СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ BigBossik))
|
|
4EPToffKA | Дата: Вторник, 2007-07-03, 9:55 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| My WebPage My WebPage2 пока то что есть.Не самая лучшая,но тоже ничего.Найду лучше-обязательно выложу
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:55 AM | Сообщение # 2 |
 Ворчун-Флудер
| Спасибо
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
Nebulizer | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:31 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| класно, а то я тоже запарился там блуждать
Sancta Sanctorum
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:16 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да не за что)хочу найти карту чтоб еще показывала на каком этаже какие мобы водятся.Умя такая для Гиантс Кейв есть...а вот для ТОИ че-то такую рисовать не хотят)
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:26 PM | Сообщение # 5 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (4EPToffKA) Умя такая для Гиантс Кейв есть... выложи и это
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:12 PM | Сообщение # 6 |
 Кусачая гнома
| народ, неужели в ТОИ кто-то заблудиться может?! Ну, те кто там в первый раз - это я еще понимаю... Но пройдя ТОИ 1 раз до конца лично я там даже не задумываюсь куда поворачивать. Там в принципе куда не сверни придёшь на 13-й... по-лю-бо-му!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:14 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| тока ее увеличивать надо) Добавлено (2007-07-04, 3:14 Pm) --------------------------------------------- ну это ты Дашут придешь...А они вот не приходят 
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:54 PM | Сообщение # 8 |
 Кусачая гнома
| Quote (4EPToffKA) ну это ты Дашут придешь...А они вот не приходят мдяяя... как говорил бывший начальник моей маман "в трех соснах разблудиться"... Кстати, Любань, на карте мобы из С3. Там раньше Биста не было. И теперь они стоят не так.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
4EPToffKA | Дата: Среда, 2007-07-04, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я знаю)но это лучше чем ничего
тыц-тыц-тыц
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:10 PM | Сообщение # 10 |
 Кусачая гнома
| Quote (4EPToffKA) я знаю)но это лучше чем ничего однозначно! )) пасибо тебе большое! Я попробую отскринить и выложить карты кат. У меня они на бумаге, а где брала не помню в упор... 
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:12 PM | Сообщение # 11 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) народ, неужели в ТОИ кто-то заблудиться может?! Ээээээээ... поверь. Может. Не люблю я ТОИ. Высоко. Страшно. Империал Томб лучше. Тихо, сухенько так, мобы добрые... Тени бегают иногда...
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:16 PM | Сообщение # 12 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) Ээээээээ... поверь. Может. Не люблю я ТОИ. Высоко. Страшно. Империал Томб лучше. Тихо, сухенько так, мобы добрые... Тени бегают иногда... большой, сильный пузатый БоБо боится темноты и высоты?! Чё-то не верится...
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:18 PM | Сообщение # 13 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) Чё-то не верится... Однако блуждал вчера там) Но я исправлюсь!!! Вот манорить стал - уже 4 ореха (практика просто) наманорил))) С 20 к Альтернативных семян хоть 200, но наманорю думаю)))
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:20 PM | Сообщение # 14 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) Однако блуждал вчера там мдя... топографический кретинизм однако... Quote (BigBossik) Но я исправлюсь!!! не лечится Quote (BigBossik) Вот манорить стал - уже 4 ореха (практика просто) наманорил))) С 20 к Альтернативных семян хоть 200, но наманорю думаю))) 
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:48 PM | Сообщение # 15 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) мдя... топографический кретинизм однако... ЫЫЫЫЫЫЫЫыы... постоянно ВСЕ мне это говорят. ЗЫ. Приехали военные - карту достали. Сейчас дорогу будут спрашивать ))) Quote (Allila) С 20 к Альтернативных семян хоть 200, но наманорю думаю))) Это называет ппц... Убивают - дроп именно ОРЕХИ... мдя... хорошо что на острове пусто...
Сообщение отредактировал BigBossik - Среда, 2007-07-04, 5:49 PM |
|
| |