хотели? получите
|
|
Allila | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:44 PM | Сообщение # 16 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| Народ, я проверяла все способы заточек. Но увы... прихожу к выводу, что единственная возможность заточить нормально шмот - ботом. НО... Фся фишка в том, что заточенный ботом предмет вы можете потерять вместе с забаненным чаром.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:13 PM | Сообщение # 17 |
 Lord of the rings
| гон. я вот ботом никада не пользовался и не хочу
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:07 PM | Сообщение # 18 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) | я вот ботом никада не пользовался и не хочу | Гы, а у меня и не получится... Может я конечно чего-то не догнала, но бот настраивается только на прямое подключение компа к нету. У меня между входом нета и моим компом стоит шлюз. Пытались настроить винрут, чтобы выпустить бота - фига. Так шо я даже если захочу - не смогу ЫЫЫЫЫЫЫ 
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
|
Sadist | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:45 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| мдааааа стока всего понарасписывали шо ниче не понятно кому чего куда и как,причем самое очевидное что все это вилами по воде писано,если это не так то напишите почему?)))а так реально хоетлось бы верить что все это можно провернуть со 100% успехом,хотя сами авторы пишут что 100% успеха не гарантируется,удачи всем в проточке
главное бежать за своей целью быстрее чем она убегает от тебя
|
|
| |
Lomeri | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:54 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Заточка ДС до +7!! Точим ДС до +3 Потом Активизируем С соски (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ БОЕВЫЕ) и снимаем и Одеваем ДС гдето 4-5 раз при Автоматических сосках, и Точим на +4 с Оружием в Руках. Точить на +5 ДС, не имеет значения сколько надо снимать и Одевать ДС, но (ГЛАВНОЕ НЕ МЕНЬШЕ ПРЕДВЕДУЩЕГО РАЗА) но Этот раз ДС должен При точении Находиться в Рюкзаке а не в руках Точить на +6 он тоже должен Быть в Рюкзаке Точение на +7 тоже должен Находиться в Рюкзаке
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-04-27, 3:42 PM | Сообщение # 22 |
 Кусачая гнома
| Машк, если честно, ничё не поняла... туплю наверное с утра...
|
|
| |
StDemon | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:06 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| этот способ работал до того времени как ктото "умный" не проболтался админам за какието 20 кол и этот баг исправили *(
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-04-28, 6:35 AM | Сообщение # 24 |
 Кусачая гнома
| Quote (StDemon) | этот способ работал до того времени как ктото "умный" не проболтался админам за какието 20 кол и этот баг исправили *( | А нафига админам слушать кого-то за 20 КОЛ, когда тут на сервере играют админы...
|
|
| |
StDemon | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:12 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| на форуме сервера есть раздел гласящий "если вы обнаружили баг или чтото в этом роде то пожалуйста сообщите нам. За полезную информацию следует вознаграждение"
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:48 PM | Сообщение # 26 |
 Кусачая гнома
| Quote (StDemon) | на форуме сервера есть раздел гласящий "если вы обнаружили баг или чтото в этом роде то пожалуйста сообщите нам. За полезную информацию следует вознаграждение" | Да это-то понятно. Только вряд ли они кому-то платят. Им нет смысла. Тут играют админы. Какой смысл давать кому-то по 20 кол, если админы и сами всё узнают.
|
|
| |
StDemon | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:24 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| а вот и нет *) Есть на сервере баг о котором знают лишь 7 человек *) и как про него узнают админы?
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:58 AM | Сообщение # 28 |
 Кусачая гнома
| Quote (StDemon) | а вот и нет *) Есть на сервере баг о котором знают лишь 7 человек *) и как про него узнают админы? | На самом деле такого не бывает, чтобы знало всего 7 человек. Наверняка нашлись еще умные, которые его обнаружили... так что...
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:37 PM | Сообщение # 29 |
 Редиска
| есть замечательная китайская поговорка:то что знают двое,знает свинья
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:37 AM | Сообщение # 30 |
 Кусачая гнома
| Quote (LuckyDwarf) | то что знают двое,знает свинья | 100% )))) Древние китайцы вообще были людьми мудрыми...
|
|
| |