Рейды Суб-класс
|
|
MisterXBeast | Дата: Среда, 2008-01-23, 1:20 PM | Сообщение # 466 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Дашка---респект и уважуха от меня лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прова на все 300% из 100)!!!!!!!!!! Песня-это именно сочитание текста и музыки!!!!!!!!!!!!!! кого интересует чисто качественная музыка---пожалуйста!величайший и широчайший ассортимент музыки без слов любого направления, от лёгонькой музычки аля поп,до хеви металл и друм!!!!!!!!!!почти в каждом ларьке с музыкой!!!!!!!!!
Зверь
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2008-01-23, 3:08 PM | Сообщение # 467 |
 Кусачая гнома
| Quote (MisterXBeast) кого интересует чисто качественная музыка---пожалуйста!величайший и широчайший ассортимент музыки без слов любого направления, от лёгонькой музычки аля поп,до хеви металл и друм!!!!!!!!!!почти в каждом ларьке с музыкой!!!!!!!!! ты забыл добавить, что если кого-то интересуют хреновые тексты - милости просим на какждый книжный ларёк! ))) только вот если кто-то соединяет хреновую аранжировку (давайте не будем называть это нечто - музыкой, поскольку к музыке оно никакого отношения не имеет) с хреновым текстом, да еще даёт все это девочке или мальчику с хреновым голосом - получается "наша звёздная эстрада". Писец, как ненавижу...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2008-01-23, 5:22 PM | Сообщение # 468 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) Писец, как ненавижу... а куда денешься).. ты группу "звери" послухай... вот то набор слов в песнях... ппц
|
|
| |
KuraiHaru | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:46 PM | Сообщение # 469 |
 Майор
| вы знаете, я в основном слушаю японскую музыку и как правило мало что понимаю в плане текстов. Ищу тексты понравившихся песен, переводы, сама кой-чего допетриваю, тексты как правило не разочаровывают. А на русский музон даже не смотрю. Моя моральная пиписька(пардон) как-то не реагирует на попсятину. Не люблю рашн музик в основном из-за того, что русские слова лично меня сильно отвлекают от восприятия музыки. Так же и с западной музик. Не люблю инглиш тексты. Но если музыка хорошая, то песню ничего не испортит, потому как обычно к хорошей музыке, действительно хорошей, которая трогает, прилагается хороший текст.
Сначала объясню, потом наору, а потом КАТАНОЙ, КАТАНОЙ!
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:11 AM | Сообщение # 470 |
 Кусачая гнома
| Quote (KuraiHaru) вы знаете, я в основном слушаю японскую музыку Quote (KuraiHaru) сама кой-чего допетриваю Охренеть! Ты японский знаешь?! фигасе! Quote (KuraiHaru) Но если музыка хорошая, то песню ничего не испортит бывает и так... Quote (KuraiHaru) потому как обычно к хорошей музыке, действительно хорошей, которая трогает, прилагается хороший текст. Просто плохой текст трудно положить на хорошую музыку. Плохой текст - это как правило "два притопа + три прихлопа" и не более того... А еще... хорошую песню может испортить хреновый голос... Правда, теперь из самого хренового голоса можно сделать "золотой голос России" на аппаратуре, но тем не менее качества это не прибавляет.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MisterXBeast | Дата: Четверг, 2008-01-24, 3:32 PM | Сообщение # 471 |
 Генерал-майор
| Термины "наша попса" и "наша эстрада" меня всегда сильно смешили!!!так как не наблюдаю ни того не другого!что такое "попса" и что такое "эстрадный исполнитель" я знаю!но применять их к нашему НЕЧТУ даже с приставкой "наша" это помоему несуразно!!!!!!!!!! токо нибуду ничего говорить про группу дюна(считалось что это рок-группа,но по мне это не так) так как Рыбин(друг моего отца) исполняет песню в которой автором текста и музыки(естественно не афишируемо) являеться мой отец!(кого интересует какой именно,песня называеться "привет малыш")!если кого заинтересует эта песня,или писал ли мой отец ещё,послушайте шансон!там много его песен!например песня "Измайлово" которая писалась на спор,на дне рождения моей матери(ну это забавна история!) так как песни с названием "измайлово" две ,вот первые слова:Что буду я Измайловским не думал не гадал...Родильный дом слезою детскою оплакан....И как все люди добрые на жительство попал, В Измайлово из камуналок и бараков(просто отец раньше жил в отрадном,тогда это был "страшный" район)............... а припев там такой: А на сереневом бульваре каждою весной Поломаны все веточки сирени-махровой И я тощу букетище огромный такой В той юности моей для Верочки Ладновой(в оригинале текста,в песне же поёться Блиновой) а так мой отец восновном писал стихи................. ой како ужас............ что то я расхвастался(((((((((((((( прости пожалуйста........... тссссссссс никому об этом!!!!это семейный секрет!!!!!  Добавлено (2008-01-24, 3:32 Pm) --------------------------------------------- а иностранныю музыку вообще терпеть не могу,точнее песни!!!!!!!!!так как я совсем не знаю англиского языка((я учил немецкий,хотя так учил что и немецких исполнителей не особо понимаю,за исключением рамсштайна,так как тексты у них не особо разнообразны,и в основном используються модальные глаголы!!!!! 
Зверь
|
|
| |