Суббота
2025-06-21
7:03 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | С5 - Страница 2 - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
С5
matadorДата: Среда, 2007-05-09, 11:05 AM | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Новое в Chronicle 5

Облегчение игрового процесса, людям играющим соло (в одиночку).
В землях, предназначенных, для соло охоты будут падать предметы моментального действия, это будет работать также, как и
поддержка в аркадных играх, они будут моментально восстанавливать HP и MP, сразу же в момент получения. Появится девять
таких территорий, для уровней игроков от 20 до 60.

Уровень

Максимальный уровень был увеличен до 80.
Суб классы также могут быть докачаны до 80 уровня, получить 3-ю профу и статус Дворянина.
Но как и раньше, только основной класс может принимать участие в олимпиаде и бороться за звание героя.

Изменения в Кланах

Вводится поощрение клановой активности.
Для усиления взаимодействия между игроками клановая система претерпела огромные изменения.

Социальный ранг

Ранг игрока зависит от социального статуса и клановой активности.

А. Игрок присоединяется к клану, уровень клана и положение в нем будут отображать статус игрока.

Б. Вы можете проверить свой ранг, открыв свое статусное окно.

В. Вы можете проверить ранг другого игрока через окно цели.

Г. Вступление Героев и Дворян в клан никак не отразится на них, но им будет присвоен специальный ранг.

Уровень клана.
Уровень клана увеличился с 5 до 8.

Клановые академии

Кланы смогут находить академии, которые помогут новым игрокам до 40 уровня увеличить их репутацию внутри клана.

Максимальное количество членов академии – 20.

Один отряд Guard вмещает – 20 человек, можно создать максимум два отряда.

Один отряд Knigts вмещает – 10 человек, можно создать максимум 4 отряда.

Звания кланов

При создании клан имеет клан лидера и участников клана. Однако, в дальнейшем, клан сможет организовывать участников клана
по званиям. Высшее звание в Chronicle 5 - Маркиз, в дальнейшем планируется ввести звания Лорда/Леди и Короля/Королевы.

Предметы клана

Кланы могут покупать клановые предметы, используя очки Репутации клана. Для возможности использовать эти предметы,
участники клана должны обладать некоторой Репутацией Клана и обладать некоторым Званием Клана.

Клановые скилы.

Клановые скилы основаны на древовидной структуре, т.е., изученный клан лидером клановый скил, применяется ко всем
участникам клана в зависимости от их Звания.
Баланс классов

Возможности клана
Различные права и возможности были расширены или добавлены.
- Титул члена клана – можно менять титул.
- Master Administer – его можно назначать или удалять.
- Ранг – можно менять ранг членов клана.
- Growth Administer - его можно назначать или удалять.
- Emblem official – можно создать или удалить эмблему клана.
- Clan hall rights – можно использовать преимущества кланхолла
- Castle - Manor – можно менять Manor опции.
- Castle - Tax – можно менять уровень налогов.
- Castle - Mecenary – можно нанимать наемников.
- Castle - Function Option – можно менять функциональные качества замка (усиливать стены, ворота, устанавливать ловушки и т.д.)

Изменения в интерфесе

Чтобы удобнее было управлять кланом, были добавлены некоторые новые функции интерфейса.

А. Если дважды щелкнуть по имени члена клана в списке, вы можете поменять ему ранг.

Б. В клановом меню добавлена кнопка просмотра информации о кланхолле и об отрядах Guard/Knight.

В. Приглашая нового человека в клан, вы можете выбрать в какое подразделение его взять.

Г. Если кликнуть на Emblem manager, появится меня смены клановой эмлемы.

Д. Было добавлено окно редактирования клановых прав.

Новые Локации

Rune, Orc, Dwarven территории были объединены с остальной частью континента за счет добавлений к Schuttgart у, а именно:

1. Rune Territory
были добавлены 3 новых локации:

* Shrine of the Heretics
Расположенный в окрестностях Rune Castle Town, Shrine был выстроен последователями дьявола Triol а. Из себя представляет цепь замысловатых подземных тоннелей и секций. Чтобы попаст внуть игрок должен стать Heretic ом или согласиться быть жертвоприношением Triol у. Обетающие там монстры 80-87 уровня, так что это будет самое тяжелое из всех подземелий.

