СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ BigBossik))
|
|
Allila | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:29 AM | Сообщение # 16 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| Quote (BigBossik) Приехали военные - карту достали. Сейчас дорогу будут спрашивать ))) АААААА!!! УУУУУ!!!! АААА!!!!! умерла. Quote (BigBossik) Убивают - дроп именно ОРЕХИ Мммм... не понял... Вообще-то дроп убивают обычные семена, с ними дропаются только ресы и деньги. А альтернатива оставляет дроп, но манорится хуже.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:12 PM | Сообщение # 17 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) Мммм... не понял... МЕНЯ убили... и Дроп с МЕНЯ самое ценное - наманоренные 4!!!! ореха)
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:10 PM | Сообщение # 18 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) МЕНЯ убили... и Дроп с МЕНЯ самое ценное - наманоренные 4!!!! ореха) отмывай ПК тогда и 4 (!!!!) ореха не дропнется (лан, лан, не бузи... это я так... дразнюсь... беру у тебя уроки ворчливости )
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:10 PM | Сообщение # 19 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) отмывай ПК тогда и 4 (!!!!) ореха не дропнется У перса 16 лвла НЕ ПОЖЕТ БЫТЬ ПК!!!
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:13 PM | Сообщение # 20 |
 Lord of the rings
| Quote (BigBossik) У перса 16 лвла НЕ ПОЖЕТ БЫТЬ ПК!!! Биг всё может!! я када начинал своим ШК... так захотел чувака ударить а получилось что я его ПКанул
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:26 AM | Сообщение # 21 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) У перса 16 лвла НЕ ПОЖЕТ БЫТЬ ПК!!! Еще как может! Был у нас знакомый гнУм (еще на Народном), который умудрился в ПК уйти на 5 левеле, а к 20 у него их было уже штук 40, если не больше...
|
|
| |
BigBossik | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:16 AM | Сообщение # 22 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) Еще как может! Был у нас знакомый гнУм (еще на Народном), который умудрился в ПК уйти на 5 левеле, а к 20 у него их было уже штук 40, если не больше... ... если еще раз, заикнетесь про мои ПК.... я еще "добряк" получаюсь!
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:44 PM | Сообщение # 23 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) если еще раз, заикнетесь про мои ПК.... да про тебя тут уже легенды на серваке ходят... 
|
|
| |
BigBossik | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:51 AM | Сообщение # 24 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) да про тебя тут уже легенды на серваке ходят... Мдя... типа: "Тёмной, тёмной ночью, из норы выползает гном-убийца, достает из кармана топор и убивае проползающих мимо. Шманает кармыны убиенных не деньги, покупает кучу заточек и с горящими и безумными глазами точит-точит-точит до утра..." Такие чтоли?
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:28 PM | Сообщение # 25 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) Тёмной, тёмной ночью, из норы выползает гном-убийца, достает из кармана топор и убивае проползающих мимо. Шманает кармыны убиенных не деньги, покупает кучу заточек и с горящими и безумными глазами точит-точит-точит до утра... Quote (BigBossik) Такие чтоли? примерно 
|
|
| |