Lineage II - официальный русский сервер!
|
|
Allila | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| С недавних пор на официальном сайте руского сегмента Lineage II rus можно попробовать подать заявку на закрытое Бета-тестирование. Ребята, если подадите заявки и пройдёте - отпишитесь кто будет играть... вместе же веселее!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Symrak | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 5:30 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду ток пока письма счатья нет наверно с бетатестом пролетаю от будет с 15 октября 1 месяц
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2008-10-07, 6:38 PM | Сообщение # 3 |
 Кусачая гнома
| Symrak, а почему пролетаешь? Оо
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Symrak | Дата: Вторник, 2008-10-07, 9:58 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| потому что тыды я ступил и не зарегился по нормальному воть ... пока ождешься пока их флэш загрузиться сдохнуть мона
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) потому что тыды я ступил и не зарегился по нормальному воть ... пока ождешься пока их флэш загрузиться сдохнуть мона да что ж у тебя за инет такой, а!!!!?????? онлинейдж у тя тупит, оф сервак тупит... Ванька, или затрахай прова до икоты или меняй место жительства! 
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2008-10-09, 4:54 PM | Сообщение # 6 |
 Lord of the rings
| не в тему.... мну долго небыло... кто де играет?Добавлено (2008-10-09, 4:54 Pm) --------------------------------------------- чет вообще тишина...
|
|
| |
Symrak | Дата: Четверг, 2008-10-09, 5:24 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| я жду рус офа
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2008-10-09, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
 Lord of the rings
| у меня этот сайт лаганутый какой то... скажите кто где будет играть и я буду искать линягу...
|
|
| |
Symrak | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:33 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| там флеш тяжелый я так умаю что его выложат скачаем
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2008-10-10, 2:51 PM | Сообщение # 10 |
 Lord of the rings
| я тож на это надеюсь...
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2008-10-10, 4:27 PM | Сообщение # 11 |
 Кусачая гнома
| Я теоритически играю на onlineage.ru но практически я там уже пару месяцев не появлялась. Маша и Саша рулят моей Алькой, когда им нужно. А мне ща просто некогда играть. В принципе, конечно пойду посмотреть на русофф, если дадут пароль для беты, а если нет - куплю акк на месяц, а там посмотрим. Просто, если реально, то не думаю, что у меня будет время играть плотно на х1.
|
|
| |
Symrak | Дата: Пятница, 2008-10-10, 4:46 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| а зачем платный ?
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 8:53 PM | Сообщение # 13 |
 Lord of the rings
| хы будете ржать качаю Грацию с инета ..2-ой день идёт)
|
|
| |
Symrak | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 8:51 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (MultiKnight) хы будете ржать качаю Грацию с инета ..2-ой день идёт) гым я помню за 5 дней закачал а что нить доброе вечное вообще по неделе качаю >_<
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2008-10-15, 2:44 AM | Сообщение # 15 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) а зачем платный ? А вот за тем и платный, чтобы не загружать канал на сутки закачкой Грации. Мне есть что выкачать из Инета кроме этого. А тут еще до кучи ожидается коробочная версия, со всеми мультяхами в подарок и кнЫжечкой красивой с историей Линейки. Вот и хочу себе такую, на память о первом русском оффе Линяги (точнее о первой официальной Хронике). Правда, вот хоть тресните, не думаю, что я выдержу играть долго на х1 и даже на х2. Ну нет у меня столько времени. Так что, скорее всего ищите мну на русском оффе ВоФФки.
|
|
| |