|
Ну вот, я и допрыгался....
|
|
| Kacha | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Если честно, то описывать произошедшее особого желания нет, но может пойдет кому на пользу, в крайнем случае можно лишний раз посмеяться )). Многие наверное знают, что я частенько давал свой шмот и оружие так сказать "на прокат". Вот и вэтот раз дал... Не знаю, что на меня нашло, может стал слишком самоуверенным и потерял бдительность, может повелся на статус (герой как ни как) просящего. В общем меня долго уговаривать не пришлось, и врезультате случилось то, что рано или поздно должно было случиться. В итоге я "облагоденствовал" малознакомого человека своим шмотом и пухой (Империал сет, и S дули). В обшем картина думаю ясна, сам виноват, зато теперь опять есть к чему стремиться, а то я почти успокоился на счет своей экипировки. Хочешь или нет, а свою норму в пять колов за два дня делать приходиться. (Нет пределу совершенству). Напишу на всякий случай ник моего визави: lProXBOCT (сам ник должен был насторожить), хотя я сомневаюсь, что он теперь будет играть под этим ником. Ну и в качестве пожелания народу, бессмертное: Не учитесь на своих ошибках (не будьте дураками), всем удачи в игре.
|
| |
|
|
| BigBossik | Дата: Вторник, 2007-09-04, 0:39 AM | Сообщение # 2 |
 Ворчун-Флудер
| ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы Лёха! в нашем стане прибавочка)
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
| |
|
|
| Olgynya | Дата: Вторник, 2007-09-04, 2:40 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Kacha, сочувствую тебе всем сердцем и прекрасно понимаю тебя, так как сама прошла через подобное. Все наладится, помни, это лишь игра, дело наживное! Будет у тебя новенький Империал еще!!!!!!!
|
| |
|
|
| ArconiS | Дата: Вторник, 2007-09-04, 10:41 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ехх...бывают же уроды . ProXBOCTа теперь надо валить при встрече, как в случае с Ирой (или как её (его) там)!
|
| |
|
|
| Symrak | Дата: Вторник, 2007-09-04, 11:09 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| мну другое итерисует Quote (ArconiS) свою норму в пять колов за два дня делать приходиться сказы где я то ж пойду
|
| |
|
|
| Allila | Дата: Вторник, 2007-09-04, 1:20 PM | Сообщение # 6 |
 Кусачая гнома
| Kacha, мдя... знала бы, что ты свой шмот даешь на прокат, начала бы тебя пилить... Сочувствую... очень. Quote (Kacha) зато теперь опять есть к чему стремиться Вот это 100%. Меня очень радует то, что ты не стал, как многие говорить "меня раздели, поэтому я ухожу из игры"! Молодец! Это на 10+! Quote (Symrak) сказы где я то ж пойду Гы, думаешь один ты такой? Quote (Kacha) а свою норму в пять колов за два дня делать приходиться Лёх, чем сможем - поможем. Мне правда, тоже интересно КАК!? Но если это секрет, не стану допытывать. Скажу толко одно, что если бы мы все знали как, то клан наверное давно бы был в S и в таких ситуациях не каждый боролся бы за свой шмот, а все дружно скидывались и быстро восстанавливали всё утраченное. Quote (Kacha) lProXBOCT (сам ник должен был насторожить), хотя я сомневаюсь, что он теперь будет играть под этим ником. Он играет под этим ником уже более года. Сколько народу кинул таким образом - не сказать. Quote (ArconiS) ProXBOCTа теперь надо валить при встрече Ты его попробуй завали... не так это просто. Но тем не менее, надо. BigBossik, записывай в тему Враги. Будем знать гада в лицо. Если кто увидит вживую - скрин и мне на мыло.
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
| |
|
|
| BigBossik | Дата: Вторник, 2007-09-04, 3:26 PM | Сообщение # 7 |
 Ворчун-Флудер
| Quote (Allila) BigBossik, записывай в тему Враги. Будем знать гада в лицо. Есть, Шеф!
«Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит».
|
| |
|
|
| RShaman | Дата: Вторник, 2007-09-04, 5:16 PM | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| И мне..и мне скажите как заработать 5 колов в 2 дня!!!!
Новичок построил Ковчег и спас Мир. Профессионалы же построили Титаник.
|
| |
|
|
| Allila | Дата: Вторник, 2007-09-04, 6:26 PM | Сообщение # 9 |
 Кусачая гнома
| RShaman, Не знаю... я тоже не понимаю КАК
Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.
|
| |
|
|
| CAN | Дата: Вторник, 2007-09-04, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Вполне реально, в день на 1-их банках СП+ключи делал 5 кол.
|
| |
|
|
| RShaman | Дата: Вторник, 2007-09-04, 7:54 PM | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| CAN, 240кк в день Напиши мне плз в личку поподробнее об этом.... а то одеваться же нужно..
Новичок построил Ковчег и спас Мир. Профессионалы же построили Титаник.
|
| |
|
|
| Allila | Дата: Среда, 2007-09-05, 1:57 AM | Сообщение # 12 |
 Кусачая гнома
| CAN, хм, Лёх... это сколько надо за 1 день продать банок, чтобы сделать 5 КОЛ?!
|
| |
|
|
| Dainen | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:58 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Народ колы делаются на ц веап заточках, но каждый держит свое счастливое место в сикрете, и не делится
|
| |
|
|
| MultiKnight | Дата: Среда, 2007-09-05, 8:06 AM | Сообщение # 14 |
 Lord of the rings
| Quote (Dainen) Народ колы делаются на ц веап заточках, но каждый держит свое счастливое место в сикрете, и не делится Дань, если ты хош доставать точки. могу очень прибыльное место показать. я там раньше С випон отаскал. в день зарабатывал по 100-150кк. это уже как повезёт
Сообщение отредактировал MultiKnight - Среда, 2007-09-05, 8:06 AM |
| |
|
|
| Dainen | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:05 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| всегда рад помосчи, но боюсь мне там ничегошеньки уже не упадет... яж 75 лвл. P.S В ТОИ вытащил А веапон. 
|
| |
|
|