* Stakato's Nest
Расположено справа от Swamp of Screams. Stakato's Nest - пещера, где обитает Stakato Queen, окруженная когортами своих приспешников. Также это место где проходят боевую подготовку все воины Stakatos. Монстры в этой зоне 72-80 уровня, обладают продвинутой боевой тактикой.

* Monastery of Silence
Расположен справа от Valley of Saints. Монастырь был основан священниками Айнхасад, чтобы противостоять Shrine у.

2 Территория Schuttgart
6 новых локаций добавлено

* Winter's Labyrinth
Расположен на юго-востоке от Schuttgart Castle. Winter's Labyrinth представляет из себя головоломку из системы ходов, которые ведут к замку Ice Queen. Территории хорошо подходят как для соло так и для
пати игры. Монстры 53-63 уровня.

* Demon's Dwelling
Расположено к югу от Schuttgart а. Demon's Dwelling - территория где
Ragna Orcs, используя силы магии Baranka, вызывают и контролируют различных демонов и насекомых. Территории хорошо подходят как для соло так и для пати игры. Монстры 40-50 уровня.

* Wildlands of Pillage
К югу от Schuttgart Castle расположена территория бывшая ранее важным транспортным узлом, но теперь заполненная бандитами, охотящимися за украденным золотом гномов-торговцев. Монстры 30-40 уровня.

* Castle of the Ice Queen
Расположен за Winter's Labyrinth. Чтобы попасть внуть замка, нужно иметь специальный квестовый предмет. Тактика боя в замке должна быть макисмально эффективной и быстрой. В замок допускается только одно пати и только на 35 минут. В течение этого времени рэйд-босс должен быть уничтожен. Монстры 55-60 уровня. Попав внутрь замка уже нельзя делать рестарт. Если в это время происходит рестарт сервера, то группа ничинает все заново.

* Burial of Disgrace
Burial of Disgrace - юго-западный путь к Schuttgart у из Orc Town.
Хорошо подходит для соло и пати игры. Монстры 25-32 уровня.

* Pabel Ruins
К югу от Schuttgart Castle расположены Pabel Ruins. Основаны, как исследовательская лаборатория, гигантом по имени Pabel. Теперь руины оккупированы сумасшедшим гномьим ученым доктором "Kaos". Монстры уровня 46-54.

Новое оружие

Новое C~A Grade оружие добавлено.

* Двуручные мечи

- Sword of Paagrio : C Grade : Focus, Health, Crt.Drain
- Guidance Sword : B Grade : Health, Crt.Drain, Crt.Bleed
- Inferno Master : A Grade : Focus, Crt.Damage, Haste

* Магические мечи

- Mystery Sword : C Grade : Acumen, Magic Power, Magic Weakness
- Sword of Eclipse : C Grade : Empower, Magic Power, Magic Silence
- Tears of Wizard : B Grade : Acumen, Magic Power, Conversion

Tears of Wizard

* Двуручные дубины/топоры

- Dwarven Hammer: C Grade : Health, Anger, Crt.Bleed
- Horn of Karik: C Grade : Focus, Haste, Crt.Drain
- Star Burster: B Grade : Health, Haste, Rsk.Focus
- Ice Storm Hammer: B Grade : Focus, Anger, Crt.Bleed
- Destroyer's Hammer: A Grade : Health, Haste, Crt.Drain
- Doom Crusher: A Grade: Health, Anger, Rsk.Haste

* Посохи

- Eclipse Axe: C Grade: Conversion, Magic Power, Magic Hold
- Spell Breaker: B Grade: Acumen, Magic Mental Shield, Magic Hold
- Bone of Kaem Banul: B Grade: Mana up, Magic Silence, Conversion
- Eye of Soul: A Grade: Mana Up, Magic Poison, Acumen
- Dragon Flame Head : A Grade : Acumen, Magic Power, Magic Silence

Новые предметы/вещи

Система Life Ore.
* Много Life Ore может быть собрано за счет дропа с различных рейд-боссов выше 40 уровня. Принесите эти кристаллы к Adventurer Guild NPC или Adventurer Guild Leader NPC, чтобы заапгрейдить C Grade в A Grade (оружие, броня, бижутерия и т.д.).

*Когда клан, владеющий замком, охотится на определенного рейд-босса, Adventurer Guild Leader NPC может использовать Life Ores для создания A Grade оружия/брони.

*Life Ores может быть обменяна на другие виды Life Ores, необходимые для создания A Grade оружия/брони.

