Воскресенье
2025-06-22
1:00 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Lineage II - официальный русский сервер! - Страница 4 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Lineage II - официальный русский сервер!
AllilaДата: Понедельник, 2008-09-01, 11:40 AM | Сообщение # 1
Кусачая гнома
Статус: Offline
С недавних пор на официальном сайте руского сегмента Lineage II rus можно попробовать подать заявку на закрытое Бета-тестирование.
Ребята, если подадите заявки и пройдёте - отпишитесь кто будет играть... вместе же веселее!

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

AllilaДата: Среда, 2008-12-03, 11:34 AM | Сообщение # 46
Кусачая гнома
Symrak, Оо и кому стоят?

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

SymrakДата: Среда, 2008-12-03, 5:34 PM | Сообщение # 47
Генерал-полковник
квест великий мечь что ли к кому к кому к мобам ) квестовые вещи ток с 6 мобов всём етом дурном мире падают воти стоят я подумал и лег спать мож сегодня рассосалось )_

AllilaДата: Четверг, 2008-12-04, 0:01 AM | Сообщение # 48
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
квест великий мечь что ли к кому к кому к мобам ) квестовые вещи ток с 6 мобов всём етом дурном мире падают воти стоят я подумал и лег спать мож сегодня рассосалось )_

Мдяяя... нет уж... "я как-нибудь ТАК.... КАК-НИБУДЬ так..." (с)

подожду пока ВООБЩЕ РАСОСЁТСЯ!

SymrakДата: Четверг, 2008-12-04, 5:31 PM | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (Allila)
подожду пока ВООБЩЕ РАСОСЁТСЯ!

гы ну месяца через 3 когда еще серваки запустят и когда народ с х10 серваков поймет что такое х1 )) воть

SymrakДата: Пятница, 2008-12-05, 12:00 PM | Сообщение # 50
Генерал-полковник

Ы )

Добавлено (2008-12-05, 12:00 Pm)
---------------------------------------------
на ОБТ одни вайпы подконец тож вайп будет , на грации весело стало до 12 лвл за 30 минут вуден сет, 6к сс ) , раньше такого не было (

Прикрепления: 5463327.jpg (13.1 Kb)

AllilaДата: Пятница, 2008-12-05, 12:24 PM | Сообщение # 51
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
на ОБТ одни вайпы подконец тож вайп будет , на грации весело стало до 12 лвл за 30 минут вуден сет, 6к сс ) , раньше такого не было (

ОБТ, насколько я поняла, тоже рейтовый (ЗБТ проводился на рейтах х10 - читайте новости на главном сайте). Так что не удивительно.

AllilaДата: Пятница, 2008-12-05, 12:27 PM | Сообщение # 52
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
гы ну месяца через 3 когда еще серваки запустят и когда народ с х10 серваков поймет что такое х1 )) воть

Ну да... я думаю, что большинство серверов ждёт участь РФ-онлайн. На 1-2 двух норм народу и интересно играть, а на остальных можно день качаься никого не встретить. К тому же, Ёж категорически не согласен на х1 - надоело. Так что, видимо на оффе мы не встретимся. cry

SymrakДата: Пятница, 2008-12-05, 5:38 PM | Сообщение # 53
Генерал-полковник
ню да надо найти ченить другое, что б всем интересно был,а то я в линейку хожу ради ПВП и сказать что варлорд не гипм и дать копьем по морде ), ну и пообщаться ) ОБт х1 ет из виталити поначало она 300% к опыту поэтому я не теряя времени на квестах на бей х мобов и будет счастья делаю нубовские квесты подай принеси пошел нах не мешай )), на грации вообще легко стало играть с новыми квестами мона получить вуд сет девотейшен оружие не шадоу соски заточки легкую бронь Д бижу, а купив на 40 лвл комон фулку вообще влет идет (ну варордом мобов по 15-20 шт wacko ) завел скатинку она бафает как СЕ и лечит также грейт хелом так что до 62 полюбому не жизнь а сказка ет не С3-С4 где хардкорный кач )

