С5
|
|
LuckyDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 8:53 PM | Сообщение # 31 |
 Редиска
Статус: Offline
| Quote (StDemon) | И опять таки я сомневаюсь что какой-нить танк устоит против сумонера | Хм,сейчас,когда у них рут появился,может и устоят.Думаю 30 секунд пока твоя тенька будет в руте стоять,ему хватит что бы тебя запинать рут ты,вроде,снять не можешь с нее... Quote (StDemon) | И если маг будет без скилов типа рут,слип, и т.п. он тоже ничего не сможет *) | А вот это ты зря сказал,задел мою гордость Слип в ПвП не катит и так-все под менталом,а рут только у саппортов,ито не всех есть.Ну и у танков сейчас Боевому магу слип не нужен 
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
|
| |
StDemon | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:59 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| ни разу в жизни не проигрывал ни одной профе своего уровня кроме боевых магов, бишов и против лучника одинаковые шансы, а все остальные для меня лёгкая мишень. (не дрался только с паладином)
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:16 AM | Сообщение # 33 |
 Редиска
| StDemon, саппортов вообще сейчас все боятся Ты после введения новых скиллов дрался уже?Раньше у многих не было шанса выйти победителем в битве с тобой(кроме магов) сейчас с магами может попроще стало,но других-то заметно усилили...Сходи на арену,попробуй свои силы сейчас. Я дестром ПвПшился с котоводом,так его кот сдох от ТП-не выдержал нагрузки,хотя я кота даже те трогал-себе дороже
|
|
| |
StDemon | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 1:28 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| я на нашем серве не дрался, я на полных 5-х играл
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 3:01 PM | Сообщение # 35 |
 Редиска
| StDemon, тем более тебе стоит попробовать,а потом расскажешь,нормально ли у нас скиллы настроены я вот сегодня некром побегал,вроде как и раньше все,а брательник СХ (оба 78 лвл) попробовал,так че-то совсем туго даже мобов бил...неужели СХ так ослабили,если раньше этих же мобов он пачками клал?
|
|
| |
Symrak | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:14 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Вообщет косяк какойто офигенно усили Орков а людей млин малость урезали или оставили на прежнем уровне. Варлорд к примеру в полне уверно мог выйти на ПВП с дестром а теперь дестр с Зелотом и Вар мальчик для битья , херь какая то. Стан теперь вообще редко проходит ((( да и стоит стал дороже, а еще с новой фишкой от сна и стана шансы вообще голимые, походу качать не его о 78 лвл без особой мечны на выйгрыш в пвп ... Единственный прикол для моих чаров ет у Темного сумана, в принцепе как и у всех суманов, ет атака сумана своего хозяина и второй момент призыв членов пати к себе. Ток камни призыва стоят 54 к ну ет не так сильно печалит как урезанный ТП (. Пока всё ж С5 боьше печалит чем радует.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:07 AM | Сообщение # 37 |
 Редиска
| Symrak, да,дестр мой с новыми скиллами стал нереально опасным Хотя брал я его сабом до введения скиллов С5 и не знал что он таким станет-хотелось помахать двуручем,развеяться Хорошо что никого не послушал и все-таки взял его
|
|
| |
Lomeri | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:16 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (StDemon) | И опять таки я сомневаюсь что какой-нить танк устоит против сумонера | ну саммонер то маг..и этим все сказаноДобавлено (2007-05-15, 1:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (LuckyDwarf) | Думаю 30 секунд пока твоя тенька будет в руте стоять | у мя рут длица 10 сек примерно...просто вроятность прохождения оч высокая
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
StDemon | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:51 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| СУМОНЕРЫ НЕ МАГИ!!!!!!!!! Сумонер - танк (у NIghtShade есть агр) Сумонер - ДД (не плохой урон и у мастера и у сумона) Сумонер - саппорт (У Cat Qween и у UnicornSerafim есть по 2 бафа на П атак и М атак и у Kat the Cat c Unicorn Boxer есть реген МП) Сумонер - БИШ в конце концов(у NIghtShade есть скил ХП реген), НО ОН НЕ МАГ!!!
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:06 PM | Сообщение # 40 |
 Редиска
| Quote (StDemon) | СУМОНЕРЫ НЕ МАГИ!!!!!!!!! | ну,у людей он из ветки с магами появляется,вместе с некром и сорком Quote (Lomeri) | у мя рут длица 10 сек примерно...просто вроятность прохождения оч высокая | Неужели 10 сек?на арене,когда стоишь в руте и тебя дрэйнят, кажется что намного дольше 
|
|
| |
MECCAJIUHA | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:51 PM | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Ваще палы - вот кто теперь рулить будет!!!! 1. Скил свернуть суммона 2. Рут и масс рут 3. (точно не помню) скил дающий увелечение всех статов и святую атаку! Субом буду брать тока пала! Суммонеры и некры - берегись!!!
@@@@@ Жизнь история с множеством начал и одним окончанием @@@@@
|
|
| |
Lomeri | Дата: Вторник, 2007-05-15, 3:49 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LuckyDwarf) | ну,у людей он из ветки с магами появляется,вместе с некром и сорком | вот и я про тоже...саммонеры полюбому отходят из ветви магов...так что это маги-вызывателиДобавлено (2007-05-15, 3:49 Pm) --------------------------------------------- а кого дейстывительно мона брать сабом еще?основная я танк,1 саб сх,2 хочу тх(дабы достать много много точек и стать богатой ),а 3 хз..вроде хочеца чтоб был полезный..мне советовал друг орка-шпамана,который пати бафает...но я хз...
Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:42 PM | Сообщение # 43 |
 Редиска
| Quote (MECCAJIUHA) | Суммонеры и некры - берегись!!! | Вот,только этих он и сможет завалить,что тоже не факт Слишком узкая у него специализация Lomeri, драть сабом можно кого угодно.спойлера не советую только,а остальных всех можно-все нужны.Сейчас много орков и даггерщиков появилось-все уберами хотят быть,как раньше некры 
|
|
| |
Lomeri | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:39 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| а я даггерщика хочу тока по причине того что они точки дастают класно)))мне сказали тх лучше всех их добывает)))))) Добавлено (2007-05-15, 7:39 Pm) --------------------------------------------- ну кароч 3 саб даю вам на размышление))))тока позязя не надо баффров всяких...мне ими скучно играть(((я привыкла непосредственно принимать участие в бою просто
|
|
| |
LuckyDwarf | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:37 PM | Сообщение # 45 |
 Редиска
| Lomeri, только ты учти,что даггерщика "для денег" нет смысла качать больше чем до 50 лвла,а саб новый тебе дадут только на 75.Лучше заведи твинка-не так трудно его прокачать.
|
|
| |