*Также можете менять Life Ores на различные предметы.

Предметы
В локациях предназначенных для соло игры из монстров выпадают следующие предметы:

* Herb of Life - регенерация здоровья.

* Herb of Mana - регенерация маны.

* Herb of Strength - усиление физической атаки.

* Herb of Magic - усиление магической атаки.

Herb of Life и Herb of Mana восстанавливают фиксированный процент от общего количества здоровья/маны.
Herb of Strength и Herb of Magic подобны баффам, но дляться 2 минуты.
Данные предметы нельзя хранить в инвентаре. Используются автоматически, как только были получены игроком.

Adventurer's Guide Book
* Adventurer's Guide Book отображает квесты, зоны для охоты, а также информацию о рейд-боссах.

* В информационной панели игрок может узнать свои очки за рейды и свой ранг

* Очки рейдов подсчитываются каждый месяц, обнуляются раз в месяц.

* Начало нового периоды происходит первого числа каждого месяца в 05-00.

* Очки с предыдущего периода отображаются одну неделю, после только с текущего периода.

* Книгу можно приобрести в любом Grocery store.

Charm of Courage
Новый charm, который предотвращает потерю опыта вовремя осад.

* Как Charm of Luck, Charm of Courage используется двойным щелчком из инвентаря.

* Charm of Courage не отображается в секции активных баффов и аур, а действует сам по себе, длится 2 часа.

* Приобрести его можно у Merchant Lapin в Ivory Tower.

* Charm of Courage может быть продан или обменян.

Клановая броня.
* Apella set может быть приобретен используя очки репутации клана.

* Члены академии могут приобрести Promise set, выполняя квесты.

* Части комплектов клановой бони:

О Promise Set (D Grade)

+ Heavy: Breastplate of Promise, Promise Gauntlets, Boots of Promise, Helmet of Promise
+ Light: Shirt of Promise, Leather Gloves of Promise, Shoes of Promise, Helmet of Promise
+ Robes: Coat of Promise, Silk Gloves of Promise, Sandles of Promise, Helmet of Promise

О Apella Set (A Grade)

+ Heavy: Apella Breastplate, Apella Gauntlets, Apella Boots, Apella Helmet
+ Light: Apella Shirt, Apella Leather Gloves, Apella Shoes, Apella Helmet
+ Robes: Apella Coat, Apella Silk Gloves, Apella Sandles, Apella Helmet

* Formal Wear
Теперь, одев Formal Wear, можно использовать оружие.

Прочие предметы.

Добавлено 12 новых аксессуаров.

Слева: Raid Master's Circlet, Raid Explorer's Circlet, Raid Challenger's Circlet

Справа: Circlet of Schuttgart, Circlet of Ice Fairy Shir

Fancy Chapeau.

Craftsman's Goggles.

Party (Pointy) Hat

Rune Circlet: Может быть использован лидером и членами клана, обладающими замком.
Schuttgart Circlet: Может быть использован лидером и членами клана, обладающими замком.
Fairy Antennae: забавный антена-образный аксессуар со звездочками на конце.

__________________________________________________________________________________

Баланс в PVP

Так называемая система камень-ножницы-бумага, исключит появление доминирующих классов. Любой сильный класс может быть побежден классом противником.

Скилы Героев.

В связи с тем, что награда Героев не соответствует сложности получения статуса Героя, для них будут введены новые скилы.
Также, будет переработана Великая Олимпиада, для предоставления более честной конкуренции.

Были добавлены следующие скиллы героев

* Heroic Miracle
Увеличивает физическую, магическую защиту и скорость передвижения игрока на короткий промежуток времени. Может быть использован, если игрок оснащен щитом.

* Heroic Beserker
На короткий период увеличивает меткость, физическую и магическую атаку, скорость физической и магической атаки, скорость передвижения, сопротивление дебаффам. Увеличивает эффективность получаемого лечения. Понижает физическую и магическую защиту, увертливость. Использует soul ore.

* Heroic Valour
На короткий период увеличивает физическую атаку и защиту всех членов клана. Использует spirit ore.

* Heroic Grandure
На короткий период понижает физическую и магическую защиту, меткость, степень защиты щитом окружающих противников, также увеличивает шанс прервать их заклинания и полностью заблокировать магические и физические скиллы. Использует spirit ore.

* Heroic Dread
Нагоняет страх на ближайших потивников, заставляя их убегать с увеличенной скоростью. Использует spirit ore.

Новые скилы.

Для дополнительной мотивации игроков (для того, что-бы они продолжать играть), вводятся новые скилы, для персонажей близких к 60 уровню. Эти новые скилы также играют важную роль в балансировке PVP.
__________________________________________________________________________________

Raid Boss

Новый Рейд босс Printesa

Рейд босс Scarlet Von Halisha

Добавлено (2007-05-09, 11:05 Am)
---------------------------------------------
а вот ещё описание изменений скилов некра, в принципе не всё так плохо:

NECROMANCER/SOULTAKER
Изменения навыков:

Mass Slow: Продолжительность действия была снижена.
Sleep: Базовая скорость наложения заклинания увеличена до 10с (на практике у некра 76 лвл скорость наложения меньше 1сек).
Anchor: Шансы на успех увеличены. Продолжительность действия изменилась к 30-ти. Повторное использование приблизительно 40с.
Dark Vortex: Мощь уменьшена, но процент утечки увеличен.
Curse Fear: Шансы на успех увеличены. Работает приблизительно на 90 % для желтых мобов.
Corpse Burst: Мощь была увеличена. Эквивалентно заклинанию для единственной цели, несмотря на то, что это заклинание бьет по площади.
Forget: Добавлено свойство разума. Шансы на успех увеличены. Работает приблизительно на 90 % для желтых мобов.
Vampiric Claw: Увеличено использование манны.
Vampiric Touch: Увеличено использование манны.
Урон призванного существа в PVP был снижен.
Количество HP призванного существа шаблон видно всем игрокам, включая врагов.
Потребление Soulshot призванного существа было изменено.
Transfer pain: Исправлено то, что боль при перемещении действует на мага только тогда, когда призванное существо находится рядом с ним. Радиус действия 600-1200.
Silence: Продолжительность действия снижена до 30с.

Новые навыки:

Mass Curse Fear ( помещает окружающих врагов в состояние страха, которое заставляет их бежать с поля боя.
Mass Curse Gloom ( Уменьшает m.def врагов, окружающих вызванное существо. Использует проклятые кости.
Summon Cursed Bone ( Вызывает проклятую кость. Уровень1 стоит 40 камней Духа и вызывает 25-100 проклятых костей, Уровень 2 стоит 80 камней Духа и вызывает 50-100 проклятых костей.

Поживём посмотрим как и чё, но от некра пока отказываться не буду, он совсем не слабенький smile , даже при этом раскладе, просто изменён баланс. Вот правда стал вопрос ребром: КАКОЙ БРАТЬ САБ НЕКРУ????(оч хотел мага, но ща......) dry

Сообщение отредактировал matador - Среда, 2007-05-09, 11:10 AM

LuckyDwarfДата: Среда, 2007-05-09, 2:47 PM | Сообщение # 17
Редиска
Quote (matador)
а вот ещё описание изменений скилов некра, в принципе не всё так плохо

а ничего и не должно было быть плохо.просто некры паникерами оказались. Всего-то напугали урезаным слипом,а они нюни развезли.Я вообще не догоняю нафиг этот слип нужен,никогда им в ПвП не пользовался и не собираюсь-у меня и так достаточно широкий арсенал,да и без ментала сейчас только мобы ходят,ито не все.Так что слип для кача только и нужен(если интересно,я 78 лвл,с простой бутылкой на акумен,касту его ~4-5 сек ).А вобще в шоке-дебаффы усилили,а они кричат что некров урезали на каждом шагу.Пусть сайленс и якорь висят 30 сеунд-если этого не достатчно что бы завалить противника-учитесь.Кстати,я не засекал сколько висит КОД,но примерно две минуты он висел.так что без паники,некры! wink

Quote (matador)
КАКОЙ БРАТЬ САБ НЕКРУ????(

Я дестpоера взял и не жалею wink советовать ничего не буду smile кем тебе играть-это твое личное дело. Второго саба уже можно взять под нужды клана,посоветовавшись с КЛ

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

AllilaДата: Четверг, 2007-05-10, 2:10 AM | Сообщение # 18
Кусачая гнома
Quote (LuckyDwarf)
Второго саба уже можно взять под нужды клана,посоветовавшись с КЛ

во! Дело говоришь )))0 А то у меня так например в результате будет клан магов и ни одного танка ЫЫЫЫЫЫЫ

