Манор
|
|
Allila | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:30 PM | Сообщение # 46 |
 Кусачая гнома
Статус: Offline
| Quote (MultiKnight) учится не проблема))) ты главное вычисли время здачи манора) Костик! Вычислять надо не время сдачи манора, а время покупки семян альтернативы! Вот что надо вычислять! Их-то поменять можно в любое время во время олимпиады!
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 6:35 PM | Сообщение # 47 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) Костик! Вычислять надо не время сдачи манора, а время покупки семян альтернативы! Вот что надо вычислять! Их-то поменять можно в любое время во время олимпиады! Даш... альтернативя для меня бяка по моему легче купить обычных семян.. на манорить и здать... так же намного легче будет
|
|
| |
Allila | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:11 PM | Сообщение # 48 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) так же намного легче будет ну, если тебе хоть что-то достаётся на маноре, то наверное легче - мне ничего не достаётся, как ни стараюсь. Кстати, плодов забери, если у тя сдать получается...
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:32 AM | Сообщение # 49 |
 Ворчун-Флудер
| Значит так. Биг умный (сам себя так успокаивает.). Биг учится манорить. 20к Альтернативных семян на Орехи это мало? И кстати, как манорить ВОП или СОП? - не нашел
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:19 PM | Сообщение # 50 |
 Lord of the rings
| Quote (BigBossik) И кстати, как манорить ВОП или СОП? - не нашел биг на СОПы манорить низя.. только на ВОПы,Орехи и Орихарукон.. обдычные семена пупиш везде де хош.. если останутся а альтернативу нада вычислять
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:12 PM | Сообщение # 51 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (MultiKnight) а альтернативу нада вычислять хм... купил же свои 20к семян на орехи на острове человеческом прям среди белого дня. Единственная проблема - мобы 8-18 лвл, сливать надо постоянно перса. Quote (MultiKnight) только на ВОПы на воп что надо? какие семена и где? лвл мобов.. что-то не нашел у Манор манаГера про ВОП
Сообщение отредактировал BigBossik - Среда, 2007-07-04, 2:13 PM |
|
| |
Allila | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:37 PM | Сообщение # 52 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) хм... купил же свои 20к семян на орехи на острове человеческом прям среди белого дня. Единственная проблема - мобы 8-18 лвл, сливать надо постоянно перса. Орехи обычные манорить не имеет смысла, надо на высоких левелах манорить орехарукорн. А вот как раз на большие левелы альтернативу хрен купишь! Quote (BigBossik) что-то не нашел у Манор манаГера про ВОП не помню если честно, но гляну потом, тогда скажу.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:06 PM | Сообщение # 53 |
 Lord of the rings
| Quote (BigBossik) что-то не нашел у Манор манаГера про ВОП Биг.. начиная с Гира и заканчивая Годартом есть плоды на Воп.. лвл манора 65-75
|
|
| |
BigBossik | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:27 PM | Сообщение # 54 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (MultiKnight) начиная с Гира и заканчивая Годартом есть плоды на Воп.. лвл манора 65-75 спс, слепой значит... Добавлено (2007-07-04, 6:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Allila) надо на высоких левелах манорить орехарукорн из него Синтетик Кокес не сделаешь...
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Среда, 2007-07-04, 7:14 PM | Сообщение # 55 |
 Lord of the rings
| Quote (BigBossik) надо на высоких левелах манорить орехарукорн даш.. помоему легче наманорить с 15 по 25 здать.. и поманорить на кокс.. и потом зделать.. так легче.. хотя это уже кому как подходит
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:46 PM | Сообщение # 56 |
 Кусачая гнома
| Quote (BigBossik) из него Синтетик Кокес не сделаешь... Синтетик манорится отдельно.
|
|
| |
Allila | Дата: Четверг, 2007-07-05, 12:47 PM | Сообщение # 57 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) даш.. помоему легче наманорить с 15 по 25 здать.. Ну, если ты согласен на весь клан сдавать, то я не вопрос буду манорить обычные семена. У меня не получается сдавать в 8 вечера. Даже если я в игре и жму кнопочку - мне вообще всегда фиг чё достаётся! 
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:11 PM | Сообщение # 58 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) Ну, если ты согласен на весь клан сдавать, то я не вопрос буду манорить обычные семена. У меня не получается сдавать в 8 вечера. Даже если я в игре и жму кнопочку - мне вообще всегда фиг чё достаётся! Даш.. я согласен за весь клан здавать!!! просто када Ребут захватил Орен я не могу определить ТОЧНОЕ время.. скоро я его вычислю... и буду здавать ЗЫ: ты что забыла что я раньше и так за весь клан плоды здавал))Добавлено (2007-07-05, 8:11 Pm) --------------------------------------------- млин... чё то пока что на один лизер и анимал бон здаётся.. а всё остальное провалюется..нада искать другой замок... мона и в инадриле попробывать... инадрил ренесов ещё ???
|
|
| |
Allila | Дата: Пятница, 2007-07-06, 4:24 AM | Сообщение # 59 |
 Кусачая гнома
| Quote (MultiKnight) мона и в инадриле попробывать... инадрил ренесов ещё ??? Попробуй. Да.
|
|
| |
MultiKnight | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:07 PM | Сообщение # 60 |
 Lord of the rings
| Quote (Allila) Попробуй. Да. Во..думаю у них время такое же которое раньше в Орене у них было
|
|
| |