хотели? получите
|
|
LuckyDwarf | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:38 PM | Сообщение # 46 |
 Редиска
Статус: Offline
| Можешь мне не рассказывать-это квест для настоящих извращенцев и придумали его тоже извращенцы Мы с брательником вдвоем на одного чара эти монетки выбивали, зато теперь рецепты А пушек можно получать...просто тупо бьешь мобов в 2 раза ниже тебя по лвлу,но 100% получишь рецепт который тебе нужен.Вот когда были на втором уровне в гильдии,купили себе пару перчаток для сэта.Для кача этот сэт очень не плох. А на рынке перчи стоят около 100кк.
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:03 AM | Сообщение # 47 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, ммм... ну, на одного чара если бить вдвоём, то да, так проще... но блин, где время взять ((((
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:19 PM | Сообщение # 48 |
 Редиска
| Allila, да уж,времени это даже на двоих заняло прилично...
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:24 PM | Сообщение # 49 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, мне кажется проще 1 раз 100кк отдать, чем так мучаться и столько времени тратить
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:10 PM | Сообщение # 50 |
 Редиска
| Allila, этот квест нужен не из-за демон перчей и прочей фигни,а для рецептов ТОП А пух,а это уже не 100кк и не один раз
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 0:17 AM | Сообщение # 51 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, ммм... согласна... вот ты у нас в Гильдии на высоком месте? Вот и будешь "поставщик двора его величества" А монетки бить - согласна! )))) Только подскажи где их много падает! )))))
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:55 AM | Сообщение # 52 |
 Редиска
| Allila, Королевский нумизмант,правда не мой чар,а брательника-он чаще монетки набивает.Монет низкого уровня 3 вида,лучше всего("много"-это понятие относительное ) выбиваются "золотые виверны" в ДезПассе.300 монет-1 рецепт,но там нужны еще монетки высокого уровня,которые падают только брательнику.Будет скучно,повыбивай
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 7:09 PM | Сообщение # 53 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, мне увы, почти всегда скучно (( Когда не скучно - я из города выйти не могу на кач (( А когда собираюсь на кач - нет никого...
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 5:20 PM | Сообщение # 54 |
 Редиска
| Allila, Даш,это не дело когда почти всегда скучно.Если я онлайн,милости просим ко мне,я правда всего лишь 72 лвл...и мне надо еще 40 муншардов надыбать на ноблеса...Но я настыр7ый,к 75му достану все
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:18 AM | Сообщение # 55 |
 Кусачая гнома
| Quote (LuckyDwarf) | я правда всего лишь 72 лвл...и мне надо еще 40 муншардов надыбать на ноблеса... | Я ваще-то тока 71 взяла и то с трудом... Оки )) буду знать ))
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:20 AM | Сообщение # 56 |
 Редиска
| Quote (LuckyDwarf) | и мне надо еще 40 муншардов надыбать на ноблеса... | очепятка-мне надо 400 муншардов 
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:45 AM | Сообщение # 57 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, мдя... разница - ППЦ
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:19 PM | Сообщение # 58 |
 Редиска
| Allila, ну...недельку надо будет повыбивать
|
|
| |
Dainen | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:18 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Сегодня качался в ДО, и попался паренек из альянса ренесанс, так вот ему известен способ заточки оружие без риска до 14, он мне в трейд показал яксу +14, хому +14. Я пытался разузнать, Но ничего не добился кроме смутных намеков на то, что при каждой заточки оружия нужно выкидывать затачиваемое оружие, а затем подбирать его и точить вновь. Если кто то слышал об этом способе, может поделиться сикретом. Хотябы в ЛС 
|
|
| |
StDemon | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:27 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| открываешь заточку выделяешь оружие, потом выбрасываешь пуху на землю, нажимаещь на заточке "ОК", ничего не происходит, подбираешь оружие и проделываешь то же самое,затем открываешь заточку, выбрасываешь оружие, сразу его подбираешь и затачиваешь. Действует лишь в определённых местах, одно из таких мест южный выход из адена (точнее сказать не могу, сам не знаю) *) Если есть лишние деньги то попробуй, мне сказали что этот баг исправили хотя я видел как этим способом заточили слс*слс на +11 А вообще я знаю практически все способы *) только на шоках они не действуют
|
|
| |