Манор
|
|
Stigmatory | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я уже месяца 3 каждый день в 20:00 сижу, дома за компом, наведя курсор мыши на кнопку Sale и с нетерпеньем жду своего обогащения!)) Вот только правда обменять манор у меня получалось из всего этого времени раз 5-7, не больше! Вот один раз, недавно, обменял манор успешно... но больше почему-то не меняется!(( Если вы знаете, объясните мне пожалуйста как вычислять время обмена? Я думаю, что кроме меня эта тема поможет многим обогатить себя, потому что мало кто умеет правильно манорить!
В тёмный подвал унеси ты меня Вскрой моё тело прожги мне глаза! :]
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:46 PM | Сообщение # 2 |
 Кусачая гнома
| Вот в том-то и проблема, что этого никто не знает. Раньше все знали, что манор меняется в 20:00, а теперь он по времени сместился. В общем, суть в том, что меняешь не только ты. И если ты нажал на кнопку и получил результат, то запоминай время по секундам и на следующий день попробуй снова в то же время. Если у тебя получится поменять манор в одно и то же время в течении хотя бы дней трех, то за 10 минут до манора входи в онлайн, напоминай всем в алли, что через 10 минут манор и по часам крупным шрифтом сообщи в алли-чат к примеру следующее "ДО МАНОРА ОСТАЛОСЬ 15 СЕКУНД". Фразу естественно следует заготовить заранее и нажать ввод именно за 15 секунд до манора. Тогда большая часть наших сможет его поменять. И поверь, тебе все будут несказанно благодарны! В принципе, всё вышесказанное относится ко всем, кто прочтет эту тему.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-03-10, 6:47 PM | Сообщение # 3 |
 Кусачая гнома
| Сорь, я пожалуй её в обсуждалки перенесу.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
Сообщение отредактировал Allila - Суббота, 2007-03-10, 6:48 PM |
|
| |
Stigmatory | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:44 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Пока что никогда не получалось менят манор 3 дня подряд... Вот же админы хитрые каждый день наверное время меняют..((
|
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:41 AM | Сообщение # 5 |
 Кусачая гнома
| Ммм... у меня получилось поменять так, как подсказала Настя. Через 5 минут 50 секунд после начала Олимпиады. Причем, выставлять максимум прайс нужно в промежутке между объявлением Олимпиады и этими 5,50 мин. Тогда вроде всё меняется. Я правда, не пробовала второй раз. Некогда было ((
|
|
| |
Stigmatory | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:11 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| у меня спустя 5 мин 50 сек рано, вчера пробывал менять спустя 5 мин 55 сек все равно рано, еще когда-то менял спустя 5 мин 57 сек. было поздно но что-то иногда менял значит сегодня попробую в 5 мин 56 сек может прокатит....
|
|
| |
Steel2rat | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:28 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вообще с фразы the olimpiad game has stardet у меня проходит где-то 5:52 мин:сек и меняется. правда все что есть менять не удается но почти каждый раз что нить да сдаю.. появилась другая проблема СКУПАЙТЕ СЕМЕНА! особено скупайте Альтернативную Кобу (голден десерт сиа) в годдарте и Инадриле. Даже если вам много всегда пригодится.. да и простые семена тоже хорошо идут.. Я вот тока бываю раза 3 на неделе в 8 дома=(...
|
|
| |
BigBossik | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:35 AM | Сообщение # 8 |
 Ворчун-Флудер
| Манор, манор.... пойду лучше топор точить...
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
Allila | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:15 AM | Сообщение # 9 |
 Кусачая гнома
| Топор то точить - это КУЛ! Только вот крафтить то не из чего (( Я вчера вообще ничего не поменяла (( А это беда (( У меня нет ВОП, нет Енрий, нет Асофа... (( И СОВСЕМ нет кожи ((
|
|
| |
Steel2rat | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:09 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А у меня денег
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:15 AM | Сообщение # 11 |
 Кусачая гнома
| Quote (Steel2rat) | А у меня денег | Манорь - будут деньги Не думаю, что все КЛ будут собирать 100% манора со всех игроков. Наверняка что-то будет оставаться в личном пользовании. Продавай, будут деньги 
|
|
| |
Steel2rat | Дата: Суббота, 2007-03-31, 0:04 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Не хочу я продовать ресы.. а говорить скока у мя их не буду.. ресы они всегда пригодятся. Деньги добываются торговлей или точением. Так как точить я не умею, а торговать нечем вот и сижу без денег=). Но дайте мне рец на АОБУ и куски=)...
|
|
| |
Allila | Дата: Суббота, 2007-03-31, 4:45 AM | Сообщение # 13 |
 Кусачая гнома
| Оооо... у тебя есть крафт АОБА?! ГЫЫЫ!!!! ))))))) Это куль... Не хочешь сообщить свою книгу рецептов СЮДА - всем было бы полезно...
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:37 PM | Сообщение # 14 |
 Lord of the rings
| кстати кто интересуеться манором!!! Я вчера спросил у Серёги, прошлого моего КЛ, так он говорит что в Годарте манор сдаёться в 5.54 иногда в 5.55, я ещё не проверял, но всё же посотрим
|
|
| |
Allila | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:42 PM | Сообщение # 15 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) | 5.54 иногда в 5.55 | В пяяяять?!?!?! Это по каковскому времени? 
|
|
| |