Lineage II - официальный русский сервер!
|
|
Allila | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 11:40 AM | Сообщение # 1 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| С недавних пор на официальном сайте руского сегмента Lineage II rus можно попробовать подать заявку на закрытое Бета-тестирование. Ребята, если подадите заявки и пройдёте - отпишитесь кто будет играть... вместе же веселее!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2008-11-19, 9:52 PM | Сообщение # 31 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) я в клан вступил такчто обеспечен бафами) Ну а мы для себя решили... если у Ники хватит времени и сил сделать клан на оффе, то мы пойдём к ней (у меня все равно времени нет особо). Если у неё подберется хорошая компания - будет гуд, если нет ( в чем я лично сомневаюсь, потому что с Никиными друзьями мы играли и более или менее их знаем в игре), тогда просто не пойдём вообще. Потому что единственное из-за чего стоит идти и мучать себя на х1, это люди в игре. Если нет подходящей комипании - будет грустно. Если есть - и х1 не проблема. Но главное, чтобы эта команда понимала, что далеко не всегда у всех есть время приходить на мероприятия и активно качаться. Вдвоём нас с Ежом и фрихи вполне устраивают.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Symrak | Дата: Пятница, 2008-11-21, 1:21 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| ну незна всегда мона с кем то познакомиться ) Добавлено (2008-11-21, 1:21 Pm) --------------------------------------------- а вот еще что гланое не разбежаться по сервакам их от зх до 5ти будет и не переться на 1й туда ж все полезут стоит вспомнить Шок
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 4:37 AM | Сообщение # 33 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) а вот еще что гланое не разбежаться по сервакам их от зх до 5ти будет и не переться на 1й туда ж все полезут стоит вспомнить Шок 100% правильные мысли. Однозначно не на первый! И думаю, что даже не на второй. Самый клёвый скорее всего будет третий. И по количеству народа и по отлаженности (шишек они себе на первых двух набьют). Ну и конечно думаю что все понты остануцтся на первых двух. Ибо начинать снова качать чаров на х1 будет тяжело и никто не захочет перебираться.
|
|
| |
xxCExxCExx | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 0:26 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Ога, Ога!!!!))) Мммм...вы значит тоже на оффе будите???))))
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 4:55 AM | Сообщение # 35 |
 Кусачая гнома
| Quote (xxCExxCExx) Ога, Ога!!!!))) Мммм...вы значит тоже на оффе будите???)))) пока не знаю хватит ли у нас сил и времени на офф... уж больно долго всё там и нудно (
|
|
| |
Symrak | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 8:49 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) пока не знаю хватит ли у нас сил и времени на офф... уж больно долго всё там и нудно ( ну как же зайти в чат поболтать? )))) Я так думаю 3 сервака запустят одновременноДобавлено (2008-11-24, 8:49 Am) --------------------------------------------- так что надо будет смотреть по количеству человек
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 12:55 PM | Сообщение # 37 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) ну как же зайти в чат поболтать? )))) Я так думаю 3 сервака запустят одновременно ну, еси тока поболтать... )) Кстати, узнай плиз, будет ли на руссоффе оффлайн торговля? Есть такая команда в ЛА2 ".offline" - когда она набирается в чате после усадки чара в торг или крафт клиент закрывается, а чар остается сидеть на торговле или в крафте, только ник цвет меняет на светло-желтый. Quote (Symrak) так что надо будет смотреть по количеству человек Ну, понятное дело, что на третьем серваке будет меньше народу. А еще лучше подождать пока откроют 4-й ))))) (Кто помнит сколько народу было на 4-м сервере РФ когда его открыли - поймёт о чем я).
|
|
| |
Symrak | Дата: Четверг, 2008-11-27, 1:07 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Allila) Кстати, узнай плиз, будет ли на руссоффе оффлайн торговля? Есть такая команда в ЛА2 ".offline" - когда она набирается в чате после усадки чара в торг или крафт клиент закрывается, а чар остается сидеть на торговле или в крафте, только ник цвет меняет на светло-желтый. ни о чем таком пока даже разговоров нет
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2008-11-28, 0:21 AM | Сообщение # 39 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) ни о чем таком пока даже разговоров нет плёха... оффлайн торговля - очень удобное дело... ((((
|
|
| |
Symrak | Дата: Суббота, 2008-11-29, 3:15 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| 1 числа будет открыт ОБТ
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2008-11-29, 6:07 PM | Сообщение # 41 |
 Кусачая гнома
| Quote (Symrak) 1 числа будет открыт ОБТ Я в курсе
|
|
| |
Symrak | Дата: Среда, 2008-12-03, 0:38 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| запустили одновременно 4 )) Добавлено (2008-12-03, 0:38 Am) --------------------------------------------- я плачу http://forums.goha.ru/showthread.php?t=245090 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=245151
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2008-12-03, 1:50 AM | Сообщение # 43 |
 Кусачая гнома
| Я В ЭТУ ДАВКУ НЕ ПОЛЕЗУ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!!! ПУСТЬ ОН ХОТЬ МИЛЛИОН РАЗ БУДЕТ ОФФОМ!!!!! а мне милее х10 и оффлайн торговля! Воть. 
|
|
| |
Symrak | Дата: Среда, 2008-12-03, 2:40 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| а теперь просто рыдаю
|
|
| |
Symrak | Дата: Среда, 2008-12-03, 2:44 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник