Побывал на форумах чужих алли.. вообщем про развод везде одно и тоже, но один пост меня реально удивил. Ситуация примерно такая.
Подбегает парень в классном шмоте и говорит "слушай пишу демку, помоги побегай немного со мной и типа по позируй". Ну жалко что ли. По ходу к вам присоединяется еще один его соклановец .. Забегаете к ним к КХ.
-А щас скинте оружие и потанцуйте над ним.
Соклановец его выкидывает спокойно пуху, танцует, очень прикольно.
-А теперь ты также.
Со слов рассказчика только он собирался выкинуть, как до него доходит, что как только он скинет пуху, его выставят за пределы КХ.
Еще один интересный случай:
Парень в хорошем шмоте подходит к двум однокланавцам и говорит:
-Я к вам бы вступить хотел, но не знаю как у вас дела обстоят с доверием.. вы бы между собой не могли поменяться вещами? (типа акт доверия друг другу).
-Без проблем.
Они раздеваются чтобы кинуть трейд, и в этот момент кидают трейд друг другу. Но на самом деле (особенно в толпе как нить) кидают трейды чары с очень похожими никами (Lis - Lls)
Говорят подделывают вплоть до значков. Как правило когда ты получаешь оговоренный трейд ты не очень смотришь на ник. Вообщем каким нибудь таким образом очень не сложно лишиться вещичек.
Будте внимательны в трейде и никому никогда не давайте ценных вещей, а если это действительно необходимо страхуйтесь аськой, адресом, личным присутствием рядом с человеком, которому собираетесь что-то выдать =)