AllilaДата: Суббота, 2008-12-06, 1:25 AM | Сообщение # 54
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
ню да надо найти ченить другое, что б всем интересно был,а то я в линейку хожу ради ПВП и сказать что варлорд не гипм и дать копьем по морде ), ну и пообщаться ) ОБт х1 ет из виталити поначало она 300% к опыту поэтому я не теряя времени на квестах на бей х мобов и будет счастья делаю нубовские квесты подай принеси пошел нах не мешай )), на грации вообще легко стало играть с новыми квестами мона получить вуд сет девотейшен оружие не шадоу соски заточки легкую бронь Д бижу, а купив на 40 лвл комон фулку вообще влет идет (ну варордом мобов по 15-20 шт ) завел скатинку она бафает как СЕ и лечит также грейт хелом так что до 62 полюбому не жизнь а сказка ет не С3-С4 где хардкорный кач )

ну так то на ОБТ... это всё равно пока бета... что будет на реальном х1 - никто не знает. Скорее всего квесты мож и останутся, а вот быстрокач уберут. Иначе им будет не выгодно и премиум акк никто покупать не будет.

SymrakДата: Суббота, 2008-12-06, 10:06 AM | Сообщение # 55
Генерал-полковник
виталити само современем пропадает что бы его восполнить надо либо на РБ удачно, либо на осады то ж удачно ) так что всё так и будет, ясен пень что квесты остануться ет клиенские квесты оффицальные . Хаха Дах ты чаво кто не будет препиум покупать ? у них в 2 раза еще быстреее все будет >_< если я за 2 квеста 7 лвл то премиум будет 10 11 разве плохо ?

Добавлено (2008-12-06, 10:06 Am)
виталити востанвиться в 250 % процентов за 2-3 дня если не играешь

AllilaДата: Вторник, 2008-12-09, 4:16 AM | Сообщение # 56
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
виталити само современем пропадает что бы его восполнить надо либо на РБ удачно, либо на осады то ж удачно ) так что всё так и будет, ясен пень что квесты остануться ет клиенские квесты оффицальные . Хаха Дах ты чаво кто не будет препиум покупать ? у них в 2 раза еще быстреее все будет >_< если я за 2 квеста 7 лвл то премиум будет 10 11 разве плохо ?

ЫЫЫЫ докачайся там (пусть даже на премиуме) до 70-го, тогда и поговорим =) Если конечно у тебя терпения хватит! =)

SymrakДата: Вторник, 2008-12-09, 11:37 AM | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Quote (Allila)
ЫЫЫЫ докачайся там (пусть даже на премиуме) до 70-го, тогда и поговорим =) Если конечно у тебя терпения хватит! =)

а я по этому поводу не растраиваюсь, к тому времени мож ужо другая какая игра выйдет поинтересней ))))) Я ныне так играю что б отдохнуть ни на что не заморачиваясь просто побегать по доводить людей в чате ), у мну ремон идет какие игры )

AllilaДата: Вторник, 2008-12-09, 2:56 PM | Сообщение # 58
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
у мну ремон идет какие игры )

уууу... сочувствую... wacko

SymrakДата: Среда, 2008-12-10, 11:52 PM | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (Allila)
уууу... сочувствую...

угу ужо так заё что нет слов в 19 домой до 1-2 клей в 7 встаю bash bash

Добавлено (2008-12-10, 11:52 Pm)

AllilaДата: Четверг, 2008-12-11, 2:52 AM | Сообщение # 60
Кусачая гнома
Quote (Symrak)
угу ужо так заё что нет слов в 19 домой до 1-2 клей в 7 встаю

Знаю, Ванюш! =))) Я в своей жизни не один РЕМОНТ переделала =))))))

а картинки мы ужо видели tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz