Суббота
2025-06-21
9:13 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | С5 - Страница 4 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
С5
SymrakДата: Вторник, 2007-05-15, 9:05 PM | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
MECCAJIUHA, читай правельно мож статы и повысятся но реген и лечение упадат в разы а на сумана отзыв еще пройти должен, а если суман под бафом Ассаснина или великого воина мойдешь отдыхать тк. мдеф подымается не хило, рут те не поможет ибо он снимается. А также не забуть что темный наложит хекс паур-брейк замедление атаки физ и маг, ну и стан конечно , ты же не Дестер по 1к не сможешь сносить поэтому явно гуляешь )).
Надо намекнуть админам к примеру убрать у дестров ФИнал Френзи пусть пот зиалотом бегают. cool

LomeriДата: Вторник, 2007-05-15, 9:26 PM | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (LuckyDwarf)
Lomeri, только ты учти,что даггерщика "для денег" нет смысла качать больше чем до 50 лвла,а саб новый тебе дадут только на 75.Лучше заведи твинка-не так трудно его прокачать.

ничего))
сначала все куплю нужное))
а потом и 3 саб нарою)))

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

LuckyDwarfДата: Вторник, 2007-05-15, 10:01 PM | Сообщение # 48
Редиска
Quote (Symrak)
Надо намекнуть админам к примеру убрать у дестров ФИнал Френзи пусть пот зиалотом бегают.

Я те дам намекнуть!!! biggrin нечего ничего намекать smile Кстати,под зилотом дестра вылечить практически не возможно,поэтому его я и не врубаю обычно-опасно,блин smile А финал Френзи толко на ПвП врубать имеет смысл,но не скажу что так сильно он помогает...Мобы со станом в ХотСпрингс очень даже не плохо станили что под ФФ,что без него.Запарили меня ,переключил саб и за 2 ребаффа сделал этот квест.Короче,некр 78 лвла как рулил,так и рулит что бы там не говорили wink

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

xMYSHADOWxДата: Вторник, 2007-05-15, 11:35 PM | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Что бы не говорил , однако атаку нам в ПВП реально порезали сволочи... cool

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

LuckyDwarfДата: Среда, 2007-05-16, 6:39 PM | Сообщение # 50
Редиска
xMYSHADOWx, мы вообще дебафферы по призванию,а порезали не так cтрашно,на самом деле wink могло быть и хуже smile

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz