесть в обычную систему игровых фракций, одна из них полностью контролируется NPC. Двумя фракциями, контролируемыми игроками, являются Elyos и Asmodian. Вместо стереотипной модели «добро против зла», фракции Aion больше следуют теме «свет против тьмы». Elyos (свет) живут на нижней половине мира, где светит солнце и где все светло и ярко. Asmodian (тьма) живут на верхней половине мира, где единственный свет, который они получают, отражается от половины Elyos и придает всему в этом темном мире зловещее сияние. Третьей фракцией является Balaur — древний враг всех жителей Atreia, война с которым и привела к катаклизму, разделившему мир пополам. Между двумя половинами мира лежит Abyss, основная PvP зона игры. Насколько это будет качественно реализовано - еще толком не известно. Насколько я понимаю, делает игру та же команда, которая ваяла Линягу. По сути AION выпускается вместо Lineage III. Скрины очень красивые, геймплей больше похож на ВОВ, чем на Линягу, ибо движения чара управляются клавишами "WASD". Неплохая обзорная статья про AION написана одним из ЗБ-тестеров. В сущности её очень часто сравнивают с WOW по насыщенности квестов и управлению и с Линягой по внешнему виду. В принципе, если им действительно удастся реализовать некий гибрид LA2+WOW+ еще что-нибудь - будет думаю очень интересно. Существует мнение, что когда игра увидит официальный релиз (а он отодвигался уже раз 5 и каждый раз почти на полгода), у неё сразу появятся проблемы баланса рас, ибо крылья может вырастить только одна раса в игре... Одна только опасность - что в нашей стране эту игру снова реализует Фогама, а это означает - смерть игре еще не начавшейся. Если они сделают по-умному, как Близы - может быть нас ждёт платная, но очень интересная игруха.
|
|
| |
StDemon | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 5:11 PM | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Mm Aion vishel tyt v koree vrode videl demo off krasivo demo s igri tas se igra mezdu L2 i Wow ya daze ne znayu 4to skazat mnu ustraivaet gracia 2 vse na arteas-world.ru server Airx12 eto arteas tipo shock v lu4shie ego vremena
|
|
| |