Пятница
2025-06-20
7:54 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Spectral Master - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
Spectral Master
AllilaДата: Пятница, 2007-09-07, 2:33 AM | Сообщение # 1
Кусачая гнома
Статус: Offline
Spectral Master и всё что касается этого класса.

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

SymrakДата: Четверг, 2007-09-20, 3:59 PM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Интересная, редкая профессия, говорят на оффе рулят и очень даже отменная профессия. Полезна везде, где только можно. В масс пвп, осадах, в пати. В масс пвп и осадах-это как генератор мини танков(тени),а в пати удобен кубиками и соулесами, которые обладают особыми умениями как взрыв трупа и ядовитый туман,хотя и тень удобна в пати каче, для того что бы выманивать или отвлекать мобов.
Теперь поговорим о каче,до 20 лвл качаемся как хотим, после 20 лучше копить на дуалы,т.к. в паре с тенью самый лучший кач в ближнем бою.100% нон стоп, особенно с 30 до 40.ЕПосле 40 до 45 можно в круме,но лучше всего 2 лвл набить с кем нибуть в пати на пачках у орена, там и дроп хороший, да и веселье. У же с 45 лвл можно идти в биг пати на второй этаж крумы.Да ивообще надо идти и качаться в пати с кем нибуть в любое другое место,тогда весело.
Насчёт шмота после 40 лвл:
То лучше взять Theca сет,маны тратится мало,даже при лечении саммона или наложении баффов,плюс хорошая броня понадобится.А из оружия лучше всего дуалы штормов(Stormbringer*Stormbringer),покажется попсой,но это хорошее и удобное оружие для PS.Щит и меч не катит,т.к. танковать у PS получается тяжело,мало HP,лёгкий тип брони,да и хилить себя толком не может,хотя Corpse Life Drain(восстановление HP посредством их высасывания их из трупа) мне хватает,особенно если моб был на 2-3 лвл выше меня,даже Transfer Pain не может помочь,его лучше использовать в пати,когда моб может переключится на вас,да и против мобов такого же лвл или ниже помогает,т.к. с более сильным мобом разговор короткий,тень танкует а саммонер помогает тени(маленькая ремарка,если моб агресивный,то прежде чем на него нападать после тени,надо дать тени сделать 2-3 удара,чтобы не сагрился на вас).Ещё одна из классных фишек PS-это кубики:
1.Poltergeist Cubic обладает заклинанием уменьшения физической атаки, физической защиты и скорости физической атаки противника, но использует его не очень часто,да и похоже он тут и работает не очень,сколько он не кастовал на моба,да и сколько мобов я с ним не переубивал пока эффекта было 0.
2.Spark Cubic обладает умением оглушения противника, при чем использует он это умение довольно часто,не то что часто а на каждого противника,после 2лвл умения паралич начинает проходить настолько часто,что становится весело.
той теме я хочу поделиться знаниями об этом классе и, по возможности, послушать других (Сам я качаю Phantom Summoner’a и в большей степени буду говорить об этом подклассе суммонеров) . Многие боятся или не хотят играть за Суммонера, т.к. в итоге, на первый взгляд, получается Маг, не имеющий магических атак и каких-либо воинских скиллов, с небольшим уровнем здоровья и маны (по сравнению с другими классами своего лвл). Да к тому же без своего питомца практически бесполезен.

Но наши братья по разуму – добрые азиаты, создавшие линейку – отлично продумали баланс (имхо). В пвм Суммонеру, по моему, нет равных:
1. Кач суммонера безопасен, т.к. хозяин постоянно находится под прикрытием своего суммона и не тратит здоровье.
2. Суммонер способен вызвать спарк кубик – вгоняющий в парализ противника. Если в пвп оппонент и выходит из ступора, то в пвм моб так и остается обездвиженным (может это и баг – но я просиживал и по 10 минут у застывших монстров) – каст происходит автоматически (правда не постоянно но очень часто) и остается только добить.
3. На высоких лвл (т.е. 50+) кач идет нонстоп – здоровье не тратится, бафа мало нужно, монстр зачастую в парализе и мана успевает восстановиться.
4. Весь дроп, что сыпется, достается Суммонеру и ему не нужна никакая пати. Хоть какая-то финансовая независимость.

Есть конечно же и минусы – у P.S. бой происходит только вплотную к мобу, так что на монстров выше лвлом на 5 лучше не ходить – не окупается + ко всему Суммон ест 30% получаемой экспы – печально, но к этому привыкаешь и не замечаешь .
В общем кач идет быстро, безопасно и прибыльно.

Расскажу о Phantom Sommoner’e (P.S.) – этот класс очень хорош против воинов ближнего боя. Я, пока что, разработал две тактики срабатывающие в 90% случаев (10% на то, если наткнутся на перса выше лвлом):
1. Если противник начинает атаковать питомца, то можно подходить вплотную и бить врага до умопомрачения – если противник вашего лвл, то убивать суммона он будет довольно долго, т.к. жизней у него (суммона) не мало и защиты хватает. Периодически полечивая пета ждем пока враг откинет копытца или впадет в парализ.
2. Если же противник, нахально улыбаясь, бежит с криками и воплями прямо на вас, то тут нужно поступать как отважный и бесстрашный герой – т.е. делать ноги . Тем временем как Суммонер будет выматывать противника, его питомец сделает всю грязную работу. Правда тут есть еще вариант – если противник быстрее суммонера, то убежать, как ни грустно, не получится и придется принимать бой – в итоге Суммонер часто погибает, но питомец добивает врага.

(Конечно же против каждой профессии есть свои особенности, но суть в общем-то одна)

Против Лучников и Магов биться очень сложно – лучников не догнать и бьют они больно – так что приходиться стоять и лечится, а суммоном бить магией по проклятущему сниперу. Есть шанс выиграть но… Маги имеют дрянную способность усыплять – тут конечно можно будить с помощью суммона – но это больно и нужно дружить с мышкой и клавиатурой. Можно натравить суммона и отбегать, разбуживая пета луком. Самое главное добежать до мага и тут быстрыми ударами сбивать его каст – тогда противник сляжет.

Из одежды (для P.S.) лучше носить лайт армор, увеличивающий п атк или п атк спид. Маны с каждым уровнем вам будет хватать все больше и больше, так что робы ни к чему. Из оружия дуалы самое то (или кастеты, но с кастетами вид так себе).

Вот и все – выдал все что вспомнил. Если еще вспомню что-нибудь интересное, то отпишусь.

Хочется услышать Элементал Суммонеров и их тактику боя – я ни разу не играл ими и только слышал, что упор идет в м атк питомцев. Других суммонеров тоже жду с нетерпением.

Вот такие вот пироги.

P.s.: Самый огромный минус этой профессии – это то, что каждый второй подходит и просит баф…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz