Пятница
2025-06-20
6:14 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | очередное Кидалово - Форум Freedom общения | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allila, MultiKnight  
очередное Кидалово
Steel2ratДата: Понедельник, 2007-11-26, 3:16 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Побывал на форумах чужих алли.. вообщем про развод везде одно и тоже, но один пост меня реально удивил.

Ситуация примерно такая.
Подбегает парень в классном шмоте и говорит "слушай пишу демку, помоги побегай немного со мной и типа по позируй". Ну жалко что ли. По ходу к вам присоединяется еще один его соклановец .. Забегаете к ним к КХ.
-А щас скинте оружие и потанцуйте над ним.
Соклановец его выкидывает спокойно пуху, танцует, очень прикольно.
-А теперь ты также.
Со слов рассказчика только он собирался выкинуть, как до него доходит, что как только он скинет пуху, его выставят за пределы КХ.

Еще один интересный случай:
Парень в хорошем шмоте подходит к двум однокланавцам и говорит:
-Я к вам бы вступить хотел, но не знаю как у вас дела обстоят с доверием.. вы бы между собой не могли поменяться вещами? (типа акт доверия друг другу).
-Без проблем.
Они раздеваются чтобы кинуть трейд, и в этот момент кидают трейд друг другу. Но на самом деле (особенно в толпе как нить) кидают трейды чары с очень похожими никами (Lis - Lls)
Говорят подделывают вплоть до значков. Как правило когда ты получаешь оговоренный трейд ты не очень смотришь на ник. Вообщем каким нибудь таким образом очень не сложно лишиться вещичек.

Будте внимательны в трейде и никому никогда не давайте ценных вещей, а если это действительно необходимо страхуйтесь аськой, адресом, личным присутствием рядом с человеком, которому собираетесь что-то выдать =)

AllilaДата: Понедельник, 2007-11-26, 5:17 AM | Сообщение # 2
Кусачая гнома
Спасибо, Кирилл, ценная инфа.

Второй развод достаточно давно известный трюк, а вот первый - это уже что-то новенькое...

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

xMYSHADOWxДата: Понедельник, 2007-11-26, 9:29 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Quote (Allila)
Второй развод достаточно давно известный трюк

2й часто используют если ты ПК и пытаешься перекинуть кому нить вещички

Фантом суммонер 75+ и 70+;СВС 78;ДА 64+;ТХ 64+;ШЕ 64+;Гнум крафтер и спойлер 59+;ПП 58+;Гладиатор 62+;Хавк 62+;

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz