Воскресенье
2025-06-22
1:38 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Рейды Суб-класс - Страница 20 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Рейды Суб-класс
AllilaДата: Понедельник, 2007-12-10, 6:56 PM | Сообщение # 286
Кусачая гнома
Статус: Offline
Quote (StDemon)
Я НЕ ПЬЮ!!! то есть ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! вода из под крана РУЛИТ!!!!

водой из-под крана тоже напиться можно happy долго ли умеючи wink Наша Даха мелкая все время говорит "Я не пью, а дури мне своей хватает" happy

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

xMYSHADOWxДата: Понедельник, 2007-12-10, 8:54 PM | Сообщение # 287
Генерал-полковник
Quote (Allila)
водой из-под крана тоже напиться можнодолго ли умеючиНаша Даха мелкая все время говорит "Я не пью, а дури мне своей хватает"

гыыы)))

Кстати у нас же вар с Онетом еще висит? мож отменим его? а то они мну сёня 5 человек устроили веселую жизнь(((( правда я потом 3х по одному отловил и тож повеселился....но всё таки они мну слили 15 проц а я думаю тут все понимают что такое даже 15 проц на 75+ лвл

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

MisterXBeastДата: Понедельник, 2007-12-10, 10:30 PM | Сообщение # 288
Генерал-майор
ну ладно((( раз меня игнарируют))) бб..............

Зверь

MultiKnightДата: Понедельник, 2007-12-10, 10:56 PM | Сообщение # 289
Lord of the rings
MisterXBeast, былы бы сопики..)

KuraiHaruДата: Вторник, 2007-12-11, 0:19 AM | Сообщение # 290
Майор
а у мну сопов нетю, все другу отдала на пуху...

Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!

xMYSHADOWxДата: Вторник, 2007-12-11, 0:36 AM | Сообщение # 291
Генерал-полковник
Quote (MisterXBeast)

чё сразу так резко реагировать? если не ответили значит тупо ни у кого нету сопов, особенно если учесть что тут на форуме постоянно всего человек 5, да у меня есть 3 с лишним сотни СОПов но я их к сожалению продать не могу так как они мне нужны для крафта. а то сразу начинается "меня игнорируют"

Добавлено (2007-12-11, 0:36 Am)
---------------------------------------------
P.S извиняюсь за резкость обидеть никого не хочу

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

AllilaДата: Вторник, 2007-12-11, 1:24 AM | Сообщение # 292
Кусачая гнома
Quote (xMYSHADOWx)
они мну слили 15 проц а я думаю тут все понимают что такое даже 15 проц на 75+ лвл

Хм... сколько же раз они тебя сливали, если ты при смерти от вара, да плюс с восстановлением КХ теряешь всего 0,5%?!
И еще, читай внимательно форум. Я могу конечно отменить вар, только они его не отменят и будут сливать в ПК, но при таком раскладе ты будешь терять 1% за смерть, а не 0,5. Вар не мы им кидали, а они нам. И им пофигу односторонний он или нет. Я потому его и приняла, чтобы вам было проще. И кстати, я об этом на форуме говорила уже раз 15...

Quote (MisterXBeast)

Никто тебя не игнорил. Просто сопов ни у кого нет, вот и всё... sad не играет же толком никто...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LOCKYДата: Вторник, 2007-12-11, 1:26 AM | Сообщение # 293
Подполковник
Quote (xMYSHADOWx)
Кстати у нас же вар с Онетом еще висит?

Могу ошибаться но вар нельзя кинуть если в клане 12 и менее человек...а что если почистить клан до такого количества?
Кстати, седня был онлайн Tiill, вернул я ему долг, из клана он вышел.
Если почистить клан до 11-12 человек мб вар отменится сам, но я не уверен

ГНОМЫ КРУТЯТ ЗЕМЛЮ!!!!
я вступил в профсоюз. да)

4EPToffKAДата: Вторник, 2007-12-11, 6:01 AM | Сообщение # 294
Генерал-лейтенант
Quote (xMYSHADOWx)
Походу ща он лайн шоков упадет вообще , все уходят на отдых)))

Quote (MultiKnight)
xMYSHADOWx, да пора бы отдохнуть)

кто-то на отдых,а у кого-то осады,РБ,кач сабов,опять РБ,опять осады..опять кач...основа уже сползла до 77 лвла и 80%..ппц))

тыц-тыц-тыц

AllilaДата: Вторник, 2007-12-11, 6:20 AM | Сообщение # 295
Кусачая гнома
Quote (4EPToffKA)
кто-то на отдых,а у кого-то осады,РБ,кач сабов,опять РБ,опять осады..опять кач...основа уже сползла до 77 лвла и 80%..ппц))

Ну, в принципе, каждый сам выбирает свой путь... а кому-то и выбирать не из чего... я бы вот ща поигралась еще, а хрен там... до НГ даже не думаю sad

Quote (LOCKY)
Могу ошибаться но вар нельзя кинуть если в клане 12 и менее человек...а что если почистить клан до такого количества?
Если почистить клан до 11-12 человек мб вар отменится сам, но я не уверен

Да надо бы... только мне вот пришлось ось перекидывать ща все обновления качать нужно от линяги а комп срывает (( попробую с Ежа машины закачать а потом переписать папку уже с обновлениями к себе... если эта падла (комп) не сорвется в процессе переписки. Я так задолбалась - трындец. Чуть больше нагрузки на видюху даешь или процесс, который мелкие файлы переписывает и труба... а главное я до сих пор не могу понять как он выбирает когда ему перегрузиться... как-то не понятно и хаотично... я грешным делом решила, что это вирус и подняла образ чистой оси - фигвам (знаете, жилище такое у индейцев...)! В общем, если чистить клан, то скорее Настя до НГ почистит, если она еще не забила совсем на Линягу... выводите всех кто ушел из клана, кто ушел на другие сервера, кто забил на игру без предупреждения. В общем, возможно вар и отменится сам. Хотя, я не знаю...

4EPToffKAДата: Вторник, 2007-12-11, 8:25 AM | Сообщение # 296
Генерал-лейтенант
да не...весело))тока вот основу качать лениво опять ппц просто)))да и танчика пока тоже..))пока расслабляюсь качанием ШЕ)ну и квест на нумизмата делаю)ну а по выходным сливаю процентики на осадах))

тыц-тыц-тыц

xMYSHADOWxДата: Вторник, 2007-12-11, 10:27 AM | Сообщение # 297
Генерал-полковник
Quote (Allila)
Хм... сколько же раз они тебя сливали, если ты при смерти от вара

я приплюсовал сюда 2 паровоза в Варке от которых не сбежал ибо БСОЕ небыло поэтому 15 )))
Quote (LOCKY)

а почему он вышел?(((

LOCKYДата: Вторник, 2007-12-11, 2:35 PM | Сообщение # 298
Подполковник
Quote (xMYSHADOWx)
а почему он вышел?(((

"tiill

ГНОМЫ КРУТЯТ ЗЕМЛЮ!!!!
я вступил в профсоюз. да)

AllilaДата: Вторник, 2007-12-11, 6:01 PM | Сообщение # 299
Кусачая гнома
Quote (xMYSHADOWx)
я приплюсовал сюда 2 паровоза в Варке от которых не сбежал ибо БСОЕ небыло поэтому 15 )))

сколько раз же надо было сдыхать улетая в КХ чтобы 15% слить - ППЦ... уж сколько меня вары киляли еще когда ОНЕТ был просто везде, а я постоянно ходила в ХС и БС - не сосчитать, они и то мне за всё это время столько не слили...

Quote (xMYSHADOWx)
а почему он вышел?(((

Ну, наверное хочет в сильный клан... или еще по какой-то причине...

LOCKY, поговорите там с Настей, выведете из клана тех кто не играет. Список в разделе Логриса тут висит. Всех кто в списке выводите, а там в итоге посмотрим сколько останется. Ну и соответственно если будет больше 12 то подумаем кого еще можно вывести или перевести в Видесс на время, чтобы попорбовать убрать вар.

Я точно знаю, что клан с варом нельзя распустить. А вот отменится он или нет - я не в курсе.

MultiKnightДата: Вторник, 2007-12-11, 8:12 PM | Сообщение # 300
Lord of the rings
Quote (Allila)
Я точно знаю, что клан с варом нельзя распустить. А вот отменится он или нет - я не в курсе.

я надеюсь ты клан распускать не будеш?

Добавлено (2007-12-11, 8:12 Pm)
---------------------------------------------
не я читал про то что ты написала что клан будет жить и жить.. просто я мб прочитал как то не так)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz