Суббота
2025-06-21
4:24 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Кому интересно, можете посмотреть на рожи шведов - Страница 2 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Кому интересно, можете посмотреть на рожи шведов
BigBossikДата: Четверг, 2007-09-06, 1:36 PM | Сообщение # 16
Ворчун-Флудер
Статус: Offline
Мило)))
Предупреждаю сразу - если играем и мимо пробегает Кимикадзе, Джокер23 или ВелкомТуХелл могу впасть в ступор - это я биться в истерике буду от смеха, вспоминая фотографии)

«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».

DainenДата: Четверг, 2007-09-06, 2:56 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Ну я наверно выгляжу еще моложе, наверно даже моложе Егора, да и ростом ниже 167см всего - папка не высокий 170.
Вот так то biggrin

Да кстате Серег, ну а чтож ты хотел в игры играются в основном подростки, я и не ожидал увидеть толпу 40летних волосатых мужиков, наверно наш алльянс это исключение, наверно тока мы с Егоркой и Костиком не достигшие 20 в нашем алли.

Да кстате на 2 фотке "Добро пожаловать в Ад" выглядит убого, какбудто ему хомяк в штанах коечто укусил happy

Добавлено (2007-09-06, 2:56 Pm)
---------------------------------------------
Гы заметил, что на РБ нам мешали попасть только подростки, видимо личности в них не доконца созрели, ну ничего подрастем и неспелых сажрем! biggrin

Сообщение отредактировал Dainen - Четверг, 2007-09-06, 2:57 PM

AllilaДата: Четверг, 2007-09-06, 3:21 PM | Сообщение # 18
Кусачая гнома
BigBossik, Ками, кстати как раз не такой уж сильно молодой и дебильный. Лакос - да, немного дебиловат на фейс...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

4EPToffKAДата: Четверг, 2007-09-06, 4:03 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Dainen, а я...а я...а я тоже не достигшая...мне 29 сентября тока 18 будет...аааааааааа..я маинькая..... sob

тыц-тыц-тыц

NebulizerДата: Четверг, 2007-09-06, 6:37 PM | Сообщение # 20
Полковник
Поржал happy

Sancta Sanctorum

DainenДата: Четверг, 2007-09-06, 8:32 PM | Сообщение # 21
Генерал-майор
Да 4EPToffKA, нам нужно сообщество собирать, а то кругом одни старики, скоро у них зубки отваляться кто их кормить и обеспечивать будет? Так что давайте молодняк руки в ноги и по сабам, ноблам, 3 профам, го го го!!!

4EPToffKAДата: Суббота, 2007-09-08, 7:20 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Dainen, есть,сэр wink

тыц-тыц-тыц

EHOTkykyXyДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:11 AM | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (4EPToffKA)
мне 29 сентября тока 18

а мне 15 в этот же день biggrin biggrin smile happy

Fide, sed qui, vide

4EPToffKAДата: Воскресенье, 2007-09-09, 8:13 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
EHOTkykyXy, faint wine

тыц-тыц-тыц

GanjДата: Понедельник, 2007-09-10, 0:29 AM | Сообщение # 25
Лейтенант
А ты вспомнишь, откуда прло 80% федов и кто был руководством того алли...?
все феды , которые были на тот момент , такие кланы как лост хелл, БА , Ред Драгонс, Лост хевен, изначально были не в аутах и их участники,когда сформировался альянс и были набраны кланы , когжа уже началась открытая война с аутами, когда ауты теряли геран за 15 минут, ТОГДА весь али аутов был в полном составе, и о том что Феды это половина аутов ...это точно не правда...после того когда феды захватили все замки....ауты распались, да, многие из аутов перешли к федам....но это не большой процент....а изначально НЕ ОДНОГО аута не было в составе федов...это я могу сказать с 99% гарантией, а вот потом из за неумело командование федерацией, половина федав ушла к двум клана "каста , Инсанити" ...затем и клан ба перешел к Шведам...я все эти движения видел собствеными глазами....я был участником их....возможно ты права.....но для меня феды не были аутами.....и если в конце люди которые перешли из аутов ...это были "второсортные" ауты....и простые смертные сами одалели аутов.....при том при всем..что просто иногда засерались осады...когда рестарты делали когда главы кланов стояли уже в троном зале
Рукаовдителем федов был ЗеВОрлдИЗМайн, глава клана лост хевен(клан который всегда был один без алли...и единственый кто бился против аутов....они так же захватили без Дион и держали очень долго....после этого началось состовление альянса федов), его заместитель Басон и топс , Басон глава реддрагонс(этот клан напомню состоял в эволюшен...первый анти алли аутам), Топс - Зам Басона в реддрагонс

Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Игровой ник - Nafiron
Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"

Сообщение отредактировал Ganj - Понедельник, 2007-09-10, 7:49 AM

OlgynyaДата: Понедельник, 2007-09-10, 2:25 AM | Сообщение # 26
Подполковник
Ganj, очень интересный экскурс у тебя вышел, познавательно. flower
Что качается ссылки, мне так очень интересно было посмотреть, лично у меня меняется отношение к человеку когда я его вижу в реале, начинаешь видеть не просто стандарного перса играющего, а того человека на фото и уже как-то ассоициируешь его поступки с его характером. Кто скажет это просто игра и некоторые в реале другие люди, но я не соглашусь, блефовать долго невозможно. Какой все таки Гаичка дяденька. wacko

GanjДата: Понедельник, 2007-09-10, 7:47 AM | Сообщение # 27
Лейтенант
Какой все таки Гаичка дяденька
красавец biggrin

Это только слова,Только ветер, сорвавшийся с твоих губ. Неужели ты думаешь, что я испугаюсь ветра?
Игровой ник - Nafiron
Если помог,сказал что то интересное, я вам нравлюсь скажите "+" по рекомендации , если нет "-"

ArconiSДата: Понедельник, 2007-09-10, 12:20 PM | Сообщение # 28
Лейтенант
BigBossik, а как тебе Troiana? barbarian

BigBossikДата: Понедельник, 2007-09-10, 1:28 PM | Сообщение # 29
Ворчун-Флудер
ArconiS, я бы на него без дрына не полез, а вот в игре не видел )))

«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».

AllilaДата: Понедельник, 2007-09-10, 5:53 PM | Сообщение # 30
Кусачая гнома
Quote (Olgynya)
Какой все таки Гаичка дяденька.

да уж на закомплексованного подростка не похож, а вот в игре... странная все-таки штука Интернет...

У меня пример есть прикольный... раньше, в пору когда чаты были единственным местом общения, в одном из чатов был товариСЧ, с ником... ну, к примеру "ААА"... в чате вел себя совершенно неприлично, кидался на всех, орал истошным голосом, ну короче дебил - одно слово. Когда мы начали все встречаться, и он начал ходить на тусовки оказалось, что дядечка старше Ежа, умный, образованный, да еще и пост не хилый занимает. Так вот, мы с ним до сих пор общаемся, а в чате на его присутствие - смотреть не могла. Сразу хотелось забанить НАФИГГ.
И наоборот бывает... общаешься с человеком в Сети, всё супер. Как увидишь в реале - одна мысль: "Лучше б я его никогда не видела!"...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz