Кому интересно, можете посмотреть на рожи шведов
|
|
Kacha | Дата: Вторник, 2007-09-04, 10:08 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| http://bb.l2w.ru/forum/showthread.php?t=130
|
|
| |
Dainen | Дата: Среда, 2007-09-05, 0:13 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну скажем молодцы Шведы, дружный многочисленный алли. По фоткам 70% адекватных. А то что они агресивные такие и как бы.. злые, извените издержки статуса ихнего, хотите быть сильными и держать в узде 50% мира будьте беспощадны. С нетерпением ждем 19 сентября.
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:07 AM | Сообщение # 3 |
 Кусачая гнома
| Quote (Dainen) С нетерпением ждем 19 сентября. 15-го вообще-то... Ничё, думаю, что если доживём до следующего лета тоже выйдем загород и будем 3-4 дня на Волге. Кто сможет приехать из других городов - будет гуд. И кстати, я бы не сказала, что лица на 100% адекватные... Гайка - да, хорош, ничё не скажешь... Но собственно, как я и ожидала 80% детей... мужиков взрослых я насчитала 4 всего.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Dainen | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:57 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Упс 15-го... тогда под вопросом, лана серавно попытаюсь вырваться...
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-09-05, 5:58 AM | Сообщение # 5 |
 Кусачая гнома
| Dainen, суббота
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Dainen | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:09 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Даш меня в больницу 12-го кладут в день рождения если я успею свалить то супер.... буду молиться чтоб на выходные отпускали.
|
|
| |
RShaman | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:53 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| хммм... а Гайке то интересно с малышами собираться??? по-моему он многих из них лет на 15-20 старше... че он с ними делает????
Новичок построил Ковчег и спас Мир. Профессионалы же построили Титаник.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-09-05, 3:12 PM | Сообщение # 8 |
 Lord of the rings
| а что с ними ещё мона делать. командовать стадом малолеток)
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-09-05, 6:15 PM | Сообщение # 9 |
 Кусачая гнома
| RShaman, а ему наверное льстит, что перед ним вся мелочь три раза "КУ" делает. С другой стороны, молодец мужик. Устроил детям праздник. Детский утренник, так сказать...
|
|
| |
CAN | Дата: Среда, 2007-09-05, 6:48 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А мне кажется очень хороший ход как лидера на самом деле, чтобы клан/Альянс был сплочен в игре, он должен сплочен в реале и если у него позволяет возможность почему бы и нет ИМХО PS: Чтобы лишних разговоров не было я не защищаю его и т.д. и т.п., просто константирую факт...
|
|
| |
Kasterkil | Дата: Среда, 2007-09-05, 6:54 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (RShaman) хммм... а Гайке то интересно с малышами собираться??? по-моему он многих из них лет на 15-20 старше... че он с ними делает???? Еж тоже старше многих из нас на 15-20 лет=))) А вообще многому у них можно поучиться , все-таки они очень сильны что бы не говорили. MultiKnight, Костя прости!!!! Я Забыыыыыыыл 
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-09-05, 7:48 PM | Сообщение # 12 |
 Lord of the rings
| Quote (Kasterkil) MultiKnight, Костя прости!!!! Я Забыыыыыыыл Всё ок) если чё я в игре с 16.00-00.00 увидимся если чё) ток мну может и не быть) это если никого ненахожу на кач)
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:39 PM | Сообщение # 13 |
 Кусачая гнома
| Quote (Kasterkil) все-таки они очень сильны что бы не говорили. Лёш, если бы я не знала, как они поднимались сначала - м.б. я бы тоже смотря на них сказала "да, это круто"... Но поскольку я знаю какими дырками они пользовались, чтобы одеть Ауткаст (по сути все шеды - ауты)... Легко быть сильным в S броне и с эпик бижей, если её достать не честным путём, заплатить админам за дырки и чтобы тебя не забанили за их использование. Так можно одеть хоть целый алли, а потом пойти фармить РБ на саб, получать каждые 5 дней эпик бижу и тянуть деньги со всего сервера... Или мешать другим алли убить РБ, и при дропе с убитых собрать А шмот, поглумиться и уйти... даааа это тоже... "сильно"...
|
|
| |
Ganj | Дата: Четверг, 2007-09-06, 0:06 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote Ауткаст (по сути все шеды - ауты)... не согласен...все шведы это примерно 55% бывших федов...руководство аутовское
Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра? Игровой ник - Nafiron Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"
Сообщение отредактировал Ganj - Четверг, 2007-09-06, 0:06 AM |
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-09-06, 0:16 AM | Сообщение # 15 |
 Кусачая гнома
| А ты вспомнишь, откуда прло 80% федов и кто был руководством того алли...?
|
|
| |