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LuckyDwarfДата: Четверг, 2007-05-10, 8:20 AM | Сообщение # 19
Редиска
Quote (Allila)
во! Дело говоришь )))0 А то у меня так например в результате будет клан магов и ни одного танка ЫЫЫЫЫЫЫ

Я думаю,скорее наоборот-танков сейчас появится ооооочень много wink Если мой дестр 71 лвла валил все и вся на арене,я боюсь подумать на что ШК способен smile

xMYSHADOWxДата: Четверг, 2007-05-10, 8:45 AM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
А мне почему то жестоко захотелось сабом взять что нить типа ДА))))

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

AllilaДата: Четверг, 2007-05-10, 1:58 PM | Сообщение # 21
Кусачая гнома
xMYSHADOWx, LuckyDwarf, дык, мои то все сабами понабирали магов ((

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

LomeriДата: Четверг, 2007-05-10, 2:32 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
а мя прперли скилы новые)))маги да терь малек в сторонке,но зато терь я рада что у мя основной класс шк)))новый скил-РУТ)))длица 10 сек примерно но этого вполне хватает чтобскастовать все дебафы и половину боевой магии))))притом жрет мало маны и быстро катсуеца)))еще один скил я не оч поняла для чего нужен...у лайтинга уменьшено действие но увеличен шанс прохождения что куда лучше))))

у мя саб сх...ну малек медленно кастую слип...но на другие заклинания времени надо ооч мало...а слип нужен тока в крайнем случае,а так я 65 лвлом под бафом убиваю быстро и эффективно)))тату стоят,баф есть и тока в путь))))так что мне впринцыпе норм все)))единственное патч на сундуки походу установить проблемно будет...вечно будет слетать...но ктото писал что мона на сундуки когда идешь его устанавливать..впринцыпе удобно)

Добавлено (2007-05-10, 2:32 Pm)
Quote (Allila)
будет клан магов и ни одного танка ЫЫЫЫЫЫЫ

спокйствие тока спокойствие)))я и танк и маг))и играю обоими))нужен танк-ради бога зовите приду танком,нужен маг-могу магом)))

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

LuckyDwarfДата: Четверг, 2007-05-10, 2:46 PM | Сообщение # 23
Редиска
xMYSHADOWx, жаль ты не был вчера на арене а нами-ты бы посмотрел как бишоп отправлял в другие измерения пантер ДА biggrin Бедный ДА запарился призывать их и ушел с арены.Обиделся,наверное biggrin

Allila, Ниче,Дашуль,будет куча сабов танков wink новая волна сабов будет воинами smile

Lomeri, хочу с ШК побиться на арене-по идее это мой самый опасный противник wink Прокачаюсь чуток,не отстану от тебя smile

LomeriДата: Четверг, 2007-05-10, 5:26 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (LuckyDwarf)
Прокачаюсь чуток,не отстану от тебя

сделаю все чтоб ребенок улыбался biggrin
Quote (LuckyDwarf)
хочу с ШК побиться на арене-по идее это мой самый опасный противник

кстати не факт...ДА тож сильный воин...я его не могу вальнуть...на арене пробовала когдато...билась с другом...3 раза пробовала и не смогла так его свалить(((у негостан был((ето жесть(((но терь у мя тож стан есть)))и поидее еси я кину корни и ДА кинет корни и мы оба будем стоять то я могу его на дистанции драйнами замучить до потери пульса)))))

Добавлено (2007-05-10, 5:26 Pm)
когдато я на арене билась с 2 крафтерами знакомыми и с их чайниками....они вызывали чайники 2 раза но все равно обоих закиляла)))я была одна против 2 гном и 2 чайников)))считай 4 противника)))и все померли а я осталась)))) smile

Сообщение отредактировал Lomeri - Четверг, 2007-05-10, 5:28 PM

LuckyDwarfДата: Пятница, 2007-05-11, 0:39 AM | Сообщение # 25
Редиска
Quote (Lomeri)
сделаю все чтоб ребенок улыбался

smile smile smile

Quote (Lomeri)
кстати не факт...ДА тож сильный воин...я его не могу вальнуть...на арене пробовала когдато...билась с другом...3 раза пробовала и не смогла так его свалить(((у негостан был((ето жесть(((но терь у мя тож стан есть)))и поидее еси я кину корни и ДА кинет корни и мы оба будем стоять то я могу его на дистанции драйнами замучить до потери пульса)))))

Я и не говорю что ДА слабый-тоже та еще зараза! wink У меня друг ДА когда-то бафал его,он говорит:"Кинь акумен" я:"нафига?",а он отвечает:"Так я этот,полумаг-полудурак" smile Въелось в память,теперь всегда вспоминаю когда ДА вижу.Маш,если уж лечиться дрэйном,то лучше с пантеры-у нее м.деф послабее будет wink Кста,у ДА разве нет дрэйна? smile

Quote (Lomeri)
когдато я на арене билась с 2 крафтерами знакомыми и с их чайниками....они вызывали чайники 2 раза но все равно обоих закиляла)))я была одна против 2 гном и 2 чайников)))считай 4 противника)))и все померли а я осталась))))

КАК?! shock ты,по идее,из стана выходить не должна была.Но раз завалила,респект тебе smile Только я-то поопасне гнома буду.По чарам 77 лвла (сам 71 лвл,гы)я по 2к критую довольно часто,а если меня доводять до фрэнзи,то у меня простой удар на 1к становится...Вчера перед сном с хавком 77 лвла ПвПшился под баффом ПП оба,я потом посчитал-нанес ему около 20к дамага-он бутылки,зараза пил,а он мне с карнажем +5 около 9к снес.У ТХ вообще шансов нет со всеми их заморочками-только СР успевают снять и чуток НР сбить smile

LomeriДата: Пятница, 2007-05-11, 6:32 PM | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (LuckyDwarf)
У ТХ вообще шансов нет со всеми их заморочками-только СР успевают снять и чуток НР сбить

да мя тож прикалывает с даггерщиками бица))))у мя пассивка защита щитом 360 градусов))))и че лезут не понимаю?...
Quote (LuckyDwarf)
КАК?! ты,по идее,из стана выходить не должна была.Но раз завалила,респект тебе

чесно-сама удивилась жутко Оо...я откровенно не понимаю когда я валю когото от которого по идее должна помереть...тож самое было в вичах както..там с друзьями была...сх 58 лвл(сабом качалась)в замесе маленьком убила хавка 65+(!)как я его убила-сама не знаю...хавка сам офигел и респект выдвигал)))))видать сказываеца мое сильное желание не умереть smile

Добавлено (2007-05-11, 6:30 Pm)
даж потом было жалко что тот бой с гномами на видео не сняла(((( sad

Добавлено (2007-05-11, 6:32 Pm)
Quote (LuckyDwarf)
Кста,у ДА разве нет дрэйна

есть тока послабе чем у шк вроде...ДА по идее воин-саммонер,а шк - воин-маг

LuckyDwarfДата: Воскресенье, 2007-05-13, 3:16 AM | Сообщение # 27
Редиска
Quote (Lomeri)
даж потом было жалко что тот бой с гномами на видео не сняла

можем организовать тебе хоть 10 гномов-думаю,в алли наберется.Бафнем тебя,не бафнем их-прикольное видео можно заснять smile Прикить,убегать от стада чайников,а сзади еще толпа гномов бежать будет и кричать:"Эй,дэвуШК,пастой,да!" biggrin

AllilaДата: Воскресенье, 2007-05-13, 5:49 AM | Сообщение # 28
Кусачая гнома
LuckyDwarf, smile smile smile smile smile ну ты отЖОГ happy ой, ща помруууу!!!! Ну низя мну так смешить перед сном! Я ведь не уснуууу!!!

KasterkilДата: Воскресенье, 2007-05-13, 12:56 PM | Сообщение # 29
Полковник
Quote (LuckyDwarf)
можем организовать тебе хоть 10 гномов-думаю,в алли наберется.Бафнем тебя,не бафнем их-прикольное видео можно заснятьПрикить,убегать от стада чайников,а сзади еще толпа гномов бежать будет и кричать:"Эй,дэвуШК,пастой,да!"

smile smile smile smile smile

Ушел качать ПП!!!!

StDemonДата: Воскресенье, 2007-05-13, 6:39 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Маш, извини но тебе надо потренироваться играть ШК, я ниразу не слышал чтоб ШК с 3-й профой проиграл ДА с 3-й профой

И опять таки я сомневаюсь что какой-нить танк устоит против сумонера biggrin
И если маг будет без скилов типа рут,слип, и т.п. он тоже ничего не сможет *)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz