Lineage II - официальный русский сервер!
|
|
Allila | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| С недавних пор на официальном сайте руского сегмента Lineage II rus можно попробовать подать заявку на закрытое Бета-тестирование. Ребята, если подадите заявки и пройдёте - отпишитесь кто будет играть... вместе же веселее!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Symrak | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 7:37 PM | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| вот на счет 650к: 140 к можно заработать за 1-1,5 часа есть 2 замечательных квеста на 15 лвл о чем речь? КЛАН ет желание не одного, а нескольких человек не надо путать офф и фри где клан можно поднять одним человеком, вот тут то и начинается командная игра ) кстати на счет лагов убрал имена плеиров и нормально бегаю даж в Гире. Ну ГМ шоп ет большое зло меж прочем банками ет вообще наверно самое зло, это такие же банки что и в магах (полного востановления которые) только скорость не раз в час, а чаще как написано там но насколько часто вопрос.... вообще заявления типа, что они своим ГМ шопом не нарушили баланса в игре такой 3,14здешь что зла не хватает смысл в волродовском ревавил 1 раз в час если противник может сделать тоже самое выпив баночку а то и времени на 2-е хватит вообще зашибись. Русофф целиком донаторские серваки спору нет
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2009-01-06, 1:46 AM | Сообщение # 92 |
 Кусачая гнома
| Quote (StDemon) 1 minus net appdeytera эммм... прошу пардон, а как же на этот сервак зайти, если нет апдейтера? И еще вопрос, а клиент от Грации, или от Хелбаунда?
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
StDemon | Дата: Вторник, 2009-01-06, 12:44 PM | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| klient gracia s offa ska4ivaete pat4 65m 4to li udalyaete off papku system vstavlaete s pat4a system i 4erez l2.exe i naslazdaytes igroy)))))))
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2009-01-06, 2:31 PM | Сообщение # 94 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) КЛАН ет желание не одного, а нескольких человек не надо путать офф и фри где клан можно поднять одним человеком, вот тут то и начинается командная игра ) Тут, Ванечка, дело в том, что как ни крути, но СП - это дело одного человека. Даже при условии, что тут можно менять КЛ и клан поднимать в левеле сообща, но как ни извращайся, самый большой удар по СП придётся на одного - того кто будет поднимать клан на 3-й левел. Либо вообще на одного, если никто больше не захочет тратить СП. Нет, можно канеш упереться и на каждый левел клана прокачивать отдельного чара, не беря ему ни одного скилла, но боюсь, что до третьего левела таким макаром клан всё равно не дотянуть, ибо 3-й левел - это как минимум 40+ чар, а квесты на обе профы без скиллов всё равно не сделать, хоть упрись. Quote (StDemon) klient gracia s offa ska4ivaete pat4 65m 4to li udalyaete off papku system vstavlaete s pat4a system i 4erez l2.exe i naslazdaytes igroy))))))) лан, посмотрю... спасибо!
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2009-01-06, 3:09 PM | Сообщение # 95 |
 Кусачая гнома
| StDemon, в общем, траблы у меня со входом на сервер, а разбираться ща некогда. Он не запускается с ошибкой в текстурах. Клиент у меня самый что ни наесть обновлённый с оффа, скачала патч, систем заменила (предварительно удалив), voce переписала куда надо. ФИГ! =( Жаль канеш, ну да ладно, у меня ща всё одно времени особо играть нет. Так что пока я только тут.
|
|
| |
Symrak | Дата: Вторник, 2009-01-06, 7:16 PM | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Хехе ))ДАВНО ли Сп стало проблемой ? приест оф даун продаютя скролы с СП как мне помнить так что фарм фарм аа и всё будет
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2009-01-07, 0:22 AM | Сообщение # 97 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) Хехе ))ДАВНО ли Сп стало проблемой ? приест оф даун продаютя скролы с СП как мне помнить так что фарм фарм аа и всё будет Ваня, ты видать давно КЛом небыл! Зарегиться на печати до 20 левела - анриал. А клан поднимать на второй левел нужно именно до 20 левела, иначе это будет жопа!
|
|
| |
Symrak | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:23 PM | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| ? я ж ток на шоке создовал у мну чар был 70 лвл ) кто мешает передать свитки с СП и деньги новому чару ?
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2009-01-09, 9:24 AM | Сообщение # 99 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) ? я ж ток на шоке создовал у мну чар был 70 лвл ) кто мешает передать свитки с СП и деньги новому чару ? Вань, не веришь на слово - попробуй поднять клан на оффе... думаю тебе будет не до смеха. Ну и еще один момент, который меня отворачивает от оффа напрочь - мы играем очень мало, у нас физически нет на это времени, поэтому идти в чей-то клан, это значит либо служить баластом и быть пушечным мясом, либо играть без клана вовсе, что на оффе еще более невозможно, чем на фрихе (ну, хотябы из-за складов).
|
|
| |
Symrak | Дата: Пятница, 2009-01-09, 10:41 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| А кто ныне играет ? Если б не друзья я наверно бы и не полез, на ЗбТ было просто интресно, как они все сделают . Я хз как они кланы поднимают, но у народа уже иконки кланов висят ет же вроде 3 лвл клана ? Кстати в клане у народа по 10 -ку твинков все как один темные маги - темными с 1-21 лвл за 2 часа 289 к адены подымают вот и бегают Раб1..5, Бабло1...10 причем более или меннее умны КЛ делают с самого начала ни кто основу даже пока не качает тупо фармят адену Тык, а я вишу )) ни у кого ни чего не требую так побалтать ) Quote (Allila) Вань, не веришь на слово - попробуй поднять клан на оффе... думаю тебе будет не до смеха. 1 - зачем ? 2- где сток время взять ? 3- у мну семейный клан с составом 3 человека - гемороя выше крыши )))
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:57 PM | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| почитала Дашкино мнение...честно хз чо сказать)))вобщем то играю на самом загруженном серваке...на БлэкБерде...засчет премиум акка никакх вопросов с тем чтобы зайти когда угодно не возникает...плюс камалока одиночная что большой плюс особенно для дд...честно мну устраивает...коммон шмот,пухи,квесты,деньги..все норм норм)))уже даже 51 лвл основе подняла и 44 спойлеру) конечно самый ппц это профы хDDD материла корейцев когда делала квест на марки СЕ своей.....но когда делала вторую марку спойлеру....думаю вся Корея икала и сидела с красными ушами хDDDD не знаю как с другими сервами где стоит Грация,но...на шок не вернусь точно хD офф круче..ИМХО)))Добавлено (2009-01-10, 11:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Symrak) но у народа уже иконки кланов висят ет же вроде 3 лвл клана именно)у нас фрэнд мой,который наш КЛ сделал))))у нас пока тока 3 лвл...у бывших Шейдов вон 7....просто если есть премиум фарм бабла в правильной пачке и правильном месте это не проблема
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Symrak | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 0:53 AM | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Quote (4EPToffKA) премиум фарм бабла незна у мну обычный акк своим варлордом меньше чем полтара часа собрал 160 к и это в одну харю на с нуб бафом, с 29 по 30 лвл в камолку неходил ет какой то дисбаланс лвл есть а денег нет... 4EPToffKA, здрасте кто те такое сказал я всегда думал что Кадмус вот где мах онлаин
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:28 PM | Сообщение # 103 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) 1 - зачем ? ради эксперимента Quote (Symrak) 2- где сток время взять ? Вот и я о том же, а вот пушечным мясом быть как-то совсем не хочется Quote (Symrak) 3- у мну семейный клан с составом 3 человека - гемороя выше крыши ))) Ну, когда на 3-й левел поднимите - сообщи =) 4EPToffKA, Привет, Любань! Чмок! Так вот собсснно... Любань, я же еще выше упоминала, что не хочу брать премиум. ВООБЩЕ! На то есть несколько причин: 1) не хочу заморачиваться с постоянными оплатами - это просто физически неудобно... все эти карточки 4game или пополнение wmz кошелька (который в обычных обстоятельствах у меня вечно пустой) 2) считаю, что 10 баксов за месяц для нашей Линяги многовато, особенно если учесть что руссофф ВОВ стоит примерно столько же, а там Близы намного аккуратнее чем наши админы + игра намного менее фармерская. Если уж и захочу за что-то платить, то точно не за Линягу. 3) считаю, что как минимум через какое-то время (когда надоест) игра должна приносить хоть какой-то доход, или по крайней мере окупать затраченное время и деньги (ну там чара продать, или шмот с него). На нашем оффе это может получиться только у таких задротов как бывшие шеды. И уж тем более, не хочу заморачиваться с такими вот схемами: Quote (Symrak) Кстати в клане у народа по 10 -ку твинков все как один темные маги - темными с 1-21 лвл за 2 часа 289 к адены подымают вот и бегают Раб1..5, Бабло1...10 причем более или меннее умны КЛ делают с самого начала ни кто основу даже пока не качает тупо фармят адену Мне твинководства и фарма хватило на фрихах с головой! Ну и конечно основная причина того что я не хочу играть на оффе заключается в том, что изначально Иннова нарушила игровой баланс допустив донат. Лучше бы они уж сделали платную игру, но без ГМ-шопа и разницы в возможностях аккаунтов. Это тупо не честно. Заведомо понятно, что кланы в которых народ платит за акки будут подниматься быстрее и нагнут всех остальных. Чем они от фрих отличаются в таком случае, я не очень понимаю. К тому же, с появлением оффа на многих фрихах начали наконец приводить в порядок экономику, меньше стал перекос, да и админы стали менее злобными - понимают, что некорректно обращаясь с игроками могут вообще обрушить свои сервера. Так что, где сейчас больше плюсов - не известно.
|
|
| |
Symrak | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:40 PM | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) Ну, когда на 3-й левел поднимите - сообщи =) ты думашь в паспорте разрешать вставить иконку клана ? или мну транспоран насить с этой иконкой )?
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 5:58 PM | Сообщение # 105 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) ты думашь в паспорте разрешать вставить иконку клана ? или мну транспоран насить с этой иконкой )? да не, мне просто интересно сколько ты времени убьёшь на это...
|
|
| |