хотели? получите
|
|
LuckyDwarf | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:37 PM | Сообщение # 31 |
 Редиска
Статус: Offline
| Я уже стоько всякой фигни перепробовал,столько переломал,что теперь предпочитаю покупать точеный шмот,хотя кореш АоБу на +9 заточил как-то...
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:19 AM | Сообщение # 32 |
 Кусачая гнома
| Эххх.... мечта идиота... АОБА на +9... У меня всего на +5
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:01 AM | Сообщение # 33 |
 Lord of the rings
| Ничё Даша будет тебе и АОБА +9 када нить БУДЕТ ОБЕЩАЮ!
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:27 AM | Сообщение # 34 |
 Кусачая гнома
| Да, мне бы ща найти каску, перчи, тапки Таллум тяж... это ща важнее... Эххх... Юрик теперь не скоро появится... где будем алли-купца брать?
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-05-02, 12:07 PM | Сообщение # 35 |
 Lord of the rings
| ......хз.......... мож я буду по Гирану пробегть продавать точки встречу да прихвачсу тебе, просто када я по Гирану пробегаю, я ниодного продавца не пропускаю, я всё смотрю что продают Добавлено (2007-05-02, 12:07 Pm) --------------------------------------------- если канеш денек хватит......
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:49 PM | Сообщение # 36 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) | если канеш денек хватит...... | Вот именно... если хватит... это удовольствие не дешевое ((
|
|
| |
Lomeri | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:02 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| я помница дк хеви сет за дней 5-7 купила...сначала продавала шмот экстренно,потом в поте лица искала перчи и боты...они самые проблемные были((даж шлем почти сразу купила...но перчи ваще ппц были
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:29 PM | Сообщение # 38 |
 Редиска
| Вот уж не знаю кому ДК хэви может понадобиться.Это из разряда НМ роб и таллум лайта,как мне кажется,но это сугубо личное мнение
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-05-03, 0:34 AM | Сообщение # 39 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, Сань, каждой связке расса+профа - свой сет подходит. Например Ежу нужна именно НМ роба (кстати, сама то роба у него уже есть, а вот снова же каска/перчи/боты - проблема). А мне, вот как не смешно из всего что я мерила больше всего глянулся Таллум-тяж. Для гнома - самое то. А половина сервака в ДК гномы ходят или в НМ тяже - странно.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:05 AM | Сообщение # 40 |
 Редиска
| Quote (Allila) | Например Ежу нужна именно НМ роба | А кто сей Ёж по профе?:) если СХ,то уж лучше демон сета ничего неи по сравнению с ним НМ в полной(вырезано цензурой).Только точить надо...На +5 верх и низ по броне как авадон+4.У меня демон на +6,выгляжу как нуб,но если бабахну,мало не покажется! +4 ИНТ-это сила:) Quote (Allila) | А половина сервака в ДК гномы ходят или в НМ тяже - странно. | ничего странного- ДК тело самое дешевое,а НМ носят из-за ХП,наверное и из-за того что прикольно со щитом смотрится(ну урон еще возвращается,но там совсем мелочь) 
|
|
| |
StDemon | Дата: Четверг, 2007-05-03, 4:58 AM | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| сначала на счёт талум хеви: его проблема найти из-за того что мало кто его носит, потому что легче купить 5 дум сетов (каждая деталь талума стоит дороже 1-го дум сета) и хоть один из них заточить на +5 (П деф будет такойже как у талума+3), и дум сет даёт всего всякого не хуже талума теперь на счёт НМ хеви: НМ хеви строго для ПВП!!! резист: 50% Sleep\Hold... и маги в попе кстати катит практически для любого бойца (ШК,ТЕ,ДА,Пал,Спойлер,Кузнец,Глад,СвС),а для остальных Маджестик на счёт А лайта не знаю (для сумонера БВ лайт это даже лучше чем драконик) ну а супротив робы слов нету боевым магам талум ДК остальным НМ
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:16 AM | Сообщение # 42 |
 Редиска
| Quote (StDemon) | сначала на счёт талум хеви: его проблема найти из-за того что мало кто его носит, потому что легче купить 5 дум сетов (каждая деталь талума стоит дороже 1-го дум сета) и хоть один из них заточить на +5 (П деф будет такойже как у талума+3), и дум сет даёт всего всякого не хуже талума | Низя сравнивать точеный дум и таллум хотя бы потому что дум режет то, что таллум прибавляет Quote (StDemon) | теперь на счёт НМ хеви: НМ хеви строго для ПВП!!! резист: 50% Sleep\Hold... и маги в попе | Ну да,только это до третей профы релевантно-после магу уже и слипать не надо-не добежит танк... Quote (StDemon) | ну а супротив робы слов нету боевым магам талум ДК остальным НМ | НМ вообще абсолютно не нужная роба в игре,хотя это и ТОП А...не знаю,чем корейцы там думали,когда ее создавали,но она никому не подходит.дамаг в ней хуже чем в демоне и режет она гораздо больше его.Реген МП в ней тоже не ахти какой(в мадже реген в 2 раза лучше),а про скорость каста,я вообще молчу.Так что я не знаю каким это магам вообще придет в голову копить деньги на этот сет
Сообщение отредактировал LuckyDwarf - Четверг, 2007-05-03, 7:17 AM |
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:13 PM | Сообщение # 43 |
 Кусачая гнома
| Quote (StDemon) | его проблема найти из-за того что мало кто его носит, потому что легче купить 5 дум сетов (каждая деталь талума стоит дороже 1-го дум сета) и хоть один из них заточить на +5 (П деф будет такойже как у талума+3), и дум сет даёт всего всякого не хуже талума | Согласна с Саней. Дум и Таллум тяж сравнивать нельзя. Я одевала на гному и то и другое, итог: - в думе гнома бьет моба как черепаха - один удар в 3 секунды (даже под бафом Хаст - 2-ой левел + берс) - в таллуме - скорость атаки возрастает втрое + тот же баф и это мельница с дубинкой. ХП нагоняется АОБА с СА. Юр, поверь, одевала и то и другое - Таллум даже круче маджа для гнома, уж про ДК и НМ вообще молчу. Quote (LuckyDwarf) | А кто сей Ёж по профе?:) | Ёж по профе ПП... а сабом будет брать некра или СХ. Да, возможно и Демон, но пока перчей к нему нет (((( Есть гнома крафтер, которая крафтит Демон перчи, но нет на них кусков ((
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:48 PM | Сообщение # 44 |
 Редиска
| Quote (Allila) | Да, возможно и Демон, но пока перчей к нему нет (((( Есть гнома крафтер, которая крафтит Демон перчи, но нет на них кусков (( | Хе...буду вас просвещать кусков на демон на серваке нет,а если и есть,то может быть по квесту дают,но я все что мог перерыл,а квеста на эти куски не нашел.в базе их тоже нет,так что кнома может смело стереть этот рецепт из книги Тогда встает вопрос "где их брать,черт побери?!". Отвечу-в этом квесте 
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:17 PM | Сообщение # 45 |
 Кусачая гнома
| LuckyDwarf, Гоморный он, Сань... жутко гиморный... проще за 20кк купить перчи... ну, или там за сколько их продают...
|
|
| |